Он его принял и ушел .раньше были слезы ,сопли все это как то не доходило до разлада и он сразу примирился .ко безразличие причина этому .его не желание менять отношения на новый уровень .разговоры были от него ,что надо ,потом опять не надо ничего ему .ну вот посмотрела по сторонам он самый хороший для меня .но не во всем .ощущение было ,что я не нужна ему и раздражаю.мое присутствие должно быть не долгим например .что делать ?почти месяц молчим .неужели попытки не будет ?я ещё через день после ссоры встретилась на улице и пошла мимо .может думать ,что выслеживаю и сама прибегу .на носу нг !он будет один и я возможно .может он появится ?я не права ? Начиталась тут и рассталась после прочитанного уходите найдете .ниче не найду я .только хуже .
Ну и мама у вас.. Не позавидуешь.
Нацлкте конечно, но не сразу. Куда вы торопитесь? Поживите пока одна, осмотритесь. Пусть сам предпринимает шаги, а если не будет, то и фиг с ним.
Здесь задали вопрос. Почитали ответы и забыли. А делать надо как сердце велит и как считаете вы. Тут много чего могут понаписать. У кого то такая же история, кто то у знакомых видел, но ситуации разные. И много чего не знаем. Поэтому слушайте только себя.