Гость
Статьи
Влюбилась в женатого …

Влюбилась в женатого мужчину

Здравствуйте, у меня сложилась проблема...
Я влюбилась в мужчину на 3 года старше себя, но у него есть жена и ребёнок 2 года.. Говорит что он с ней ради ребёнка..
Говорит что меня любит, а с ней только мучается... Ну и я уже не представляю как без него буду, звонит, переживает за меня, приезжает ночует со мной, а потом уезжает к семье... И я не знаю что мне делать... Отпустить его, или ждать что когда нибудь они разведуться..
Он меня понимает и во всем, общие друзья говорят что мы с ним похожи и внешний и характерами, посоветуйте что делать

Kira. Mok
31 ответ
Последний — Перейти

Кира, многие девушки попадают в такую западню. Мужчины часто "кормят завтраками" своих любовниц, ради своего удовольствия. Вы же понимаете, что ночует с вами ради секса, а потом конечно же его ждут дома жена и ребенок. И вам кажется, что вы так подходите друг другу. Это может длиться бесконечно.. Совет такой: бросайте эти отношения и ищите нормального свободного мужчину, не обремененного узами брака и детьми. И вам будет спокойнее и результативнее с парнем, готовым быть с вами 24/7.

Kira. Mok

А семью с ним не зависти, а очень хочется.. Но все время это ждать надеяться на чудо, которое наврятли случиться как то не хочется... И на других парней не хочется смотреть, не приятны они мне

Маривашка

Такиx как ты раньше камнями закидывали

Гость

Любите дальше, жалейте его, он так мучается, разрываясь между двумя бабами.

Гость
Kira. Mok

Сообщение было удалено

Конечно жди, когда этого кобеля из дома вышвырнут.

Гость

С такими как ты жестко поступают, причем сами же мужечки. Все что выстрадаешь, ты заслужила. За это ты расплатишься нервами и годами. Неужели не противно спать с мужиком которым тра**ет тебя а потом другую( а он явно с ней спит и не надо верить что с женой у них ничего нет и спят они в разных кроватях) ему по сути плевать на тебя, если мужчина любит, он уходит сразу же к той женщине которую любит. Ты просто временная баба для перепеха, которую заменит новая баба которая ему глазки состроит. Он вас всех на х*ю вертел) живет в свое удовольствие и в ус не дует, все что он тебе говорит это полная фигня, ему надо любым способом уговорить дать ему( мне это говорили сами мужчины)

Гость

Как что делать? Вступать в связь! Жена не стена, подвинется

Гость

искренне тебяя жаль, тебе будет очень больно

Гость187122
Гость

С такими как ты жестко поступают, причем сами же мужечки. Все что выстрадаешь, ты заслужила. За это ты расплатишься нервами и годами. Неужели не противно спать с мужиком которым тра**ет тебя а потом другую( а он явно с ней спит и не надо верить что с женой у них ничего нет и спят они в разных кроватях) ему по сути плевать на тебя, если мужчина любит, он уходит сразу же к той женщине которую любит. Ты просто временная баба для перепеха, которую заменит новая баба которая ему глазки состроит. Он вас всех на х*ю вертел) живет в свое удовольствие и в ус не дует, все что он тебе говорит это полная фигня, ему надо любым способом уговорить дать ему( мне это говорили сами мужчины)

Сколько в тебе г○внища и желчи. Видать давно перепеха не было! Но ты это заслужила, исходя из твоей теории!

Гость

Ну пипееец,неужели есть еще такие дуры,которые верят этим заученным текстам всех женатых мужиков! Ну есть мозги или нет!

Гость

Вот уррр. од(((авторица вынь своё мочало из чужой семьи

ктопвище
Гость187122

Сколько в тебе г○внища и желчи. Видать давно перепеха не было! Но ты это заслужила, исходя из твоей теории!

я не увидел желчи, она правду пишет, видать сама прошла эту школу

Гость

Прям благородства то сколько в нём и слова такие душещипательные Живёт ради сына. Ну-ну, три сына бы не удержали, если б уйти хотел. Жена там ни сном ни духом, вррррёт ей там про командировки, когда дома остается у вас ночевать, и там и сям, любит только себя и всё. Я б поверила еще, если брак длительный (20-30 лет), когда осточертели друг другу, когда как родственники живут, молодость прошла. А тут...

Гость
Гость187122

А какого,извините,*** и желчи она сказала?? Никого не оскорбила,просто сказала,как будет. И это правда. Умная баба это прекрасно понимает.

Гость

Ребенок 2 года. Жена еще не совсем отошла. До трех лет мужики еще от спермотоксикоза маются, готовы хоть на кого залезть. И что угодно петь для этого. Потом жена окончательно войдет в норму, и автора сольют. Сколько таких историй было перед глазами.

Гость187122
ктопвище

я не увидел желчи, она правду пишет, видать сама прошла эту школу

И теперь эта возлюбленная недотр/аханая баба ровняет всех под своего к○зла? Желчная и г○внистая... и в душе желает что бы со всеми так поступали как с ней, чтобы ей легче стало

Гость187122
Гость187122

И теперь эта возлюбленная недотр/аханая баба ровняет всех под своего к○зла? Желчная и г○внистая... и в душе желает что бы со всеми так поступали как с ней, чтобы ей легче стало

Озлобленная*(возлюбленная)

Гость
Гость187122

А кого ровнять то?? Аж смешно. Нет других вариантов. И ДАЖЕ ЕСЛИ ВДРУГ мужик уходит к любовнице,ее ждет то же самое. Не пудрите мозги автору,никогда ничего хорошего из этого не выйдет. И это не озлобленность,ну правда. Что за бред.

Ночка

Эх.. ради ребёнка, ради котёнка .. и вот не надоело им одно и то же врать то, хоть бы кто ради козы из семьи не уходил

женатые мужики, которые изменяют - самые хитрые и вызывающие жалость лгуны)) ему так удобно - там семья, устроенный быт, с автором секс и новые эмоции. Никакой ребенок не удержит мужчину в семье, если он не хочет быть с женой. Он с ней живет потому что хочет жить с ней, а как только она узнает про вашу интрижку, то он от вас сбежит и на коленках будет умолять жену простить. Но вам конечно скажет что это все из-за ребенка)) ну-ну. Он такой милый и внимательный потому что иначе ему другие девушки давать не будут, потому как кроме секса и приятной компании он им ничего предложить не может, ни будущего, ни совместных отпусков, ни семьи. Скажите ему что если любит пусть разводится, а до тех пор ни-ни. Ни встреч, ни общения. Увидите, с какими отмазками он к вам опять прибежит)))) С отмазками, а не со штампом о расторжении брака)

Гость

Бросать и больше никогда не водиться с женатыми
Ты вторая, все праздники и выходные он будет проводить с семьёй. Всю жизнь они подгуливают во все века, но приходят всё равно домой.
И вообще,вам бы было приятно если бы вы сидели дома с ребенком, а ваш муж шлялся по бабам?

Классическое "я с ней из за ребенка". Захотелось ему сходить налево и тут вы клюнули на него, а ведь понимает хорошо что женатые занятые люди никому не интересны. Вот и плачется. А вы старайтесь дальше не снимать лапшу с ушей. Во первых он не разведется, потому что процесс развода и разделение имущества длиться это всё год, во вторых алименты, неизвестно ещё сколько захочет жена. Представьте вы снимаете квартиру, надо будет заплатить за съём , за квартплату, за еду, за одежду и т.д. В третьих так и будете его вечно ждать и быть в роли любовницы. Рано или поздно жена обо всем узнает. И станете для его жены врагом номер один. Умейте себя любить. Встречайтесь, стройтесь отношения со свободными молодыми людьми. А то так и будете в вечном ожидании.

Джипси

Ну и давно это у вас? Если есть полгода, то - потребуйте чтоб ушел к вам и все тут, пока у него чувства горячи. Ультиматум поставьте. Вам то что ЕГО ребенок - это чисто ЕГО проблема, в его положение вы тут не должны входить, вам это зачем? Не будьте ду.рой, авторша - у вас тоже жизнь одна и молодость (короткая) тоже одна. Если больше года уже воландаетесь - то он не уйдет уже из семьи - гоните его, не сливайте свое время в унитаз. С какого рожна вы должны ждать, что они КОГДАНИТЬ разведутся? С чего вы вообще взяли, что они разведутся? Она о вас даже не знает может быть.

Гость
Гость187122

У меня все прекрасно в личной жизни, крепкая семья. Сказала я правду, т.к знаю таких дур, которые верят, что он ради нее горы свернет, а потом слезы льют. И мужиков таких знаю, от жен уходить не собираются, но и перепих на стороне упустить не хотят, на мой вопрос зачем лапшу на уши вешают бабам? Отвечают: а как не вешать если секса хочется, а без этой лапши не дадут.

Гость
Kira. Mok

Сообщение было удалено

Ты не в том проблему видишь, то, что он тебя бросит использовав ясен пень, проблема, женщина, в том, что мужик есть переносчиком многих коварных половых болячек. Он не болеет, только когда слазит с жены и залазит на тебя несет на своем члене целый букет венерических заболеваний, которые потом пышно цветут в тебе. Так что жди букет).

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: