Ревную парня, что делать? Здравствуйте, встречаемся с парнем третий год, много чего пережили (пол года нормальных отношений, пол года отношений на расстоянии, жили вместе где-то год и снова отношения на расстоянии) трудные ситуации были и есть сейчас. Дело в том, что из-за учебы мы живём в разных городах, и видимся на выходных где-то раз в две недели (для меня это очень мало, и я тяжело это переношу, он вроде тоже (я уже не могу адекватно оценивать ситуацию)) Проблема в моей ревности, дело в доверии, наверное. Небольшая предыстория, пол года назад мы расстались и сошлись (но за этот промежуток было столько всего сказано и осознанно, что я , наверное, до сих пор не могу простить) и всё же мы пара. Он уже забыл эту историю, а для меня это был удар, и сейчас это расстояние... Не могу сказать, что мой парень давал много поводов для ревности, но если вещи которые врезались в голову и всё (сообщения другой девушке типа "я хочу купить тебе это бельё, чтобы снять его с тебя", он сказал что поспорил на что-то с парнями, конечно, поступил как *** но я простила. В галерее были голые фотографии нашей общей знакомой, там был очень тупой аргумент, и я его не помню. В период расстования если не дословно он сказал что из разряда хочу секса с другими девушками. Ну и ещё были случаи.) И как бы много хорошего в наших отношениях, и я его очень люблю, но мое недоверие разъедает и меня и наши отношения. Я не хочу его пилить. На данный момент у него есть подруга , которая мне очень не нравится, и я не имею как бы права запрещать ему с ней общаться, вот что мне делать? Через неделю у неё день рождения, и конечно он пойдёт, и конечно они будут пить, много пить, и конечно мне это не нравится. Пойти с ним я не могу, запретить ему я не могу, и смириться тоже не могу. Здесь вообще есть нормальный выход из ситуации?
Он вас специально выводит на ревность что вы ведётесь тоже голых мужиков смотрите
Устройте ему мясную
Автор заведите друга и тоже ходите к нему на день рождение без него
А он знает, что он ваш парень?))) Судя по рассказу, он свободный, общественный. Фу, как можно после такого быть с мужчиной!? Лучше уж одной
Парни любят девушек которые уважаю себя и не бояться потерять его. У меня бывший парень был таким мажорчиком и девушки вешались на него , но со мной он почти на коленях ползал передо мной и никто не мог понять как я его приворожила. ( даже подруг всех бросил) . Жениться предложил ( все его бывшие даже угрожали мне) . А секрет был прост нужно любить себя и уважать себя и ничего не прощать, и все по заслугам . Разошлись потому что я ему изменила.)) Он мне тоже назло!!! Потом просил прощения и простил мою измену. Но любовь прошла и хочу новые отношения)164659
Парни любят девушек которые уважаю себя и не бояться потерять его. У меня бывший парень был таким мажорчиком и девушки вешались на него , но со мной он почти на коленях ползал передо мной и никто не мог понять как я его приворожила. ( даже подруг всех бросил) . Жениться предложил ( все его бывшие даже угрожали мне) . А секрет был прост нужно любить себя и уважать себя и ничего не прощать, и все по заслугам . Разошлись потому что я ему изменила.)) Он мне тоже назло!!! Потом просил прощения и простил мою измену. Но любовь прошла и хочу новые отношения)164659
Может вы ведьма?
Отп&изд&ите подругу и его тоже
Понял вас
Какие могут быть подруги у парней вы смеётесь что ли
У меня бывший тоже так на день рождения к подруге сходил, а потом а постели меня ее именем назвал. Если любишь сильно не дай такому случиться
А он знает, что он ваш парень?))) Судя по рассказу, он свободный, общественный. Фу, как можно после такого быть с мужчиной!? Лучше уж одной
Хах, конечно, знает) ну невозможно на форуме очень хорошо раскрыть наши отношения, я же не роман написала, а так пару сотен символов. И наверное, я показала плохую сторону в большей степени. Я к тому что, знаю что он любит меня, и часто ко мне прислушивается. (Просто я это в принципе первые мои отношения, и я не всегда понимаю как лучше поступить) Нормально с моей стороны будет запретить ему идти на день рождения подруги?
Хах, конечно, знает) ну невозможно на форуме очень хорошо раскрыть наши отношения, я же не роман написала, а так пару сотен символов. И наверное, я показала плохую сторону в большей степени. Я к тому что, знаю что он любит меня, и часто ко мне прислушивается. (Просто я это в принципе первые мои отношения, и я не всегда понимаю как лучше поступить) Нормально с моей стороны будет запретить ему идти на день рождения подруги?
Он что твоя собственность? Если бы считал тебя своей девушкой, то взял бы тебя сам. Запретить))))
Он что твоя собственность? Если бы считал тебя своей девушкой, то взял бы тебя сам. Запретить))))
Он не моя собственность поэтому я не хочу запрещать, но факт того что мне неприятно остаётся. Нет же, я не поеду в другой город чтобы сходить на день рождения к его подруге (к тому же, это будет будней день, у меня учеба)
Он не моя собственность поэтому я не хочу запрещать, но факт того что мне неприятно остаётся. Нет же, я не поеду в другой город чтобы сходить на день рождения к его подруге (к тому же, это будет будней день, у меня учеба)
Так скажи, что тебе неприятно и посмотришь, что ему плевать на это. Он делает то, что хочет, а ты терпишь. Сколько тебе лет?