Гость
Статьи
Ко мне лезут только …

Ко мне лезут только слабые и бедные мужчины. Что со мной не так?

Работаю в сфере продаж в ТЦ, а именно, рекламирую услуги компании и собираю базу телефонных номеров, которые потом операторы обзванивают. ВО есть, но не пригодилось, впрочем как и пол стране. Мне 30 …

Все есть тлен!
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Все есть тлен!

Ну я вот ростом 170, по телосложению нормостеник, ноги длинные. Мужчины часто попадаются, которые как я ростом и даже на пару см ниже. 185 нормальный рост, но мне придется не носить каблуки, иначе я буду выглядеть высокой. Качок не нужен, но сильным мужчина должен быть. Я не ищу гения по типу Илона Маска, он может быть рядовым программистом, зарабатывать прилично, чтобы организовать семью и быть достойным отцом своих детей. Я сама по себе более домашняя, не тусовщица, клубы не люблю, вкусно готовлю, люблю хенд-мейд, творчество, изучаю английский, немецкий и испанский иногда, когда есть время. Сама изучаю по видео урокам.

Программист не женится на девушке из ТЦ, зря вы профессию не освоили, всяко круг общения был бы интеллектуальнее, а пошли в продажи. В ТЦ только и остаются охранники в качестве жениха.

Гость
Все есть тлен!

Ну вот я еще цигун и йогой занимаюсь, не ем мясо и постепенно перейду на сыроедение. В идеале перейти на прану. Но это сложно... Потому что меня бесит человеческое смертное тело и бесконечный круг сансары. Этот гребаный гавах!

Сыроедение? Да какой мужчина захочет с вами жить, через полгода загремит в больницу ваш сильный. Начнёте с кем-то встречаться не озвучивайте эту идею сыроедения.

Гость
Все есть тлен!

Кто назначил цену? Кто их спрашивал об этом? Вы про рынок говорите, а я не эскорница как бы, чтобы за меня цену зазначать. За других девушек и за вас тоже пускай цену назначают, если вам приятно такое унижение, а я хочу сама выбирать. Я вот чисто русская, но порой мне стыдно за то, что я русская, потому что русских не уважают нигде, сами русские себя не уважают.

Ну и как? Выбрали уже? Есть очередь из кого выбирать? Вы себе можете хоть что нафантазировать, но цену Вам рынок отношений уже назначил. БОльшего Вы не стОите. Кстати, естественный отбор тоже никто не отменял...

Гостья

Автор, вы простушка, потому простачки к вам и лезут. Просто спросите объективную оценку о себе у людей, если сами себя не можете оценить.

Гость

Ну и плюс, простых нищих мужиков просто в разы больше, чем образованных и состоятельных.

xxx

Теперь автор обязан придти и вымыть мне комнату. У меня жиром из монитора все полы залило. Псдц жырнота, 135 процентов.

Все есть тлен!
Гость

Ну и плюс, простых нищих мужиков просто в разы больше, чем образованных и состоятельных.

В реальной жизни никто в лицо и не скажет объективную оценку, обычно люди говорят что-то нейтральное или хорошее, чтобы не обидеть, особенно среди знакомых. Я и сама такая же, если меня кто спросит объективно оценить его со стороны, я обычно нахожу что-то хорошее или говорю "ну, я тебя плохо знаю, а вот волосы (платье, фигура...) красивые". Так что дохлый номер просить меня оценить кого-то в реальности. Тем более в глаза все стесняются сказать плохое, чтобы не казаться хамом.

Все есть тлен!
Гость

Ну и как? Выбрали уже? Есть очередь из кого выбирать? Вы себе можете хоть что нафантазировать, но цену Вам рынок отношений уже назначил. БОльшего Вы не стОите. Кстати, естественный отбор тоже никто не отменял...

И кто же заправляет этим "рынком", что назначают одной цену такую, а другой другую? Ничего я себе не фантазирую, я наоборот себя красавицей не считаю и в целом красивыми никого не считаю, очень мало для меня кто выглядит красиво из девушек, а из мужчин тем более. На улицу выйди. я вижу одних страшил и серых мышей. Была в компании "презентабельных" девушек, которые работают моделями, пользуются успехом у мужиков, и что-то ни одна из них красивой мне не показалась. К примеру, ноги длинные, но вот волосы есть три волосинка, а это уже плохо; или волосы хорошие, ноги длинные, но вот глаза карие и средние, губы пельмени, буэ, стремак. Я очень привередлива к красоте и к себе тоже. Себя считаю серой мышью, и окружающих такими же. Ну мало я вижу красивых людей от природы. Очень мало. Так что моя самооценка не до небес, красивой себя точно не считаю.

Все есть тлен!
Fiala

Программист не женится на девушке из ТЦ, зря вы профессию не освоили, всяко круг общения был бы интеллектуальнее, а пошли в продажи. В ТЦ только и остаются охранники в качестве жениха.

Вы плохо знаете программистов значит. а вообще я встречала случаи, когда мужик втюхается в самую примитивную на внешность и профессию девушку. Тот же программист, я видела, втюхался в обычную маникюрщицу.

Все есть тлен!
Гость

Сыроедение? Да какой мужчина захочет с вами жить, через полгода загремит в больницу ваш сильный. Начнёте с кем-то встречаться не озвучивайте эту идею сыроедения.

Так я и не сыроед, а вегетарианка, то есть, ем подогретую пищу, просто мясо не ем.

Миг
Все есть тлен!

Вы плохо знаете программистов значит. а вообще я встречала случаи, когда мужик втюхается в самую примитивную на внешность и профессию девушку. Тот же программист, я видела, втюхался в обычную маникюрщицу.

Ага, т.е. мужик должен влюбиться в примитивную внешность девушки с простенькой профессией, но вы почему-то в мужика не высокого роста, простенькой профессии и обычным доходом влюбиться не можете. Работаю с программистами. Зачастую у них или жёны повыходили за них, когда не было денег и жилья, либо ищут себе симпатичных девушек помладше.

Умка
Все есть тлен!

Сообщение было удалено

А к кому тогда не высокого роста тонкокостным лысеющим мужчинам лезть?

Гость
Fiala

Программист отписывается в теме:
* Описание автора выглядело ещё ничего, хотя немного подозрительно.
* ТЦ можно пережить, хотя из профессий не самых престижных уж лучше учителя или медсёстры, всяко получше.
* Но вот когда началось про Атлантиду и веды, сбежал бы сразу поднимая пыль столбом. Ещё и без секса - нет-нет-нет-нет, ни за что.

катя

могу вам подсказать классную ведьму ясновидящую, поможет вам
даю вайбер и телеграм
+380635785563
зовут Галина, многое может, когда то помогла очень сильно.

Nozomy
Все есть тлен!

И кто же заправляет этим "рынком", что назначают одной цену такую, а другой другую? Ничего я себе не фантазирую, я наоборот себя красавицей не считаю и в целом красивыми никого не считаю, очень мало для меня кто выглядит красиво из девушек, а из мужчин тем более. На улицу выйди. я вижу одних страшил и серых мышей. Была в компании "презентабельных" девушек, которые работают моделями, пользуются успехом у мужиков, и что-то ни одна из них красивой мне не показалась. К примеру, ноги длинные, но вот волосы есть три волосинка, а это уже плохо; или волосы хорошие, ноги длинные, но вот глаза карие и средние, губы пельмени, буэ, стремак. Я очень привередлива к красоте и к себе тоже. Себя считаю серой мышью, и окружающих такими же. Ну мало я вижу красивых людей от природы. Очень мало. Так что моя самооценка не до небес, красивой себя точно не считаю.

Ат, забросали темку, забросали! Молодцы - то какие, исправились. Я каждый день вижу красивых людей, красота в глазах смотрящего.. Красота, если она без мозгов - то еще неудовольствие. И красавицы в себе неуверены бывают, как и Вы. Есть такие красавицы, которые просто не хотят к себе внимание привлекать (интроверты). Вообще, никак..И к ним всякие лезут - придурки, в основном, дак что.. Вы не думайте, что будучи объективно привлекательной, Вы сразу словите нужного мужика. Это от Вас зависит - как вы себя подать можете.. По итогу переписки - сформулируйте, "уважаемый тролль", критерии, притом все, для мужчины, которого Вы ждете..

Сергей
Nozomy

Ат, забросали темку, забросали! Молодцы - то какие, исправились. Я каждый день вижу красивых людей, красота в глазах смотрящего.. Красота, если она без мозгов - то еще неудовольствие. И красавицы в себе неуверены бывают, как и Вы. Есть такие красавицы, которые просто не хотят к себе внимание привлекать (интроверты). Вообще, никак..И к ним всякие лезут - придурки, в основном, дак что.. Вы не думайте, что будучи объективно привлекательной, Вы сразу словите нужного мужика. Это от Вас зависит - как вы себя подать можете.. По итогу переписки - сформулируйте, "уважаемый тролль", критерии, притом все, для мужчины, которого Вы ждете..

Все. Пойду от сюда. Вы автор еба. Ну. Тая.

Создали тему с одной целью. А обсуждаете другие цели. И ещё рожать не хотите.

Жаль ваших родителей. Зря старались.

И не пишите мне ответ. Всё равно читать не буду

Виталий

К Продавщице лезут охранники?! По-моему вполне нормально.один социальный статус.в чем проблема то?!

Черный принц

Почему еще никто не подсказал классную ведьму ясновидящую?!

kitty

Очередная принцеждалка неадекватная, серая невзрачная мышь мечтает о сильном богатом мужике и ничего не хочет для этого делать оставаясь серой мышью на задворках.

Такие мужики нужны всем, и зачем ты такая такому мужику, что ты ему можешь дать, свое дохленькое не видящее тренажеров, массажистов и косметлов тельце раскинуть на постеле бревном?

Твой удел те мужики которые подходят к тебе, они твой круг

Все есть тлен!
Умка

А к кому тогда не высокого роста тонкокостным лысеющим мужчинам лезть?

Пускай лезут к девушкам своего возраста, роста и уровня внешности.

Все есть тлен!
Миг

Ага, т.е. мужик должен влюбиться в примитивную внешность девушки с простенькой профессией, но вы почему-то в мужика не высокого роста, простенькой профессии и обычным доходом влюбиться не можете. Работаю с программистами. Зачастую у них или жёны повыходили за них, когда не было денег и жилья, либо ищут себе симпатичных девушек помладше.

Ну симпатичная состариться со временем, и что дальше? А поводу, выходили замуж, пока не было ничего у их мужей, ну так они явно не глупые, раз понимали. что мужчина перспективный и имеет желание зарабатывать, мозги, способности. Мне вот такие в более юном возрасте не попадались. Иначе бы и я замужем была.

Все есть тлен!
kitty

Очередная принцеждалка неадекватная, серая невзрачная мышь мечтает о сильном богатом мужике и ничего не хочет для этого делать оставаясь серой мышью на задворках.

Такие мужики нужны всем, и зачем ты такая такому мужику, что ты ему можешь дать, свое дохленькое не видящее тренажеров, массажистов и косметлов тельце раскинуть на постеле бревном?

Твой удел те мужики которые подходят к тебе, они твой круг

Не все нуждаются в косметологах. У кого-то от природы кожа в хорошем состоянии, плюс образ жизни и спорт. А мое тело вы не видели, чтобы критиковать. Диванный критик еще один. Не дохленькое тело, а стройное без лишнего веса. На вас бы посмотреть и поржать.

Гость
Миг

ты живёшь на украине.\ со слабым здоровьем.\ бедный и без перспектив.
осчастливь своим поносом нытика домены уа.
почему вас к старшему брату тянет снова со своей анальной болью?

