Пару лет назад случайно пересеклись с одним парнем. С того момента пересекались раз или два. Не знаю почему, но думаю о нем, хотя понимаю, что не стоит. Я много наслышана о нем, не самого лучшего, думала это все слухи. Но недавно столкнулись в одной компании. И странно смотреть, как здоровые парни замолкают когда видят его, как его побаиваются. Он хоть и только при встрече, но вроде проявляет ко мне интерес, может конечно мне кажется. Наговорил нам с подругой много неприятного, потом уточнив что так шутит. Но меня все равно что-то в нем привлекает. Он симпатичный, но не в этом дело. Старше меня лет на 8.
Я не думаю, что он настолько жестокий. Скорее просто авторитет для своих. Потому как знаю компанию людей, которую в этом плане уважают больше, чем его. Он просто знает, что стоит сказать слово и его слушаются. Он скорее просто грубый. Раньше когда пересекались, у меня и в мыслях не было, что это правда, что он может быть таким грубым. А в последнюю встречу может он просто авторитет устанавливал? Просто его обращение к остальным ребятам, к которым он без предупреждения заявился было показушным что ли
Что мне делать? Как выбросить мысли о нем из головы?
Ты росла без отца? Несчастная... Ищешь клетку, где ты будешь в роли жертвы?
Если мужик на 10 лет старше - он ровесник. Если одного года с тобой - ты старше его. Женский век короток, а мужик и в 50 лет жениx.
Если мужик на 10 лет старше - он ровесник. Если одного года с тобой - ты старше его. Женский век короток, а мужик и в 50 лет жениx.
Только после 35 у мужиков и сперма не годится для зачатия и импотенция развивается. И живут они меньше женщин. А вот женщины всегда способны заниматься сексом. Поэтому разумно выбирать себе мужа младше как раз таки лет на 10
Только после 35 у мужиков и сперма не годится для зачатия и импотенция развивается. И живут они меньше женщин. А вот женщины всегда способны заниматься сексом. Поэтому разумно выбирать себе мужа младше как раз таки лет на 10
Точно. Ну тогда буду сидеть лет 10 ещё, пока муж потенциальный не подрастёт
Это не бред, а твой диагноз. Не обижайся, а пораскинь мозгами на досуге, или почитай хорошую литературу по психологии, или сходи к психотерапевту и тебе всё станет ясно. Бред искать ответ на этом форуме.
Я знаю про эти аспекты психологии. Мол, если не хватало отцовского внимания ищешь кого то постарше, похожего на него или заботливого и прочее подобное.
Но мне отцовского внимания, говорю с уверенностью, хватало более чем.
Вообще он не мой типаж, я никогда не смотрела на таких как он, мне нравились обычные парни.
Просто он мне нравится, и я сама понимаю что он мне не пара. Но стоит случайно встретиться и он опять из головы не выходит