Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в преподавателя

Учусь в универе. В начале учебного года, у нас появился новый предмет. Ведёт его ну просто сногсшибательный преподаватель - веселый, красивый, добрый, такой душевный и тёплый. Он ещё и врач))) Вообщем, я с первой пары от него без ума. Правда, ему уже 44. Впервые в жизни такое... До этого вообще не интересовалась отношениями, все время тратила только на учебу. Ну такая, домашняя тихоня без опыта. А сейчас спать спокойно не могу - все мысли о нем и эти бабочки в животе когда встречаемся взглядами. Мне одновременно стыдно и так хочется быть с ним. Да и от него замечаю скромные знаки внимания. Стоит ли перестать скрывать свои эмоции, может попытаться намекнуть? Неудобно как-то, может я надумала себе все это. Да и мысль о том, что мужчины после 40 любят поиграться с молоденькими тоже не даёт покоя. Бывали ли у вас такие романы?

Девочка из Питера
16 ответов
Последний — Перейти
Света

Бла-бла-бла.
Надоели, однин и тот же тупизм.

Гость

Преподаватель... Питер... Что-то мне это напоминает ...Автор, нехорошо троллить в связи с недавними событиями печальными (

Гость

Конечно, бывали. Там ведь каждый год новые молоденькие студентки с глазами. Попробуй-ка устоять, тем более сами лезут.

Черносоль, Чёрные паруса

Разговаривать запрещено.
Человеческая речь не 'в'.

Кроль

Если хочешь его, бери.

855625

Смотри в будущее. Чем такие отношения закончатся? Это могут заметить и преподавателя выгоняет. Подумай о нем, раз типа влюбилась, что будет с ним, если узнают администрация вашего заведения. Получается эгоизм - тебя удовлетвори, а что с человеком будет все равно, лишь себе любимой хорошо.

Гость

Смотри, чтобы он тебя на куски не порубил и пакетиках на помойку не вынес

Гость

У меня романов, к счастью, не бывало. Но знаю что девочки, девушки и женщины повально влюбляются в школьных учителей, преподавателей, проверяющих, в боссов, инструкторов по фитнесу, вождению, теннису, плаванию и пр. в лечаших врачей и тд. и тп..Видно, категории наставников, как носителей любого опыта всегда сексуально привлекательны...Вот и Вас угораздило вляпаться туда, куда не надо бы!
Чего именно Вы ожидаете от старпёра, наверняка не раз женатого и пресытившегося приключениями со студенточками? Через него, небось, прошло столько дев, что остерегайтесь подцепить чужие болячки и избегайте неприятных последствий...

Гость

Одни и те же темы. Почему никто не влюбляется в бомжа? В одинокого 80- летнего бедного старика? В молодого безработного без жилья, живущего на теплотрассе ?

Гость

Ну, понятное дело, а что на парах ещё делать как не влюбляться?да, преподаватели, умные мужчины умеют привлечь внимание, но меня пронесло тк это все гармоны, сейчас большинство преподов уже умерло, к сожалению, ну какой там секс в России при продолжительности жизни в 60 лет для мужчин?!!!занимайтесь учебой и ищите ровесника, не страдайте фигней...

Гость

Конечно влюблялись и ни в одного и все девчонки с нашего курса;)))думаю везде так, наоборот клево, какая-то особая атмосфера создаётся, но никто ни с кем не спал/само собой...мы просто между собой прикалывались больше;)))

Гость.

Хороший преподаватель - талант, иногда даже гений. Я учились зарубежной средневековой истории у профессора Левандовского. Да за ним все студентки побежали бы, помани он только пальцем. Другое дело, что он дистанцию держал и ни у кого шансов не было.

Гость
Гость.

Хороший преподаватель - талант, иногда даже гений. Я учились зарубежной средневековой истории у профессора Левандовского. Да за ним все студентки побежали бы, помани он только пальцем. Другое дело, что он дистанцию держал и ни у кого шансов не было.

Поляк что ли?;)))

Гость.

Профессор Левандовский один из самых известных медиевистов. Ну, не историку не понять.

Бо

Фуфуфу извращенка! Молодые на тебя видимо не смотрят. В парашу влюбилась. Бэээ.

Бо
Гость.

Все! Но не Я!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: