В Москве. По всему городу практически везде полно опрятных, воспитанных парней и мужчин. Многие из них одинокие. Но тем не менее сайты знакомств забиты анкетами молодых и неплохо выглядящих девушек.
Почему вы не хотите знакомиться в реале?
Это в Москве полно. А на периферии не густо.
На СЗ индивидуалки клиентов ищут
Потому что на сайтах все ищут одно и тоже. А в реале, как это сделать? просто подойти и познакомиться? а вдруг мужчина не свободен, на лбу ведь у него не написано
Потому что на сайтах все ищут одно и тоже. А в реале, как это сделать? просто подойти и познакомиться? а вдруг мужчина не свободен, на лбу ведь у него не написано
Настоящая женщина не боится отказов. Тем более, что не обязательно прямо знакомиться с целью. Можно попросить перевести текст инструкции к помаде с английского например. Ненавязчиво и по ходу дела можно разговор завязать без обид.
Здесь на форуме щас вас обрсрут , ждите.Нормальных советов их мало.Жизнь проходит пока вы все здесь тыкаете в телефон.За два дня поняла это форум о говне , говнокомментарии.Я ухожу меня ждёт там жизнь а вы варитесь в дерьме .Нормальные люди не тратьте время здесь!
Здесь на форуме щас вас обрсрут , ждите.Нормальных советов их мало.Жизнь проходит пока вы все здесь тыкаете в телефон.За два дня поняла это форум о говне , говнокомментарии.Я ухожу меня ждёт там жизнь а вы варитесь в дерьме .Нормальные люди не тратьте время здесь!
О, боже, нет, не покидай нас, мы этого не переживем, боюсь тебя огорчить, но твоя жизнь унылое гавннищще и лучше не станет
Сообщение было удалено
тоже в интернете лучше, тем более в ходе переписке можно многое узнать о человеке, чего в реале спросить постесняешься или допустим, вообщем в инете удобнее
Я женщина из Москвы и моя анкета есть в Тиндере. В Москве много мужчин, но все они уткнулись в свои айфоны и ничего не видят вокруг. Только если твоё лицо всплывёт на экране его телефона, тогда есть шанс на знакомство.
Сообщение было удалено
Настоящая женщина не боится отказов. Тем более, что не обязательно прямо знакомиться с целью. Можно попросить перевести текст инструкции к помаде с английского например. Ненавязчиво и по ходу дела можно разговор завязать без обид.что ты за бред написала?)))
НУ И? будет он занят, это чоблядь трагедия? упадешь на улице в истерике на спину и будешь дрыгать ножками, так штоля? о_О
ахахахахах
А поржать?
Плюс почесать свое ЧСВ.
Скосячишь так что-нибудь и думаешь про самого себя: Ну ты и дe6uuuuл...
Заходишь на вумансру, почитал темки и ответы и радуешься такой - ан нет, ты еще мегачеловечище! До настоящих дe6uлoв, создающих большинство здешних тем тебе еще ой как далеко! :)
Я женщина из Москвы и моя анкета есть в Тиндере. В Москве много мужчин, но все они уткнулись в свои айфоны и ничего не видят вокруг. Только если твоё лицо всплывёт на экране его телефона, тогда есть шанс на знакомство.
я прально понял шо ВЫ сидя в телефоне, при этом ищя мужчин в тынрете ОСуждаете за то шо они делают тоже самое? о.О
осподя, когда же это все кончицаааааааааа
Автор, я те скажу почему тиотки Не знакомяца в реале: потому что имСыкотно!
смотри даже в ЭТОЙ теме тебе напишут +100500 причин почему все виноваты, но не они и иХний страхёпта
ставлю 100 к одному тем более уже есть такие комменты
\
\
\
П.С. ну и пусть сидят не аханные, не любимые ии много еще чего НЕ
Сообщение было удалено
НУ И? будет он занят, это чоблядь трагедия? упадешь на улице в истерике на спину и будешь дрыгать ножками, так штоля? о_О
ахахахахахстыдно будет, щас никто и не знакомится на улице, все мужчины в интернете!
Сообщение было удалено
нас на ходят в инете и потом мы ходим очень даже аханнные, я там с мужем познакомилась
В айфонах женщины. У мужчин андроид. И им поэтому никогда не понять друг друга(
Автор, я те скажу почему тиотки Не знакомяца в реале: потому что имСыкотно!
смотри даже в ЭТОЙ теме тебе напишут +100500 причин почему все виноваты, но не они и иХний страхёпта
ставлю 100 к одному тем более уже есть такие комменты
\
\
\
П.С. ну и пусть сидят не аханные, не любимые ии много еще чего НЕ
Ну у женщин всегда все кругом виноваты, кроме них самих. Это понятно. Но неужели им не хочется.
Так в реале то что останавливает? Не надо отмазки про смартфоны и прочее. Трусишь? Не очень хочешь? Что может быть причиной?