Все есть тлен!
Гость

Программист отписывается в теме:
* Описание автора выглядело ещё ничего, хотя немного подозрительно.
* ТЦ можно пережить, хотя из профессий не самых престижных уж лучше учителя или медсёстры, всяко получше.
* Но вот когда началось про Атлантиду и веды, сбежал бы сразу поднимая пыль столбом. Ещё и без секса - нет-нет-нет-нет, ни за что.

Ага, программист, который с настолько неудавшейся жизнью, что сидит на женском форуме и срач разводит. Не программист ты никакой, а дворник, которому заняться нечем, кроме как людей оскорблять.

Все есть тлен!
Nozomy

Я писала, что не красавица, и не страшная, просто обычная. ну, лично мне моя внешность не нравится, я другое хотела бы. Я перфекционистка, и хотела бы ... ну прямо идеальной внешности, чтобы гипнотизивать ею и манипулировать людьми. А такой внешностью, что у меня я не могу никого загипнотизировать (например, взглядом), манипулировать, сума сводить, чтобы парни буквально вешались и кончали жизнь самоубийством из-за неразделенной любви. Ведь всех же так внешняя оболочка волнует. А имея эту оболочку и мозги, можно воздействовать на окружающих и получать, что хочешь. Моя внешность так не умеет. значит оттуда я себя красивой не считаю. Но в реально жизни окружающие люди говорят, что я симпатичная, что привлекательная, что запоминающаяся внешность, не серая мышь. не та, мимо которой пройдешь и не заметишь. Я вот людей так не запоминаю по лицам, для меня все как на одно лицо, мало привлекательных. А меня запоминают, хотя я для этого ничего особо не делаю, даже крашусь минимум. Бывают, левые. прилично одетые на вид мужики заглядываются на меня, ну это понятное дело, секса хотят. Телефон бывало спрашивали, познакомиться хотели, но я их посылала, так как они всего лишь попользоваться мной хотели, по глазам видно.

Все есть тлен!
Виталий

К Продавщице лезут охранники?! По-моему вполне нормально.один социальный статус.в чем проблема то?!

Я не продавщица, а промо. И работаю не по 12 часов, а 5 часов. Зарабатываю больше, чем продавщица, иначе бы осталась продавщицей, если бы в минусе была. Это раз! Второе! Я стройная, ростом выше среднего. на вид молодая, а охранники пузатые, с прокуренными лицами, низкорослые. Ничего не нормально! Вы это написали с целью мне самооценку понизить. Вот такие паршивые людишки бывают!

Все есть тлен!
Черный принц

Почему еще никто не подсказал классную ведьму ясновидящую?!

Сама удивляюсь. Обычно предлагают услуги всякие шарлатаны. Не, я верю конечно в гадания Таро, просто есть спецы, есть шарлатаны. и вторых больше.

Гость
Все есть тлен!

Я писала, что не красавица, и не страшная, просто обычная. ну, лично мне моя внешность не нравится, я другое хотела бы. Я перфекционистка, и хотела бы ... ну прямо идеальной внешности, чтобы гипнотизивать ею и манипулировать людьми. А такой внешностью, что у меня я не могу никого загипнотизировать (например, взглядом), манипулировать, сума сводить, чтобы парни буквально вешались и кончали жизнь самоубийством из-за неразделенной любви. Ведь всех же так внешняя оболочка волнует. А имея эту оболочку и мозги, можно воздействовать на окружающих и получать, что хочешь. Моя внешность так не умеет. значит оттуда я себя красивой не считаю. Но в реально жизни окружающие люди говорят, что я симпатичная, что привлекательная, что запоминающаяся внешность, не серая мышь. не та, мимо которой пройдешь и не заметишь. Я вот людей так не запоминаю по лицам, для меня все как на одно лицо, мало привлекательных. А меня запоминают, хотя я для этого ничего особо не делаю, даже крашусь минимум. Бывают, левые. прилично одетые на вид мужики заглядываются на меня, ну это понятное дело, секса хотят. Телефон бывало спрашивали, познакомиться хотели, но я их посылала, так как они всего лишь попользоваться мной хотели, по глазам видно.

Девушка, у вас скрытый садизм какой-то.
Откуда вы можете знать, что от вас хотели? Может, семью и детей хотел.
Откуда вы можете знать кто сидит на этом форуме? Тут разные люди есть.

подобное к подобному
\
я сам дурной, при этом мне обычная не интересна потому как она легко читаема как человек
ну хз о_О

Sam Fisher

подобное к подобному
\
я сам дурной, при этом мне обычная не интересна потому как она легко читаема как человек
ну хз о_О

поэтому ты навсегда будешь один.. но при этом писддя что все вокруг простушки и дурнушки а ты дартаньян. ну лет в 50 сойдешься с женщиной у которой несколько детей от другого брака и тебе уже не хватит сил вертеть носом,ибо только такая сможет тебя как-то рядом с собой терпеть. молодой или мадам также 50-40 лет обеспеченной и уверенной в себе ты просто не сдался и задаром

Невеста Дракулы

поэтому ты навсегда будешь один.. но при этом писддя что все вокруг простушки и дурнушки а ты дартаньян. ну лет в 50 сойдешься с женщиной у которой несколько детей от другого брака и тебе уже не хватит сил вертеть носом,ибо только такая сможет тебя как-то рядом с собой терпеть. молодой или мадам также 50-40 лет обеспеченной и уверенной в себе ты просто не сдался и задаром

ты абсалютно права, только разница между тобой и мной в том, что это не я жалуюсь на отсутствие подходящей пары как делала ты,бгг

Sam Fisher

ты абсалютно права, только разница между тобой и мной в том, что это не я жалуюсь на отсутствие подходящей пары как делала ты,бгг

чо? хиирасее) я даже польщена,что ты помнишь меня) хотя думаю ты каждого чела тут знаешь и каждую историю)) захожу иногда пару раз в месяц поорать над чем то или поныть и выйти,а ты видимо еще с блокнотиком сидишь записываешь все за всеми ахахаха)

Гость
Все есть тлен!

Я не продавщица, а промо. И работаю не по 12 часов, а 5 часов. Зарабатываю больше, чем продавщица, иначе бы осталась продавщицей, если бы в минусе была. Это раз! Второе! Я стройная, ростом выше среднего. на вид молодая, а охранники пузатые, с прокуренными лицами, низкорослые. Ничего не нормально! Вы это написали с целью мне самооценку понизить. Вот такие паршивые людишки бывают!

Бабенка, реальную цену определяет рынок, а не ваши фантазии ))
Видел кучу баб, которые гордятся своим "высшим образованием" а от мужчин хотят "квартиру и мега доход" )))) Русские бабы = плинтус.

Гость

Надо ждать принца. Он вот-вот появится.

Автор
Все есть тлен!

Да, выбрала бы. Мне очень нравятся светловолосые и голубоглазые с белой кожей, правда крепкого телосложения. Это как истинные Русы, первые Человеки так выглядели. когда образовали историю человечества на землях современного Кавказа.

Чёрное дермо хочет белое ***)

Автор
Все есть тлен!

Ну разумеется, если курить по пачке в день, пить пиво, есть в забегаловках, кафе и столовках всякие бизнес-ланчи, вместо того, чтобы самим готовить, исключить из рациона вредоносные продукты и быть мясоедом, то конечно тут у любого здоровье подкоситься. То то среди 18 летних девушек все какие-то старые на вид, будто им лет 30+, и парням тоже. Вот лично я не курю, не пью, исключила вредные продукты, перешла на вегетарианство, потому и выгляжу моложе. А потому что в мясе много яда для организма. да и от осознания, что ешь мясо животных, буэ...

***.....

Автор
Все есть тлен!

Красоток среди латинов не вижу и не видела. Белая раса идеальна: светлые волосы, голубые глаза, белая кожа и голубая кровь. Карие глаза, смуглая кожа, широкая кость и т.д. это уже мутация. В идеале - тонкая кость, бела кожа, голубые глаза и светлые волосы.

Дебилка, светлые волосы, голубые глаза это мутация. Светлые волосы ( блонд ) появились за счёт мутации. Первые блондины появились в северной Европе 10 тысяч или 11 тысяч лет тому назад.

Лея

Добрый день! Небольшой пост для тех, кто интересуется эзотерикой, астрологией, а также, для тех, кому нужна помощь в просмотре и разборе ситуации!
Так как сейчас работаю с клиентами напрямую - набираю клиентскую базу.
Добрый день! Меня зовут Лея и я эзотерический психолог, эмпат, таролог, также, делаю астрологические просмотры (нотальные карты и пр). В своей работе использую авторскую методику просмотра ситуации (расклады на картах, работа со спичками и огнем и несколько иных техник), стараюсь как можно конкретнее дать ответ на поставленный вами вопрос, а также смотрю несколько вариантов разрешения ситуации. Работаю в рамках голосовых и письменных консультаций. Напишите и мы с Вами постараемся разобраться во многих вопросах, найти на них ответы и решение!
Вы можете задать мне вопросы, касающиеся разных сфер: дома, отношений, работы, карьеры, друзей и пр.
Проведем анализ вашей ситуации и постараемся найти решение.
Также просматриваю энергетическую составляющую. (баланс стихий, тип поведения, сфера реализации, и тд)
Я постараюсь помочь Вам в решении запутанных ситуаций и вопросов!

*Не просматриваю вопросы связанные со здоровьем и крупными финансовыми вложениями!

Гость
Все есть тлен!

Сообщение было удалено

Смени работу, чудо...С тобой все не так... Каков уровень работы, таков и контингент общения. Не важно на сколько ты выглядишь, ты должна заинтересовать настоящего мужчину, а на тебя с такой работой смотрят как на телку для перепихона. Уж извини, говорю как есть....Что должен подумать мужик у которого ты вымарщиваешь телефонный номер для рекламы, правильно подумала, легкодоступная дурочка. Серьезные отходят от дальнейшего общения сразу, школота остается....Мозги включай.

Гость

Бабы, которые плюсуют программисту-задроту, вы серьёзно? Он ещё с таким знанием дела принижает авторшу, как-будто она просит чего-то сверхестественного. Сам небось не согласится на жирную кассиршу с прицепом, а туда же- советы давать. Мне лично по фигу, если мужчина охранник, или слесарь, но со шпындиками ниже метра осьмидесяти я *** в одном поле не сяду. Пусть упахиваются в спорт залах и деньги зарабатывают- раз им не повезло выглядеть мужественно, то сам Бог велел всю жизнь компенсировать это успехами в труде и прочими душевными качествами. А то тут все как-будто вчера родились и не в курсе, что стремным, нищим уёбищам нужно в этой жизни больше потеть.

Гость
Гость

И вот такая вот вялая и апатичная вы правда считаете, что достойны мужчины-личности? У него есть вкус и своё мнение, он ставит цели и умеет их добиваться, а что можете вы? Ну, Окей, не карьеристка и не пробивная, но тогда хотя бы творческая, что бы на рояле сыграть смогла или картину написать, но вы и этого не можете. Увы и ах, вам нечем крыть. Вы, видимо не имели плотных отношений. Тикому не нужен дома живой англо-немецкий словарь и никто дома об искусстве не разговаривает, этим разве что на первых свиданиях можно зацепить.А эти ваши готовка/уборка/уют успешному мужчине не особо и нужно, у него все давно налажено, есть кому рубашку в химчистку отнести. У семьи должны быть общие цели и взгляды, схожий темперамент, ритм жизни. По сути, два сапога - пара. Все эти сказки про золушку в наше время не актуальны, к слову, Золушка была та ещё стерва. И трудолюбивая и пробивная, и врушка, хитрюга. И втюхался в неё принц, потому что думал, что она чья то там дочка, а когда просек, что она соврала, поздно было) А вы все что то там не знаете, а вам 30, а не 16, ещё пару лет и играть в тургеневскую девочку уже не получится.

Вы всё вроде бы правильно пишите, НО многочисленные примеры из жизни доказывают обратное. Я очень часто вижу пары, где баба никакая, а мужичок- вполне себе бодренький. Из общих интересов, совместные дети и усе. Может там женщина искусно сосёт, в *** даёт и не отсвечивает, и всех всё устраивает.

Гость
Черный принц

Во-первых, у вас в одном ряду идут внешние данные и черты характера, типа с пивным животом или лысеющий = слабохарактерный. Вы что, с каждым из них пуд соли съели, что знаете - слабохарактерные они или нет?
Во-вторых, что за дичь про ловеласов? Им не легкий флирт нужен, а жесткий секс и компания истерички.
В-третьих, не надо делать из того, что к Вам "лезут" видимости трагедии. Любой женщине льстит мужское внимание, особенно не красавицам (как Вы себя сами охарактеризовали). Это очевидное кривляние, которое тоже не говорит положительно о Вашем уровне интеллекта.
Так вот, если вкратце, ответ на Ваш вопвкусорос. Мужчина Вашей мечты вряд ли обратит на Вас внимание, так как Ваша объективная ценность крайне мала. В перечисленных Вами Ваших достоинствах нет ничего особенного - любая нормальная женщина должна за собой следить и иметь неплохой вкус Вы не сформированы как взрослая личность - у Вас до сих пор какие-то детские
представления об отношениях со сдуванием пылинок, дарением подарков и прочей чепухой из сериалов. Подразумевается такой себе папик со слепым обожанием, но чтоб не был старше даже на 5 лет.
Из первого Вашего сообщения так же видно, что и в общении Вы вряд ли сильно будете интересны человеку с ВО (уж извините за прямоту).
Что Вам посоветовать? Только развиваться. Читать умные книги, найти умных друзей, можно не очень умных, но хотя бы опытных. Попробовать перестать оправдывать себя в том, что Вы занимаетесь нелюбимым делом тем, что у многих так и тем, что Вы никак не можете покинуть зону детства. Педофилов не так много, мужчина Вашей мечты скорее всего будет искать себе равноценного партнера, а не 30-летнего ребенка-аутиста, уж поверьте.

Очередной гневный вброс рашкинского прынца. У авторши запросы не невесть какие, между прочим, но судя по обиженной простынке, вы даже под эти критерии не попадаете. Поэтому сразу начали кидаться гавняхами, дескать сама тупая, косая и хошь больно много. "Любой женщине льстит мужское внимание"- это тебе бабушка рассказала? Потому что, если ко мне начнет лезть какой-то старый, страшный, потнявый ***, меня это скорее оскорбит. Как только посмел и на что собсна рассчитывал?! "любая нормальная женщина должна за собой следить и иметь неплохой вкус" - тут спорить не буду, должна, но опять же, судя по уличной массе, реально ухоженных и одетых со вкусом, ничтожно мало.

Черный принц
Гость

Очередной гневный вброс рашкинского прынца. У авторши запросы не невесть какие, между прочим, но судя по обиженной простынке, вы даже под эти критерии не попадаете. Поэтому сразу начали кидаться гавняхами, дескать сама тупая, косая и хошь больно много. "Любой женщине льстит мужское внимание"- это тебе бабушка рассказала? Потому что, если ко мне начнет лезть какой-то старый, страшный, потнявый ***, меня это скорее оскорбит. Как только посмел и на что собсна рассчитывал?! "любая нормальная женщина должна за собой следить и иметь неплохой вкус" - тут спорить не буду, должна, но опять же, судя по уличной массе, реально ухоженных и одетых со вкусом, ничтожно мало.

В чем Вы увидели "обиженность" данной простынки? Напридумывали какой-то дичи и это типа должно было меня как-то задеть? Лол. Типичная бинарная логика средней вуманрушной бабищи.
Я не кидался говняхами, а высказал мнение на основе предложенной вводной, если б было больше данных, возможно я бы и счел ее притязания где-то близкими к правомерным. Но имеем то, что имеем. По поводу мужского внимания Вы просто ушли в крайность, подразумевая бомжеподобное нечто, а у автора речь в основном шла о просто мужчинах, которые ее роста или примерно ее достатка или не совсем аполлоновской внешности.

Гость
Черный принц

В чем Вы увидели "обиженность" данной простынки? Напридумывали какой-то дичи и это типа должно было меня как-то задеть? Лол. Типичная бинарная логика средней вуманрушной бабищи.
Я не кидался говняхами, а высказал мнение на основе предложенной вводной, если б было больше данных, возможно я бы и счел ее притязания где-то близкими к правомерным. Но имеем то, что имеем. По поводу мужского внимания Вы просто ушли в крайность, подразумевая бомжеподобное нечто, а у автора речь в основном шла о просто мужчинах, которые ее роста или примерно ее достатка или не совсем аполлоновской внешности.

"Типичная бинарная логика средней вуманрушной бабищи"- так ху-ле ты тут потерял? Полное днище, когда мужики на женских сайтах сидят, ещё и считают себя в праве высказывать своё мнение. Никаких крайностей. Это суровая реальность. Почему-то хилые *** и пузатые лысеющие нечто считают себя достойными тонкой и звонкой автора, а она, видите ли, не имеет права рассчитывать на парня, выше себя ростом, хотя бы. Ты ещё её тут говнососил и писал, что она ***, только на том основании, что она хочет *** строго по любви и будучи в серьёзных отношениях. Раз планку не снижает и не даёт всяким охранникам с молла, значит *** фригидная. С вводными у автора всё нормально. Ничего криминального в её запросах не увидела, учитывая, какие запросы у тех же бомжеподобных нелквидов.

Гость
Гость

Смени работу, чудо...С тобой все не так... Каков уровень работы, таков и контингент общения. Не важно на сколько ты выглядишь, ты должна заинтересовать настоящего мужчину, а на тебя с такой работой смотрят как на телку для перепихона. Уж извини, говорю как есть....Что должен подумать мужик у которого ты вымарщиваешь телефонный номер для рекламы, правильно подумала, легкодоступная дурочка. Серьезные отходят от дальнейшего общения сразу, школота остается....Мозги включай.

Не неси ахинею, чудо. Мало примеров всяких официанток, продавщиц и просто студенток, которые выгодно выходили замуж? И наоборот, успешных докторш, адвокатш и программисток, которые кукуют в одиночестве? Да полно. Так же, как и страшилам везёт в личной жизни часто больше, чем признанным красоткам.

Гость
Гость

не всё так однозначно (с)
не все могут вот так легко найти человека и выйти замуж, а идти по рукам совесть не позволяет.
Всё гениальное просто.
Поймав синицу, не выбрасывайте ее в погоне за призрачными журавлями.
Рожденный ползать летать не может.

Синица должна быть, как минимум, любимой. Я вот большинство типа счастливых браков наблюдаю, где бабы соглашались от безысходности на обрыдлую синицу, рожали от синиц таких же омежек и вроде как успокаивались. Но, прастити, не всем это надо. Некоторые реально ждут любви.

Все есть тлен!
Гость

Бабенка, реальную цену определяет рынок, а не ваши фантазии ))
Видел кучу баб, которые гордятся своим "высшим образованием" а от мужчин хотят "квартиру и мега доход" )))) Русские бабы = плинтус.

Я тебе не "бабенка", хамло быдловское! Я девушка!

гость
Все есть тлен!

Я тебе не "бабенка", хамло быдловское! Я девушка!

вы девственница?

Все есть тлен!
Гость

Я не выгляжу как "телка для перепихона", у меня слишком интеллигентное лицо, собранные волосы и минимум макияжа, не ношу обтягивающие брюки и кофты. а свободные по покрою. А вот вы скорее всего и выглядите как телка для перепихона, раз уж заговорили так. Людям свойственно проецировать на других собственные грехи.

Все есть тлен!
гость

вы девственница?

Вообще-то, девственница!