У кого мужчины старше на 13-15 лет? Как они к вам относятся? Ценят ли вас и боятся потерять? Мой не ценит и не боится потерять
Вы б еще про цвет волос спросили.
Мужчина и женщина должны быть ровесниками, или плюс минус пару лет разницы, когда разница в возрасте большая это диагноз и, как правило, отношения эти обречены. Тот кто значительно младше рано или поздно начнёт гулять
У вас сломано сознание. Брак это сотрудничество для достижения общих целей цели. А вы позиционируете себя всего лишь ценной вещью которую можно потерять
Мой на 11 лет старше. Ценит уважает. Но и я с позиции молодой жены веду себя с ним. Иногда бросаю шуточки про "старичка", про намечаюшуюся лысинку, про не пора ли нам детей заводить, а то кто знает что будет с тобой через год или два. Называю моим старичком в шутку и любя. Люблю его и он меня тоже очень
Автор. Вы всего лишь молодое мясо. Какие отношения, с такой разницей?
Даже в любовных романах о таком не пишут. Это всё от доверчивости, тупости и низкой самооценке.
Вас просто *** мужик, старше вас на очень много.
При чем здесь вообще возраст? Если женщина важна мужчине он ею дорожит. Если нет, то и париться не будет на счёт нее.
Любви все возрасты покорны. Но это любви. А у кого компромисс от безысходности и невостребованности, у тех всегда проблемы. Независимо от разницы в возрасте.
Возможно не правильно выразилась. Но если мужчина, что то чувствует к женщине, он будет дорожить ею. А у меня как то наоборот
Нет, мужчины так не мыслят. У вас должны быть общие цели (ребенок, жилье, хобби, бизнес, путешествия и т.п.). Если вы оба будете вносить вклад в достижение этих целей, тогда будет существовать брак и отношения и мужчина будет вами "дорожить" как вы выразились. Просто на ровном месте за молодость и красивые глаза, и потому что "должен" никто не "дорожит". Вы не вещь чтобы вами дорожить. Хотите чтобы мужчина относился к вам как к своей машине например? Вот машиной "дорожат"
Какие могут быть чувства с такой разницей в возрасте?
Расчеты, выбор, удобство, сожительство, что угодно. Только не чувства.
Мой старше на 8 лет, вроде ценит вроде любит, я не позволяю себе шуток про "старичка"))) лысинки у него нет и не будет, обалденный черный волос, седины мало не то что я седая с 30 лет(ну крашусь понятно).
выше правильно пишут, мужчине должно с вами хорошо жить, вы должны его мотивировать, выводить на новый уровень, перспектива должна быть.
Вот мой меня например ценит - нам вместе хорошо добиваться целей, договариваемся и не подводим друг дружку.
Мой старше на 8 лет, вроде ценит вроде любит, я не позволяю себе шуток про "старичка"))) лысинки у него нет и не будет, обалденный черный волос, седины мало не то что я седая с 30 лет(ну крашусь понятно).
выше правильно пишут, мужчине должно с вами хорошо жить, вы должны его мотивировать, выводить на новый уровень, перспектива должна быть.
Вот мой меня например ценит - нам вместе хорошо добиваться целей, договариваемся и не подводим друг дружку.
Так я готова на все это, а он не подпускает близко, не впускает в свою жизнь. Держит на расстоянии.
Так он женат наверное и дети у него есть, а если близко вас не подпускает так это значит, что не планирует с вами жизнь связать.
Моя Сестра вышла замуж за ровесника нашей мамы- на 27 лет старше её, с горяча родила от него ребёнка. Деньги есть. Секс раз в пол года и ненавидит всех родственников, считает , что ее осуждают все, мужа своего стесняется- с подругами не общается и в дом ни кого не зовёт, вообще людей стала ненавидеть, хотя видно что хочет общаться.
Обрекла на муки себя, хорошо если в радость все, а если такие мучения то ...
Мне завидует, что мы с мужем ровесники, хотя честно сказать живем на порядок беднее чем она, её муж уже состоялся и хорошо зарабатывает, мой только начал свою карьеру.
