Как относитесь к такому типу мужчин, которые содержат и жену абсолютно здоровую, но не работящую, и детей. Если есть, еще и любовница не в обиде. Это эталон мужчины... или осел, который впахивает за всех?
Это эталон) Истинный мужчина, любимец Бога)
Если жена не против любовницы это уже клиника.
вроде так и должно быть, и не обезательно ч пахывать целый день, хз как вобще можно жить в браке и видится утром и вечером только
Конечно, эталон. Так же как быт на женщине. За исключением всяких там починить, гвоздь забить.
Это мечта
это эталон осла
не эталон
может у него характер говняный?
Это потенциальный финансовый насильник.
Мне б такого
Это самый лучший тип мужчин, конечно не осел!
Конечно он -осел. Надо брать пример с меня: здоров как бык и не работаю,зато впахивает жена на всю катушку. Я только соблюдаю в порядке дом ,сад и машины.
нет,если есть лббоаница то мудакк
Вероник, тогда для тебя это удобный вариант, если этот м.ч. живет в другом городе. Потому как я поняла, что слишком часто этим заниматься нам просто противопоказано(. Ну что тут поделать. Вот читаю Свияша, он пишет, для того чтобы радоваться жизни при том что тебе плохо, то нужно представить, что может быть еще хуже, типа вот и радуйся, что не все совсем плохо. Вот так вот.
Это образец, скажем так, недальновидного мужчины. Случись с ним чего и вся семья оказывается без средств к существованию.
Много лет мечтала такого заполучить, но один игнор. Страдаю , сон потеряла .
Так можно всех мужиков, которые в одиночку содержат семью, подгонять под одну гребенку? ) Кто-то содержит любимую женщину с радостью, тем более, если работает на любимой и прибыльной работе, а дома ему нужна отдохнувшая жена, которая за детьми и домом присматривает? А кого-то жена только пилит, пилит, что денег мало, а шла б сама на работу, так нет же...
Любовница... Ну, тут уж надо понимать, что у ОЧЕНЬ многих хорошо зарабатывающих мужчин есть замашки или тирана, или бабника. Когда хорошо зарабатывающий мужчина женится, охота на него не кончается, а только начинается. Мужик знает, что нравится бабам, вот и ищет любовницу, на которую денег не жалко. Если любовница приносит ему положительные эмоции, если будет, что в старости вспомнить... почему бы ее и не содержать? Когда мы умираем, с нами остаются только положительные эмоции, жизненный опыт, приятные воспоминания. Ни в коем случае не деньги. Старатся скопить, "спылесосить" как можно больше денег.... Ну, это же тупо. В гробу карманов нет. Если деньги есть, а семья и любовница тебе приносит море положительных эмоций... Почему бы их не содержать?
Знакомыц рассказывал: есть у него друг байкер так вот у этого самого байкера ксть женщина, не жена, не прдруга, а так напотрахушки. Так вот она хорошо зарабатывает, покупает ему ноые байки, дает женег, карояь содержат, сама упакованная во всем при этом и обосновывает это все свои траты на байкера тем што он ее трахает мол мужиков нету
Ну хз, у каждого своя душа потемки
Лох- это судьба.
Мне б такого ,пахала и пашу на всех ,а муж свалил. Ищу теперь по сайтам знакомств подходящего.
Знакомыц рассказывал: есть у него друг байкер так вот у этого самого байкера ксть женщина, не жена, не прдруга, а так напотрахушки. Так вот она хорошо зарабатывает, покупает ему ноые байки, дает женег, карояь содержат, сама упакованная во всем при этом и обосновывает это все свои траты на байкера тем што он ее трахает мол мужиков нету
Ну, мы еще ту бабу не видели, может там ТАКАЯ внешность, что даже сосед, который сидел за изнасилование, не подпишется... Вот и платит за член. Опять же, в комменте номер 16 я уже писала, что тот, кому больше надо, тот, кто от второго получает положительные эмоции, тот и раскошеливается.
Маме отец запретил работать прям на работу звонил, скандалил, типо нечего им на дом давать задания ) а меня мой ухажер сам уволил и позвал к себе жить
Коллега кадрила такого,а он другую посадил себе на шею. Коллега рвет и мечет, пишет похожие темы с рабочего места . 😅
За другого и смысла нет замуж выходить.
Хотя, лошади иного мнения.
Сообщение было удалено
Очередной гений про декрет запел где надо, и где не надо... Вы не читака, Вы - писака. )
Во-первых, период, когда ребенок маленький, весьма короткий - уж пару лет уж нормальный мужчина-то должен придумать, как семью в одиночку тянуть, нет?
Тут больше дискуссия про тех, кто в одиночку тянет семью на постоянной основе + еще любовницу деньгами посыпает.
Маме отец запретил работать прям на работу звонил, скандалил, типо нечего им на дом давать задания ) а меня мой ухажер сам уволил и позвал к себе жить
берете где-то же таких при.д.у.рков, прям семейное у вас... представляю - если бы меня с любимой работы (на других никогда не работала и не собираюсь) взял бы мужик да и уволил, чтобы я ему, видите ли, украшала жизнь... я б ему так украсила...)))) Не, ну если вы в работе пустое место и у вас весь интерес - чтобы скрасить чью-то жизнь, то это ваш вариант. По сабжу: это эталон мужика, предпочитающего патриархальный склад семьи. Если вы разделяете оные ценности, то вам он - эталон мужчины, если нет - то эталон сам.о.д.у.ра, возможно... как в случае "на работу жене звонил и скандалил". Я б сгорела со стыда - а люди вон гордятся...
Это мечта. Работаю ,подработки постоянные , одно и тоже,день сурка.
Это мечта! Тоже упахалась в семье. А хотелось бы иметь свой домик , посвятить себя детям , а тут вечно мужа тормошу ,чтоб больше работал , одни ссоры.
У нее повреждение мозга , что с нее взять.Для женщины нездоровое поведение - быть бесплатной двалкой, рабочей лошадью и содержать альфонса.Секс нужен мужчинам,а не женщинам.
берете где-то же таких при.д.у.рков, прям семейное у вас... представляю - если бы меня с любимой работы (на других никогда не работала и не собираюсь) взял бы мужик да и уволил, чтобы я ему, видите ли, украшала жизнь... я б ему так украсила...)))) Не, ну если вы в работе пустое место и у вас весь интерес - чтобы скрасить чью-то жизнь, то это ваш вариант. По сабжу: это эталон мужика, предпочитающего патриархальный склад семьи. Если вы разделяете оные ценности, то вам он - эталон мужчины, если нет - то эталон сам.о.д.у.ра, возможно... как в случае "на работу жене звонил и скандалил". Я б сгорела со стыда - а люди вон гордятся...
Есть работодатели кт заставляют задерживатся, заполнять документы дома в свободное время, типо аврал вот мужья и психуют)
А я ходила ныла, типо не высыпаюсь, устаю, сил больше нет..он сказал ну поехали со мной в отпуск и сиди дома отдыхай, зарплату буду тебе платить так
Это нормально, он же не левую бабу содержит и непонятных спиногрызов, а жену и ребенка. Для многих это идеальная модель, когда мужчина добытчик,многие мужики и сами уговаривают жен не работать... Каждому свое
Может и красавчик, может так и надо. Не мне судить. Но я ***, вот так всю жизнь проработать. Получается мужик всю жизнь пашет. И в 60 полыхает от работы. И жизни не видел и себя не сберёг. Кхуевая идейка какая то.
Где найти такого? Разругались с мужем на этой почве. Кажется я уже больше чем он работаю. Старший ребенок пошёл работать. А что делать? Наряжаться то хочется, помимо бытовых нужд.
У нее повреждение мозга , что с нее взять.Для женщины нездоровое поведение - быть бесплатной двалкой, рабочей лошадью и содержать альфонса.Секс нужен мужчинам,а не женщинам.
Это ты можешь рассказывать своему 6-летнему кузену, который спросил, что такое секс, а не нам, взрослым людям. Тысячи одиноких баб идут в ночные клубы в поисках секса. Бизнесменов на всех не хватает, так что они понимают, что идут ТОЛЬКО за сексом. Как по твоему нищие охранники баб находят, с них же ничего взять нельзя, по логике - кто им даст?
На вокзале у меня на глазах две бомжихи какого-то Вадима поделить не могли. И главное, не матом крыли, а культурно - Я знаю тебя много лет, мы вместе многое пережили, и я тебя уважаю, НО... Уйди с дороги, прошу тебя! Вадим мой!" Попробуй, скажи такой - милая, зачем тебе этот Вадим? Из-за колбасины вонючей? А на бутылку ты, держу пари, и сама насобираешь... Интересно, ЧТО она тебе скажет? )
Если сама фригидная, не надо всех баб под одну гребенку!
Если работа прибыльная, владелица салона или магазина никто не уйдет, держатся на плаву руками и ногами ... а обычным работником тоько если помочь некому, при первой же возможности в декрет
Может и красавчик, может так и надо. Не мне судить. Но я ***, вот так всю жизнь проработать. Получается мужик всю жизнь пашет. И в 60 полыхает от работы. И жизни не видел и себя не сберёг. Кхуевая идейка какая то.
Все обленились. Сотрудница пашет за двоих , развелись с мужем, дома куча детей. Ищет по сайтам сильное плечо. Поскорее бы нашла , походка у неё уже в мужскую трансформируется.
Мне тоже такие мысли пришли ,причем ,очень вовремя пришли,не в 60,когда стоишь одной ногой в могиле,а в 40,когда не совсем еще упахался. Жене объявил,что заканчиваю свою трудовую деятельность и продаю бизнес. Она изъявила желание самой взять всё в свои руки. И вот с тех пор ,14 лет уже пашет она,а я наслаждаюсь пенсией,на которую сам себя отправил)).
Это мечта! Скоро игого буду говорить. Зарплата смешная, а требуют много!
Красавчик, как по мне) У меня такой отец был. Добился всего, весь мир объездил в командировках и по делегациям. Он пахал, да, но он получал от этого удовольствие. И он вообще бытом не заморачивался. Что квартира, что дом - все в чистоте, красоте, к его приходу ужин из десяти блюд, жена спокойная и красивая, дети ухоженные. Дома он отдыхал от и до. Такой вот патриархат. Но не всем такое подходит. Да и это не сразу все, а десятилетия труда, а в начала жена в декретах, он пашет, жили то в общагах, то еще где, но жена выдержала, и он - смог подняться.
Все обленились. Сотрудница пашет за двоих , развелись с мужем, дома куча детей. Ищет по сайтам сильное плечо. Поскорее бы нашла , походка у неё уже в мужскую трансформируется.
Искать-то, конечно, будет, но не найдет никого - 99%. Кому нужна нищая баба с несколькими детьми? Не верю, что там Шарлиз Терон + милый характер... Скорее всего, обиженка на весь мир, что ей кто-то ДОЛЖЕН.
Это ты можешь рассказывать своему 6-летнему кузену, который спросил, что такое секс, а не нам, взрослым людям. Тысячи одиноких баб идут в ночные клубы в поисках секса. Бизнесменов на всех не хватает, так что они понимают, что идут ТОЛЬКО за сексом. Как по твоему нищие охранники баб находят, с них же ничего взять нельзя, по логике - кто им даст?
На вокзале у меня на глазах две бомжихи какого-то Вадима поделить не могли. И главное, не матом крыли, а культурно - Я знаю тебя много лет, мы вместе многое пережили, и я тебя уважаю, НО... Уйди с дороги, прошу тебя! Вадим мой!" Попробуй, скажи такой - милая, зачем тебе этот Вадим? Из-за колбасины вонючей? А на бутылку ты, держу пари, и сама насобираешь... Интересно, ЧТО она тебе скажет? )
Если сама фригидная, не надо всех баб под одну гребенку!
Это ваше интерпретация событий, как вам хочется это видеть ,а не как есть на самом деле) А хочется вам думать что женщины,которые идут в клуб идут именно для того ,чтобы дать бесплатно в туалете или дать бесплатно в отеле, а на самом деле идут туда повеселиться, отдохнуть, а не сосать чей-то член.Далее - две бомжихи, не за нафиг никому не нужный секс они сражаются, а за за то какую бомж -выгоду может им принести, видимо зажиточный бомж в их среде)
Это идеал! Вкалываю на неделе, потом подработка. Тормашу мужа, он в свободное время диван обнимает, ругаемся. Про быт ,детей вообще промолчу.
Обычное плятовитое дерьмище, коль там и любовница присутствует. Жрите сами это хавно. Жена явно или только из-за бабла с ним и давно живет своей жизнью, или забитая деревенская ддура, без чувства собственного достоинтва. Дети с таким папкой и мамкой вырастут гарантированно моральными урродами.
Жалко жён в таком случае. Обычно такой мужчина - тиран, относящийся к жене как к маленькому ребенку, кучу всего ей запрещающий, требующий беспрекословно подчиняться. Или из-за патриархальных взглядов, или просто по тому факту, что он ее кормит. А жена, случись что с ним, останется с голым задом: работать возьмут разве что уборщицей или упаковщицей, или гробить свои лёгкие в химчистке, в лучшем случае на кассу. Одной ей не то что детей прокормить, а даже за коммуналку заплатить будет сложно.
А такие бывают? Мой идеал,где б найти? Работаю ,один выходной,устаю очень!
У друзей муж в 40 лет засел на хозяйстве. Да, был пассивный доход, тыр 60. Постепенно скатился в апатию. Зарабатывала у них жена. Он умер в 58 от сидения дома видимо. А жена ишачит уже на пенсии, за здоровьем следит здорова. Вы точно уверены что не работать вас спасет, а ишачить угробит?
Я из большой семьи , родители развелись , одни проблемы. Смотрю как они ругались постоянно при нас и не хочется таких отношений. Оба вечно недовольные и раздраженные. А такой парень- мечта любой девушки!