Расстались с парнем из за того что у него пропали чувства, может ли вернуться? Встречались полгода на расстоянии, была сильная привязанность и влюбленность. Но потом общение стало портиться, начали часто ругаться. В итоге он написал что не ожидал такого, что с ним что-то не так и что у него пропали чувства. Предложил остаться друзьями. Я ничего не пишу, удалила все переписки и фотографии, но все равно мне кажется что это кризис. Может ли он захотеть быть со мной вновь?
Не может. Он же все тебе сказал.
На расстоянии затухает все. Вы живете своими жизнями каждый. Постепенно забываются привычки, запах, тепло другого. Зачем тратить себя на это? В ожидании новых встреч можно кукухой поехать и много интересного просрать.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
У меня такая же ситуация сейчас ...