Очень переживаю мне 29 а ему 27. Боюсь что найдет моложе. Может ли что получиться если я его старше?
Глупости))))
Пыыы, типа мужик в 35 бы нк нашёл себе моложе. Если любит ю, то пофиг на вощраст вот моей жене 39, а мне 35, я даже 16 лет вместе, даже никогда не думал, типа вот бы помоложе. Возрост и внешность это всеголишь оболочка, самое важное то что внутри, любовь, преданность, уважение, понимание, доброта, забота.
Если любит, то не уйдет, ни к моложе, ни к старше. Если уйдет, значит и не любил.
Геронтофилия
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru