Гость
Статьи
Бывший написал …

Бывший написал заявление из мести

Девушки, здесь есть юристы? Успокойте, пожалуйста. У меня сейчас адовый период расставания с мудаком, и он решил мне отомстить написав заявление в полицию... Если кратко, то мы в загс доки подали, …

Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Керри
Гость

Если вы такая "гордая ", уходя, должны были сами подарки вернуть. Подарки дарили будущей жене, а женой вы стать не захотели, вот и верните подарки или деньги за подарки. Халявщица жадная. Парню повезло что избавился от вас.

Да она просто расчетливая.
Не получилось замуж выйти, так хоть подарки оставит у себя, даже если ее помоями за это бывший обольет сто раз.
Гордости тут пшик. Гордые швырнули бы.
А эта просто мелочная.

Гость
Гость

Как какие доказательства?? Скажет выбирал с ней для мамы ходил,оплачивал картой и по камерам проверить можно. Хранил дома а потом обнаружил пропажу.

Прикольно будет, когда предьявят фотки, где она в украшениях и он рядом.
Неужто мамо дала поносить?

свитер_с_оленями

Просто умора и позорище мужику.
Нормальные мужчины при расставании за свои косяки подарки дарят, так сказать, за моральный ущерб, а чмошники нищие ущербные забирают со скандалом. Ещё и новой женщине подарят😆

Гость

Я бы отдала сама с радостью! Зачем Вам вещи от этого человека? Предайте с курьером ему в конверте и все

Керри
свитер_с_оленями

Просто умора и позорище мужику.
Нормальные мужчины при расставании за свои косяки подарки дарят, так сказать, за моральный ущерб, а чмошники нищие ущербные забирают со скандалом. Ещё и новой женщине подарят😆

Согласна, да.
Но, с другой стороны, нормальные женщины так зажимать подарки от того, кто предал, не будут.

Керри
Гость

Я бы отдала сама с радостью! Зачем Вам вещи от этого человека? Предайте с курьером ему в конверте и все

Неужели хоть одна нормальная нашлась...)

О боже.. ха-ха-ха, ну и *** же он редкостное))
Да вам ничего не будет, подаренные вещи как бы.
Тут полиция даже заявление не примет, особенно помолвочное кольцо.
Ахахаха, забудьте, посмеетесь и благодарите судьбу что уберегла от идиота)))

Гость

Да это старая песня. Я помню, когда ещё Астахов вёл час суда, то пришли 5 здоровых лбов (по сговору), что они все дарили подарки одной и той же девушке, требовали вернуть им подарки, так как она одновременно с ними встречалась. Девушка выступала ответчиком. Разумеется суд этих мужчин пристыдил даже, а не только чтоб вернуть. Как это, возвращать подарки? Да его в отделении развернут и в спину высмеют я думаю

Гость
Гость

Да это старая песня. Я помню, когда ещё Астахов вёл час суда, то пришли 5 здоровых лбов (по сговору), что они все дарили подарки одной и той же девушке, требовали вернуть им подарки, так как она одновременно с ними встречалась. Девушка выступала ответчиком. Разумеется суд этих мужчин пристыдил даже, а не только чтоб вернуть. Как это, возвращать подарки? Да его в отделении развернут и в спину высмеют я думаю

Пристыжыватель-Астахов еще трудовые споры по КЗоТу решал.

Гость
Гость

Пристыжыватель-Астахов еще трудовые споры по КЗоТу решал.

хорошая была передача. Современным ведущим, кроме Дмитриевой не верю, хоть иногда бывают интересные дела. Дмитриева нравится

Гость

Вот откуда это пошло, что мужики стали требовать вернуть подарки при расставании? Ни разу не слышала, чтобы женщины так поступали, даже в случае дорогих вещей. Не надо мне только говорить, типа, что там тетка подарит, носки да пену для бритья. Я своим бывшим всегда дарила подарки, по стоимости соизмеримые с тем, что дарили они (а иногда и дороже), поскольку я за честность. Можете считать меня ло*хушкой, но мне так спокойнее было. При этом все равно нашелся удод, который стал требовать, чтобы я вернула ему велосипед и компьютерный монитор, купленный в складчину (это были мне подарки на НГ и ДР)) Я только поржала и поиздевалась над ним, он такое отношение вполне заслужил своей мелочностью.
Вообще, подарок - это вещь, которую отдаешь другому навсегда, а не в аренду. Либо не дарите подарки, стоимость которых вам поперек горла, либо сразу оговаривайте срок или ситуацию, после которых подарок становится безвозмездным)).

