Гость
Статьи
Бывший написал …

Бывший написал заявление из мести

Девушки, здесь есть юристы? Успокойте, пожалуйста. У меня сейчас адовый период расставания с мудаком, и он решил мне отомстить написав заявление в полицию... Если кратко, то мы в загс доки подали, …

Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вы умница! Снимаю шляпу!)

Д*рочки.

Гость
Мать ваша

Без свидетелей бы отдали)) а он бы все равно накатал заявление, сказал бы не получал от вас украденного))) но речь у вас ужас, всего хорошего.

Там д*рочка пишет, всё строчит простыни и др8чит, не обрашайте внимание.

Гость
Цыпленок

Когда хмыри уходят, хмыревы подарки обычно становятся противны и их отдают по своему желанию, а не то что тут))
Теперь понимаю, почему мужчины считают баб меркантильными ссу.чками... не зря, да)

Их сдают в ломбард, если это не какая-либо вонючая или плюшевая куйня.

Гость
Цыпленок

Слава Богу, у меня отношения были с нормальными людьми.
Как мы видим из темы, подобное притягивает подобное)))
Автор заслужила такого мужчину)

У больных не бывает отношений, их держат в дурке. так что не 314зди нам тут.

Гость
Гость

Вот поэтому и не надо дарить никаких подарков.) Чтобы тебе потом в лицо ничего не прилетело.)))
Ну или дарить, что-нибудь мягкое.)

мягкое себе под *опу постели.

Гость
Цыпленок

Так и получается же, что все за деньги))) именно так

Ну вот не зря тебя мужики называют меркантильной сс.учкой))) именно так

Гость
Цыпленок

Благодарю, если не шутите)

Шутит, конечно. не принимай близко к сердцу.

Гость
Гость

Как какие доказательства?? Скажет выбирал с ней для мамы ходил,оплачивал картой и по камерам проверить можно. Хранил дома а потом обнаружил пропажу.

Оп, а вот это уже клевета, а это уже ук статья, а это уже тюрьма. так что осторожнее и с такими советами тоже, смотрите не залетите далеко и надолго.

Гость
Цыпленок

Какой моральный ущерб?))
Эти подарки когда дарились?
Они еще никто друг другу были, и он у нее не на цепи, захотел другую - вперед.
За все вам компенсация нужна, е-мое))
За стертый язык из-за мине.та компенсация что ли?))) Да она обкакается, пока будет доказывать свою правоту)
Автор - неприятная мелочная особа, и такие вот ситуации вскрывают, какой человек.
Два сапога, и оба левые)))

ппц ты днище к*нченное-обк*нчанное, конечно.
А что ту всё строчишь и др*чишь?
язык от минуета стёрт, говорить уже не можешь, а подарки всё не дарят, и взамуж не берут?))))))))

Гость
Цыпленок

Какой моральный ущерб?))
Эти подарки когда дарились?
Они еще никто друг другу были, и он у нее не на цепи, захотел другую - вперед.
За все вам компенсация нужна, е-мое))
За стертый язык из-за мине.та компенсация что ли?))) Да она обкакается, пока будет доказывать свою правоту)
Автор - неприятная мелочная особа, и такие вот ситуации вскрывают, какой человек.
Два сапога, и оба левые)))

Пока что обкакалась тут только ты и тебе подобные б...и.

Гость
Цыпленок

В переписке.
В факте переписки)
Ну и ладно, пусть кобель, пусть катится. Требует подарки - на, подавись. Поплакала там, пострадала... Забыла. Это была бы порядочная девушка.
А эта... Нет слов.

да пошла ты на ***, расчётливая шизонутая стерва)))) чтоб ты так всю свою оставшуюся жизнь горевала и плакала)))

Гость
Лисичка

Вау, как пиcьконосителей бомбануло))) Требовать подарки - дно, я и я бы хpен вернула, тем более после того, как он левой бaбе что-то там понаписывал. В ломбард сдать, бомжу отдать как авторица написала - это да... на крайняк в унитаз бы cка слила снимая все на камеру и ему бы отправила, пусть поплачет, но вернуть?? Пфф

+10000500000000 квинтиллионов!!!!!!!!!

Гость
Керри

Анатолий, дело говорите!

ОНОтоле, оно такое)))))

Гость
Керри

Ну так кто против?)
И я бы выкинула, бомжу отдала или в унитаз, если не в морду ему.
Но автор же себе захапала, жадеба продуманная, хладнокровная.
Это называется, любовь у людей была)))
Он другой написывает перед свадьбой, потом подарки требует, ментами грозит, а она зажимает, юристов собирается нанимать)))
И эти люди целовались, обнимались, в любви признавались) пока деньхи не вышли на сцену))

Вы реально больные на всю голову.

Гость
Гость

Он бы её предал, если бы на другой женился. А так она просто сама по непонятным причинам замуж выходить передумала.
Вот почему женщины такие глупые?)

Вот почему ты мужебабо такое глупое?) ей изменили, и она передумала - какие у тебя проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы - воры и рвачи(хи). Вы, вы, вы, и ещё раз только вы. поэтому вас не уважают. поэтому вам и остаётся разве что лить свою желчь в интернете.

Гость
Гость

Ой бабы, бабы. ..мужно *** конечно. Но вообще, по правилам -в случае расторжения помолвки кольцо нужно вернуть несостоявшемуся жениху. Таков обычай. На все остальные подарки данное правило не распространяется.

Нет таких правил.

Гость
Гость

Если вы такая "гордая ", уходя, должны были сами подарки вернуть. Подарки дарили будущей жене, а женой вы стать не захотели, вот и верните подарки или деньги за подарки. Халявщица жадная. Парню повезло что избавился от вас.

Лечись.

Гость
Гость

Если вы такая "гордая ", уходя, должны были сами подарки вернуть. Подарки дарили будущей жене, а женой вы стать не захотели, вот и верните подарки или деньги за подарки. Халявщица жадная. Парню повезло что избавился от вас.

Быть женой тупой жадкой кобелины? Девушке повезло, что он сам отвалился и избавляться не пришлось.

Гость
Керри

Да она просто расчетливая.
Не получилось замуж выйти, так хоть подарки оставит у себя, даже если ее помоями за это бывший обольет сто раз.
Гордости тут пшик. Гордые швырнули бы.
А эта просто мелочная.

А ты просто т*пая. И без капли собственного достоинства. Вообще.

Гость
Керри

Согласна, да.
Но, с другой стороны, нормальные женщины так зажимать подарки от того, кто предал, не будут.

В каком это месте ты нормальная?

Гость
Гость

Да это старая песня. Я помню, когда ещё Астахов вёл час суда, то пришли 5 здоровых лбов (по сговору), что они все дарили подарки одной и той же девушке, требовали вернуть им подарки, так как она одновременно с ними встречалась. Девушка выступала ответчиком. Разумеется суд этих мужчин пристыдил даже, а не только чтоб вернуть. Как это, возвращать подарки? Да его в отделении развернут и в спину высмеют я думаю

Надеюсь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: