Что можно ожидать от него? Ему 29 лет. Странный, это мягко сказать. Добрый внешне, но внутри озлобленный. Я с ним общаюсь, вроде все нормально, но я не знаю, чего от него ожидать завтра.Он переменчивый. Иногда прикольный, а иногда без особого повода загружается и уходит в себя.
Он зарежет вас ночью и расчленит тело.
Бегите от него.
Ну и за чем вы с ним общаетесь? Хотите испытать свою судьбу? Я знаю нескольких люлкй, женщина с белочкой сезонное. Это лютый пи.з.дец. пацан мой однокласник, частые сотрясения мозга, таксиуоманил, и пил. и вот вам лет 10 в дурке лежал. Я его лет 15 не видел, знаю его сестру, так этот цпырь меня на улице, когда я в машине сидел узнал, подошел поздоровался, типа норнмальный, а сам то бегает по хате и орёт вы батю замочили, Аааааа. Так что будьте осторожны с такими, он может к вам привязаться, напридумывать чего то про вас, молтвы его и всё. И за то что он вас покалечит не дай бог, ему только таблеточек отсыпят, потому как у него справка есть, и закон на них мало действует.
Типичный сексист! Спросите он не подписан на МД-паблики вконтакте? Тогда все понятно!
Не рекомендую общаться с озлобленными людьми, автор. Увы, они уже не справились. Да, у них есть причины и обстоятельства, но они всегда будут срываться на вас, потому что озлобились и считают всех остальных ниже себя.
Т.е. они считают, что все остальные меньше страдали, в противном случае они бы не озлобились. То, что лично вы по его мнению меньше страдали, это 146%, и то, что он будет на вас срываться и за ваш счет самоутверждаться - 1146%. Не связывайтесь!!!
Что значит озлобленный? Злиться абсолютно нормально, особенно когда есть на кого.
Для 17 нормально, для 29 настораживает. 29 - это уже нормальный взрослый дядя, без перемен настроения. А такого нафик.