Гость

Напишите встречное о домогательстве и угрозах. Приложите тел разговоры и смс. Ему ни одного грубого слова, твердо подарки были, где они не знаю.

Тетя Мотя

Все больше и больше начинаю ненавидеть мужчин. Одно овно вокруг.

Солидарна с вами.

Гость

НЕ ни о чём волнуйтесь. и никого в свою квартиру не пускайте - это главное. а лучше вообще не сообщайте, где вы.

Гость

накатайте встречное за вымогательство и пошлите с участка фоты ему тоже

Гость
Тетя Мотя

Все больше и больше начинаю ненавидеть мужчин. Одно овно вокруг.

я тоже :(

Гость
Автор

Ну все сушите сухари

ты

Гость
Гость

В соотв. со ст.574 ГК РФ договор дарения между физическими лицами в этом случае может быть устным. Т.е. он Вам колечко дал со словами: Это тебе. И этого достаточно, колечко Ваше, он к нему уже никакого отношения не имеет.
Есои будут все-таки опрашивать в полиции, так и заявите. Покажите колечко и кулон - вещи сугубо женские.) Скажите, что у Вас есть свидетели, что Вы носили открыто эти вещи и говорили, что это подарок жениха.
Ну и пошлют его лесом.
А ему скажите, что есть уголовная ответственность за оговор (обвинение Вас в краже). Хочет посидеть? Вперед.

Статья 306. Заведомо ложный донос

1. Заведомо ложный донос о совершении преступления -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Прекрасный, мудрый, а главное - более чем рабочий совет, его бы ещё КАПСЛОКОМ записать!!!

Гость
Гость

Я не пользовалась этим телефоном, как и не просила покупать. Касательно остального - комментировать желания нет, извините

дык и скажите ему, где он.

Гость
Гость

Я сама в таком шоке, не представляете. Хорошо хоть, что все *** у него сейчас вылезло, а не после свадьбы..

и не говорите. как бы я ни была против сожительства, но, блин, лучше уж так...

Гость
Цыпленок

Что-то автор мне не напоминает расстроенную девушку, которую предали накануне свадьбы...
А вот расчетливую ссу.чку, которая хоть подарки содрать решила несмотря ни на что, очень даже.

а ты напоминаешь обыкновенное циничное завистливое Г**** ;)

Гость
Василиса

Да ничего не будет. Несколько раз вызовут написать объяснения. Смотреть внимательно, что подписывается, что там правильно написано. Так есть кляузники, но на них ложный донос или клевета, а также в суд можно за моральный и репутационный ущерб подавать. А по какой статье написал? Собственно, он сам передал в собственность, если считает иначе - пусть докажет хоть на очной ставке. Только доказывать ему будет нечем.

очную ставку в студию и следить за реакцией

Гость
Цыпленок

Объясните, почему вы готовы за эти подарки горло перегрызть???
Потому что долго насасывали на них?)))
Я б кинула и все.

Объясни, а хто ты такое вообще, чтобы задавать такие вопросы про чужие нассасывания и отсасываниия - это ты из собственного опыта вещаешь??? )))

Гость
Мать ваша

Айфон ровно 10 тыщ стоил? кулон сколько?
В общем, автор, не переживайте, пусть пишет))) В суде проиграет, думаю, если он не важная шишка
Главное отказывайтесь, чек на кольцо у вас есть -скажите всё сами покупали, он ничего не дарил, может он дарил той любовнице, которой писал. переписка у вас? сохранили?

важная тоже проиграет, тк Верховный суд есть, который против возвратов

Гость
Василиса

Мудешная опущенка.

это вы про нашу Цыпочку?

Гость
Цыпленок

Понабежали ссу чки, которые насасывали на подарки, а потом их пнули вон и подарки требуют назад)
А ссу чки-то вцепились, как собака в кость))
Эх, женщины, как же так себя не уважать...

а ты поди никому даже на отсосать не нужна))) тем более на подарки))))

Гость
Гость

А за что месть то? Сама замуж выходить передумала. Человек к ней с чистой душой! А она. Склочница.
Короче, чем больше я узнаю женщин, тем больше мне нравятся собаки.)))

главное не *би собак ,а то мы тебя всем форумом упрячем всерьёз и надолго

Гость
Цыпленок

Поддержу.
Склочная неприятная баба.

да цыплёнок у нас такой, боевой и мерзкий, как пуля дерзкий ;)

Гость
Василиса

Ну так трахай собак, что ты ноешь тут.

собаки ему пипику отгрызуть;)

Гость
Цыпленок

Вы на много подарков насосали?)
И тоже скорее руку бы на отсечение отдали, но не насосанное?))

А чего добилось ты?)

