Мне 22 года , я патологически боюсь женщин , когда мне улыбается симпатичная мне девушка , я краснею , смотрю в пол или достаю телефон , делая вид что смотрю что-то важное , а иногда просто убегаю .Почему?Почему?Почему?!! Я не могу нормально общаться с противоположным полом , начинаю дрожжать и заикаться , стоит ли говорить что я ни разу не целовался ? Думаю что это очевидно любому и каждому. Сам знакомился только 1 раз в 17 лет , и очень неудачно , и примерно раз 15-20 знакомились сами с 12 до 22 лет, в основном подходили в юности , а сейчас на меня обращают внимания все меньше и меньше , хотя должно было быть наоборот , ведь стал следить за внешностью , мама даже стала называть нарциссом. Когда ухожу в работу и спорт , то забываю напрочь про эти проблемы , но как сказал Ленин , живя в обществе человек не может быть полностью свободен , повсюду похоть и разврат , в транспорте и кафе пары целуются с чавканьем в засос публично и этого вообще не стесняются , и на этом фоне я стал себя чувствовать Вассерманом который дал обет безбрачию . Если честно не знаю куда идти к неврологу , психотерапевту , гипнотезеру ? я вообще не готов ни к отношениям , ни тем более к семейной жизни . Было ли подобное у вас или ваших знакомых ?
Детский сад, штаны на лямках!
Не могу понять взаимосвязь информации с тем что у тебя и у других
Тебе придаст это храбрости?
Это еще что. А дальше секс с женщиной. Придется доставать свое хозяйство из штанов. )
В книжке по психологии прочитал что это синдром безотцовщины и подогревается все это гиперопекой
А кто этот Вассерман?
Слышал про такого ученого.
Ну и забей на все,тренируй себе тело и мозги.Все остальное текуче и преходяще временно.Здоровье и ум сослужат хорошую службу в жизни,в отличие от сомнительных интриг.
Автор, ну не всем же быть смелыми и развязными,у тебя все еще впереди,перерастешь свое стеснение,не переживай!
да какой там секс? тут бы сознание не потерять от волнения , особенно страшно когда меня в гостях оставили с одной девушкой наедине , у меня аж яйца в кулак сжались , пишу абсолютно серьезно
Да ты расслабься.Сидишь наверное и думаешь о девушке.Не думай,представь что пред тобой просто человек,обычный,как твой близкий друг или коллега.
Заморачиваешься сильно.
Не перерастет. Такие потом ходят забитые, никому не нужные. Штаны затянут до ушей. Красавчик. Мама сказала. ))
Во-первых, надо выпить, чтобы понять какой ты в пьяном состоянии. Если полный неадекват и несешь чушь - у тебя реально большие проблемы.
С другой стороны, может быть нормальная реакция, расслабишься и начнешь общаться. Нужно выйти из зоны комфорта. А это всегда болезненно происходит.
Ты был в гостях. Выпил бы немного шампанского или полусладкого винца. Пол-бокала и расслабился бы. Напиваться необязательно. Просто для настроения и давай трендеть о чем-нить с девушкой той.
Малыш, мне 33, меня не боишься? Люблю портить молодых баранов
а кому из женщин (девушек) может понравиться мой психотип? голос у меня подростковый и неуверенный , но вроде бы симпатичный
Кароч. Тебе нужна девушка типа ламповая няша, Не стерва, но чтобы была поактивнее тебя и растормошила тебя, приучит тебя к обнимашкам и ты перестанешь ее бояться. Будете греться под пледиком и смотреть вместе сериалы.
да какой там секс? тут бы сознание не потерять от волнения , особенно страшно когда меня в гостях оставили с одной девушкой наедине , у меня аж яйца в кулак сжались , пишу абсолютно серьезно
Да девушки сами тебя боятся когда наедине сидят.
