Гость
Статьи
Ко мне лезут только …

Ко мне лезут только слабые и бедные мужчины. Что со мной не так?

Работаю в сфере продаж в ТЦ, а именно, рекламирую услуги компании и собираю базу телефонных номеров, которые потом операторы обзванивают. ВО есть, но не пригодилось, впрочем как и пол стране. Мне 30 …

Все есть тлен!
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Анти ПМС Алерт
Все есть тлен!

Я и говорю, мельчали мужики. Вот мое мнение. Если девушке можно быть слабой и это простительно, то для мужика быть слабаком нонсенс. К тому же учесть, что физически мужчины более сильные, работы для них доступной куда больше чем для женщин и возможность заработать. Например, сварщиками, горными инженерами, электриками, программистами, менеджерами больше у мужчин получается, чем у женщин. Женщины больше подвержены заболеваниям, гормональным сбоям во время месячных, эмоциям, что мешает им зарабатывать. Мужчины больше аналитики. Так что если мужчина не может заработать. оно или очень глупый или лентяй.

Пытаетесь себя оправдать? Успехов. В наше время физическое превосходство мужчины в плане профессионально заработка не играет никакой роли. Если есть мозги - - деньги будут у тех и у других. А косить под слабую девочку - извольте - сейчас не канает, увы.

Наталья
Все есть тлен!

Со своей матерью так разговаривай, ха бал ка чертова!

Тогда не неси чушь, на земле изначально люди были с темными волосами и карими глазами! Я уже хабалка? А ты не хабалка? Зачем тогда оскорбляла девушек с распущенными волосами и с тёмными бровями? Пост перечитай свой под номером 42! А разговариваю с тобой так, как ты заслужила.

Гость
Гость

Автор, с тобой всё норм и я тебе даже верю, что ты- красоточка. Из советов могу дать только такие- постарайся выглядеть ухоженно. Природная красота- это прекрасно, но, если у тя кривые, жёлтые зубы, прыщавая, или неровного оттенка кожа, непрокаченное тело и плохо уложенные волосы, то никакая красота не спасёт. Я сейчас не пишу, что у тебя так. Я привожу пример и делаю акцент именно на ухоженности, потому что а) в России хуллиард красоток и делать ставку тупо на красоту-проигрышный вариант б) мужчины обращают внимание на ухоженность и лоск женщины, в первую очередь, как бы сразу прикидывая, по карману ли им такая. Второй момент...смени хобби, или начни интересоваться чем-то ещё. Я- баба, сама люблю в натальных картах ковыряться, но даже мне не по себе стало, когда ты огласила список своих интересов. А теперь прикинь, с мужественным, в твоём понимании, парнем всё это обсуждать. Попробуй сноуборд, муай тай, походы/вылазки на природы, велогонки, ролики, мотоциклы, футбол, баскетбол, фотографию ту же, и всё в таком духе. Во-первых, сможешь расширить круг знакомств, во-вторых, это -РЕАЛЬНЫЕ хобби, которые дают реальные результаты и накидывают тебе баллов. К увлечённым людям тянутся всегда, а уж если ты, вся из себя Тургеневская девушка, начнёшь разбираться в чём-то, что сможет заинтересовать мужчину, то это ещё и интригует. Просто представь своего идеального мужчину, его увлечения и как бы иди по его стопам, занимаясь всем тем, чем занимался бы он.

Самое печальное то, что советы от брошенной и обиженной женщины никогда не работают.

Майсин
Все есть тлен!

Сообщение было удалено

Купите карту в фитнес клуб и тритесь в тренажерке. Там богатырей хватает. Опять же те же инструкторы.

Гость
Наталья

Тогда не неси чушь, на земле изначально люди были с темными волосами и карими глазами! Я уже хабалка? А ты не хабалка? Зачем тогда оскорбляла девушек с распущенными волосами и с тёмными бровями? Пост перечитай свой под номером 42! А разговариваю с тобой так, как ты заслужила.

В России изначально люди были со светлыми волосами и со светлыми глазами.

Наталья
Гость

В России изначально люди были со светлыми волосами и со светлыми глазами.

Ну не знаю, у меня пробабушка чистокровная украинка с каштановыми волосами и голубыми глазами, дед родной со средне русыми волосами и синими глазами, мама моя блондинка с пшеничным цветом волос. Мне кажется у русских именно средне русые волосы могут быть и темно русые волосы, а вот со всем с чуть ли не с белыми волосами люди - это скандинавы. Ну и считаю что это миф что русские все голубоглазые блондины.

Гость
Наталья

Ну не знаю, у меня пробабушка чистокровная украинка с каштановыми волосами и голубыми глазами, дед родной со средне русыми волосами и синими глазами, мама моя блондинка с пшеничным цветом волос. Мне кажется у русских именно средне русые волосы могут быть и темно русые волосы, а вот со всем с чуть ли не с белыми волосами люди - это скандинавы. Ну и считаю что это миф что русские все голубоглазые блондины.

Ну так светлые это не обязательно белые. Они и у скандинавов не всегда белые. Все индивидуально, но в целом светлые. Это можно увидеть на старых картинах. Там, кстати у многих именно белые волосы.
У южных русских или украинцев всё-таки могут быть примеси из-за казаков, а может и не быть. У брюнетов, кстати, могут светловолосые родиться, гены то никуда не деваются.
Но в целом, конечно, сейчас все перемешались и глупо искать чистокровных.

Все есть тлен!
Наталья

Ну и ду/ра ты! Славяне чистокровные известны как голубоглазые со светлыми волосами. Иди, историю читай, неуч!

Наталья
Все есть тлен!

Ну и ду/ра ты! Славяне чистокровные известны как голубоглазые со светлыми волосами. Иди, историю читай, неуч!

А ты сама то со светлыми волосами?

Все есть тлен!
Наталья

В каком месте я оскорбляла девушек под постом №42, балда ты? Я написал то, что думают иностранцы о русских путешественницах. Это не мои слова. А разговаривать так будешь со своей матерью, поняла! Я не позволю с собой так разговаривать.

Все есть тлен!
Наталья

А ты сама то со светлыми волосами?

Отвали! Нет желания разговаривать с биороботами типа тебя.

Наталья
Гость

Ну так светлые это не обязательно белые. Они и у скандинавов не всегда белые. Все индивидуально, но в целом светлые. Это можно увидеть на старых картинах. Там, кстати у многих именно белые волосы.
У южных русских или украинцев всё-таки могут быть примеси из-за казаков, а может и не быть. У брюнетов, кстати, могут светловолосые родиться, гены то никуда не деваются.
Но в целом, конечно, сейчас все перемешались и глупо искать чистокровных.

Верно, сейчас очень много метисов, не смотря на то, что я голубоглазая блондинка с золотистыми волосами.

Все есть тлен!
Гость

Подобное притягивает подобное. Занималась - забросила. Получай мужика - кого ты там выше писала, в общем такого, который тебе не нравится. Это правильно, это логично.

Только вот чего-то мужики ниже или ростом с меня и с пивными пузами, а я при этом 170 и стройная без пуза. Не правильно и не логично. а лишь ваше стремление опустить мне самооценку.

Наталья
Все есть тлен!

Отвали! Нет желания разговаривать с биороботами типа тебя.

Слушай ты, что от разговора уходишь? Я тебя спрашиваю, какого *** ты оскорбляла девушек под постом 42?

Наталья
Все есть тлен!

В каком месте я оскорбляла девушек под постом №42, балда ты? Я написал то, что думают иностранцы о русских путешественницах. Это не мои слова. А разговаривать так будешь со своей матерью, поняла! Я не позволю с собой так разговаривать.

Женщина, если девушка с накрашенными бровями и с распущенными волосами, это не значит, что она выглядит как прости господи.

Наталья
Все есть тлен!

Не указывай мне, с кем как разговаривать, не позволяет она) Меня просто удивляют люди, которые не знают, что светлые волосы и голубые ( синие глаза ) это мутация. Неудивительно, что блондинов мало.

Наталья
Все есть тлен!

ДУРА это ты, если не понимаешь что есть ещё и южные славяне.

Наталья
Майсин

Купите карту в фитнес клуб и тритесь в тренажерке. Там богатырей хватает. Опять же те же инструкторы.

Это не выход, у автора высокие требования, а на фитнесе не такие уж богатые.

Гость
Все есть тлен!

Только вот чего-то мужики ниже или ростом с меня и с пивными пузами, а я при этом 170 и стройная без пуза. Не правильно и не логично. а лишь ваше стремление опустить мне самооценку.

Стройность это единственное твое достижение в жизни?

Гость
Гость

Самое печальное то, что советы от брошенной и обиженной женщины никогда не работают.

Правильно, поэтому держи свои при себе.

Гость
Черный принц

Да не бомби, жирунь, я ж любя)

Иди спатки, дро4ер

Гость
Наталья

Верно, сейчас очень много метисов, не смотря на то, что я голубоглазая блондинка с золотистыми волосами.

А вы, как блондинка, с кем бы предпочли встречаться, с брюнетом или блондином? Понятно, что это дело десятое или двадцатое, но всё-таки.
Просто интересно, верна ли теория о том, что люди подсознательно ищут противоположность.

Наталья
Гость

А вы, как блондинка, с кем бы предпочли встречаться, с брюнетом или блондином? Понятно, что это дело десятое или двадцатое, но всё-таки.
Просто интересно, верна ли теория о том, что люди подсознательно ищут противоположность.

Ну мне нравятся симпатичные брюнеты с синими и голубыми глазами, так же и блондины с голубыми и синими глазами.

Гость

Распущенные не могу носить долго, иначе ощущаю как будто энергия утекает... [/quote]
Соррян, авторша меня отвлекали прынц со своим жонихом, но хочу пройтись по твоему стилю. Понимаю удобство, комфорт, все дела, но определись, тебе важнее удобство "сам с собою" ,или ты хочешь, чтобы тебя заметили нужные тебе мужчинки. По описанию я себе представила бесполое существо- таких пол Москвы в бесформенных одёжах с черти чем на голове. Можно же как-то обозначить наличие сисек и попы, не ударяясь в похабщину. Если джинсы/штаны, то облегающие бёдра и попу, тем более, если верх при них бесформенный. Если обувь на плоском ходу, то изящная. Если хочешь собирать волосы, то либо заплетай косичку спереди, возле пробора, разнообразь свои унылые дульку с хвостом. И да, какой бы кожа не была прекрасной к 30 годам, чересчур самоуверенно не наносить тональника перед выходом в люди. Настаивать не буду, просто скажу, что в наши дни подобрать тональник, который, наоборот, защитит кожу от внешних воздействий, не проблема. Кароч, ты не достаточно женственно/ярко выглядишь, чтобы привлечь мужественного альфача. Тебе придётся либо менять свой внешний вид, либо охотится за такими самой, как я писала выше, увлекаясь тем же, чем и они. Ты можешь сколько угодно нам тут расписывать, какая ты замечательная и даже, если мы тебе поверим, то твоя биография доказывает, что твои "методы" не работают на практике. Я к тому, что меняться тебе надо по-любому- и внутренне и внешне. Для того, чтобы тебе прилетело то, чего у тебя никогда не было, тебе придётся научиться делать то, чего ты никогда не делала. Других вариантов не вижу.

Гость

Я бы конечно и сама не отказалась, чтобы мужики западали на бохатый внутренний мир, но внешка (даже не сама красота, а её подача)- определяющий фактор в привлечении самца. Твой посыл в люди- мне удобно, комфортно, бегу на учёбу/работу/по дрова, не приставайте. По крайней мере так тебя считывают альфачи, а омежки не запариваются и лезут, так как лезут ко всем подряд. Ты сама себе хочешь высокого, плечистого,мужественного, ухоженного и при волосах. Ну вот теперь отзеркаль и представь, что такой "мужественный" хочет себе "женственную" со всеми вытекающими, и времени разгадывать у него, что ты на самом деле такая под слоем кюллотов, ботинок-тракторов, куцой дульки и дутой куртки, у него нет. А там ещё толпа предприимчивых конкуренток напирает из деревень. Жила бы ты в Европах/Америках, я б слова не сказала, но на Руси пока тока так.

Гость
Все есть тлен!

Ну я очень быстро плаваю, только забросила. А в детстве мне говорили, что могла бы профессионально плаванием заниматься. Люблю картины писать акварелью и карандашом, но нет спонсоров, чтобы организовать выставку со своими работами. Играю на фортепиано, раньше неплохо играла, но забросила. Также раньше свободно говорила на английском, и тоже забросила, сейчас позабыла все. Приходится иногда заниматься, но не всегда успеваю. Я не пойму, почему мужикам красавицы нужны, ведь красота не вечна и люди стареют.

По тем же причинам, по которым тебе хочется высокого, плечистого и бодрого чито-дрито. Красота=здоровье=здоровое потомство. Ну а ухоженность означает, что ты не ленивая свинина, любишь себя и посвящаешь своей внешке время, а значит времени шарить у него в телефоне и и-пать ему мозг,у тебя будет мало.

Гость
Наталья

Ну мне нравятся симпатичные брюнеты с синими и голубыми глазами, так же и блондины с голубыми и синими глазами.

Спасибо за ответ. Себе в копилку теорий.

Все есть тлен!
Наталья

Слушай ты, что от разговора уходишь? Я тебя спрашиваю, какого *** ты оскорбляла девушек под постом 42?

Будь ты проклята!!!

Все есть тлен!
Наталья

Женщина, если девушка с накрашенными бровями и с распущенными волосами, это не значит, что она выглядит как прости господи.

Женщина ты сама с порванной ***, а я девушка! Чтоб ты сдохла за такие лова!!!

Все есть тлен!
Наталья

Не указывай мне, с кем как разговаривать, не позволяет она) Меня просто удивляют люди, которые не знают, что светлые волосы и голубые ( синие глаза ) это мутация. Неудивительно, что блондинов мало.

Я еще раз повторю для особо тыпо\рылых типа тебя! Я не позволю так с собой разговаривать. В таком тоне будешь со своей матерью общаться и детьми, если конечно не сдохнут от наркотиков рано или поздно.

Все есть тлен!
Наталья

ДУРА это ты, если не понимаешь что есть ещё и южные славяне.

Дура ты. историю почитай и узнаешь может чего гляди, что первый человек появился на кавказских землях, и они были белые, блондины и голубоглазые, ну ты и ту\поры\лая ебо\бо\шенька!

Все есть тлен!
Наталья

Это не выход, у автора высокие требования, а на фитнесе не такие уж богатые.

Сдохни, мра\зь!

Все есть тлен!
Гость

Стройность это единственное твое достижение в жизни?

Пошла на х\у\й!

Nozomy
Все есть тлен!

Я писала, что не красавица, и не страшная, просто обычная. ну, лично мне моя внешность не нравится, я другое хотела бы. Я перфекционистка, и хотела бы ... ну прямо идеальной внешности, чтобы гипнотизивать ею и манипулировать людьми. А такой внешностью, что у меня я не могу никого загипнотизировать (например, взглядом), манипулировать, сума сводить, чтобы парни буквально вешались и кончали жизнь самоубийством из-за неразделенной любви. Ведь всех же так внешняя оболочка волнует. А имея эту оболочку и мозги, можно воздействовать на окружающих и получать, что хочешь. Моя внешность так не умеет. значит оттуда я себя красивой не считаю. Но в реально жизни окружающие люди говорят, что я симпатичная, что привлекательная, что запоминающаяся внешность, не серая мышь. не та, мимо которой пройдешь и не заметишь. Я вот людей так не запоминаю по лицам, для меня все как на одно лицо, мало привлекательных. А меня запоминают, хотя я для этого ничего особо не делаю, даже крашусь минимум. Бывают, левые. прилично одетые на вид мужики заглядываются на меня, ну это понятное дело, секса хотят. Телефон бывало спрашивали, познакомиться хотели, но я их посылала, так как они всего лишь попользоваться мной хотели, по глазам видно.

Открою секрет, не бывает такой внешности. которая даст Вам все, что нужно.. "Гипноз" этот длится 2 недели, опосля, начинаешь замечать все, кроме внешней красоты.. Вы так и не ответили, "девушка", ваши требования к "принцу", включая материальные, и все остальные..

Все есть тлен!
Гость

Распущенные не могу носить долго, иначе ощущаю как будто энергия утекает... [/quote]
Соррян, авторша меня отвлекали прынц со своим жонихом, но хочу пройтись по твоему стилю. Понимаю удобство, комфорт, все дела, но определись, тебе важнее удобство "сам с собою" ,или ты хочешь, чтобы тебя заметили нужные тебе мужчинки. По описанию я себе представила бесполое существо- таких пол Москвы в бесформенных одёжах с черти чем на голове. Можно же как-то обозначить наличие сисек и попы, не ударяясь в похабщину. Если джинсы/штаны, то облегающие бёдра и попу, тем более, если верх при них бесформенный. Если обувь на плоском ходу, то изящная. Если хочешь собирать волосы, то либо заплетай косичку спереди, возле пробора, разнообразь свои унылые дульку с хвостом. И да, какой бы кожа не была прекрасной к 30 годам, чересчур самоуверенно не наносить тональника перед выходом в люди. Настаивать не буду, просто скажу, что в наши дни подобрать тональник, который, наоборот, защитит кожу от внешних воздействий, не проблема. Кароч, ты не достаточно женственно/ярко выглядишь, чтобы привлечь мужественного альфача. Тебе придётся либо менять свой внешний вид, либо охотится за такими самой, как я писала выше, увлекаясь тем же, чем и они. Ты можешь сколько угодно нам тут расписывать, какая ты замечательная и даже, если мы тебе поверим, то твоя биография доказывает, что твои "методы" не работают на практике. Я к тому, что меняться тебе надо по-любому- и внутренне и внешне. Для того, чтобы тебе прилетело то, чего у тебя никогда не было, тебе придётся научиться делать то, чего ты никогда не делала. Других вариантов не вижу.

Ну и предложи мне, как ухаживать за собой в условиях того. что я весь день на ногах: учеба. работа, большие расстояния пешком. Или ты наивно считаешь, что на каблуках я буду привлекательнее при такой загруженности? А по поводу тоналки не ровняй все по себе: если у тебя кожа с пигментами и высыпаниями, это не значит, что если я не наношу тональник, то типа "самоуверенно".

Все есть тлен!
Nozomy

Открою секрет, не бывает такой внешности. которая даст Вам все, что нужно.. "Гипноз" этот длится 2 недели, опосля, начинаешь замечать все, кроме внешней красоты.. Вы так и не ответили, "девушка", ваши требования к "принцу", включая материальные, и все остальные..

Ну вот например в продажах бы такая внешность очень пригодилась, чтобы моментально заключать договора и моментально впарить кому угодно что угодно. И денег дала бы больше.

Nozomy
Сергей

Все. Пойду от сюда. Вы автор еба. Ну. Тая.

Создали тему с одной целью. А обсуждаете другие цели. И ещё рожать не хотите.

Жаль ваших родителей. Зря старались.

И не пишите мне ответ. Всё равно читать не буду

Я вообще не автор. не разу.. Но, очевидно. спасибо за комплимент?

Nozomy
Все есть тлен!

Ну вот например в продажах бы такая внешность очень пригодилась, чтобы моментально заключать договора и моментально впарить кому угодно что угодно. И денег дала бы больше.

Ой, мамо.. Почему же мужики себя выдают за дамочек так часто на этом сайте. Сам себе пишу - сам отвечаю..

Гость
Все есть тлен!

Ну и предложи мне, как ухаживать за собой в условиях того. что я весь день на ногах: учеба. работа, большие расстояния пешком. Или ты наивно считаешь, что на каблуках я буду привлекательнее при такой загруженности? А по поводу тоналки не ровняй все по себе: если у тебя кожа с пигментами и высыпаниями, это не значит, что если я не наношу тональник, то типа "самоуверенно".

По Станиславскому не верю, и не надо на меня стрелки переводить- у меня-то с мужиками всё в порядке, в отличии от некоторых) Ты пришла сюда за советом, тебе его дали. Воспользуешься ты им, или нет, меня мало колышит. По поводу ухода, я хз, шо тут ещё можно добавить- кто захочет, всегда найдёт время. Уж на йогу, или тренажерку 2 дня в неделю всегда можно найти. Дома на худой конец можно гантельки тягать.

Гость
Все есть тлен!

Я раза 3 перечитала свои посты, никак не найду, где я тебе там каблуки напляливать советовала*в недоумении пожимая плечами

Гость
Все есть тлен!

А почему ты везде ходишь пешком, как паломник? Возьми велик себе хоть прикупи.

Гость
Все есть тлен!

Автор, ты реально полагаешь, что кого-то волнуют твои проблемы и оправдашки, и какой-то левый, обеспеченный мужик захочет в это вот всё вникать, когда завидит тебя пездующую на занятия? Да щаз, если за 30 лет желающих не возникло на горизонте, то откуда им взяться сейчас? Не злись, я просто озвучиваю факты, по существу. Оттого, что ты злишься, но ничего в себе не меняешь, твоя ситуевина не улучшится. Вон время сидеть и ныть на форумах ты находишь. Лучше б волосы уложила, или растяжку сделала.

Все есть тлен!
Гость

А почему ты везде ходишь пешком, как паломник? Возьми велик себе хоть прикупи.

