Мне 20, встречаюсь с мч(ему 22) меньше месяца. Иногда кажется, что он избегают встречи со мной. При друзьях открыто зовет меня своей девушкой - значит не скрывает, заступается. Предлагал познакомиться с родителями - отказалась, рано... Часто он много говорит, но мало делает. Относится ко мне нежно, ласковый, но иногда может пропасть на пару дней.. любит выпить, боюсь, что есть некоторого рода зависимость. Меня защищал несколько раз, еще когда встречалась с другим мч. Репутация у него плохая в нашем маленьком городе, но на это особо не смотрю, люди злые нынче. У меня к нему точно есть чувства..... Дальше страстных поцелуев не заходили, он и не настаивает.
В чем вопрос?От алкоголика можно наплодить Уо и внешне очень некрасивых детей.А от лжеца вечно будете с лапшой на ушах.
Без секса это не отношения. Это ухаживания.
я не говорила, что он врет. Вопрос в том, как мне его, может быть проверить или что-то вроде того...
На что проверить,Вы все-равно будете в розовых очках по-поводу него,потому что Вам так хочется.Даже если будут подтверждены факты измен и наличия детей.Наймите детектива.Хотя проще поверить его репутации в городе,дешевле точно.