Девушки, здесь есть юристы? Успокойте, пожалуйста. У меня сейчас адовый период расставания с мудаком, и он решил мне отомстить написав заявление в полицию... Если кратко, то мы в загс доки подали, …
Да. По справедливости кажется не надо возвращать. И заело к тому же. Но... Жизнь штука такая. Есть какие-то тайные законы, и они говорят - верни. И еще как - пусть подавится. И подавится ведь. А тебе удача большая будет. Увидишь.
Представляю, что меня обманули накануне свадьбы, потом стали требовать подарки, угрожать полицией, а я бы думала, как задать несчастные кольцо и кулон...
Не, ну это вообще жесть.
И эти люди хотели жениться))))
И вообще, что за мужчина подарил, а потом отдай. И женщина должна кинуть ему в рожу - подавись, сука! Так что ли? Это его ничему не научит. Раз подарил - оставь, сам решил не приказали.
а вам дарили подарки? а если вам парень подарит своей любовнице колье за млн, а скажет вам дарил и возвращайте? как тогда? тут тема сама по себе сложная, дело не в авторе
Дарили, естественно.
Не представляю, чтобы я так ср.ала из-за кольца с колье, которые у меня требуют. Кинула бы и катись куда хочешь.
Это же его деньги, в конце концов.
Дарили, естественно.
Не представляю, чтобы я так ср.ала из-за кольца с колье, которые у меня требуют. Кинула бы и катись куда хочешь.
Это же его деньги, в конце концов.
Без свидетелей бы отдали)) а он бы все равно накатал заявление, сказал бы не получал от вас украденного))) но речь у вас ужас, всего хорошего.
так всё,бесплатные советы закончились. Автор, не беспокойтесь, сходите на консультацию к юристу. Но сам юрист вам не нужен.
Когда хмыри уходят, хмыревы подарки обычно становятся противны и их отдают по своему желанию, а не то что тут))
Теперь понимаю, почему мужчины считают баб меркантильными ссу.чками... не зря, да)
Вот поэтому и не надо дарить никаких подарков.) Чтобы тебе потом в лицо ничего не прилетело.)))
Ну или дарить, что-нибудь мягкое.)
Требовать назад некрасиво, не спорю.
Но зажимать, если требуют, - это вообще полный отстой.
Швырнула ему в морду и вперед, на новые насасывать!)
Это компенсация за моральный ущерб. Она права. А у вас с ним солидарность мужского жлоба? Пускай пашет на другое, кобелировать меньше будет со следующей😎
Это компенсация за моральный ущерб. Она права. А у вас с ним солидарность мужского жлоба? Пускай пашет на другое, кобелировать меньше будет со следующей😎
Какой моральный ущерб?))
Эти подарки когда дарились?
Они еще никто друг другу были, и он у нее не на цепи, захотел другую - вперед.
За все вам компенсация нужна, е-мое))
За стертый язык из-за мине.та компенсация что ли?))) Да она обкакается, пока будет доказывать свою правоту)
Автор - неприятная мелочная особа, и такие вот ситуации вскрывают, какой человек.
Два сапога, и оба левые)))
Когда хмыри уходят, хмыревы подарки обычно становятся противны и их отдают по своему желанию, а не то что тут))
Теперь понимаю, почему мужчины считают баб меркантильными ссу.чками... не зря, да)
Они обрадуются, что им их подарки вернут, а так сдать в ломбард и деньги на себя потратить - хмыри вообще будут унылые.
В переписке.
В факте переписки)
Ну и ладно, пусть кобель, пусть катится. Требует подарки - на, подавись. Поплакала там, пострадала... Забыла. Это была бы порядочная девушка.
А эта... Нет слов.
Я переписывался наверное с сотней девушек и женщин и до брака и в браке. Да вот я прямо сейчас с вами переписываюсь.) И не вижу в этом ничего плохого.)
Я думаю, плохое тут видят только люди без нравственных барьеров. Которые сами бы хотели сделать что то плохое. Все ведь судят других по себе. Это ещё один закон.))) Во всяком случае, всех кто не понимал моего поведения я обходил стороной. Это стопудово безнравственные люди.)
Вау, как пиcьконосителей бомбануло))) Требовать подарки - дно, я и я бы хpен вернула, тем более после того, как он левой бaбе что-то там понаписывал. В ломбард сдать, бомжу отдать как авторица написала - это да... на крайняк в унитаз бы cка слила снимая все на камеру и ему бы отправила, пусть поплачет, но вернуть?? Пфф
Девушка похоже вы сами не подарок, просто отдайте ему все и ищите хорошего парня и сами станьте лучше.
Я переписывался наверное с сотней девушек и женщин и до брака и в браке. Да вот я прямо сейчас с вами переписываюсь.) И не вижу в этом ничего плохого.)