Гость
Цыпленок

Вы на много подарков насосали?)
И тоже скорее руку бы на отсечение отдали, но не насосанное?))

А ты у нас всё никак насосать не можешь?)

Гость
Гость

Надеюсь тема разводка. Невозможно же быть такой глупой.)
Отметелит её жених в тёмном переулке. Вот зачем врагов наживать?)))

Надеюсь, автор сама тебя отметелит, и того недомужика)))) тк как таких глупых как ты на этом свете быть не должно, и так Ховна с лихвой хватает.

Гость
Цыпленок

Конечно, не хочет. Это ж на кольцо снова сосать надо)) так можно и челюсти свернуть))

тебе твои ещё не свернули там?)) не мужики куями, так форумчане?

Гость
Цыпленок

Конечно, не хочет. Это ж на кольцо снова сосать надо)) так можно и челюсти свернуть))

ты фригидная или лесба, или зоофилка что ли? у тебя проблемы в личной жизни? или с головой? или и там и там?

Гость
Василиса

Свечку держал?

Держало, там ОНО.

Гость
Мать ваша

Вообще тема если и разводка, то проблемная.Многие не знают, что делать в таких случаях, ведь, если честно это подарок и он уже во время дарения меняет собственника. Но потом могут и обратно потребовать))) Без бумажки ты букашка)))

ты - да.

Гость
Гость

Так он ещё кредит за них не выплатил. Теперь на автора коллекторов нашлёт с утюгами.)))

а при чём здесь автор, болезное ты наше?

Гость
Гость

Так он ещё кредит за них не выплатил. Теперь на автора коллекторов нашлёт с утюгами.)))

тебе утюг на голову упал что ли?)))) такую хересь несёшь.

Гость
Цыпленок

Ну так если не просила и не нужны ей, чего б не отдать?))

кому отдать, тебе?)) да лучше, как она и написала, бомжам.

Гость
Цыпленок

Ну так если не просила и не нужны ей, чего б не отдать?))

ты слепая и т*пая и читать не умеешь? ей не нужны, бомжам отдать хочет.

Гость
Гость

Вот тут я тебя полностью поддерживаю. Дурак парень автора! Ой дурак.))))
Где были его глаза, прости меня господи.)))

в 314зде, как и у всех мураков.

Гость
Гость

Вот тут я тебя полностью поддерживаю. Дурак парень автора! Ой дурак.))))
Где были его глаза, прости меня господи.)))

НЕ прощу.

Гость
Цыпленок

Я понимаю, квартира или машина там еще...
Но из-за кольца такое разводить...

ах, так всё-таки ты у нас, как оказалось, тоже продажная, сосёшь там вовсю, только на подороже? ;))) чтд, б...ь, да мы в этом даже не сомневались))) на зубы новые пора копить, хотя без зубов отсос не больно)))

Гость
Цыпленок

Вот это я понимаю, эмоции были.
А автор просто расчетливая продуманная ссу.чка.

Ссу.чка тут только ты.

Гость
Мать ваша

А если бы он потом попросил вернуть? подал иск и доказал, что его это и вы украли? что делали бы? Пришлось бы покупать за свои деньги.

Вообще больная? Иди доказывай, не докажешь - сядешь б...ь на *уй, всерьёз и надолго.

Гость
Гость

Чем человек малодушнее - тем он мелочнее. Закон природы.)
Это типа у каждого человека своя цена, выше которой он теряет человеческий облик.))

А какова твоя, например?

Гость
Цыпленок

Ну так я и пишу, что автор не обманутая невеста, а расчетливая дрянь. Небось и не плакала даже.

а ты не считай чужие слёзки

Гость
ДюймВовочка

Да. По справедливости кажется не надо возвращать. И заело к тому же. Но... Жизнь штука такая. Есть какие-то тайные законы, и они говорят - верни. И еще как - пусть подавится. И подавится ведь. А тебе удача большая будет. Увидишь.

бред полнейший

Гость
Цыпленок

Дарили, естественно.
Не представляю, чтобы я так ср.ала из-за кольца с колье, которые у меня требуют. Кинула бы и катись куда хочешь.
Это же его деньги, в конце концов.

Да ничего тебе никто и никогда не дарил, кому ты *** там нужно)))

Гость
Цыпленок

Дарили, естественно.
Не представляю, чтобы я так ср.ала из-за кольца с колье, которые у меня требуют. Кинула бы и катись куда хочешь.
Это же его деньги, в конце концов.

отсосы тебе втои пусть вернёт. потраченное время, возможности и молодость. а деньги - дело наживное. не давал в долг - никто никому ничег оне должен. так что пошла лесом отсюда, в*нючая трольчатина.