Всем привет.Я встречаюсь с молодым человеком около 2 лет.Сегодня мне написал бывший молодой человек,с которым мы расстались более 3 лет назад по его инициативе.Так вот, он мне написал,мы с ним …
Я бы задумалась. Что значит «нужно дождаться зп?»? Она что неподъёмную сумму стоит? Если у мужика нет свободных денег на какую-то кофточку, то как с ним в будущем семью создавать? Из-за чего с бывшим расстались?
А что он ей обязан на каждую приглянувшуюся кофточку деньги отслюнявливать? Я когда по магазинам хожу мне тоже много что нравится, но я же не беру сразу и всё. Может у неё шкаф уже от этих кофточек не закрывается. Она же не на лекарства или не на что-то важное и срочное попросила. Все хотелки выполнять слишком дорого
А парень знает что вы с бывшим переписываетесь? Тогда как он к этому относиться? И сколько стоит эта кофточка?
Может это твоя СУДЬБА.!?!! Бывший оценил, осознал, всё познается в сравнении, понял какое ты золото, и хочет на тебе жениться. Много пар, у которых были моменты когда расстались и потом встретились, живут долго и счастливо.
Может это твоя СУДЬБА.!?!! Бывший оценил, осознал, всё познается в сравнении, понял какое ты золото, и хочет на тебе жениться. Много пар, у которых были моменты когда расстались и потом встретились, живут долго и счастливо.
Ни одной такой не знаю пары.
Человек, который ушел, бросил, изменил, предал Всегда хуже любого другого, который такого еще не сделал. Поэтому кто-угодно лучше для построения отношений, чем тот, кто уже так поступил с тобой.
Ни одной такой не знаю пары.
Человек, который ушел, бросил, изменил, предал Всегда хуже любого другого, который такого еще не сделал. Поэтому кто-угодно лучше для построения отношений, чем тот, кто уже так поступил с тобой.
Обычно от алиментов бегают, а здесь наоборот, пересмотрел свои взгляды на жизнь
Ну может ваш новый вас постоянно "угощает" сладеньким, а этот раз в три года деньги на кофточку скинул...Вам виднее. У меня один бывший был, жуткий мерзавец, две недели с ним продержалась, потому, что была с ним в путешествии по молодости. Так вот он рассказывал о бывшей, которой оплачивал кредит за машину, даже когда они расстались еще высылал ей деньги и потом она отказалась, так, что вы думаете? очень уничижительно о ней отзывался, с таким пафосом. В общем понтовался мол богач и ее опускал. Вам виднее, что там у вас.
Я тоже заметил эту особенность в психологии.
Выглядит это примерно так:
---
Каждый день по 1 000 рублей - это 1 (очко, поинт, "настоящий мужской поступок")
.
Раз в год 10 000 - это тоже 1 (очко, поинт, "настоящий мужской поступок")
.
Но там 1 000 а там 10 000, значит второй весомее!!!.
---
Поэтому женщины и падки на редкие "широкие жесты", хотя просто каждый день быть надёжей, защитой и опорой быть на порядок труднее.
Хоть один приятный рассказ на вумане))
Автор, лично у меня образ нынешнего бы при таком раскладе померк. Не знаю там, что представляет из себя бывший и стоит ли делать его нынешним, но насчёт нынешнего стоит задуматься.
А кофточку-то вы поди уже купили на деньги бывшего? Как объясните нынешнему? Скажете, что подруга до ЗП одолжила?)))) Или будете прятать кофточку до получения ЗП и преподнесёте как купленную «сегодня после работы зашла купила»?
А почему она должна нынешнему что-то объяснять. Это где такое видано? Я мужу своему не объясняю, а тут какому-то левому пареньку. Он что, полностью содержит ее и ее семью, чтоб иметь наглость задавать подобные вопросы?
Автор, лично у меня образ нынешнего бы при таком раскладе померк. Не знаю там, что представляет из себя бывший и стоит ли делать его нынешним, но насчёт нынешнего стоит задуматься.
Бывшему она нах не нужна, он же сам ее бросил. Нынешнему не нужна тоже по факту. Такие себе фиктивно-фантомные мужчины, которых на деле нет. Автор одинокая баба, не знаю, понимает она это или нет.
Автор, такая мысль. Ты устрой аукцион. Кто больше денег даст, к тому и иди. Нечего тут думать, назначь себе минимальную цену и пусть делают ставки.
Ну не как собака метнулся а один раз вместе шлялись по магазинам и пришли на работу(вместе работали) и я ныла сидела, что ту жилетку с мехом надо было купить... он убежал и вернулся с этой жилеткой))))) надевала 1 раз, на нашу свадьбу)))) так и висит в шкафу))))