Тоже самое помню в 22 года сидишь вот так и думаешь "блин надо что то сказать, что то спросить, как же тупо сидеть в тишине, сейчас что нибудь ляпну подумает что ду_ра какая то пристала, ещё ту_пым голосом ляпну писклявым, слова перепутаю"
В итоге он что нибудь спрашивает, ты отвечаешь, и как назло настолько тихо, что приходится повторять.
Всё наладится, главное начать.
Кароч. Тебе нужна девушка типа ламповая няша, Не стерва, но чтобы была поактивнее тебя и растормошила тебя, приучит тебя к обнимашкам и ты перестанешь ее бояться. Будете греться под пледиком и смотреть вместе сериалы.
да , мнение интересное , есть из круга знакомых , такая одна девушка , с ее стороны была симпатия ,но это года 3 назад , но тогда я был очень зажат , а сейчас поздно мне кажется . Надо конечно набираться уверенности и научиться делать первый шаг
Тренируйся на учебе-работе. Чего время зря теряешь. Общайся побольше. Так опыт и придет.
а может пойти на любую работу по найму где нужно много общаться? каким-нибудь консультантом ? на пол ставки
Постой послушай о чем парни трендят с однокурсницами и тоже вливайся в тему. Еще можно с другого факультета девчонок для общения найти.
Постой послушай о чем парни трендят с однокурсницами и тоже вливайся в тему. Еще можно с другого факультета девчонок для общения найти.
я один раз пытался вот так пообщаться , а мне в ответ прилетает : Что-то ты обычно со мной не общался ? Что юлишь ? . Поэтому проще общаться с незнакомыми девушками
Если в игры играешь, там тоже можно познакомиться, я парочку одну знаю, они так и начали встречаться - бегали там своими персонажами в одной команде, переговаривались общались, потом шутки общие пошли, привыкли друг к другу, а после и встретились.
Или в кафехах сейчас просто можно с незнакомыми людьми в мафию поиграть или настолки разные.
Там и девушки и парни, знакомишься, общаешься и в то же время не нужно заморачиваться что именно какой то девушке сказать.
Бесят такие ребята. Я понимаю, что они нормальные, даже хорошие. Но эта ничем не оправданная трусость так унижает их. Оскорбить женщину бездействием... Сиди в девках. Это твой крест.
да , мнение интересное , есть из круга знакомых , такая одна девушка , с ее стороны была симпатия ,но это года 3 назад , но тогда я был очень зажат , а сейчас поздно мне кажется . Надо конечно набираться уверенности и научиться делать первый шаг
Купи мишку плюшевого и коробочку маленькую конфет и вместе с запиской и своим номером или аккаунтом подложи на парту если учитесь вместе или передай кем-то.
Напиши что-то вроде "ты мне очень понравилась. Спасибо за то, что делаешь наш мир приятнее и красивее! Твой поклонник"
Если в игры играешь, там тоже можно познакомиться, я парочку одну знаю, они так и начали встречаться - бегали там своими персонажами в одной команде, переговаривались общались, потом шутки общие пошли, привыкли друг к другу, а после и встретились.
Или в кафехах сейчас просто можно с незнакомыми людьми в мафию поиграть или настолки разные.
Там и девушки и парни, знакомишься, общаешься и в то же время не нужно заморачиваться что именно какой то девушке сказать.
Отличный совет. И увлечения общие, и темы для разговора, и цели.
Купи мишку плюшевого и коробочку маленькую конфет и вместе с запиской и своим номером или аккаунтом подложи на парту если учитесь вместе или передай кем-то.
Напиши что-то вроде "ты мне очень понравилась. Спасибо за то, что делаешь наш мир приятнее и красивее! Твой поклонник"
нет я ее видел уже очень давно , но социальных сетях мы подписаны друг на друга, может попробую под каким-нибудь надуманным предлогом встретиться
я больше по активному отдыху , баскетбол , большой теннис , лыжи , а к виртуальным играм и настольным довольно холодно отношусь