Здравствуйте. Встречаюсь с молодым человеком 3 года, ему 28 лет, «живет с мамой» Отношения серьезные, через год, по окончанию моей учебы, собираемся пожениться. В отношениях все достаточно хорошо. Со …
Один ответ- расставание. Тем более человек вас не слышит. Просто нет смысла
Внесу ясность. Первые 1,5 года, меня толком он не посвещал во всю картину. Я не могла понять, откуда такие долги. Он не хотел толком рассказывать, а я не хотела быть наглой. На третьем году отношений я узнаю всю картину и начинается, то что я описала. До этого, она работала, и у него был скользящий график, так что он проводил с ней не все время, и для меня считалось хорошим, помочь денек или два маме. Но вот она бросает работу, т.к. она не ужилась с новой напарницей, берет небольшую подработку. Тут времени много. Она начинает постоянно просить у него помощи во всем. Т.е. он теперь не только финансово обеспечивает, все ее желания, но и уделяет все своё своё свободное время. И все сильнее. Учитывая, что я уже знаю все, потихоньку прихожу в ужас. Критично идёт последние 3-4 месяца, что я вообще не могу его оторвать. Вот поэтому и решилась спросить совета, у тех, кто знает такие ситуации. Возможно его вытянуть, или гиблое дело, и можно махнуть рукой
Автор как сейчас у вас дела? Вы все таки поженились?
Я не говорю, что он должен ее бросить и жить только ради меня. Помощь родителям всегда похвально. Но я хочу создать свою семью, в которой он будет принимать непосредственное участие. А не так, что абсолютно все на мне, к тому же ещё его мама
Олеся если вы потратить жизнь на борьбу с его матерью, вперед. Я первые годы старалась дружить с матерью мужа: подарки, духи, совместные походы по ресторанам. Все равно была х@ вая. Потом перестала с ней разговаривать. . Я в открытую говорю вам здесь не рады. Она все равно лезет. Одинокая мать и сын это диагноз. Если б кто то сказал мне все это раньше. Я 10 лет потратила на борьбу с ней. Мой муж очень хороший. Но между нами всегда стоит третий лишний. Очень жалко таких мужчин, их сердце разрывается.