Гость
Статьи
Ко мне лезут только …

Ко мне лезут только слабые и бедные мужчины. Что со мной не так?

Работаю в сфере продаж в ТЦ, а именно, рекламирую услуги компании и собираю базу телефонных номеров, которые потом операторы обзванивают. ВО есть, но не пригодилось, впрочем как и пол стране. Мне 30 лет, выгляжу моложе, в реальной жизни больше 25 никто не дает, крайне удивляются, если узнают, что 30. Точно такое же было, когда мне было 25, тогда мне больше 21 никто не давал. Ростом я среднего, телосложения нормостеник, не красавица, но и не страшная.
Проблема в том, что до сих пор не найду подходящего мужчину себе в мужья. Лезут ко мне только слабые мужчины, которые ростом как я, тонкокостные, лысеющие, старше меня на 5 и более лет, которые вообще даже ВО не заканчивали, ПТУ только и работают на стройке, продавцами, охранниками и т.д. А я как-то всегда представляла себе, еще маленькой девочкой, что у меня будет сильный, крепкого телосложения словно богатырь мужчина, который будет заботливым, пылинки с меня сдувать, на руках носить, нежен и ласков со мной, ростом выше меня на голову или почти на голову, который будет дарить подарки, оберегать меня... Но не попадаются мне такие. А попадаются полная противоположность того, чего я с раннего детства ждала и рисовала в своем воображении. В итоге, я одна, родственники и знакомые меня жалеют, думая, что на мне "венец безбрачия". Попадаются мне слабаки и ловеласы, которые только для легкого флирта меня рассматривают. Хотя я и виду не подаю такого, выгляжу серьезно, одеваюсь закрыто и строго, крашусь минимум. Что со мной не так?

Все есть тлен!
1 092 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ищи за бугром

Сука

Венца безбрачия нет запомните это раз и навсегда вбейте в свои головы

Гость

У самой то какое образование, сидит в тц занимается какой то фигнёй и ещё и прынца ей подавай, 30 лет а всё туда же, богатого красавца хочет))

Гость

Где они вам попадаются? На улице, в гостях у подруг, в клубе? Круг общения не тот.

Гость

Сходите к экстрасенсу и узнаете

Инк

Подобное к подобному

Гость

Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца, солнце всем на планете одинаково светит только пасмурно над нашей столицей

Гость

Так вы сама слабая и бедная

Гость

Проблема в том, что до сих пор не найду подходящую женщину себе в жены. Лезут ко мне только грубые женщины, у которых груди нет, толстые, неухоженные, старше меня на 5 и более лет, которые вообще даже ВО не заканчивали, ПТУ только и работают в ТЦ, кассирами, маникюрщицами и т.д. А я как-то всегда представлял себе, еще маленьким мальчиком, что у меня будет хрупкая, женственная словно ямато надесико женщина, которая будет заботливой, хранить мне верность, помогать в быту, нежна и ласкова со мной, с хорошей фигурой, которая будет меня поддерживать, ценить меня... Но не попадаются мне такие. А попадаются полная противоположность того, чего я с раннего детства ждал и рисовал в своем воображении.

Все есть тлен!
Гость

Так вы сама слабая и бедная

Мне всегда говорили с детства, что девочка и не должна зарабатывать много, ей простительно быть слабой, хрупкой и бедной, главное быть любящей, домашней, уметь выносить ребенка, одарить лаской мужа и вести хозяйство, быть рукодельницей. Я всегда так и думала. А если бы я была сильной и зарабатывала много, то по сути зачем такой девушке мужчина как таковой, она всех уделает своим умением зарабатывать, а своей силой ей только на ринге драться в кулачном бою.

Все есть тлен!
Гость

Проблема в том, что до сих пор не найду подходящую женщину себе в жены. Лезут ко мне только грубые женщины, у которых груди нет, толстые, неухоженные, старше меня на 5 и более лет, которые вообще даже ВО не заканчивали, ПТУ только и работают в ТЦ, кассирами, маникюрщицами и т.д. А я как-то всегда представлял себе, еще маленьким мальчиком, что у меня будет хрупкая, женственная словно ямато надесико женщина, которая будет заботливой, хранить мне верность, помогать в быту, нежна и ласкова со мной, с хорошей фигурой, которая будет меня поддерживать, ценить меня... Но не попадаются мне такие. А попадаются полная противоположность того, чего я с раннего детства ждал и рисовал в своем воображении.

Ну вот я как раз женственная и хрупкая на вид, заботливая, домашняя, вкусно готовлю, не гулящая, ВО есть, вежливая и культурная в обществе.

Вонючее женло

Верьте в мечту, автор.

Все есть тлен!
Инк

Подобное к подобному

А чем я подобна те. кто ко мне лезет? Ко мне лезут ростом как я, лысеющие, с пивным животом, слабохарактерные мужчины, либо ловеласы, кому только легкий флирт нужен. А я не гулящая, на легкий флирт не согласна, одеваюсь строго, веду себя подобающе адекватной девушке, а не развязной девке с клуба, при этом рост у меня средний, на вид стройная, хрупкая, женственная, одеваюсь со вкусом, боевого раскраса нет, макияжа минимум, умею поддержать беседу, хозяйственная. Так чем я подобна тем, кто ко мне притягивается?

Все есть тлен!
Вонючее женло

Верьте в мечту, автор.

ну уж лучше в мечту верить, чем отказаться о мечты и в результате спиться от полной безнадеги.

Гость
Гость

хахаха крутооо)))))

Все есть тлен!
Гость

Сходите к экстрасенсу и узнаете

Ходила уже. Мне говорили, что вот вот в 30 встречу хорошего мужчину, заботливого и сильного. Но мне уже 30, и даже отдаленно просвета нет. А предсказывали мне еще, когда 26 было.

Все есть тлен!
Гость

Где они вам попадаются? На улице, в гостях у подруг, в клубе? Круг общения не тот.

На улице, на работе, где сейчас работаю. Подруг не имею, в клубах не тусуюсь, в гости не доводилось ни к кому ходить, потому что никого нет из круга знакомых.

Гость

У вас в руках база телефонных номеров кого угодно... Продайте себя! Как вы услуги продаете

Все есть тлен!
гость

Сообщение было удалено

Побороться с кем? С другими девушками? Ну, я как-то более женственная для такого, а борьба свойственна мужчинам. Бороться за мужчину с другими женщинами - это унизительно. Раньше мужчины за женщину боролись и сражались на дуэлях. Да и не ценят как правило сильные мужчины, по натуре которые сами "завоеватели". когда девушка за ними бегает.

Гость
Гость

пичаалькааа))))))
в анналы вумана..поржать.

Гость
Все есть тлен!

Мне всегда говорили с детства, что девочка и не должна зарабатывать много, ей простительно быть слабой, хрупкой и бедной, главное быть любящей, домашней, уметь выносить ребенка, одарить лаской мужа и вести хозяйство, быть рукодельницей. Я всегда так и думала. А если бы я была сильной и зарабатывала много, то по сути зачем такой девушке мужчина как таковой, она всех уделает своим умением зарабатывать, а своей силой ей только на ринге драться в кулачном бою.

Так всем маленьким девочкам говорят, чтобы они мечтали о принцах.
Но в реальности всё намного сложнее. Ну то есть в теории можно найти сильного мужчине слабой женщины и чтобы он любил ее и лелеял.
Но на практике это как "ловить воробья в поле". То есть словить можно, на шансы ничтожно мизерные.

Все есть тлен!
Гость

У вас в руках база телефонных номеров кого угодно... Продайте себя! Как вы услуги продаете

Вы путаете меня в девушками древней профессии.

Все есть тлен!
Гость

Так всем маленьким девочкам говорят, чтобы они мечтали о принцах.
Но в реальности всё намного сложнее. Ну то есть в теории можно найти сильного мужчине слабой женщины и чтобы он любил ее и лелеял.
Но на практике это как "ловить воробья в поле". То есть словить можно, на шансы ничтожно мизерные.

Ну может потому что это связано с общей деградацией мужчин как таковых? Раньше мужчины были сильными. мужественными, а женщины слабыми и хрупкими, домашними. А сейчас мало сильных мужчин, они каким-то чудным образом все в парах. И как правило находят девушку по знакомству. Вот пример: есть такая Валерия Лукьянова (Аматуе), она в 15-16 лет познакомилась с бизнесменом строит компании, с Дмитрием, он старше ее на 10-15 лет, но он друг ее отца, который их свел. А я из простой семьи, познакомить с сильным мужчиной и представить ему меня было некому. А если девушка сама бегает за таким, то ее просто пользуют, и все на этом.

Гость
Все есть тлен!

Ну вот я как раз женственная и хрупкая на вид, заботливая, домашняя, вкусно готовлю, не гулящая, ВО есть, вежливая и культурная в обществе.

По богатырю не подхожу, да и сильно младше.
В остальном сдуваю пылинки и забочусь, обеспечиваю, легко защитил магистерскую, на работе программирую, по конференциям выступаю, не лысею.
Эх, мне бы тело другое, вам небось не ниже 185 качок нужен?
Чтобы всё в одном пакете: и сильный и умный и чтоб только меня любил, то это большая редкость. Если вы сами не выдающаяся, а "простая женщина, которая ищет простого человеческого счастья", то шансов немного.
Решайте, что вам важнее: мозги или чтобы качок был или чтобы к вам хорошо относился.
И активно ищите, АКТИВНО ИЩИТЕ. Если будете сидеть и ждать, пока к вами сами полезут, то вы же понимаете, что на таких, как вы описали, отбоя нет?

Все есть тлен!
Гость

У самой то какое образование, сидит в тц занимается какой то фигнёй и ещё и прынца ей подавай, 30 лет а всё туда же, богатого красавца хочет))

А зачем девушке быть сильной, чтобы привлечь сильного мужчину? Для баланса один должен быть сильным, другая слабая, один ведет, другая подчиняется. Если женщина директор или айтишник в крутой компании, то ей по-моему вообще никто не нужен, она и сама может себя удовлетворить. Точно как и мужчина, который слаб, он не может претендовать на роль будущего отца, потому что отец должен быть сильным.

Гость
Все есть тлен!

Ну может потому что это связано с общей деградацией мужчин как таковых? Раньше мужчины были сильными. мужественными, а женщины слабыми и хрупкими, домашними. А сейчас мало сильных мужчин, они каким-то чудным образом все в парах. И как правило находят девушку по знакомству. Вот пример: есть такая Валерия Лукьянова (Аматуе), она в 15-16 лет познакомилась с бизнесменом строит компании, с Дмитрием, он старше ее на 10-15 лет, но он друг ее отца, который их свел. А я из простой семьи, познакомить с сильным мужчиной и представить ему меня было некому. А если девушка сама бегает за таким, то ее просто пользуют, и все на этом.

Это вам так в кино показывают. На практике было примерно тоже самое: 10% тех, кого все хотят, 70% работяг простых, каждый со своими плюсами и минусами, 20% таких, что прям совсем не очень. И с женщинами - тоже самое.

Все есть тлен!
Гость

По богатырю не подхожу, да и сильно младше.
В остальном сдуваю пылинки и забочусь, обеспечиваю, легко защитил магистерскую, на работе программирую, по конференциям выступаю, не лысею.
Эх, мне бы тело другое, вам небось не ниже 185 качок нужен?
Чтобы всё в одном пакете: и сильный и умный и чтоб только меня любил, то это большая редкость. Если вы сами не выдающаяся, а "простая женщина, которая ищет простого человеческого счастья", то шансов немного.
Решайте, что вам важнее: мозги или чтобы качок был или чтобы к вам хорошо относился.
И активно ищите, АКТИВНО ИЩИТЕ. Если будете сидеть и ждать, пока к вами сами полезут, то вы же понимаете, что на таких, как вы описали, отбоя нет?

Ну я вот ростом 170, по телосложению нормостеник, ноги длинные. Мужчины часто попадаются, которые как я ростом и даже на пару см ниже. 185 нормальный рост, но мне придется не носить каблуки, иначе я буду выглядеть высокой. Качок не нужен, но сильным мужчина должен быть. Я не ищу гения по типу Илона Маска, он может быть рядовым программистом, зарабатывать прилично, чтобы организовать семью и быть достойным отцом своих детей. Я сама по себе более домашняя, не тусовщица, клубы не люблю, вкусно готовлю, люблю хенд-мейд, творчество, изучаю английский, немецкий и испанский иногда, когда есть время. Сама изучаю по видео урокам.

Гость
Гость

Не в бровь, а в глаз!))

Гость
Все есть тлен!

Не-не, это и раньше так было. Просто в массах это заметно потому что Интернет стал доступным и по сути можно очень многое узать за короткий промежуток.
Раньше всё узнавали максимум с каких-то местных газет, да и только то что там было написано.
Сейчас просто многие мужчины и женщины как на ладошке. Достаточно зайти на любой СЗ и понять какой примрено человек.
-----------------------------------------------------
Так что сильный, состоятельный мужчина вам может и попадёться но вероятность мала. Почему?
Да потому что вы не одна такая "умная" западать на таких - это раз.
второе - такие мужчины имеют несколько любовниц как минимум, потому что могут себе позволить. То есть на верность можете не расчитывать.
И только не нужно тут мне приводить примеры супер богатых и верных и любящих и сильных.
Таких не бывает, бывает только что-то одно из этих качеств.

Все есть тлен!
гость

Сообщение было удалено

Женская хитрость не равно женственности. То-то сейчас одни стервы и простиГосподи кругом. А соображаю я не туговато, у меня воспитание хорошее, я их интеллигентной семьи учителей.

шутник
Все есть тлен!

а с детства не говорили что девушка еще и красивой и яркой должна быть?
иначе к серой мышке будут лезть серые мышки)

Все есть тлен!
Гость

Это вам так в кино показывают. На практике было примерно тоже самое: 10% тех, кого все хотят, 70% работяг простых, каждый со своими плюсами и минусами, 20% таких, что прям совсем не очень. И с женщинами - тоже самое.

Ну так ко мне лезут те самые "20%, что прям совсем не очень". И крайне удивляются, что я их вежливо отшиваю, сразу грубить и оскорблять начинают.

Все есть тлен!
шутник

а с детства не говорили что девушка еще и красивой и яркой должна быть?
иначе к серой мышке будут лезть серые мышки)

Что в вашем понимании "красивая и яркая" есть? Это когда губы уточкой, попа орех, сиськи 4 размера, удаленные ребра на талии, нарощенные волосы, ресницы и одежда с намеком на секс и вожделение? Ну так я полная противоположность, выгляжу скромной девушкой, а не простиГосподи.

Гость
Все есть тлен!

Ну я вот ростом 170, по телосложению нормостеник, ноги длинные. Мужчины часто попадаются, которые как я ростом и даже на пару см ниже. 185 нормальный рост, но мне придется не носить каблуки, иначе я буду выглядеть высокой. Качок не нужен, но сильным мужчина должен быть. Я не ищу гения по типу Илона Маска, он может быть рядовым программистом, зарабатывать прилично, чтобы организовать семью и быть достойным отцом своих детей. Я сама по себе более домашняя, не тусовщица, клубы не люблю, вкусно готовлю, люблю хенд-мейд, творчество, изучаю английский, немецкий и испанский иногда, когда есть время. Сама изучаю по видео урокам.

Я чуть выше вас, но явно не на полголовы. Зачем физическая сила в 2019-ом году я не уверен даже. Шкафы таскать? Так грузчики. В драки в подворотнях лучше просто не вступать, проломанный череп кирпичом - ему не важно, сколько у тебя мышц. Физическая сила уже в целом устаревшая штука, задумайтесь об этом.
Хотя, ради порядочной женщины походил бы в зал, набрал бы массы... Но всё равно типаж не тот немного будет, не медведь явно, а так, жилистый Брюс Ли.
Если всё так, как вы пишете, то надеюсь, что у вас всё получится, порядочных женщин нынче не очень много.
Но как тут уже написали, от каких-то вещей всё равно придётся отказаться, людей без недостатков не бывает. Так что ищите сами пристойных и приставайте к ним, ну и смотрите в первую очередь чтобы характер был хороший, внешка уходит и приходит, а характер верный, нескандальный и любящий - большая редкость.

Все есть тлен!
Гость

Не-не, это и раньше так было. Просто в массах это заметно потому что Интернет стал доступным и по сути можно очень многое узать за короткий промежуток.
Раньше всё узнавали максимум с каких-то местных газет, да и только то что там было написано.
Сейчас просто многие мужчины и женщины как на ладошке. Достаточно зайти на любой СЗ и понять какой примрено человек.
-----------------------------------------------------
Так что сильный, состоятельный мужчина вам может и попадёться но вероятность мала. Почему?
Да потому что вы не одна такая "умная" западать на таких - это раз.
второе - такие мужчины имеют несколько любовниц как минимум, потому что могут себе позволить. То есть на верность можете не расчитывать.
И только не нужно тут мне приводить примеры супер богатых и верных и любящих и сильных.
Таких не бывает, бывает только что-то одно из этих качеств.

На Руси во времена скифов мужчины были сильными, мужественными, и верными мужьями и любящими отцами.

НА

А ко мне с завидной регулярностью “подкатывают яйца“ мужчины нытики. Я,-ну просто магнит для таких. Они жалуются на жизнь постоянно, давят на жалость, и история у всех практически идентична: родился, вырос, женился, жена-*** изменяла, обобрала; квартиру, машину ей отдал при разводе, сам с собакой живу на съемной, бедный я несчастный, такой благородный, пожалейте меня... Лет таким мужчинам уже нормально так за 40, внешность чаще всего пивной живот (хотя я люблю худощавых вообще) и вертолетная площадка на голове... Все естественно с серьезными намерениями, ездят по ушам, говорят, что такой чуткой и отзывчивой барышни в жизни не встречали, обещают золотые горы...Вот тоже думаю, что со мной не так как и вы Автор.

Гость
Все есть тлен!

Сообщение было удалено

Это значит с твоей подачи и таких, как ты, мне обрывают телефон и пытаются впаривать всякую хр.ень?! Задолбали уже в конец! По нескольку звонков в день бывает. Достали уже до того, что посылаю матом вне зависимости от того мужик звонит или женщина.

Все есть тлен!

К посту под №36.
Ну даже если чуток выше ростом, но крепкого телосложения, чтобы в случае чего защитить свою даму, на руки поднять, то "чтобы на голову выше был ростом" не так важно. Но если он мужественный сам по себе, ведет себя по-мужски, заботливый, готов взять на себя основную финансовую обязанность за обеспечение будущей семьи с ребенком. Даже если детей может и не быть, они решили жить вдвоем, то если он берет на себя фин обязанности, если он качает мышцы, мужественный и сильный духом, то ради такого нестрашно быть слабой и беззащитной, развивая в себе именно женственность, свойственную славянским женщинам, растить длинные космы, вышивать на пяльцах крестиком, заниматься хенд-мейдом, носить длинные юбки до щиколоток и закрытые блузки, а не обтянутые джинсы и юбку длиной с пояс.

Все есть тлен!
Все есть тлен!

