Гость
Статьи
Свадьба или ребёнок

Свадьба или ребёнок

История такая. Сделали предложение и выхожу замуж, заявление подано, платье куплено, ресторан проплачен ну и по списку все остальное. Но у меня случается задержка, сделала тест, беременна, не поверила (мы всегда предохранялись) сдала анализы- подтвердилось. Жених ребёнка не хочет- гонит на аборт, либо он , либо ребёнок. Я его очень люблю и хочу быть с ним, на детей пофиг, уже записалась на аборт, вы считаете это сильно плохо когда я так мужчину сильно люблю?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор задайте себе вопрос? как вы дальше с этим человеком жить будете, я не противница абортов если что.

Анусита

Если это не разводка, автор, *** вам мужик который не любит вас? Его поведение прямо говорит о том что он mudак

Гость

Автор, это нормально, не всем нужны дети, но впредь лучше предохраняйтесь.

Гость

Вы, автор, сразу на будущее поинтересуйтесь, сколько раз он вас еще на аборт посылать будет.

Какая вам разница кто что думает. Жизнь ваша, вам ее жить.

Гость

А почему вы не предохранились, раз он не хочет детей?

Гость

Предохранялись всегда

Гость

Наверное не за горами тема Шуба или ребенок.

Гость

РОЖАТЬ. Молодцы! успели Заявление в ЗАГС подать, теперь можно запросить алименты на содержание беременной и потом алименты на ребёнка. В свидетельство о рождении в графе отец запишут твоего козла, так как есть документ Заявление в ЗАГСЕ , и неважно, что регистрации брака не было. Закон на твой стороне и ребёнка.

Гость

*** вы больная на голову!!! Он потом тебя кинет офигенный твой мужик, которого ты так любишь!!! Где мама твоя? Она тебе мозги вправить не может???

Гость
Гость

*** вы больная на голову!!! Он потом тебя кинет офигенный твой мужик, которого ты так любишь!!! Где мама твоя? Она тебе мозги вправить не может???

Она говорит рожай, я не хочу, я не представляю себя мамой, у меня было не самое счастливое детство и как то не хочется мне эти игры дочки-матери

Гость

Живите спокойно, Вы сами сказали, что не хотите детей, так же Вы скорее всего ещё молоды, так что наслаждайтесь жизнью с любимым. Он Вас бросит с ребёнком и не будет алики платить и что Вы делать будете?

Гость

С огромной долей вероятности ваши отношения развалятся, если сделаете аборт (см. 1 коммент). Развалятся они и без аборта (мужчина бросит вас, скорее всего). Поэтому вам надо решить, хотите вы на 100% сделать аборт или нет. Готовы ли вы без отца ребенка растить этого ребенка.
Сложная у вас ситуация. Надо было тщательнее предохраняться. Кто не хочет детей - презерватив + ОК + ППА - только так.

Гость
Гость

Она говорит рожай, я не хочу, я не представляю себя мамой, у меня было не самое счастливое детство и как то не хочется мне эти игры дочки-матери

Вот и не надо, я нелюбимый, нежеланеый ребёнок, у моей мамы такая же ситуация примерно была, всю жизнь пошла под откос, у меня вообще жизни нет толком. А она красивая была, богатые мужчины за ней толпами ходили, начальник крупный её любил, а сейчас она прлумертвая алкаша и винит меня во всем, а я её вот так и живём.

Да уж. Правильно вас спрашивают - как дальше жить с таким женихом???

Гость

Сто процентов, что Вы не будете жить с этим мужчиной! Женщины не прощают тех, кто вынудил делать аборт, если сама была не против родить и заиметь полноценную семью. И отсутствуют какие-то очень объективные препятствия к рождению ребенка. Вы можете остаться бесплодной по вине мужчины навсегда, Но ему на это пофиг, поэтому он так смело отправляет Вас под нож. Ведь себе стерилизацию делать ради Вас он не пойдет! Вас он не любит, не ценит и делает лишь так, как удобно и хочется самому...Так что и замуж за него Вам не стоит - все-равно разведетесь. А любовь Ваша...да она испарится скоро. Женщина может делать аборт и продолжать любить и оставаться с мужчиной ТОЛЬКО если сама не стремится рожать и сама осознает целесообразность избавиться от плода. Но это не Ваш случай. Односторонняя любовь - плохой цемент для создания семьи.
Своей дочери я бы никогда не позволила делать первый аборт и сделала бы все возможное, чтобы оторвать дочь от такого мужчины.
И не утешайте себя, что миллионы женщин делают аборты без последствий и лишь небольшой процент получают эти последствия в виде бесплодия или осложнений. Как бы самой Вам не попасть в этот процент.

Гость
Гость

Сто процентов, что Вы не будете жить с этим мужчиной! Женщины не прощают тех, кто вынудил делать аборт, если сама была не против родить и заиметь полноценную семью. И отсутствуют какие-то очень объективные препятствия к рождению ребенка. Вы можете остаться бесплодной по вине мужчины навсегда, Но ему на это пофиг, поэтому он так смело отправляет Вас под нож. Ведь себе стерилизацию делать ради Вас он не пойдет! Вас он не любит, не ценит и делает лишь так, как удобно и хочется самому...Так что и замуж за него Вам не стоит - все-равно разведетесь. А любовь Ваша...да она испарится скоро. Женщина может делать аборт и продолжать любить и оставаться с мужчиной ТОЛЬКО если сама не стремится рожать и сама осознает целесообразность избавиться от плода. Но это не Ваш случай. Односторонняя любовь - плохой цемент для создания семьи.
Своей дочери я бы никогда не позволила делать первый аборт и сделала бы все возможное, чтобы оторвать дочь от такого мужчины.
И не утешайте себя, что миллионы женщин делают аборты без последствий и лишь небольшой процент получают эти последствия в виде бесплодия или осложнений. Как бы самой Вам не попасть в этот процент.

