Нравится парень как человек. Он- мой самый близкий человек. У нас идентичны вкусы и мнение на счёт многих вещей. Он очень сильно любит меня и я знаю, что с этим человеком я буду как за каменной стеной. У нас секс без обязательств, который просто прекрасный. Но он поставил выбор - либо мы создаём отношения, либо не общаемся вовсе. Он мне просто нравится, но сам он меня обожает и носит на руках. Но одно НО- мне не нравится его лицо. Всегда мне нравились красавчики. Это очень большой барьер в моей голове, который не даёт мне в полной мере полюбить человека. Думаю, что если мы начнем отношения, то я начну смотреть налево и думать о красивых мальчиках... С ними отношения строить - себе дороже, но не думать о них ещё сложнее. Как отпустить это и принять человека полноценно, закрыв глаза на некрасивый нос и не кукольные глазки?
Это и есть настоящая любовь дерзайте! А то попадете на мужлана сексиста из МД-паблика тогда вам не позавидуют!
Был прекрасный секс, но внешность вам не нравится. Это как вообще? Ни у одной девушки "не встанет" и тем более интима не захочется, если у мужчины стремная внешность
Он вам пока не подходит.
Повстречайтесь с красавчиками, чтобы вам устраивали холодный душ, били и изменяли. чтобы вы хорошенько пострадали несколько лет.
Потом возвращайтесь. 👍
Кукольные глазки?Серьезно?
Нужно стать феминисткой, и трезво оценивать мужчин, поверьте мне, в мужчине главное забота и любовь к вам, без всякого сексизма и угнетения, может потом поймете!
Фрося ты, сама такая идеальная наверно? Не делай парню больно и уходи
Нужно думать только о своих чувствах. То что он не красивый это не факт когда он когда добьётся Вас что будет верен и всю жизнь хорошо относиться. По опыту скажу, то что изначально смущает , потом становиться причиной расставания.
Автор, если ты даже для секса не можешь найти красавчика или симпатичного парня, чтобы внешне нравился, то ты сама явно некрасивая внешне) Никого не ищи больше, сначала посмотри на себя в зеркало и подлечи зрение и голову. Какие красавчики для *банутой некрасивой бабы))
Никак. Разбегайтесь. Это вообще не вариант. Разве ты не знала? Нельзя забивать на себя, на свои чувства и оставаться с кем-то, с кем просто удобно или родство душ или безопасно. Придет день и ты поймешь, что обманывала и ломала себя все это время. Это очень горькое осознание того, что ты сама себя изнасиловала. Нельзя вступать в отношения без любви и страсти. В этом нет смысла, разве что ради получения негативного опыта, некоторые без этого не могут никак.
А я не соглашусь. У меня такое было. Всю жизнь встречалась с бруталами и мачо, которые манипулировали, изменяли, звонит /не звонит, под которых приходилось подстраиваться, а они предавали. Сейчас встречаюсь с человеком, хоть внешне не нравился ну никак. И изначально я его игнорила, а он писал и звонил и все равно старался быть рядом. Но у него такое обоняние, доброта, нежность, забота, поддержка, уважение, одинаковые взгляды на жизнь и безграничное чувство юмора. Первый раз напились и переспали. Было темно и лица не видно, какой был улетный секс. После этого стали встречаться, общаться и знаете я его люблю. И к лицу привыкла и не кажется страшным и неприятным. Человек как человек. Зато в нем я уверена, есть доверие и близость и секс с ним отличный. Что ещё нужно. Но это все приходит с опытом, к сожалению негативным. После того как об тебя ноги повытирают будете ценить своего парня.
А я не соглашусь. У меня такое было. Всю жизнь встречалась с бруталами и мачо, которые манипулировали, изменяли, звонит /не звонит, под которых приходилось подстраиваться, а они предавали. Сейчас встречаюсь с человеком, хоть внешне не нравился ну никак. И изначально я его игнорила, а он писал и звонил и все равно старался быть рядом. Но у него такое обоняние, доброта, нежность, забота, поддержка, уважение, одинаковые взгляды на жизнь и безграничное чувство юмора. Первый раз напились и переспали. Было темно и лица не видно, какой был улетный секс. После этого стали встречаться, общаться и знаете я его люблю. И к лицу привыкла и не кажется страшным и неприятным. Человек как человек. Зато в нем я уверена, есть доверие и близость и секс с ним отличный. Что ещё нужно. Но это все приходит с опытом, к сожалению негативным. После того как об тебя ноги повытирают будете ценить своего парня.
Кстати, интересно, а вы еще вместе?
Такая же фигня( люблю его и он меня. Только вот не нравится его губы лицо. мы вообще на расстоянии. в октябре приедет ко мне ) решил преодолеть 3000км ради меня. но он такой классный) его смех голос завораживают...
Вот это взрослое отношение! А то кукольные глазки!
Красивый муж - чужой муж. Если вы мазохистка и вам нравится бегать в толпе с такими же фанатиками за красавчиком , то вперёд . Женщина должна быть красивой, а мужчина умным, интересным, харизматичным, надёжным