К посту под №36.
Ну даже если чуток выше ростом, но крепкого телосложения, чтобы в случае чего защитить свою даму, на руки поднять, то "чтобы на голову выше был ростом" не так важно. Но если он мужественный сам по себе, ведет себя по-мужски, заботливый, готов взять на себя основную финансовую обязанность за обеспечение будущей семьи с ребенком. Даже если детей может и не быть, они решили жить вдвоем, то если он берет на себя фин обязанности, если он качает мышцы, мужественный и сильный духом, то ради такого нестрашно быть слабой и беззащитной, развивая в себе именно женственность, свойственную славянским женщинам, растить длинные космы, вышивать на пяльцах крестиком, заниматься хенд-мейдом, носить длинные юбки до щиколоток и закрытые блузки, а не обтянутые джинсы и юбку длиной с пояс.

В идеале волосы должны быть длинные и собранными, распускать их положено только дома перед близкими людьми, а оголяться только перед своим мужчиной. А сейчас многие девушки оголяются перед всеми, достаточно в теплое время года увидеть наличие коротких платьев, обтянутых джинс и шорт, распущенные волосы и татуажные дрови. Это не женственно, эту девушку даже девушкой не назвать, потому как выглядит как простиГосподи. Потому то русские девушки по всему мир славятся как "наташи".

Гость
Все есть тлен!

На Руси во времена скифов мужчины были сильными, мужественными, и верными мужьями и любящими отцами.

А-а, ну да, я тоже книжки по истории читаю. Вы уверены что это правда?
Вы скажете "ну там так было написано же...", а я скажу "на заборе тоже написано".
Вы понимаете к чему я?
Не нужно древнюю историю выдавать за возможную истинну.
-----------------------------------------------
И кстати, раз такое пошло дело, то скажу вам что когда племена воевали , то похищали женщин с других городов и делали их рабынями, а также выдавали замуж по неволе. Как вам? Это было на Руси тоже!

Все есть тлен!
НА

А ко мне с завидной регулярностью “подкатывают яйца“ мужчины нытики. Я,-ну просто магнит для таких. Они жалуются на жизнь постоянно, давят на жалость, и история у всех практически идентична: родился, вырос, женился, жена-*** изменяла, обобрала; квартиру, машину ей отдал при разводе, сам с собакой живу на съемной, бедный я несчастный, такой благородный, пожалейте меня... Лет таким мужчинам уже нормально так за 40, внешность чаще всего пивной живот (хотя я люблю худощавых вообще) и вертолетная площадка на голове... Все естественно с серьезными намерениями, ездят по ушам, говорят, что такой чуткой и отзывчивой барышни в жизни не встречали, обещают золотые горы...Вот тоже думаю, что со мной не так как и вы Автор.

Аналогично. Но вот еще в той же Спарте в мужчинах воспитывали мужественность, а мужчина, который жаловался и ныл порицался спартанским обществом. Как и женщина, которая пыталась соревноваться с мужчиной, вместо того, чтобы быть слабой и хрупкой. В идеале, школы должны быть раздельными, где мальчики учатся отдельно, девочки отдельно. Смешение школ привело к деградации обоих полов в результате.

Гость

Либо недостаточно активно ищете, либо герой из ваших детских фантазий годится разве что в качестве оправдания за отсутствие результата. Учтите, 10 лет пролетят очень быстро.

Все есть тлен!
гость

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще? Какой естественный отбор? Предлагаете стать стервой и кидаться в постель к мужчинам самой, а конкуренток убирать с помощью ядов и черной магии?

Все есть тлен!
Гость

А-а, ну да, я тоже книжки по истории читаю. Вы уверены что это правда?
Вы скажете "ну там так было написано же...", а я скажу "на заборе тоже написано".
Вы понимаете к чему я?
Не нужно древнюю историю выдавать за возможную истинну.
-----------------------------------------------
И кстати, раз такое пошло дело, то скажу вам что когда племена воевали , то похищали женщин с других городов и делали их рабынями, а также выдавали замуж по неволе. Как вам? Это было на Руси тоже!

Да, бывало такое. А бывала и любовь. Все индивидуально. Но естественно же. что каждому хочется счастья и быть каким-то "избранным", особенным, "помазанником божьим", как называют везунчиков. И сейчас бывают исключения, в современное время, когда сливаются в одно целое сильный, мужественный партнер со слабой и женственной партнершей.

Гость
НА

Избегайте подобных нытиков.
Видимо, причина постоянных домоганий неприличных людей кроется в том, что ваша работа или стиль жизни предполагают частое нахождение в маргинальной среде, где и вправду от нытиков нет отбоя.

Продавщица в продуктовом

Ко мне вообще психопаты лезут. Альфонсы, садисты, любители халявного секса. Как поют в уши, вы бы слышали! Когда понимают, что я им не верю, начинают оскорблять. Еще денег постоянно в долг просят и ноют какие они бедненькие.

Гость
Все есть тлен!

Ну так с тех кто говорил и спрашивайте ) видимо на практике эти качества никому не нужны, либо недостаточны. Либо у вас их на самом деле нет.

Гость

"Защитить" готов даму только релокацией в безопасный район какой-нибудь безопасной европейской столицы, кулаками - увы, очень тупо рисковать своей жизнью зря. Подкачавшись на руки поднять смогу. "Ведёт по-мужски" это немного размыто, но не ною, преодолеваю трудности на работе и в быту, неприхотлив и всё такое, проекты там разные основываю и прочая смелость, молчалив, верен и очень серьёзен и ответственен, всегда держу слово. Забота выражается в финансовых обязанностях, а также словах, подарках и всякой там помощи по хозяйству. Раз прям сильно надо, то выделить 3 часа в неделю на тренировку можно и, раз речь идёт о умеющей подчиняться женщиной с традиционным воспитанием.
Короче, раз существую я, то где-то существуют и похожие на меня мужчины, только постарше и посолидней, вы просто видимо сами их не ищете, а в ТЦ к вам там естественно подкатывают охранники, им же скучно на работе. Желаю удачи.
Дам бесплатный совет: старайтесь рассмотреть в людях хорошее. Если характер у человека хороший и надёжный для отношений, но по всем вашим хотелкам он подходит на, скажем, 80%, то лучше пробуйте. Не смотрите что у него там мизинец какой-то не такой или там футболка безвкусная - порой вижу как вполне нормальных парней отбраковывают по такой фигне, что аж печально становится.

Все есть тлен!
Гость

Либо недостаточно активно ищете, либо герой из ваших детских фантазий годится разве что в качестве оправдания за отсутствие результата. Учтите, 10 лет пролетят очень быстро.

Знаете, покончить жизнь самоубийством, чтобы к старости не оказаться одной и никому не нужной могу в любое время. Но пока здесь хочется надеяться на чудо, на сказку. Я каждый день визуализирую такого мужчину, даже медитации слушаю, нлп читаю. Вот когда окончательно не поможет, тогда и можно прямо в петлю. А оттого, что я смирюсь и соглашусь на абы какие штаны с пивным пузом, поверьте, счастья от этого не будет как ни мне, так и мужчине тому, и никому вокруг, так как такие неудовлетворенные и несчастные женщины имеют особенность срываться на молодых к старости.

Гость
Все есть тлен!

Да, бывало такое. А бывала и любовь. Все индивидуально. Но естественно же. что каждому хочется счастья и быть каким-то "избранным", особенным, "помазанником божьим", как называют везунчиков. И сейчас бывают исключения, в современное время, когда сливаются в одно целое сильный, мужественный партнер со слабой и женственной партнершей.

Сюжет сказки о Золушке и прекрасном принце эксплуатируется многие столетия, но никак не истощается.
Сродни деду морозу в новый год, просто хочется верить в сказку.