Настоящая женщина не боится отказов. Тем более, что не обязательно прямо знакомиться с целью. Можно попросить перевести текст инструкции к помаде с английского например. Ненавязчиво и по ходу дела можно разговор завязать без обид.
Что за бред,про настоящая женщина не боится,отказов?
С каких пор женщина стала мужчиной,чтобы первой знакомиться?
Вы уже совсем обабились мужчины,вам цветочки еще подари.
И так не хотите ничего делать.
А теперь еще и с вами знакомиться первой надо,это ж полный капец.
Поэтому вы и одинокий
Что ждете инициативу от женщины,хотя это мужская функция
А то что вы женственный это говорит и этот сайт
Ведь форум для девушек.
Что за бред,про настоящая женщина не боится,отказов?
С каких пор женщина стала мужчиной,чтобы первой знакомиться?
Вы уже совсем обабились мужчины,вам цветочки еще подари.
И так не хотите ничего делать.
А теперь еще и с вами знакомиться первой надо,это ж полный капец.
Поэтому вы и одинокий
Что ждете инициативу от женщины,хотя это мужская функция
А то что вы женственный это говорит и этот сайт
Ведь форум для девушек.
Я одинокий потому что мне не нравятся никто. А если бы я как женщина выбирал по критериям, а не по симпатии, то у меня уже десятки вариантов были. Но я мужчина и не могу встречаться с тем, кто у меня не вызывает страсти. Мы не можем её сымитировать. Понимаешь?
Так в реале то что останавливает? Не надо отмазки про смартфоны и прочее. Трусишь? Не очень хочешь? Что может быть причиной?
В реале меня ничего не останавливает, я знакомлюсь и в реале, и онлайн, использую все возможности. С последним бойфрендом познакомилась в реале, с предпоследним - онлайн. Сейчас общаюсь с мужчиной, с которым познакомилась онлайн, но не на сайте знакомств, а через общения в соцсети.
Сообщение было удалено
Дело в том, что на сайтах знакомст какраз девушек и нет, там только женщины или бабы.
Где-то была статейка как правильно обращаться к людям. Так вот после 20 лет это женщина а не девушка.
Я одинокий потому что мне не нравятся никто. А если бы я как женщина выбирал по критериям, а не по симпатии, то у меня уже десятки вариантов были. Но я мужчина и не могу встречаться с тем, кто у меня не вызывает страсти. Мы не можем её сымитировать. Понимаешь?
Да, вам мужчинам пысочку сложно продать, а шо бабе, легла на спину и готово) я за инициативу, сама выбираю, кто мне нужен и действую, еще ни одного отказа
Потому что, Вы, мужчины, не знакомитесь в реале )))))))))). На сайте, хотя бы, пишите, знакомитесь, в жизни - такого уже давно нет
19. Как что?? отсутствие мужской инициативы. А зачем тряпка рядом ??? Странный вопрос
А если на меня обращают внимание мужчины, мне не интересные, лучше самой выбрать, я увидела по телевизору сюжет, в котором выступал интересный мужчина, я нашла его в соцсетях и написала, постаралась, чтоб сообщение было максимально интересным, он ответил, потому что я ему сразу понравилась, общаемся уже 5 лет в реале, он влюбился, я вроде бы тоже, но потом нашла еще лучше), зачем ждать, я сама выбираю, кто мне нужен
А если на меня обращают внимание мужчины, мне не интересные, лучше самой выбрать, я увидела по телевизору сюжет, в котором выступал интересный мужчина, я нашла его в соцсетях и написала, постаралась, чтоб сообщение было максимально интересным, он ответил, потому что я ему сразу понравилась, общаемся уже 5 лет в реале, он влюбился, я вроде бы тоже, но потом нашла еще лучше), зачем ждать, я сама выбираю, кто мне нужен
:)))) смотрю, у тебя всё в порядке с самовнушением
Ты 5 лет на него потратила, чтобы он влюбился??
Блин, это ж как тебя отчаяние заело, чтобы самой всем написывать)))
Понимаю)
А женщина только страсть должна вызывать или все же любовь?
москва это рассадник _блядства и венерических болезней. город-раковая опухоль рашки. в москве одни _бляди
Ты что-то гонишь.
живёшь в Москве и до сих пор никто не понравился Из женщин??
По моему ты просто ссыкунишка и ждёшь что женщина к тебе сама подойдёт. Чтобы в Москве знакомится на улице и в публичных местах с симпатичными нужны стальные яйца. У тебя их нет. Заканчивай сидеть на бабском форуме.
Ты что-то гонишь.
живёшь в Москве и до сих пор никто не понравился Из женщин??
По моему ты просто ссыкунишка и ждёшь что женщина к тебе сама подойдёт. Чтобы в Москве знакомится на улице и в публичных местах с симпатичными нужны стальные яйца. У тебя их нет. Заканчивай сидеть на бабском форуме.
Не факт, что это вообще мужчина. Мужик без отношений не называет себя "одиноким",он свободен.
Сообщение было удалено