Зимой на велике??? Что-то не замечала, чтобы зимой на великах ездили. Плюс я не умею на нем кататься, равновесие держать. Конечно, я на метро передвигаюсь, но до метро дойти с одного места примерно 15-20 минут. На автобусе ездить не хочу, особенно в переполненном.

Все есть тлен!
Гость

Автор, ты реально полагаешь, что кого-то волнуют твои проблемы и оправдашки, и какой-то левый, обеспеченный мужик захочет в это вот всё вникать, когда завидит тебя пездующую на занятия? Да щаз, если за 30 лет желающих не возникло на горизонте, то откуда им взяться сейчас? Не злись, я просто озвучиваю факты, по существу. Оттого, что ты злишься, но ничего в себе не меняешь, твоя ситуевина не улучшится. Вон время сидеть и ныть на форумах ты находишь. Лучше б волосы уложила, или растяжку сделала.

А я пока ною на форуме могу в это время в маске для волос сидеть или маску для лица нанести. Есть такие маски для волос в дом условиях и бюджетные, которые можно полтора часа держать. В это время сижу в интернете. А я эти маски делаю 2 раза в неделю сейчас, так как волосы секутся. И да, я злюсь, и злюсь от того, что все сложно, долго и мучительно.

Все есть тлен!
Гость

До 30 лет, ты имела в виду, что ли?
У меня на самом деле что в 22-23 когда мне было, ко мне лезли всякие пузатые и лысые охранники лет сорока, что сейчас, когда мне 30 - такая же картина.И тогда и сейчас я стройная, просто тогда была вообще юная как школьница на вид. Я еще думала, что все эти мужики наверное педофилы.

Все есть тлен!
Гость

Я раза 3 перечитала свои посты, никак не найду, где я тебе там каблуки напляливать советовала*в недоумении пожимая плечами

Просто я замечала расфуфыренных девок, которые при богатых мужиках: они на каблуках все, распущенные волосы, тонны макияжа, обтянутые шмотки, которые грудь выпячивают и попу. Выглдят как простиГосподи, будто их на панели сняли для развлечений. Только вот сомневаюсь я, что они много пешком ходят в течение дня, а не на собственной машине передвигаются. Ну, так как на каблуках много не находишь в течение дня, ноги будут ныть от боли. Да и в Питере сыро часто, дожди идут, макияж может тупо потечь, его постоянно подправлять надо. Ну, если машина своя... у меня вот нет возможности машину купить.

Все есть тлен!
Гость

По Станиславскому не верю, и не надо на меня стрелки переводить- у меня-то с мужиками всё в порядке, в отличии от некоторых) Ты пришла сюда за советом, тебе его дали. Воспользуешься ты им, или нет, меня мало колышит. По поводу ухода, я хз, шо тут ещё можно добавить- кто захочет, всегда найдёт время. Уж на йогу, или тренажерку 2 дня в неделю всегда можно найти. Дома на худой конец можно гантельки тягать.

Да у меня тупо денег не хватает сейчас на йогу, так как здоровье лечу. Более менее стала чуть больше зарабатывать, хоть одежды купила, а то еще в том году ходила в шмотках пятилетней давности. Еще учти, мне нужно за съем комнаты платить, так как своего жилья нет, наследства тоже не предвидится. Еще и за учебу платить.

Nozomy
Все есть тлен!

А я пока ною на форуме могу в это время в маске для волос сидеть или маску для лица нанести. Есть такие маски для волос в дом условиях и бюджетные, которые можно полтора часа держать. В это время сижу в интернете. А я эти маски делаю 2 раза в неделю сейчас, так как волосы секутся. И да, я злюсь, и злюсь от того, что все сложно, долго и мучительно.

Да, и ладно.. куда там, Вы девушка разве? Тема ваша , хоть и в топе - "слабосоленая". Точнее - позор для сайта.. Вы имитируете разных совершенно "героев", не соблюдая единые качества личности. И притом углубляетесь дальше и дальше.. Не позорьтесь,.. Хватит уже..

Не знаю, что Вам сказать, автор.
Вот вроде бы в жены таких и берут как, Вы. Но вам не везет.
Понимаете, сейчас все поменялось, семейные ценности, отношение мужчин к женщинам.
Сейчас сложно встретить достойного.
Зарегайтесь на сайте по знакомству с немцами. Даже если не найдете, попрактикуете немецкий язык.

И еще автор : апайте темку, говорят, тут на форуме даже знакомились и встречались даже :)