Гость
Статьи
Рассказать

Рассказать

Ненавижу ее, девушку моего парня. Встречалась с ним, 5 месяцев. Я была в шоке узнала что он живёт 2 года с другой, они заявление в ЗАГС подали, беременна. Только расписывается ради ребенка? Или любит …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марго
Гость

Он меня любит, и я это видела. Когда голос дрожал и ласково общался, а ее он не уважает раз крикнул. Он мог на меня крикнуть

Он усыпляет вашу бдительность, чтобы вы наконец-то отвалились от него. Он вас заблокировал, зачем домой к нему пошли? Вы себя на помойке нашли? Или тупое желание мести? Ну ваша месть вам прилетит в обратку, закон сохранения энергии.

Гость
Гость

Автор, где логика?
Вы были у них дома, но еще собираетесь что-то рассказывать о своем романе с данным МЧ? Что именно вы хотите рассказать?
Эта девушка и так знает, что вы с ним встречались. Он вернулся к ней - значит так захотел.

Он сказал, не знает она о нас. Мы общались, он сказал сам расскажите ей все потом. Но так и не сказал.

Гость
Марго

Он усыпляет вашу бдительность, чтобы вы наконец-то отвалились от него. Он вас заблокировал, зачем домой к нему пошли? Вы себя на помойке нашли? Или тупое желание мести? Ну ваша месть вам прилетит в обратку, закон сохранения энергии.

Да, месть, обида, люблю его

Марго
Гость

Он сказал, не знает она о нас. Мы общались, он сказал сам расскажите ей все потом. Но так и не сказал.

Ну и все, забудьте, он свой выбор сделал. То, что с вами происходит, это не любовь и не желание быть с ним, а желание расквитаться за ущемленное самолюбие, но ни к чему хорошему это не приведет

Гость
Марго

Ну и все, забудьте, он свой выбор сделал. То, что с вами происходит, это не любовь и не желание быть с ним, а желание расквитаться за ущемленное самолюбие, но ни к чему хорошему это не приведет

Приведет, он вернётся ко мне

Гость

Автор, вы дождетесь, что он спустит вас с лестницы.
В ваших поступках я не вижу любви, а есть какое-то навязчивое желание отбить парня.
Еще. Для своего возраста вы очень странно себя ведете.

Гость
Гость

Автор, вы дождетесь, что он спустит вас с лестницы.
В ваших поступках я не вижу любви, а есть какое-то навязчивое желание отбить парня.
Еще. Для своего возраста вы очень странно себя ведете.

А как вы себя вели? На моем месте? Встречалась с парнем, влюбилась в него, он говорил мне что я красивая, милая, хорошая, и лучше в постеле чем она. А она бревно. Даже не умеет ничего.

Гость

Вот сижу плачу слушая музыку, написала ему сообщения, молчит, звоню, сбрасывает меня. Обещал позвонить мне, поговорить спокойно, а сам не звонит.

Гость
Гость

А как вы себя вели? На моем месте? Встречалась с парнем, влюбилась в него, он говорил мне что я красивая, милая, хорошая, и лучше в постеле чем она. А она бревно. Даже не умеет ничего.

Автор, вы пропустили мимо ушей мой пост - К ПЛОХИМ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ И ОТ ХОРОШИХ НЕ УХОДЯТ!!
В вашем возрасте я как раз первого ребенка родила, а не бегала в дом к тому, кто меня заблокировал и видеть не хочет.
Гордость ваша где?

Гость
Гость

Автор, вы пропустили мимо ушей мой пост - К ПЛОХИМ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ И ОТ ХОРОШИХ НЕ УХОДЯТ!!
В вашем возрасте я как раз первого ребенка родила, а не бегала в дом к тому, кто меня заблокировал и видеть не хочет.
Гордость ваша где?

Сейчас нет ее. У меня планы тоже были за него замуж выйти родить детей, быть с ним счастливой. Он с ней из-за жалости, а не по любви. Она ему звонила когда мы вместе были. Она тоже бегала за ним, плакала. Он ее хотел бросить. Она плохая. Она скучная в постеле бревно, а он ещё с ней. Какая она хорошая? Что в ней? Он жалеет ее

Гость

Автор, вы откуда знаете, какая она в послелИИИИИ?
У вас не любовь к нему, а одержимость нездоровая.
А что у них - жалость, страсть, нужда, расчет, любовь, общие цели - это вас не касается!

Гость
Гость

Автор, вы откуда знаете, какая она в послелИИИИИ?
У вас не любовь к нему, а одержимость нездоровая.
А что у них - жалость, страсть, нужда, расчет, любовь, общие цели - это вас не касается!

Касается, он сам говорил мне в постеле я лучше чем она. У нее только хорошо получается готовит хорошо. Я пробовала. Она приготовила еды, а сама уехала от него, они поругались, он привел меня, я ела. Не спорю вкусно. Я всегда честно говорю. Он сам сказал что кроме готовки, она больше ничего не умеет.

Гость
Гость

Касается, он сам говорил мне в постеле я лучше чем она. У нее только хорошо получается готовит хорошо. Я пробовала. Она приготовила еды, а сама уехала от него, они поругались, он привел меня, я ела. Не спорю вкусно. Я всегда честно говорю. Он сам сказал что кроме готовки, она больше ничего не умеет.

Еще раз - в постелИИИИ
Значит ему больше нравится борщ и котлеты его девушки, чем ваши выкрутасы в сексе.
Смиритесь!

Гость
Гость

Еще раз - в постелИИИИ
Значит ему больше нравится борщ и котлеты его девушки, чем ваши выкрутасы в сексе.
Смиритесь!

Да, я не умею готовить, но когда любят не смотрят на это все. Можно заказать еду. Но разве он из-за этого бросил меня? Я могу приготовить лучше чем она.

Гость

Давно не встречала на форуме такой упертости, граничащей с глупостью((
Простите.
Как вы сможете лучше приготовить, если не умеете?

Гость
Гость

Простите.

Интернет для этого есть

Марго
Гость

Вот сижу плачу слушая музыку, написала ему сообщения, молчит, звоню, сбрасывает меня. Обещал позвонить мне, поговорить спокойно, а сам не звонит.

Он же вас заблокировал

Марго
Гость

Он вам уже что угодно готов сказать, чтобы вы тихонько отстали от него

Гость
Гость

Простите.

А с дэбильной упертостью цепляться к орфографии автора - это прекрасно и утонченно?

Гость
Гость

А с дэбильной упертостью цепляться к орфографии автора - это прекрасно и утонченно?

Да!!

Гость
Марго

Он же вас заблокировал

Да, он не долго с ней будет

Гость
Гость

ни фига себе кобеляка. обед ещё не остыл он уже другую самку притащил.

Гость

Автор, ты - Дура. Зачем тебе этот тупой кобелина с гибкими моральными принципами? Он не любит ни её, ни тебя! Очнись уже дурочка!!! С любимыми никогда так не поступают, как это кобель с вами обоими!!!

Гость

Конечно второй НЕОБХОДИМО рассказать, что за кобелину ущербного она замуж взять собралась. То же мне "отец семейства". Таких уродов надо сразу на помойку отправлять. Вы этой женщине одолжение делаете. Жаль, что не сказали до её беременности.

Гость
Гость

Автор, ты ду Ра что-ли? Зачем тебе ломать их жизнь? Они сами там разберутся, без тебя.

Нет уж. Такую инфу лучше иметь до брака. Мужики не меняются. Если уж девкшка за него такого согласится идти, то это уже её проблемы.

Гость

А чего ты её ненавидишь? Ненавидеть надо его!

Гость
Гость

А вы о ребенке подумали? То что он гулял его не оправдывает это, но девушка с ребенком, останется одна. Потом ее будут гнобить.

Лучше одна с ребёнком, чем замужем за этим уродом. Она же даже не знает о его мудочизме.

Гость
Гость

Он не такой. Он другой, лучший. Таких как он нет

Бред! Нет никого лучше эгоистичной скотины, которая играет женщинами?
Одна залетела - ей теперь расхлёбывать. Ты не залетела - радуйся, что так легко отделалась.
Думаешь, вас только двое? Или думаешь, что он изменится? Он все нервы вытрепет, ноги вытрет и найдёт следующую.

Гость
Гость

А чего ты её ненавидишь? Ненавидеть надо его!

Нет, его люблю, ее ненавижу, добилась чего хотела пусть мучается. Она хотела ребенка пусть рожает, он не хотел ребенка, он хотел быть со мной.

Гость
Гость

Бред! Нет никого лучше эгоистичной скотины, которая играет женщинами?
Одна залетела - ей теперь расхлёбывать. Ты не залетела - радуйся, что так легко отделалась.
Думаешь, вас только двое? Или думаешь, что он изменится? Он все нервы вытрепет, ноги вытрет и найдёт следующую.

Чему мне радоваться? Если я залетела он точно не ушел никуда от меня женился. Он ответственный. Взял ее с ребенком, ещё и второго надумала рожать. Вот такие *** есть. Пользуются хорошими мужиками, и у хороших отбивают этих мужчин.

Гость
Гость

Лучше одна с ребёнком, чем замужем за этим уродом. Она же даже не знает о его мудочизме.

Пусть воспитывает сама, а его отпустит.

Гость
Гость

Чему мне радоваться? Если я залетела он точно не ушел никуда от меня женился. Он ответственный. Взял ее с ребенком, ещё и второго надумала рожать. Вот такие *** есть. Пользуются хорошими мужиками, и у хороших отбивают этих мужчин.

Автор, вам не кажется, что этот вот мужчина, скоро вас прибьет? Ему надоест все это он вам жизни не даст.

Гость
Гость

Автор, вам не кажется, что этот вот мужчина, скоро вас прибьет? Ему надоест все это он вам жизни не даст.

Только пусть тронет меня, заявление в полицию. Жизни ему не будет

Заокеанский гость

Автор-ограниченная надоедливая тупая *** без всякого тебе самоуважения. Как можно быть такой тупой в 25 лет и настолько ничего не понимать в людях?не нужна ты ему, не любит он тебя. Когда парень любит, он не плавает от одной к другой, как гав но в проруби. Никакие дети от другой этому не помеха, с ребёнком можно общаться, не живя с его мамашей. Но ты верь дальше, что он благородный принц, который ушёл, чтобы растить ребёнка к нелюбимой. А как по мне: он встречался с девушкой, они расстались, он встретил на все готовую авторшу, (которой скажи , что любишь, она буквой зю извернется в постели )чтоб забыться, а потом вернулся к той, с кем для него лучше. А теперь мужик не знает , как ещё автору объяснить, чтобы отвалилась, а она уже и домой к ним ходит. Скоро начнёт шины резать и всякие пакости делать. Истеричные и глупые бабы так обычно и делают.

Гость
Заокеанский гость

Автор-ограниченная надоедливая тупая *** без всякого тебе самоуважения. Как можно быть такой тупой в 25 лет и настолько ничего не понимать в людях?не нужна ты ему, не любит он тебя. Когда парень любит, он не плавает от одной к другой, как гав но в проруби. Никакие дети от другой этому не помеха, с ребёнком можно общаться, не живя с его мамашей. Но ты верь дальше, что он благородный принц, который ушёл, чтобы растить ребёнка к нелюбимой. А как по мне: он встречался с девушкой, они расстались, он встретил на все готовую авторшу, (которой скажи , что любишь, она буквой зю извернется в постели )чтоб забыться, а потом вернулся к той, с кем для него лучше. А теперь мужик не знает , как ещё автору объяснить, чтобы отвалилась, а она уже и домой к ним ходит. Скоро начнёт шины резать и всякие пакости делать. Истеричные и глупые бабы так обычно и делают.

Что ты знаешь обо мне? Я красивее той дылды, а она ничего не стоит. Я хочу доказать ему свою любовь. Разве это плохо? Он сам говорил что она плохая, а я лучше, и красивее той.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: