Гость
Статьи
Ипполит, мужская …

Ипполит, мужская логика и бородатый мужик

Приходит, значит, мой после ссоры и оглядывает квартиру на предмет других мужиков (Ипполита включил). Хааа-ха-хааа) Я говорю, ну и как,мол, получается?) И ржу) Хааа-хахааа) А он такой:"ты что думаешь, я ничего не понял? Я, говорит, думаешь терпеть буду, это, да?" - и кружку свою несёт - вот, говорит, мытая кружка-то! Я говорю: "действительно странно" и ржу))) Он такой "ну не могла ты вымыть кружку, здесь кто-то был!" хааа-хааааа))) Я ещё над этой логикой ломаной думала, а он мне ещё хлеще: "это, говорит, точно бородатый мужик!" ;D ;D хD
Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: почему мытая чашка - это признак мужика (левого) и крайне сложный вопрос на засыпку: почему мужик именно бородатый, м? :D

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слишком много ха-ха

Гость

Ну хоть что-то веселенькое на вумане появилось, ато надоели уже бытовушные темы)

Гость

Ну, про кружку не понятно, а про бородатого мужика могу предположить)

Гость

Консъержка сказала

👣👣👣

Сейчас 80 % бородатых)
А по поводу кружки, видимо, они у вас не вымыты, обычно. Вот и решил, что вымыла ради другого мужика- чаи с ним гоняла😁

А по теме, с логикой у мужчин туговатенько. Так что удивляться нечему

Rita^

Надо было сказать мужик без бороды был.Просто когда куни делал умыться не успел

Отец святой

Мужик аккуратный, помыл кружку за собой. Педант, такие носят бороды и посещают барбершоп.

Элементарно

Гость.

Видать вы первый раз в жизни посуду помыли. Вот и не поверили вам, удивились сильно. Но с веществами, автор, завязывайте.

👣👣👣

Сейчас 80 % бородатых)
А по поводу кружки, видимо, они у вас не вымыты, обычно. Вот и решил, что вымыла ради другого мужика- чаи с ним гоняла😁

А по теме, с логикой у мужчин туговатенько. Так что удивляться нечему

Ааааа! Ну так да, так же и есть!! :))) Я его кружку не мыла никогда, а в этот раз вымыла, чтобы благополучно в шкаф убрать))

Гость

Слишком много ха-ха

оооой, зануда)
Позитивней давай)

Гость

Ну хоть что-то веселенькое на вумане появилось, ато надоели уже бытовушные темы)

это ещё вы читаете это всё, а я лично присутствовала.) Знаете, как комично это всё выглядело)) "Ирония судьбы" перед Новым годом, блин))

Гость

Консъержка сказала

Нет у нас никаких бабок Ёжек)

Отец святой

Мужик аккуратный, помыл кружку за собой. Педант, такие носят бороды и посещают барбершоп.

Элементарно

Да ладно?) Не верю. Поголовно все бородатые мужчины - аккуратисты?
Кстати, ваша версия самая оригинальная)

Женя

Да по-любому следы заметала вместе со своим бородатым. А так:

Кружку помыла, потому-что любовнику стыдно грязную посуду показывать
А бородатый, потому-что сериалы видимо про бородатых смотришь и мечтаешь

Гость
Rita^

Надо было сказать мужик без бороды был.Просто когда куни делал умыться не успел

Вот-вот, самая правдоподобная версия

Женя

Сериалы?) Я смотрю сериалы?) Да ещё так безапеляционно заявил, что я и сама чуть не поверила))

Женя

А что касается бородатости - это даже созерцать не приятно, не то что прикасаться. Я за идеальную гладко-выбритость.

Гость
Женя

Автор, вы на него не обижайтесь, ему бородатая женщина изменила, у него психотравма)

Туманность Андромеды

А что касается бородатости - это даже созерцать не приятно, не то что прикасаться. Я за идеальную гладко-выбритость.

и вообще, никого не хочу обидеть, но небритые дяденьки у меня с маджахетами ассоциируются. Да простят они меня.

Гость

Автор, вы на него не обижайтесь, ему бородатая женщина изменила, у него психотравма)

Скорей, покусала. )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: