Ненавижу ее, девушку моего парня. Встречалась с ним, 5 месяцев. Я была в шоке узнала что он живёт 2 года с другой, они заявление в ЗАГС подали, беременна. Только расписывается ради ребенка? Или любит ее? Хочу все рассказать ей о нас. Стоит ли рассказывать ей правда о нем?
Тебе должно быть стыдно, что ты обездоливаешь неродившегося ребенка
Конечно рассказать, пусть знает с кем она там семью строит.
Автор, ты ду Ра что-ли? Зачем тебе ломать их жизнь? Они сами там разберутся, без тебя.
Не будьте гавнючкой, мой вас совет. Живите своей жизнью, ищите новые отношения, и будет в вам счастье.
Автор, живите своей жизнью и не лезьте в чужую.
Как это она увела, если с ней живет 2 года, а с вами всего 5 месяцев?
Может быть выкидыш у нее,о том,что он гулящий если не знает,то догадывается.Так что ниче нового.
Он с вами все равно не будет. Раз вернулся к бывшей, то она ему ближе.
Верю. Он приезжал ко мне, мы ходили вместе тусоваться, в бар ходили. С ней он в бар не ходил, думаю скучная она. Кроме дома ничего не видела. Я как то следила за ними, он ее повел в зоопарк, намекает ей что он от нее устал, а она намека не понимает
он ее любит, он в нее кончал, а в тебя нет. делай выводы)
К плохим не возвращаются!
Знаете такую поговорку? Это как раз ваш случай.
Автор, вам лет 18, судя по уровню сквозящего максимализма?
Срочно знакомиться с другими!
Я звонила ему, он меня заблокировал, пришла к нему домой вышла она, он за ней вышел, крикнул на нее чтоб она зашла в дом. И это любовь разве?
Расскажи, и они посмеются над тобой оба. И естественно она его простит. Потому что ребенка обеспечивать некому. Да и ребенок без отца, она на такое не пойдет. А с другой стороны как ты можешь её ненавидеть если они больше вместе с ней? Да и сочувствовать надо ее парню. Вот представь себя на её месте. Тебе изменяют с другой. Делай выводы и живи дальше.
Расскажи, и они посмеются над тобой оба. И естественно она его простит. Потому что ребенка обеспечивать некому. Да и ребенок без отца, она на такое не пойдет. А с другой стороны как ты можешь её ненавидеть если они больше вместе с ней? Да и сочувствовать надо ее парню. Вот представь себя на её месте. Тебе изменяют с другой. Делай выводы и живи дальше.
Они тогда не жили, он со мною был. Она его вернула, ведьма
Когда я пришла он не кричал на меня, ласково так разговаривал, и немного дрожал голос, увидел меня расстаял. А на ту крикнул так она послушно забежала, как собачка.
Автор, очнитесь!!!
Если бы парень хотел быть с вами - он бы горы свернул и никакие дети и беременные жены ему не помешали бы.
БЫ - понимаете?
Он от вас пытается избавиться, заблокировал, а вы в окно полезли!
Он с ней два года, а с вами всего 5 месяцев был. С вами очевидно предохраняется, а ей ребенка сделал. Любил бы вас, беременная были бы вы. Вы в его жизни мимолетный эпизод. Ну рявкнул он на нее - ну так это нервное, раз вы приперлись, не хотел он чтоб она с вами разговаривала. И да, вы глупая, ограниченная, эгоистичная и без чувства собственного достоинства, раз туда к ним пошли. Вас попользовали да забыли. А вы даже достойно выйти из этой ситуации не можете. Да знает она о вас, знает. Но ей то прежде всего о себе и о своем ребенке, своей семье думать надо. Пофиг ей, что он в вас свой конец пару раз макнул. Ей сейчас важнее выносить, воспитать, обеспечить - ей он как опора, защита и родной отец ребенку нужен.
Автор, очнитесь!!!
Если бы парень хотел быть с вами - он бы горы свернул и никакие дети и беременные жены ему не помешали бы.
БЫ - понимаете?
Он от вас пытается избавиться, заблокировал, а вы в окно полезли!
Он меня любит, и я это видела. Когда голос дрожал и ласково общался, а ее он не уважает раз крикнул. Он мог на меня крикнуть
Девочка, послушай совета взрослых людей! Беги от него без оглядки! Жизнь она штука странная, но, поверь, ревностно чтит "теорию бумеранга". Подумай сама: сейчас ты его "отобьешь", сломав аж три жизни, а завтра окажешься на месте его жены. И тогда боль будет в разы сильнее. На чужом несчастье счастья никогда не построить. Ты молода и на пути обязательно повстречаешь мужчину, который тебя достроен! Имей гордость. Отпусти, если любишь. А если вам судьбой написано быть вместе, он придет к тебе сам
Он меня любит, и я это видела. Когда голос дрожал и ласково общался, а ее он не уважает раз крикнул. Он мог на меня крикнуть
Хммм, знаете, голос у него дрожал от волнения, а ласково разговаривал - так с психами так и надо. Он не хотел просто, чтоб вы там на лестничной площадке, перед соседями скандал с истерикой устроили - и его девушке нервы, и перед соседями стыдно и весь сор из избы.
Автор, где логика?
Вы были у них дома, но еще собираетесь что-то рассказывать о своем романе с данным МЧ? Что именно вы хотите рассказать?
Эта девушка и так знает, что вы с ним встречались. Он вернулся к ней - значит так захотел.