Молодые девушки быстро ведутся на папиков, но это редко счастливые браки, я таких вообще не знаю.
В любом случае это ваша жизнь, вам решать.
Какие могут быть чувства с такой разницей в возрасте?
Расчеты, выбор, удобство, сожительство, что угодно. Только не чувства.
А зачем вообще нужны чувства? В браке должно быть взаимопонимание, умение идти на компромисы, взаимоуважение. И не важен возраст и другие факторы. Некоторые очень любят друг друга, но постоянно выносят друг другу мозг. В итоге через пару лет любовь превращается в ненависть, люди разводятся и всю жизнь поливают друг друга грязью. Не проще ли найти для брака партнера, который будет практически во всем устраивает и подходит под твои критерии. Чем выходить замуж (жениться) "по любви" раз в пять лет.
У меня с мужем разница в 17 лет, понимает, поддерживает, заботится. Бывают и какие то разногласия, но в целом посмотришь, не к чему придраться... Нет скандалов, нет упреков, что ты чем то обязана, или что-то не так делаешь...
Сообщение было удалено
А зачем ты связалась со стариком? Дура что-ли? У него наверно и не стоит почти.
Автор тажа фигня.. мой старше меня на 15 причем не супер пупер красавец но с ... с харизмой и что вы думаете как только почувствовал что он мне нравится сразу начались «мужские закидоны» и эго до небес , поэтому от возраста не зависит .. мужики большие эгоисты .. это у женщин куча комплексов
А зачем вообще нужны чувства? В браке должно быть взаимопонимание, умение идти на компромисы, взаимоуважение. И не важен возраст и другие факторы. Некоторые очень любят друг друга, но постоянно выносят друг другу мозг. В итоге через пару лет любовь превращается в ненависть, люди разводятся и всю жизнь поливают друг друга грязью. Не проще ли найти для брака партнера, который будет практически во всем устраивает и подходит под твои критерии. Чем выходить замуж (жениться) "по любви" раз в пять лет.
а потом тетке в 40-45 чувств захочется и она сбежит к первой "любви")))
ну не скажите, я вот своего мужа который на8 лет меня старше, люблю, ну как - безумно я мужчин любить не умею, такие чувства у меня к родителям и дочери. Но мужа люблю, хоть были до него и моложе и красивее вроде. Но вот есть у нас видно как по химии совместимость - такой он аккуратный, запах у него хороший, и кожа его мне приятна и волосы, и не вызывает отвращения его грязная одежда.
Кроме всего уважения и взаимопонимания, которое обязательно, очень еще желательно вот просто к этому человеку испытывать нежность, жалеть его, хотеть ему добра. Просто так приятнее жить)
Так выйдет девушка замуж по большой любви в 18-25 лет, через 5-10 лет любовь пройдет, и тут еще выяснится, что к супруга куча недостатков. И повернется ей в 40-45, а может даже лет в 30 «любовь» новая. И если есть у тети склонность за любовями бегать, побежит она за ней сломя голову., хоть и тут когда то любовь была и дите ни одно, ничего не остановит...
ну не скажите, я вот своего мужа который на8 лет меня старше, люблю, ну как - безумно я мужчин любить не умею, такие чувства у меня к родителям и дочери. Но мужа люблю, хоть были до него и моложе и красивее вроде. Но вот есть у нас видно как по химии совместимость - такой он аккуратный, запах у него хороший, и кожа его мне приятна и волосы, и не вызывает отвращения его грязная одежда.
Кроме всего уважения и взаимопонимания, которое обязательно, очень еще желательно вот просто к этому человеку испытывать нежность, жалеть его, хотеть ему добра. Просто так приятнее жить)
Так я вот тоже мужа люблю очень, но жить мы начинали, чувств как таковых к нему не было. Симпатия, интерес не более, крышу от него не сносило, жить без него вполне могла. В целом, он меня во многом устраивал, в некоторых моментах мне были близки его рассуждения, я решилась попробовать. Итог взвешенные, даже расчетливое решение. С самого начала совместной жизни, я училась его любить, у меня получилось.