Не хочу много расписывать. Это с работы. Есть там парень, который очень откровенно смотрит, намекает, и я уже начала на него вестись. Глаза иногда боюсь поднять. Когда просто встречаемся взглядами - крышу сносит. Работа итак нервная, меня это сильно отвлекает от работы, и с ним вряд ли что-то получится. Может, он просто так на всех смотрит. Явно бабник. С трудом пытаюсь не поддаться ему. Но очень трудом с собой бороться - боюсь в него влюбится. У него там еще есть подруга - не пойму: девушка его или нет, т.к. она все это видит, и почти не реагирует. Как лучше себя вести?
Конечно, бабник - при подруге пялится на других. А она и не реагирует - привыкла уже.
Он на вас посмотрел, так что срочно прыгайте ему на член!
Бабник. Есть девушка или подруга. Но тебе или любой другой он не прочь присунуть. Бабники они такие. Причем он всех женщин считает подстилками, но тех, с кем встречается или намком женится - считает подстилками чуть меньше.
Игнорь и все.
Как себя вести? Переспать! А то будете себя истязать) У вас ghfrnbxtcrb с языка срывается, что вы хотите ему отдаться и пуститься во все тяжкие :D