Привет всем,
Наверно многие сталкивались с этой проблемой. Дело в том что я с МЧ 5 мес. уже в отношениях. У нас вначале было хорошо, он всё время был рядом заботился. После 2 мес я случайно увидела что он за всё это время постоянно писал бывшей, а она как бы игнорировала его. Он предлогал ей встретиться, звонил а она отказывалась. Я конечно начала разговор об этом но он мне сказал что больше не напишет что любит меня, но через месяц я увидела смску он написал ей скучает сильно хочет видеться. Я была просто в шоке, конечно же поссорились, я хотела уже расстаться но он плакал на колени и пообещал мне что никогда больше не напишет. И вот неделю назад он звонил и писал ей, в 5 утра когда я рядом спала. я знаю что не могу больше быть с ним, Но чувства к нему у меня сильные:(
Расстались они тяжело, она бросила его. Выходит замуж. Я прочитала все переписки ихние до меня , он какждую минуту ей писал , умолял ответить.
Как можно любить слюнтяя. Бабы нормальных мужиков не бросают.
Автор, вы же сами видите, как сильно он ее любит. Если бы она к нему вернулась, он бы бросил вас без малейших угрызений совести, несмотря на ваши страдания. Умоляет вас остаться только для того, что ему трудно в одиночестве переживать разрыв с ней, ее замужество и т.д. Не тратили бы время на него, лучше заняться поисками того, кто действительно будет вас любить.
Знаете, автор, прочитала я вашу писанину и у меня прям такая злость на вашего парня появилась. Я бы на вашем месте его прибила. А вы глупенькая, что этого урода прощаете и каждый раз натыкаетесь на одни и те же грабли. Нет у вас ни гордости, ни достоинства.
Парень этот свою бывшую не любит, его круто заела обидка, что принадлежавшая ему (как он "думал") особа сама бросила его. Если он сможет разбить ей брак и заполучить назад, он сам вскоре с огромным невыразимым удовольствием пошлёт её. Ну и к тебе у него отношение не лучше, так, спермослив на время, не нуждающийся в уважении. С ценной женщиной он бы никогда так не поступил, тем более, - не стал бы умолять, ползая перед ней на коленях. Ну и про тебя: чувства у тебя к нему сильные, но хрeновые. Не уважаешь ни себя, ни его. Если тебе задать вопрос "зачем?", ты же заплачешь, заистеришь, будешь царапаться и кусаться, выкрикивая "у меня сильные чувства!", но на вопрос не ответишь. А когда всё закончится, будешь картинно рыдать на тему "за что?" и "все мужики - ***". Картина маслом.
Коллегу так муж бросил.Она на протяжении их совместной жизни пела диферамбы бывшему, который её игнорирует. Сейчас одна с котом.
У моего мужа до меня была такая бывшая... Очень была сильная любовь, он сделал ей предложение, через месяц она вышла замуж за другого, хотя и любила моего, там родители так всё сделали.... Вот, и после своей свадьбы они с моим встречались всё равно, типа пообедать и секс в машине... И он сильно мучался, переживал, но любил. До того момента,пока у него перестал вставать на неё. Продолжалось это год- два. И потом познакомился со мной, мы встречались, она знала, поженились, она тоже знала. И однажды, через пару месяцев она ему написала, мол я в городе давай встретимся на кофе.... Но я то знаю что это за кофе такой)))
Благо, муж уже любил меня и ничего не скрывал, но и не ответил ей. Я как устроила скандал, что какого фига она тебе написывает, если всё знает, значит не дал ей точно понять , что уже конец. Он ей всё это написал и везде заблокировал....
Я это, автор, к тому, что не прошёл он ещё стадию принятия, у него ещё отрицание наверное. Нужно время, и возможно без Вас
Он вас повстречал, ему удобно, и,может, хорошо с вами, но душой он ещё там, с ней. Либо расставайтесь на время либо насовсем. Изведете себя окончательно, берегите свои нервы, таких будет ещё не один)
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru