Встречались с парнем 4 месяца. Замечательные были отношения, слова любви , поступки, познакомил со всей семьёй друзьями, строили планы. Все было хорошо. И в друг в один день внезапно он мне написал , что хочет расстаться и что больше нет чувств ко мне. Я предложила встретиться , т к была в шоке и ничего не понимала . На встрече сказал то же самое и то что всё у меня будет хорошо. Прошло уже 3 недели, ему я не пишу и не звоню. Но очень обидно от этой ситуации. Причину расставания он сам назвать не может. Девочки как быть? Могут ли пропасть чувства за 1-2 дня на пустом месте?
это классика))))) На самом деле накапливалось все давно и долго, терпел. Потом принял решение и исполнил желание мгновенно. Обычная мужская практика
Вы зачем тему одну и туже поедите))) только что вам ответила В другой. http://www.woman.ru/relations/men/thread/5180687
Вы зачем тему одну и туже поедите))) только что вам ответила В другой. http://www.woman.ru/relations/men/thread/5180687
*Плодите
Т9 )))
это классика))))) На самом деле накапливалось все давно и долго, терпел. Потом принял решение и исполнил желание мгновенно. Обычная мужская практика
Вместо того что бы вести диалог, пытаться понять, найти компромиссы- глупый наполняется злом как сосуд с нечистотами. Это точно классика, об этом еще омар хайям писал.
Слова любви это совсем другое. Чувства пропасть могут, когда их и не было вовсе.
Та тема не моя, но очень похоже.
Автор, у него бывшая обьявилась, а ты так, в виде зеленки... А нечего было давать так рано. Если тебе уж очень обидно, скинь ему сообщение, пусть проверится на австралийский антиген, чтоб знал, куда тыкать))
Еще как могут. Может ты ему мозг регулярно выносила подозрениями, капризами. Он терпел и его терпение лопнуло. Или объявилась эксдевушка. А как было с другими парнями?
Автор, у меня точно такая же ситуация, расстались полторы недели назад, только мы встречались не 4 месяца, а 4 ГОДА!
Хорошо, что через 4 месяца сказал, а не через год, как было у меня. Милая, все у вас будет хорошо! Сама нахожусь в точно такой же ситуации. Не нужно искать ответов на вопрос, все равно их не найти.
Ставлю на другую бабу