Автор сама говорит, что ДЕТЕЙ НЕ ХОЧЕТ, так что это и её желание тоже. Если бы она хотела, то не спрашивала здесь совета.

Гость

Во всяком случае, если у Вас нормальные родители, то советоваться лучше с ними. Как они подскажут. Если готовы помогать с внуком физически и материально, то стоит много раз подумать. Если надеяться Вам вообще не на кого, то придется делать аборт. Но к расставанию с женихом морально готовьтесь по-любому. Такой счастья Вам точно не принесет. И будущее обязательно убедит Вас в этом.

Гость

17. Гость | 28.11.2019, 13:29:03[4062609634]
Автор сама говорит, что ДЕТЕЙ НЕ ХОЧЕТ, так что это и её желание тоже. Если бы она хотела, то не спрашивала здесь совета.
.
С точностью до наоборот. Если бы автор была убежденной противницей детей, то без колебаний сделала бы аборт, сочтя это единственно правильным решением, и не создавала бы ветки. Она не сказала, что убежденная чайлд-фри, она сказала, что на детей пофиг. Скорее всего молода, думает, что всё впереди, о детях просто еще не думала, да еще жених убеждает, что они не нужны...
А теперь, Автор, надо очень крепко подумать. И принять то или иное решение самостоятельно, а не под давлением другого человека. Сейчас он легко Вас отправляет на аборт, потом, если станете бесплодной, а он наконец захочет детей, так же легко наплодит их на стороне или вообще свалит к той, кто ему родит.
Лично я являюсь противницей первого аборта. Хотя вполне допускаю их правильность, если женщина - убежденная чайлд-фри или больше не хочет иметь детей, при наличии имеющихся. Во всяком случае решать надо все осознанно и тщательно, а не бежать кромсаться по первому щелчку пальцев Вашего "любимого".

Гость
Гость

Предохранялись всегда

Каким методом интересно????

б-ка

Ничего плохого в том, что ты ну так сильно любишь этого мужчину нет, поскольку никакой любви к нему у тебя нет, есть только зависимость, замешанная на страхах. Ты не любишь и не уважаешь: себя, детей и этого mудака. Просто боишься, что в графе "муж" не будет галочки, что mудаки такие закончатся, что на тебя такую маленькую и плохонькую больше никто-никто не посмотрит. Прекрасный повод проработать с психологом самооценку, чувство вины, страхи, и ещё кучу всякого обычного психологического гoвнa.

Yolanda

Разводка наверно.

А так конечно замуж точно не стоит в любой случае за этого, мужик ****, точно не любит.

Гость
Гость

Автор написала, что "на детей по фиг", а не "не хочет". И если бы она была уверена, что детей не хочет, то не создавала бы тему, а пошла бы спокойно делать аборт.

Гость
Yolanda

Разводка наверно.

А так конечно замуж точно не стоит в любой случае за этого, мужик ****, точно не любит.

Блин, зачем вы это сказали? Полезла гуглить номерок автора. И да, это разводка 🤦‍♀️. Сегодня же тема:
Моя женщина не хочет детей

Гость | 28.11.2019, 10:49:23[3034564310]
Моя жена не хочет рожать мне детей. Она всегда мне говорила, что детей не любит и не хочет, но я не предал ее словам особого значения, думал по молодости так говорит. Но прошло уже 7 лет нашего брака, а детей и не предвидеться, она предохраняется, пьёт таблетки, иногда даже презерватив натягивает на меня. Призналась, что самый ее большой страх, это оказаться беременной. Что делать мне... не знаю

И в теме автору 37 лет и это мужчина🤦‍♀️

Гость
Гость

Блин, зачем вы это сказали? Полезла гуглить номерок автора. И да, это разводка 🤦‍♀️. Сегодня же тема:
Моя женщина не хочет детей

Гость | 28.11.2019, 10:49:23[3034564310]
Моя жена не хочет рожать мне детей. Она всегда мне говорила, что детей не любит и не хочет, но я не предал ее словам особого значения, думал по молодости так говорит. Но прошло уже 7 лет нашего брака, а детей и не предвидеться, она предохраняется, пьёт таблетки, иногда даже презерватив натягивает на меня. Призналась, что самый ее большой страх, это оказаться беременной. Что делать мне... не знаю

И в теме автору 37 лет и это мужчина🤦‍♀️

Да, тут все разводка, кроме каких-нибудь вопросов, так что просто обсуждаем ситуацию, форум скатился

Гость

Для того, чтобы убить ребенка в животе матери, нужно его сначала расчеловечить и назвать "плодом". Тогда легче отрывать у него ручки, ножки, легче раздавливать голову. Можно пойти дальше. Расчеловечить уже рожденных младенцев возрастом до одного года, тоже их называть "плодом". Тогда женщина сможет уже после родов при желании "прерывать дальнейшее развитие плода".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: