Гость
Статьи
Сладкая месть бывшему

Сладкая месть бывшему

У вас были реально случаи, когда удалось отомстить бывшему, который предал, изменил, бросил? И как вы считаете? Лучше предать забвению козла, сделавшего очень больно, или все же спустя время в холодном виде как следует порвать ему пердак? У меня есть нессколько идей как макнуть мартышку мордой в овнецо через какое то время, так что при удобном случае реализую)) всё таки месть тому кто это заслуживает это оч приятненько))

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Стань счастливой в новых отношениях,это лучшая месть.

Гость
Гость

Стань счастливой в новых отношениях,это лучшая месть.

Дело в том что этот андон ещё в довесок задел мою мать...

123321

как хорошо все таки быть мужиком
мы никого не пускаем в себя и нам от этого не больно что тот кого мы впустили в себя(кто имел) потом как то там пуступи плохо
да плюсом опыт предыдущих отношений (да и вообще любой) мужику идет а бабу только портит

Гость

Лучшая месть это успех! Станьте богатой и счастливой, это бесит всех. Не только бывших.))))

Гость
Гость

Лучшая месть это успех! Станьте богатой и счастливой, это бесит всех. Не только бывших.))))

Отличный совет! Не примину воспользоваться)

Гость
123321

как хорошо все таки быть мужиком
мы никого не пускаем в себя и нам от этого не больно что тот кого мы впустили в себя(кто имел) потом как то там пуступи плохо
да плюсом опыт предыдущих отношений (да и вообще любой) мужику идет а бабу только портит

Мужчины разные бывают, скажите еще что когда их бросают, они не страдают.. видела и не раз как они убиваются. Самооценка на ноле, вынашивают план мести, ползают на коленях : вернись. Так что милейший, пол тут не причем. А никого не впускать так это впору и очерстветь, так человек становится камнем, ему потом трудно полюбить или ответить взаимностью, всп что он может это только играть роль, внутри же его лишь пустота.

Гость

Зачем? Если предал, бросил, изменил значит не любил. Можно злиться да и то только на предательство. Человек не обязан нас любить. И мстить за это какой смысл? Это чужой человек. Да и вообще не вижу смысла в мести. Со своей жизнью надо разбираться.

Гость

Искренняя любовь это очень ценный и редкий ресурс сейчас. У любви много врагов и завистников, они летят как мотыльки на пламя и сгорают в ней. И в итоге за всё прийдется платить по счетам на выходе. Никто этого не избежит.

Гость
Гость

Зачем? Если предал, бросил, изменил значит не любил. Можно злиться да и то только на предательство. Человек не обязан нас любить. И мстить за это какой смысл? Это чужой человек. Да и вообще не вижу смысла в мести. Со своей жизнью надо разбираться.

Как за что? За обман, за то что использовал, за то что плюнул в душу. Это не достойно мести?? Никто не обязан любить, это естественно, но и не лезь к человеку тогда, не вводи в заблуждения ухаживанием, заботой, признаниями... Эти ху. емрази ждут момент когда перед ними полностью расскроются, доверятся им и в этот момент они показывают своё истинное гнилое нутро. Таких андонов я щитаю ещё как правильно! Надо проучать! Что бы не ломали людям души!!

Гость
Гость

Как за что? За обман, за то что использовал, за то что плюнул в душу. Это не достойно мести?? Никто не обязан любить, это естественно, но и не лезь к человеку тогда, не вводи в заблуждения ухаживанием, заботой, признаниями... Эти ху. емрази ждут момент когда перед ними полностью расскроются, доверятся им и в этот момент они показывают своё истинное гнилое нутро. Таких андонов я щитаю ещё как правильно! Надо проучать! Что бы не ломали людям души!!

Не знаю, никогда не мстила своим обидчикам, не вижу смысла и мне лень. Но могу поорать, пооскорблять от души в лицо или в переписке, это да. Потом попускает и все.

Гость

А если вам на вашем пути попадется еще 10 таких *андонов?тогда что?
тоже будете сидеть и думать план мести? Да вам жизни не хватит, чтобы отомстить всем, кто сделал что-то не так, или же вам больно!
Если вам в кайф тратить на это свое время, то это дело ваше!
Но я соглашусь с людьми, которые написали выше, что именно является лучшей местью)
Жизнь же расставит все по местам, и каждый будет иметь ровно то, чего он заслуживает!
И каждый расплатится за то, что он сделал)
И поверьте, это все произойдет явно без вашей помощи)

Гость
Гость

тоже будете сидеть и думать план мести? Да вам жизни не хватит, чтобы отомстить всем, кто сделал что-то не так, или же вам больно!
Но я соглашусь с людьми, которые написали выше, что именно является лучшей местью)
Жизнь же расставит все по местам, и каждый будет иметь ровно то, чего он заслуживает!

+💯

Гость
Гость

Да, точно, истина в ваших словах👌

Гость
Гость

Но всё же, много таких развелось, наверное стоит перенять такое правило мусульманских стран, что за поруганную честь и обман женщины за неё заступается вся родня и даже соседи, обидчику не сдобровать.

Липа

[quote="Гость" message_id="70698431"]Но всё же, много таких развелось, наверное стоит перенять такое правило мусульманских стран, что за поруганную честь и обман женщины за неё заступается вся родня и даже соседи, обидчику не сдобровать. [/quote

А я вот слышала, что как раз мстить самому и нельзя. Так как каждый человек расплачивается за свои поступки и хорошие и плохие. А так как Вы берете на себя бремя карающего меча, то полностью снимаете со Вселенной ответственность с ответкой, которая в разы круче всех Ваших хитрющих планов, ну не кастрируете Вы его ей Богу)).

Гость

Лично меня никто не обманывал и не обижал. Потому что я не позволяла в первую очередь обманываться самой себе. В мужскую любовь верю, только когда мужчина делает предложение и в этом нет корысти. Все иные слова о любви воспринимаю как сотрясения воздуха с целью заставить женщину ублажать его и раскорячиваться шире... Просто не позволяйте себя обмануть, тогда Вами никто не будет эгоистично пользоваться. Проблему ищите в себе, а не в экс-любовниках. Вы сначала нафантазировали себе героя. Хотя, наверняка. были не просто звоночки о его неподходящести Вам, а целый набат. Думали, что сможете переделать его и перевоспитать. А когда он проявил несоответствие Вашему придуманному герою, то сразу обвинили его в подлости и непорядочности...Себе лучше отомстите. что не умеете выбирать людей и подвергать анализу их поступки и слова.
И мы выслушали тут только одну сторону. Наверняка, у мужика есть своя правда о Вас. И свой взгляд на ваши отношения. Еще неизвестно, у кого больше жажда наказать другого за разбитые мечты.

Гость

Это не сделает вас счастливой. Само определение "я ему отомщу" означает "я насчастна и всё, что я могу сделать, это сделать другому больно". В общем

Гость

Автор, если реально сделаешь всё красиво, то мсти. Но чтоб не выглядело, что ты бежала 3 дня и 3 ночи, чтоб сказать какой он подлец.
Про "стать счастливой" не всегда работает, да и странно это - использовать другого человека, чтобы показать тому подлецу, какая ты щщастливая вдруг стала. Абсолютно счастливых людей вообще мало и у каждого счастье свое, а все остальное общепринятое "счастье" - на показ.

Гость
Гость

Автор, если реально сделаешь всё красиво, то мсти. Но чтоб не выглядело, что ты бежала 3 дня и 3 ночи, чтоб сказать какой он подлец.
Про "стать счастливой" не всегда работает, да и странно это - использовать другого человека, чтобы показать тому подлецу, какая ты щщастливая вдруг стала. Абсолютно счастливых людей вообще мало и у каждого счастье свое, а все остальное общепринятое "счастье" - на показ.

Да, быть счастливой на зло, поворот не туда) Если есть возможность проучить, карты лягут как надо то почему бы и нет, вы правы, не копить обиду днями и ночами вынашивая план мести. Посмотрим. Возможно и я далеко не ангелом была. А так то, выкинуть всю эту *** из головы и жить свободно;)

Гость

Какие же бабы сцуки злопамятные. Недавно была передача, там встречались ветераны войны, наши и немцы. Дак они пусть и не обнимались, но зла друг другу не желали, немцы показывали нашим Берлин, у Рейхстага ходили. При том что в свое время были лютыми врагами. Но бабы же это полный полярный лис.. Пока мужик не сдохнет, они будут желать ему этого, еще и в муках чтобы сдох. Бросил королевну видети ли.

Гость

Почему вы не написали , как отомстите? Поделитесь

Гость
Гость

Но всё же, много таких развелось, наверное стоит перенять такое правило мусульманских стран, что за поруганную честь и обман женщины за неё заступается вся родня и даже соседи, обидчику не сдобровать.

Чой то вспомнилась Медея, брошенная мужем Ясоном (древняя Греция). С размахом жили тогда люди: "Брошенная Медея пропитала волшебными травами роскошный пеплос и послала отравленный подарок сопернице. Когда царевна надела его, платье немедленно вспыхнуло, и Главка сгорела заживо вместе с отцом, который пытался её спасти. Затем Медея собственноручно убила своих сыновей от Ясона (Мермера и Ферета) и скрылась на посланной её дедом Гелиосом (или Гекатой) крылатой колеснице, запряжённой драконами". Раньше много было литературы и театральных постановок, теперь мало кто Сенеку читает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: