Привет всем. Не могу понять поведение своего ( уже бывшего ) мужчины. Постоянно говорит, что я ему изменяю, оскорбляет, что хуже меня нет... Но при этом всем, постоянно следит за мной, когда в отъезде( он в связи с работой уезжает на 2-3 месяца) смотрит геолокацию... И так уже два года... Я предложила пройти тест на полиграфе( что бы я прошла) он отягивал это время... Обьясните если плохая, зачем писать, звонить, приезжать... к чему такое поведение...
Ну, слежка это ненормально. А оскорбляет, потому что разочаровываться в том, кого любил, кому доверял и с кем хотел будущего это больно, я думаю. Он знает, что больше не захочет ничего с тобой и злится на тебя и себя за ошибку в выборе человека. Уверена, спустя небольшое время его отпустит и он исчезнет из твоей жизни. Просто потерпи.
Ну, нафиг вам вникать в причины его поведения. Может быть лучше поразмышлять, почему именно вы притягиваете таких ушлепков? И что сделать, что бы это не повторялось. Не тревожьтесь чужими проблемами с головой, озаботьтесь своими. Это будет вам в плюс. Отношения с адекватными парнями гораздо интереснее, ну, на мой вкус.
Ну, слежка это ненормально. А оскорбляет, потому что разочаровываться в том, кого любил, кому доверял и с кем хотел будущего это больно, я думаю. Он знает, что больше не захочет ничего с тобой и злится на тебя и себя за ошибку в выборе человека. Уверена, спустя небольшое время его отпустит и он исчезнет из твоей жизни. Просто потерпи.
у него все бывшие ***... ( с его слов) теперь вот я.... ему 42 он не был женат и нет дитей...Хотя состоятельный, красив....
Ну, нафиг вам вникать в причины его поведения. Может быть лучше поразмышлять, почему именно вы притягиваете таких ушлепков? И что сделать, что бы это не повторялось. Не тревожьтесь чужими проблемами с головой, озаботьтесь своими. Это будет вам в плюс. Отношения с адекватными парнями гораздо интереснее, ну, на мой вкус.
В том то и дело, что есть хорошие мужчины, а я умудрилась влюбиться в этого....А когда он добился, что я его ненавижу не могу отвязаться....
Пытается удержать около себя, манипулировать. Типа какая ты плохая, но должна быть благодарна ему за всё. Сам г..но, думает что и ты такая.
Он просто больной психически мужлан, бросайте его и живите одна, он не достоин вашей безграничной верности.
Нет. Просто он уверен, что я изменяю и очень хочет это доказать. Но как я предложила детектор в фирме при суде, так сразу миллион причин не ити... Он дальнобойщик, я думала, что просто боится, накручтвает себя, что я 3 мнсяца не смогу без секса. Вот и хотела тестом доказать, что два года не изменяла( хоть и рассходились на два месяца)
Он судит по себе, хоть и отрицает это. У него девушек( пишут ему, фото шлют) как у собаки блох... и когда я узнала, был ответ это же переписка, а когда сказала за его встречу с девушкой которая пишет что любит и представляет, что ее дочь это их общая, сказал только по работе встречался с ней( в развлекательном комплексе) как только меня домой отвез... Но при этом всем и меня не отпускает...
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru