Девушки, здесь есть юристы? Успокойте, пожалуйста. У меня сейчас адовый период расставания с мудаком, и он решил мне отомстить написав заявление в полицию... Если кратко, то мы в загс доки подали, …
Как какие доказательства?? Скажет выбирал с ней для мамы ходил,оплачивал картой и по камерам проверить можно. Хранил дома а потом обнаружил пропажу.
Оп, а вот это уже клевета, а это уже ук статья, а это уже тюрьма. так что осторожнее и с такими советами тоже, смотрите не залетите далеко и надолго.
Какой моральный ущерб?))
Эти подарки когда дарились?
Они еще никто друг другу были, и он у нее не на цепи, захотел другую - вперед.
За все вам компенсация нужна, е-мое))
За стертый язык из-за мине.та компенсация что ли?))) Да она обкакается, пока будет доказывать свою правоту)
Автор - неприятная мелочная особа, и такие вот ситуации вскрывают, какой человек.
Два сапога, и оба левые)))
ппц ты днище к*нченное-обк*нчанное, конечно.
А что ту всё строчишь и др*чишь?
язык от минуета стёрт, говорить уже не можешь, а подарки всё не дарят, и взамуж не берут?))))))))
Какой моральный ущерб?))
Эти подарки когда дарились?
Они еще никто друг другу были, и он у нее не на цепи, захотел другую - вперед.
За все вам компенсация нужна, е-мое))
За стертый язык из-за мине.та компенсация что ли?))) Да она обкакается, пока будет доказывать свою правоту)
Автор - неприятная мелочная особа, и такие вот ситуации вскрывают, какой человек.
Два сапога, и оба левые)))
Пока что обкакалась тут только ты и тебе подобные б...и.
В переписке.
В факте переписки)
Ну и ладно, пусть кобель, пусть катится. Требует подарки - на, подавись. Поплакала там, пострадала... Забыла. Это была бы порядочная девушка.
А эта... Нет слов.
да пошла ты на ***, расчётливая шизонутая стерва)))) чтоб ты так всю свою оставшуюся жизнь горевала и плакала)))
Вау, как пиcьконосителей бомбануло))) Требовать подарки - дно, я и я бы хpен вернула, тем более после того, как он левой бaбе что-то там понаписывал. В ломбард сдать, бомжу отдать как авторица написала - это да... на крайняк в унитаз бы cка слила снимая все на камеру и ему бы отправила, пусть поплачет, но вернуть?? Пфф
+10000500000000 квинтиллионов!!!!!!!!!
Ну так кто против?)
И я бы выкинула, бомжу отдала или в унитаз, если не в морду ему.
Но автор же себе захапала, жадеба продуманная, хладнокровная.
Это называется, любовь у людей была)))
Он другой написывает перед свадьбой, потом подарки требует, ментами грозит, а она зажимает, юристов собирается нанимать)))
И эти люди целовались, обнимались, в любви признавались) пока деньхи не вышли на сцену))
Вы реально больные на всю голову.
Сообщение было удалено
Это вы - воры и рвачи(хи). Вы, вы, вы, и ещё раз только вы. поэтому вас не уважают. поэтому вам и остаётся разве что лить свою желчь в интернете.
Если вы такая "гордая ", уходя, должны были сами подарки вернуть. Подарки дарили будущей жене, а женой вы стать не захотели, вот и верните подарки или деньги за подарки. Халявщица жадная. Парню повезло что избавился от вас.
Быть женой тупой жадкой кобелины? Девушке повезло, что он сам отвалился и избавляться не пришлось.
Да это старая песня. Я помню, когда ещё Астахов вёл час суда, то пришли 5 здоровых лбов (по сговору), что они все дарили подарки одной и той же девушке, требовали вернуть им подарки, так как она одновременно с ними встречалась. Девушка выступала ответчиком. Разумеется суд этих мужчин пристыдил даже, а не только чтоб вернуть. Как это, возвращать подарки? Да его в отделении развернут и в спину высмеют я думаю
Надеюсь.