Гость
Статьи
Есть ли у меня шанс …

Есть ли у меня шанс надеяться, что мы будем вместе.

Хочу спросить, есть ли у меня шанс надеяться, что мы будем вместе.Расстались после 1,5 лет. Причину объяснил так, что причина не во мне, а в нем. У него куча проблем в жизни, он не может понять, кто он, какие у него цели в жизни, хочет обрести настоящего себя, обрести покой в душе. А сейчас он запутался и не знает вообще, что он хочет в жизни. Ему 29, мне 28. Мы общаемся щас просто, бывает выходим куда, есть общая компания друзей. Мне очень тяжело его видеть рядом и не мочь поцеловать, обнять, потому что мы больше не вместе. Я хочу у него спросить, есть ли у меня вообще шанс надеятся, что мы будем вместе, но боюсь, что вдруг он скажет, что надежды нет совсем и нам не быть с ним вместе никогда. Запуталась. Знаю, дура, но он мне такой родной стал. Не могу отпустить. Не знаю, как быть. Тешить себя надеждой, что мы будем парой или узнать сразу и обрубить все...

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего спрашивать не надо. Начинайте общаться с другими. Если важна-сам прибежит. Это же не от него ушли

Лизза

Меня бросили точно такой же фразой две недели назад, только после 4 лет отношений.
И знаете что? Это просто такая мягкая отмазка вместо слов "я тебя разлюбил".
Не тешьте себя иллюзиями и надеждами.
Я тоже очень люблю этого человека до сих пор, но они сделали свой выбор, осознанно причем.

Гость

Все обрубить, не общаться, в общей компании не появляться, никуда с ним не выходить, ничего не спрашивать и пресекать его попытки к праздному общению. Объяснить, почему?

Гость

Если по-настоящему любит-не бросит никогда,это всего лишь глупые отмазки,вы ему просто надоели.Примите это и шагайте дальше.Станьте открытой для новых знакомств,просто видимо не ваш человек.

Гость
Гость

Все обрубить, не общаться, в общей компании не появляться, никуда с ним не выходить, ничего не спрашивать и пресекать его попытки к праздному общению. Объяснить, почему?

Да.. я знаю, что надо так сделать.. но уже 3 месяц я тешусь надеждами и общаюсь с ним как друзья и вижусь.

Гость
Лизза

Меня бросили точно такой же фразой две недели назад, только после 4 лет отношений.
И знаете что? Это просто такая мягкая отмазка вместо слов "я тебя разлюбил".
Не тешьте себя иллюзиями и надеждами.
Я тоже очень люблю этого человека до сих пор, но они сделали свой выбор, осознанно причем.

Я тоже вот задумалась, что это просто отмазка. Наверняка он друзьям говорит другую причину, типа у нас разные взгляды на жизнь и все дела. А мне сказал, не хочет меня мучать, пошёл искать покой в своей душе.

Гость
Гость

Я тоже вот задумалась, что это просто отмазка. Наверняка он друзьям говорит другую причину, типа у нас разные взгляды на жизнь и все дела. А мне сказал, не хочет меня мучать, пошёл искать покой в своей душе.

Почему нельзя сказать все как есть? Не люблю тебя там, не будем вместе. Сам же даёт надежду....

Гость

девочки,обращайтесь к Марии. Очень добрая, смотрит по фото, что вас интересует,советует, благодарность символическая, мне очень сильно помогла, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Гость
Гость

девочки,обращайтесь к Марии. Очень добрая, смотрит по фото, что вас интересует,советует, благодарность символическая, мне очень сильно помогла, тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Ща обращусь, тока досру сначала

Гость

Автор, загуглите Выход из расставания Алексей Яровой

Гость
Гость

Почему нельзя сказать все как есть? Не люблю тебя там, не будем вместе. Сам же даёт надежду....

Нет, ничего он не дает. Это вы сами выдумали, чтоб оправдать свою нерешительность. А выход ведь очень простой.

Это стандартный "слив". Не хочет быть с Вами. Не навязывайтесь и любую надежду выкиньте и головы.

Гость

А зачем он мне пишет, звонит, гулять зовёт? Почему ему не сказать, что он не хочет меня видеть больше никогда?

Гость
Гость

А зачем он мне пишет, звонит, гулять зовёт? Почему ему не сказать, что он не хочет меня видеть больше никогда?

Так он же вас не в ЗАГС зовет. Это обычная лапша вам на уши. Пора снимать.

Гость
Гость

Так он же вас не в ЗАГС зовет. Это обычная лапша вам на уши. Пора снимать.

Он говорил, что вообще не хочет жениться никогда, не потому что на мне, а вообще, что хочет гулять

Гость
Гость

Он говорил, что вообще не хочет жениться никогда, не потому что на мне, а вообще, что хочет гулять

Тогда при чем здесь ваше "сам же дает надежду"??? Он вам уже всё сказал, остальное - ваши фантазии.

Гость
Гость

Тогда при чем здесь ваше "сам же дает надежду"??? Он вам уже всё сказал, остальное - ваши фантазии.

Не обрывает все окончательно( иногда ведёт себя так, как будто мы не расстались, а потом ни с того ни с сего начинает говорить, что причина в нем, а не во мне, хотя я не спрашивала, он сам об этом заговорил через 3 месяца

Гость
Гость

Не обрывает все окончательно( иногда ведёт себя так, как будто мы не расстались, а потом ни с того ни с сего начинает говорить, что причина в нем, а не во мне, хотя я не спрашивала, он сам об этом заговорил через 3 месяца

То, что он не рвёт окончательно вовсе не означает, что он дает вам надежду.
Он сказал, что хочет гулять - он это и делает, а вам предлагается быть просто зрителем этого процесса, только и всего. Никакой надежды здесь нет. Перестаньте каждый раз брать трубку когда он звонит, ходить на совместные тусовки и вы всё увидите сами.

Гость

Еще дополню к 18. Вы для него - открытая книга. Он знает, что вам эти отношения нужны больше, чем ему и поэтому дергает за ниточки, но вовсе не для того, что надо вам. На вашем месте лучше исчезнуть на время, стать занятой еще кем-то или чем-то. Не бежать на встречу по первому свистку и быть безразличной к предлагаемому им плану проведения времени, типа вы и без него можете устроить свою жизнь и вам надо подумать ЧТО выбрать. Когда он увидит, что теперь ВЫ выбираете, а не он, тогда может что-то и сдвинется с места, но в любом случае уже сейчас видно, что парень с неприятным душком.

Гость
Гость

Еще дополню к 18. Вы для него - открытая книга. Он знает, что вам эти отношения нужны больше, чем ему и поэтому дергает за ниточки, но вовсе не для того, что надо вам. На вашем месте лучше исчезнуть на время, стать занятой еще кем-то или чем-то. Не бежать на встречу по первому свистку и быть безразличной к предлагаемому им плану проведения времени, типа вы и без него можете устроить свою жизнь и вам надо подумать ЧТО выбрать. Когда он увидит, что теперь ВЫ выбираете, а не он, тогда может что-то и сдвинется с места, но в любом случае уже сейчас видно, что парень с неприятным душком.

Спасибо.. да все понимаю, но я так хочу быть с ним, люблю его. По сути, да, перестану я в общей тусовке появляться, он и без меня так же проведёт время, не пойду с ним гулять, так он наверно другую позовёт..

Гость

Получается я за ним бегаю, а ему наплевать... если я откажусь с ним видеться, ему будет все равно, что я есть, что меня нет. Он даже не вспомнит, кто я... для него выходит все это время, что мы были вместе ничего не значило вообще.

Гость
Гость

Получается я за ним бегаю, а ему наплевать... если я откажусь с ним видеться, ему будет все равно, что я есть, что меня нет. Он даже не вспомнит, кто я... для него выходит все это время, что мы были вместе ничего не значило вообще.

Зато вы узнаете ответ на свой вопрос в названии темы. Человека всегда легко проверить, предоставив ему полную свободу действий. До тех пор пока он не появится у вас перед дверью, разговаривать не о чем. Все эти звонки, переписки и тусня не требуют НИКАКИХ физических усилий и каких-то жертв с его стороны, а поэтому не должны иметь никакой ценности в ваших глазах. Не спрашивайте у него ничего и просто начинайте отдаляться сами. Он играет в игру "ближе- дальше", а вам это зачем?

Гость
Гость

Это отдельная тема. Для того, чтобы через 1,5 года не задавать такой вопрос, вы должны уметь определять это не после окончания отношений, а пока вы еще в них. Значите вы что-то для него или нет видно сразу, ну максимум полгода. Вы должны были понять это и в случае необходимости уйти из отношений год назад. Но поскольку вам эти отношения нужны больше чем ему, то вы не смогли трезво оценить ситуацию и потеряли время, но хорошо, если не напрасно и вы вынесли из этого уроки и опыт.

Гость
Гость

Да.. я знаю, что надо так сделать.. но уже 3 месяц я тешусь надеждами и общаюсь с ним как друзья и вижусь.

Исчезните из его радара вам правильно все пишут.
Я исчезла на 1,5 месяца,не видел в соц сети и не общались
Так снова нужна стала, сегодня первый день долго общались после разрыва.
Он написал.
И скучал и не забыл и люблю и т.д и т.п))
Когда бросал было все безнадежно, уходил навсегда,сказал останемся друзьями.
И стараться про него не думать,надежду убить на его возвращение и быть в состоянии счастья.
Тогда больше шансов его вернуть.

Гость
Гость

Это отдельная тема. Для того, чтобы через 1,5 года не задавать такой вопрос, вы должны уметь определять это не после окончания отношений, а пока вы еще в них. Значите вы что-то для него или нет видно сразу, ну максимум полгода. Вы должны были понять это и в случае необходимости уйти из отношений год назад. Но поскольку вам эти отношения нужны больше чем ему, то вы не смогли трезво оценить ситуацию и потеряли время, но хорошо, если не напрасно и вы вынесли из этого уроки и опыт.

Спасибо, это мои первые такие отношения.. я не считаю, когда месяц с парнем встречалась.. да, я должна была сразу видеть, что ему наплевать есть я или нет и не продолжать отношения, зачем они такие.. а я вообще не знала как надо себя вести, что делать.. под дверь от точно не прибежит, гордый очень. а если я не прибегу на встречу, то мы и не увидимся по сути никогда.

Гость

Шанс всегда есть.

Чем больше о нем будете думать все мысли о нем и грустить он не вернется.

Вот вам примеры из интернета

Девчонки, вот почему если пара рассталась, и девушка вся плачет страдает пишет болеет, то парни только посылают её.
А как она расцветает хорошеет и забивает на него, то вдруг его мнение меняется и начинаются подкаты цветы и обрывание телефона
(хотя 2 мес назад он её посылал,а она унижалась “вернись“)
Наблюдаю такое уже сотни раз, у подруг, у себя....
Вот почему так??? Ведь не проще ли сразу, когда парень видит как девушка страдает, подарить те цветы и звонить. Почему они звонят только уже потом, когда поздно? Давайте порассуждаем...

Нет не проще))), пока она по нему сохнет и страдает, она сливается в него, наполняет его собой, энергетически, она и так в нем, он сыт ей по горло, нафига ему эта пустая оболочка?
А как только девушка возвращается в себя, и перестаёт сливаться в парня, думать о нем, так у него происходит резкий отток её энергии. Она больше не в нем. И вот тут ему начинает нехватать этой девушки))), того, к чему он привык.
Она вернувшись в себя, обесточила его энергетически))). Забрав очень такую важную часть его внутреннего ресурса.
Вот тут у него и просыпается тяга к ней, либо он сделав шаг в её сторону, возвращает этот ресурс обратно, опять наполняется ей, становится цельным, когда она на радостях начинает в него снова сливаться. Либо находит другую какую дуру, что делает ему прокачку, и забивает на предыдущую.
Так что, девчули, в мужиков конечно хорошо сливаться, но лучше быть концентрацией себя. Цельной и наполненной личностью.

Гость

Почему бывшие возвращаются,когда у тебя все налаживается?

Стоит найти другого, но как только это происходит, моментально забываешь за бывшего и отпускает.. И тут как тут он объявляется и начинает закидывать вам заманухи, типо вернуться? Как они вообще чувствуют, что у тебя все хорошо? И почему рядом никого нет, когда все плохо и ты нуждаешься в ком-то? Короче если никого, то уж глухо никого, как только кто-то появляется, тут же очередь выстраивается? Почему так?

Гость
Гость

Спасибо, это мои первые такие отношения.. я не считаю, когда месяц с парнем встречалась.. да, я должна была сразу видеть, что ему наплевать есть я или нет и не продолжать отношения, зачем они такие.. а я вообще не знала как надо себя вести, что делать.. под дверь от точно не прибежит, гордый очень. а если я не прибегу на встречу, то мы и не увидимся по сути никогда.

Это и есть ответ на ваш вопрос о шансе. Теперь вы знаете, что его нет и неважно каким образом вы это узнали, но лучше, если не затратив при этом никаких усилий. Умейте наблюдать и вы будете вооружены. Никогда не растворяйтесь в человеке - этого никто не оценит, потому что досталось даром. Будьте всегда самодостаточной и независимой, цените только по системным поступкам, а не по одноразовым или по словам, не бойтесь первой уйти, если видите, что вы ему не нужны. Мотивация при уходе первой - вы освобождаете около себя место для ВАШЕГО будущего мужчины или для начала хотя бы просто избавляетесь от лишнего, пустого, ненужного. В следующих отношениях используйте полученный опыт, чтоб не наступать на те же грабли. У вас нет 10 жизней в запасе, поэтому вы должны "расходовать" свою нынешнюю очень грамотно.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: