Всем привет!
Начнем с того, что мы с мужчиной живем больше года вместе у МОИХ родителей. Ему 33, мне 25. Я в том году на др ему подарила парфюм за 32 000р. Он же на мой др оформил на МЕНЯ кредит, купил себе новую машину и мне НИЧЕГО.... А когда его пристыдили гости, он в 11 часов вечера поехал, купил мне 3 розы и мягкую игрушку. В этом году я купила ему книгу Сунь-Цзы И золотую печатку за 35000р ( может и дешево, но я сейчас не работаю и на подарок взяла с денег на учебу. Он меня не обеспечивает от слова "вообще:, даже продукты не покупает). Я честно, старалась сделать приятное, я надеялась, что ему понравится, но вместо этого услышала " и сколько оно стоит? Где купила?", "Оно тонкое, вот уже погнулось. Не та проба", " Его нужно уже нести к ювелиру. Где надо ты умная, а здесь тупишь".
Мне ТАААААК больно и обидно. Я Не знала, что такое бывает, что бывает такая неблагодарность. Сам же ни разу не сделал мне подарка кроме тех трех роз и медведя.
Девушки, как бы Вы поступили на моем месте? Мне так стыдно перед обществом, меня еще так не унижали
Эхх, очевидная разводка.
Любой бы адекватный человек уже давно сбежал от этого мужика
Вы не сумасшедшая часом?
В 25 лет вы все ещё учитесь и не работаете? М-да. .
Собрала бы его вещи и нах выкинула вместе с ним
Заберите это кольцо, продайте и купите себе что-нибудь. Считайте как подарок )))
Автор, начнём с того, что ва. вообще не следовало дарить ему подарки, тем более такие дорогие, а уж после этих его слов странно что вы его не выгнали. Неужели он вам не противен?
Автор, вы где живете, что мужчины носят золотые печатки? Как вообще вам в голову пришло сделать такой подарок? Да и вообще - сделать подарок, когда тебя не уважают и унижают?
Каким способом он оформил кредит на автора?Сама поди побежала занимать денежки на радость негодным штанам.
Автор, где Ваши честь и достоинство?! Как Вы могли привести в дом своих родителей наглого примака у которого нет ни стыда, ни чести, ни совести?! Как Ваши родители допустили такое, особенно отец? Как он может позволять, чтобы его дочь бесчестили в его же доме? Почему он за Вас не вступится и не выгонит взашей этого проходимца? У Вас есть братья? А самое худшее этот мерзавец на Ваше имя нагло взял кредит да ещё на Ваш день рождения, а Вам ничего нормального не подарил? И после этого Вы с ним продолжаете жить да ещё дарить дорогие подарки? Как можно так себя неуважать и терпеть отношения к себе?
То есть терпеть такое отношение к себе?
Я написала сюда не для того, чтобы меня предали "анафеме". Я поделилась болью. А то, что я до этого очень глупо и опрометчиво поступала, успела понять. Если вдруг Вам хочется выглядеть умным и глубокомысленным человеком на фоне данной ситуации, я надеюсь, что у Вас все получилось
К сожалению, его коварный план сработал. Он придрался к Вам из-за подарка, который сам же хотел. Значит, проблема не в подарке. Ему надо было расстаться Вашими же руками, чтобы Вы были жуткой истеричкой, выгнавшей бедного парня из дома. При этом у него машина, а у Вас кредит. Он в шоколаде, а Вы в долгах.
Сходите к адвокату, может он подскажет Вам как снять этот кредит с Вашей шеи.
К сожалению, его коварный план сработал. Он придрался к Вам из-за подарка, который сам же хотел. Значит, проблема не в подарке. Ему надо было расстаться Вашими же руками, чтобы Вы были жуткой истеричкой, выгнавшей бедного парня из дома. При этом у него машина, а у Вас кредит. Он в шоколаде, а Вы в долгах.
Сходите к адвокату, может он подскажет Вам как снять этот кредит с Вашей шеи.
Я заставила его написать расписку у нотариуса. Мы сегодня же поехали, он написал долговую расписку, машина оформлена на меня, полностью в моей собственности. Он может на ней ездить пока не починит свою( его работа связана с постоянными передвижениями на авто, поэтому пошла на встречу). В случае дтп и других непредвиденных обязательств, все материальные затраты мужчина берет на себя.
Жесть, автор. Это либо разводка либо вы правда такая дура...
Я тоже первые 2 года когда начала встречаться с парнями старалась дарить насколько это возможно дорогие подарки, да не абы какие, а шоб не стыдно дарить было.
И знаете что? Это никогда не ценилось.
Поэтому последние 2 года я дарю по минимуму, либо вообще ничего не дарю, а пеку тортик например. Все.
НЕ НУЖНО быть мужиком в отношениях, поверьте, никто этого не оценит.
Я заставила его написать расписку у нотариуса. Мы сегодня же поехали, он написал долговую расписку, машина оформлена на меня, полностью в моей собственности. Он может на ней ездить пока не починит свою( его работа связана с постоянными передвижениями на авто, поэтому пошла на встречу). В случае дтп и других непредвиденных обязательств, все материальные затраты мужчина берет на себя.
Обстоятельств*
Жесть, автор. Это либо разводка либо вы правда такая дура...
Я тоже первые 2 года когда начала встречаться с парнями старалась дарить насколько это возможно дорогие подарки, да не абы какие, а шоб не стыдно дарить было.
И знаете что? Это никогда не ценилось.
Поэтому последние 2 года я дарю по минимуму, либо вообще ничего не дарю, а пеку тортик например. Все.
НЕ НУЖНО быть мужиком в отношениях, поверьте, никто этого не оценит.
А я тоже сделала такой же вывод, как Вы. Человеческое отношение не ценится, начинают пользоваться. Это был мой последний дорогой подарок мужчине. Перстень забрала, отдам ювелиру и сделаю себе 2 золотых колечка
Вам же нравится содержать и обеспечивать альфонса-дармоеда и халявщика-примака, рассматривающего Вас как дойную корову! Извольте купить ему другой подарок, раз этот не понравился. А то и два подарка на сумму втрое больше. Заглаживайте свою вину немедленно и прощение просите на коленях.
Вам же нравится содержать и обеспечивать альфонса-дармоеда и халявщика-примака, рассматривающего Вас как дойную корову! Извольте купить ему другой подарок, раз этот не понравился. А то и два подарка на сумму втрое больше. Заглаживайте свою вину немедленно и прощение просите на коленях.
Ничего страшного,это будет для девушки хороший опыт. Люди не боги,потому и ошибаются. Девушка ,надеюсь сделала для себя выводы на будущее.