Добрый день, нужен ваш совет
Мы с молодым человеком уже 2 года вместе, в последнее время он очень странный, уже на протяжение недели он мне не пишет ничего, я сама это делаю, отвечает очень долго, кратким ответом, постоянно занят, особенно вечером, то он в телефоне смотрит ютуб, то играет в компьютер, то ещё что то, сказал что мы ведь разговаривали и решили что не будем надоедать друг другу и общаться не так часто, он мне может даже не пожелать спокойной ночи, раньше такого никогда не было, говорит что старается мне отвечать, но хочет и свободного времени, чтоб без меня, сегодня были вместе, он сказал мне что я скучная, потом разговорились и смеялись и нам было хорошо, поехали по домам, пока ехали он ни слова мне не говорил, сидел в телефоне и общался с другими, потом оказывается он всё это время был в наушниках, я у него всю поездку спрашивала что-нибудь, он ответит и молчит, когда уже ему пора выходить, он просто поцеловал и сказал «ясно всё с тобой» я не хотела ничего ему говорить, уже прошёл час, не пишет ничего, опять занят
Что то измениться если я не буду ему писать, надоедать, что он соскучиться или что? Скажите что мне делать в этой ситуации, ему раньше никогда скучно не было со мной, дайте какой-нибудь совет
Надоела ты ему, разонравилась, другую бабу хочет, надо быть откровенной дурой, чтобы самой не сообразить.
А Вы тут причем? Вы не клоун развлекать. Просто Вы больше ему не нравитесь, чувства прошли. Что делать - сказать досвидос, и идти дальше
Автор,может вы слабы на мозг а он возможно чел интеллектуально развитый.Возможно ему неинтересно слушать ваши сплетни или типа того.
Да, отстань от него на время. Это проще, ведь вместе не живете.
На самом деле,женщина быстро надоедает.Она как игрушка,поигрался немного и забыл когда новая появилась.
Вот если б женщина вызывала такой же интерес как хорошая работа или умственное развитие,т.е.когда все время что-то новое познаешь,тогда она бы не надоедала.
Ведь если разобраться,большинство женщин думает только о том как раздвинуть,кого-то захомутать,родить,сплетничать и кухарить.Какой такой длительный интерес она будет вызывать?
Увы автор, но это конец. Вы конечно можете еще промурыжыться с ним пару лет, если ему не в кого особо будет пихать, но.. лошадь сдохла- слезь.
Расставайся с ним. Ты просто ему надоела. От скуки и познакомился с кем то. Теперь не знает как расстаться.
Общайтесь с другими
Это начало конца, неужели вы не видите сами. Точнее, это уже конец.
это конец начала, ты его за-и па-ла
Да шли его лесом. Отзеркаливай его: ему с тобой скучно, пусть и тебе будет скучно с ним. Я лично когда понимаю, что меня не любят - не люблю в ответ, и стараюсь тянутся к тем. кто любит меня. и ценить это.
И пойми кое-что: все люди - гости в нашей жизни. Они приходят, уходят, иногда захаживают и уходят навсегда. А может потом возвращаются. Или не возвращаются. Нет ничего постоянного этом суровом мире. Учись быть одна. Это тяжело, это больно, но такова жизнь
Если он тебе не отвечает значит и ты ему долгое время не отвечай, просто иногда парни должны делать первые шаги, но они этого не осознают, если спустя месяц он тебе не пишет то все он тебя потерял