Все равно это заметно, и очень.
Притворятся богатым старым пердуном что ли?
Ну лгать что младше есть логика по-моему. Типа я такой несостоятельный, потому что я ещё молодой.
воооообще нет такий фишки всем по..уй ни кто врать про возраст не будет мы же не *** женло.а то что определишь вооооооооооооооооообще нет никак ты не определищь херь полная мужчины это лучшая половина человечества и они в 35 выглядят на 16 им даже пиво иногда не продают.что уж говорить про мерзотных бабабищ которые в 23 выглядят на 47 фу .ну вы и ш.л.ю.ххи
Причина я думаю только одна. Хочет разок присунуть и слиться. А врет про возраст и прочее чтобы вы его не нашли потом, если надумаете продолжить общение или захотите взамуж, серьезных отношений. И скорее всего он женат или есть девушка.
Это уже старая фишка
Ну, если вы имеете занижение возраста в соцсети, то молодятся перед молодыми девушками, которые не особо хотят общаться с обычными мужиками у которых порой есть брошенные дети или развод. Молодым девчонкам хочется закадрить молодого парня из богатенький семьи. Взрослым то они не охотно отвечают, вот и занижают возраст.
Скрывают или уменьшают возраст потому, что у многих тупых_пёзд_, особенно 90-х годов рождения, напрочь отсутствует мозг, поэтому они мужчин выбирают по параметрам, как телефон в магазине. Чтобы был или на 2 года младше, или на 2 года старше максимум. Все, кто старше более чем на 2 года - "вонючие старики с седыми яйцами и хером_на полшестого"
Почему новая,все новое-хорошо забытое старое.
Скрывают или уменьшают возраст потому, что у многих тупых_пёзд_, особенно 90-х годов рождения, напрочь отсутствует мозг, поэтому они мужчин выбирают по параметрам, как телефон в магазине. Чтобы был или на 2 года младше, или на 2 года старше максимум. Все, кто старше более чем на 2 года - "вонючие старики с седыми яйцами и хером_на полшестого"
Я 88 года.В юности очень смотрела на возраст и это норма,не только девушки но и парни на возраст смотрят,если они нормальные если человек для отношений.
воооообще нет такий фишки всем по..уй ни кто врать про возраст не будет мы же не *** женло.а то что определишь вооооооооооооооооообще нет никак ты не определищь херь полная мужчины это лучшая половина человечества и они в 35 выглядят на 16 им даже пиво иногда не продают.что уж говорить про мерзотных бабабищ которые в 23 выглядят на 47 фу .ну вы и ш.л.ю.ххи
Когда пьешь - закусывай. А то у тебя пальцы заплетаются по клаве.