Всем привет.Я встречаюсь с молодым человеком около 2 лет.Сегодня мне написал бывший молодой человек,с которым мы расстались более 3 лет назад по его инициативе.Так вот, он мне написал,мы с ним заболтались,и я скинула ему фотку кофты,спросила ли как тебе,и скинула фотку нынешнему.Нынешний написал прикольная,но я добавила,что мне надо дождаться зп,чтобы ее купить, он написал ну ничего страшного,дождешься.Бывший ответил мол крутая,сколько стоит?Я написала, и он перекинул мне эти деньги на карту.. .
Я лежу в шоке ,даже и нн знаю что думать.
Как бы вы поступили?
я бы отправила его деньги ему назад. Бывшый значит бывшый! Все!
Девчули, я выпила винца. И теперь рыгаю... Уже достала эта рыгучка-морская болезнь!
...Ночью как всегда... улала...
набежит волна... улала...
ДАСТАЛА морскхая миня балезнь!
Закрыла глаза я, у миня есть
кампасы, матросы, гитхара и слёзы!
сушите на вёслах, садитесь на якарь!
Ну, что сказать, значит тебе что-то в отношениях с твоим мч не хватает, раз начала дружбу с прошлым. Я вот с бывшими не дружу. Вопрос в чем? Какой настоящий плохой, а бывший не жадный? Или про деньги брать/не брать?
А насколько близкие отношения с нынешним? Ответил он как и д и о т
Я бы задумалась. Что значит «нужно дождаться зп?»? Она что неподъёмную сумму стоит? Если у мужика нет свободных денег на какую-то кофточку, то как с ним в будущем семью создавать? Из-за чего с бывшим расстались?
Ну, что сказать, значит тебе что-то в отношениях с твоим мч не хватает, раз начала дружбу с прошлым. Я вот с бывшими не дружу. Вопрос в чем? Какой настоящий плохой, а бывший не жадный? Или про деньги брать/не брать?
Вопрос в том, что кто больше ухаживает и уделяет внимание.Мой нынешний дарит подарки исключительно по праздникам, и то зажимается часто.
Просто после вот этого случая я начала сомневаться в своем парне
Бывший пытается к вам подкатить, автор. Что непонятного???
Вопрос в том, что кто больше ухаживает и уделяет внимание.Мой нынешний дарит подарки исключительно по праздникам, и то зажимается часто.
Просто после вот этого случая я начала сомневаться в своем парне
Нам откуда знать, кто за вами как ухаживает и сколько внимания уделяет? Если вам ваш нынешний мч ничего не дарит, это конечно может быть показатель его не серьезного к вам отношения, типа не видит смысла что-то вкладывать.., но тут опять, вы то сами с бывшим как с родным делитесь, одни и тоже фото обоим отправляете и темы одни обсуждаете. А бывший если такой идеальный, то по какой причине вы расстались?
Если вы в нынешних отношениях ответили бывшему и видимо общение прошло тепло - тем более скинули ему кофточку и цену к ней, так может нынешний-то вас не очень устраивает и вы не прочь восстановить отношения с бывшим?
Пошла бы и купила кофту)
Нам откуда знать, кто за вами как ухаживает и сколько внимания уделяет? Если вам ваш нынешний мч ничего не дарит, это конечно может быть показатель его не серьезного к вам отношения, типа не видит смысла что-то вкладывать.., но тут опять, вы то сами с бывшим как с родным делитесь, одни и тоже фото обоим отправляете и темы одни обсуждаете. А бывший если такой идеальный, то по какой причине вы расстались?
Бросил он ее, она же сказала. А теперь тулит ей кофточки. Типа как дешевой прасте. Думает, к ней можно будет заскакивать кинуть пару палок, пока девушка или жена болеет или занята.
А кофточку-то вы поди уже купили на деньги бывшего? Как объясните нынешнему? Скажете, что подруга до ЗП одолжила?)))) Или будете прятать кофточку до получения ЗП и преподнесёте как купленную «сегодня после работы зашла купила»?
Какое жалкое существотот ныеешний
Согласна. Не везет ей с мужиками. Один ее кинул и считает подстилкой, другой по ходу вообще не считает ее своей женщиной. Надо искать ей третьего.
Не считает своей женщиной ? Т.е. он должен был по скинутой фотке и намеку про "ей надо дождаться зп" метнуться и купить кофту ? Типа как собака которой палку бросили и она сбегала принесла %)
Не считает своей женщиной ? Т.е. он должен был по скинутой фотке и намеку про "ей надо дождаться зп" метнуться и купить кофту ? Типа как собака которой палку бросили и она сбегала принесла %)
Нет. Но не говорить на озвученную проблему что-то вроде "ну да, разберись с этим сама, дорогая"
И вообще, что это за мужик, который позволяет своей женщине общаться с бывшими? Или не замечает этого общения.
Ну может ваш новый вас постоянно "угощает" сладеньким, а этот раз в три года деньги на кофточку скинул...Вам виднее. У меня один бывший был, жуткий мерзавец, две недели с ним продержалась, потому, что была с ним в путешествии по молодости. Так вот он рассказывал о бывшей, которой оплачивал кредит за машину, даже когда они расстались еще высылал ей деньги и потом она отказалась, так, что вы думаете? очень уничижительно о ней отзывался, с таким пафосом. В общем понтовался мол богач и ее опускал. Вам виднее, что там у вас.
Ну может ваш новый вас постоянно "угощает" сладеньким, а этот раз в три года деньги на кофточку скинул...Вам виднее. У меня один бывший был, жуткий мерзавец, две недели с ним продержалась, потому, что была с ним в путешествии по молодости. Так вот он рассказывал о бывшей, которой оплачивал кредит за машину, даже когда они расстались еще высылал ей деньги и потом она отказалась, так, что вы думаете? очень уничижительно о ней отзывался, с таким пафосом. В общем понтовался мол богач и ее опускал. Вам виднее, что там у вас.
В любом случае, не от любви это, понятное дело. От любимых не уходят.
Это попытка вас контролировать возможно...Скоро услышите, что он вас содержит и т.д. Такой вариант может быть если человек не очень и не из лучших побуждений это сделал.
Вы почти в каждой теме, где я пишу, говорите мне, что я пишу бред и потом вас минусуют. Вы, что следите за мной?)) Представляете, да иногда мужчины понимают, что ваше общение с ними приносило им пользу, но к примеру, не хотят секса с вами. Могут даже скучать по вам.
Ласковый теленок двух маток сосет.
Вы почти в каждой теме, где я пишу, говорите мне, что я пишу бред и потом вас минусуют. Вы, что следите за мной?)) Представляете, да иногда мужчины понимают, что ваше общение с ними приносило им пользу, но к примеру, не хотят секса с вами. Могут даже скучать по вам.
Не слежу, конечно. Мне все гости на одно эмм лицо :)
Просто мне нравится слово бред или некоторые другие словечки и я их часто произношу, если не согласна с чем-то.
Скучать, но не хотеть секса? И общение приносило пользу? Чо чо чо? Ерунда какая-то.
Во всяком случае, мне этого не понять.
И не факт что для серьезных отношений, может просто дружить и трахаться и использовать потом как жилетку. Ну если вас устраивает такой обмен, то в чем проблема. А деньги он подарил конечно не просто так, не будьте наивной) Может ему жить сейчас негде, а у вас квартира?
Нет. Но не говорить на озвученную проблему что-то вроде "ну да, разберись с этим сама, дорогая"
И вообще, что это за мужик, который позволяет своей женщине общаться с бывшими? Или не замечает этого общения.
"Хочу кофточку" - это проблема ? И как он должен был ее решить ? А если "хочу лексус, айфон и на мальдивы " ?
Нынешний про переписку с бывшим то откуда знает ?
А бывший -то...получше нынешнего будет.
Я бы задумалась. Что значит «нужно дождаться зп?»? Она что неподъёмную сумму стоит? Если у мужика нет свободных денег на какую-то кофточку, то как с ним в будущем семью создавать? Из-за чего с бывшим расстались?
А действительно, если у нынешнего МЧ нет в запасе денег на кофточку, то какой из него будущий жених. Если бы не было денег на шубу, то ещё как-то можно понять. Да, и шуба не великие деньги стоит. Другое дело, что парень не хочет тратиться на девушку. Но, она же, как я поняла деньги взаймы просила до зарплаты. Побоялся, что не отдаст? Короче, хреновый это бойфренд с любой стороны и я б такого послала куда подальше. А вот от бывшего деньги на кофточку в подарок бы не приняла. Что было, то прошло! Или как в одном анекдоте про роддом: "нет уж, нет уж, умерла, так умерла!"
Ты деньги то верни
Твой бывший как был аленем , так и остался !
А вообще,девочки,если дают деньги за просто так, то почему бы и нет😏