Я думаю, плохое тут видят только люди без нравственных барьеров. Которые сами бы хотели сделать что то плохое. Все ведь судят других по себе. Это ещё один закон.))) Во всяком случае, всех кто не понимал моего поведения я обходил стороной. Это стопудово безнравственные люди.)
Ну, там ведь переписка не ровня нашей была)
Вау, как пиcьконосителей бомбануло))) Требовать подарки - дно, я и я бы хpен вернула, тем более после того, как он левой бaбе что-то там понаписывал. В ломбард сдать, бомжу отдать как авторица написала - это да... на крайняк в унитаз бы cка слила снимая все на камеру и ему бы отправила, пусть поплачет, но вернуть?? Пфф
Ну так кто против?)
И я бы выкинула, бомжу отдала или в унитаз, если не в морду ему.
Но автор же себе захапала, жадеба продуманная, хладнокровная.
Это называется, любовь у людей была)))
Он другой написывает перед свадьбой, потом подарки требует, ментами грозит, а она зажимает, юристов собирается нанимать)))
И эти люди целовались, обнимались, в любви признавались) пока деньхи не вышли на сцену))
Ну так кто против?)
И я бы выкинула, бомжу отдала или в унитаз, если не в морду ему.
Но автор же себе захапала, жадеба продуманная, хладнокровная.
Это называется, любовь у людей была)))
Он другой написывает перед свадьбой, потом подарки требует, ментами грозит, а она зажимает, юристов собирается нанимать)))
И эти люди целовались, обнимались, в любви признавались) пока деньхи не вышли на сцену))
А вы понимаете, что после того как подарили, вещь уже не принадлежит дарителю? Это теперь украшения автора, и как с ними поступить решать только ей
Как какие доказательства?? Скажет выбирал с ней для мамы ходил,оплачивал картой и по камерам проверить можно. Хранил дома а потом обнаружил пропажу.
Вот именно. Автор, чувствуется, вы очень на него обижены, я бы ему на вашем месте сказала, хорошо, милый, подавай иск. Если бы действительно подал, то на заседании и вернула барахло, плюнув в харю (образно).
Ну или заложите в ломбарде, деньги потратьте на себя любимую (вас, между прочим жених предал, помните?), скажите ему, что денег нет и не предвидится, пусть сам и выкупает, раз такой жлоб.
Не забудьте с юмором и искрой рассказать о «широком жесте» вашего бывшего жениха, наиболее авторитетным для него людям.
Вот именно. Автор, чувствуется, вы очень на него обижены, я бы ему на вашем месте сказала, хорошо, милый, подавай иск. Если бы действительно подал, то на заседании и вернула барахло, плюнув в харю (образно).
Ну или заложите в ломбарде, деньги потратьте на себя любимую (вас, между прочим жених предал, помните?), скажите ему, что денег нет и не предвидится, пусть сам и выкупает, раз такой жлоб.
Не забудьте с юмором и искрой рассказать о «широком жесте» вашего бывшего жениха, наиболее авторитетным для него людям.
Он бы её предал, если бы на другой женился. А так она просто сама по непонятным причинам замуж выходить передумала.
Вот почему женщины такие глупые?)
Это форум - как срез общества. И вы спрашиваете, почему бабенок не уважают. За что вас воровок и рвачих уважать? Быдланша, самой слабо заработать.
Ой бабы, бабы. ..мужно *** конечно. Но вообще, по правилам -в случае расторжения помолвки кольцо нужно вернуть несостоявшемуся жениху. Таков обычай. На все остальные подарки данное правило не распространяется.
Если вы такая "гордая ", уходя, должны были сами подарки вернуть. Подарки дарили будущей жене, а женой вы стать не захотели, вот и верните подарки или деньги за подарки. Халявщица жадная. Парню повезло что избавился от вас.
Сообщение было удалено
Где он предал? Смски это не предательство. Мужик поржал над какой то теткой, а также и возомнила что её и впрямь хотят. Смешно, если автор расскажет о том, что она не хочет возвращать подарки, тем самым опозорит себя своей жадностью и мелочностью.
Где он предал? Смски это не предательство. Мужик поржал над какой то теткой, а также и возомнила что её и впрямь хотят. Смешно, если автор расскажет о том, что она не хочет возвращать подарки, тем самым опозорит себя своей жадностью и мелочностью.
Где он предал? Смски это не предательство. Мужик поржал над какой то теткой, а также и возомнила что её и впрямь хотят. Смешно, если автор расскажет о том, что она не хочет возвращать подарки, тем самым опозорит себя своей жадностью и мелочностью.Что значит не предавал? Они ещё в загс не дошли, а он уже вовсю ищет, кого будет ***, а скорее всего это не первая мадама, доверия уже нет. Обосрал все годы отношений и будущую свадьбу.
Нормальные приличные мужчины знают, что отбирать подаренные бабские цацки и побрекушки может только абсолютное ничтожество, тьфу.