Всем привет. Ситуация такова,мне 22, в отношениях с мужчиной больше года, мои первые серьезные отношения, первый в плане секса, старше меня на 7 лет., живем вместе, любим друг друга. В последнее время стал отталкивать тот факт, что у него были другие девушки, прям тошнит от мыслей. противно после па, представляю, что он целовался с кем-то другим и занимался сексом, да еще и без защиты. Не знаю как побороть себя, кто с таким сталкивался?
Ну бывало такое, когда я думала, что у меня есть шанс на личную жизнь) но это тоже от больного самолюбия, и глубоко или неочень в душе ты это чувствуешь) что это самолюбия.
Помалкивай, ты живешь в его квартире, содержанка
Поэтому надо быть с одним человеком всегда)
Это до тебя доходит, что ты такая же ... как и его бывшие. Никого из вас он не любил и жены ни в ком из вас не видел. И после тебя у него будет ещё несколько. Это просто конвейер.
А уважающая себя девушка хранит честь до свадьбы. И мужчины, которые их выбирают - не связываются с доступными не уважающими себя женщинами с пониженной социальной ответственностью. То есть такими как ты, любительницами тpaxaться до свадьбы.
Тебе противно, потому что ты начинаешь понимать, в какое дepьмо ты вляпалась по своей глупости.
Это до тебя доходит, что ты такая же ... как и его бывшие. Никого из вас он не любил и жены ни в ком из вас не видел. И после тебя у него будет ещё несколько. Это просто конвейер.
А уважающая себя девушка хранит честь до свадьбы. И мужчины, которые их выбирают - не связываются с доступными не уважающими себя женщинами с пониженной социальной ответственностью. То есть такими как ты, любительницами тpaxaться до свадьбы.
Тебе противно, потому что ты начинаешь понимать, в какое дepьмо ты вляпалась по своей глупости.
Согласна, такой мужик, тра хающий разных, это дерь мо. Ты абсолютно прав. Она и вляпалась в него, потому что маленькая и глупая.
Спасибо, что напомнил, с каким дерь мом женщинам лучше не связываться ;)
Храните честь до свадьбы, и отдавайте её только мужу, когда он отдаст вам свою честь, то есть женится на вас, возьмёт на себя ответственность за вас. Не делайте из себя шлюпку. Что может быть проще? Зачем вы даёте себя обесчестить?
Согласна, такой мужик, тра хающий разных, это дерь мо. Ты абсолютно прав. Она и вляпалась в него, потому что маленькая и глупая.
Она вляпалась в это дepьмо, потому что не любила и не уважала себя. Потому что не видела в себе чьей то будущей жены и матери его будущих детей. Она видела в себе лишь секс куклу для похотливого мужика.
А чойта ему можно, а вам нельзя? сравняйте счет
Короче, автор. Ваш мужчина бесчестный человек, потому что обесчестил вас и не женился. И вы ему позволили это сделать с собой. Задайте себе вопрос - почему?
А ответ прост. Вы не любите себя. Вы не умеете любить. И это печально.
Даже если бы авторша хранила честь, что бы она получила в итоге? ЗПППшного кобеля с кучей баб в анамнезе. И стоило ради такого хранить честь?
Храните честь до свадьбы, и отдавайте её только мужу, когда он отдаст вам свою честь, то есть женится на вас, возьмёт на себя ответственность за вас. Не делайте из себя шлюпку. Что может быть проще? Зачем вы даёте себя обесчестить?
Мужчина тоже тогда должен хранить честь до свадьбы, все должно быть взаимно и справедливо.
Я автор. Он сделал мне предложение и поменял свою жизнь ради меня, я говорю без преувеличения, ко мне относится с заботой и любовью, я действительно чувствую это. И я его очень люблю,но справиться не могу с собой
Я автор. Он сделал мне предложение и поменял свою жизнь ради меня, я говорю без преувеличения, ко мне относится с заботой и любовью, я действительно чувствую это. И я его очень люблю,но справиться не могу с собой
А зачем тебе брак с таким потасканным мужиком? Думаешь, не найдешь нормального, такого как ты, и тоже любящего? Зря.
Это мои первые сильные чувства, я очень привязана к нему. мне с ним очень комфортно, меня отговаривали все, всё окружение близкое не понимает как мы сошлись
Он ещё очень сильно добивался меня, т.к я не хотела сначала общаться с ним, знала моменты его прошлого, но в итоге получилось так как получилось
Это мои первые сильные чувства, я очень привязана к нему. мне с ним очень комфортно, меня отговаривали все, всё окружение близкое не понимает как мы сошлись
Я не верю, что тебе может быть комфортно с потасканным шлю ханом, если ты совсем не такая. Тебе просто нравятся его ухаживания. А его секс с другими, то как он их имел во все дыры, это часть его и его жизни, это норма для него. И он всегда таким будет. Ты уверена что это мужчина твоей мечты, что он именно тот кто тебе нужен, такой вот, с прошлым в виде кучи других женщин, вен заболеваний, их совместных отношений и прочим?
Я не верю, что тебе может быть комфортно с потасканным шлю ханом, если ты совсем не такая. Тебе просто нравятся его ухаживания. А его секс с другими, то как он их имел во все дыры, это часть его и его жизни, это норма для него. И он всегда таким будет. Ты уверена что это мужчина твоей мечты, что он именно тот кто тебе нужен, такой вот, с прошлым в виде кучи других женщин, вен заболеваний, их совместных отношений и прочим?
Мне хочется с ним быть, отношения сами по себе устраиваются вот этот психологический момент с сексом меня поедает, при чем что появилось это буквально 2 недели назад
Мне хочется с ним быть, отношения сами по себе устраиваются вот этот психологический момент с сексом меня поедает, при чем что появилось это буквально 2 недели назад
А почему тебе хочется быть с потасканным мужиком с прошлым, а не с нормальным симпатичным парнем без такого прошлого? Задай себе этот вопрос. Ты не любишь себя? Занижена самооценка? Считаешь, что не найдешь нормального, получше этого?
А почему тебе хочется быть с потасканным мужиком с прошлым, а не с нормальным симпатичным парнем без такого прошлого? Задай себе этот вопрос. Ты не любишь себя? Занижена самооценка? Считаешь, что не найдешь нормального, получше этого?
Без прошлого она фиг найдет. Мальчики в среднем начинают раньше девочек, а девочки в наше время начинают в 14-16. Вот и прикиньте, какой там багаж даже к 20 годам. Не говоря уж о 25 и более.
Почему же вы не замужем?
Вас устроил бы муж, который сношает всё подряд? оторый лишил чести кучу невинных девушек?
Мутно ответил. Ты девственник? Нет. Я читала твои ответы в других темах. Ты тот тупой лицемер, что *** одну (как минимум) бабу в рот, а потом женился на девственнице. Плюнула бы тебе в твою лицемерную мор ду. Ты такой же, как потасканный мужик автора.
Милая автор. Чтобы понять что такое любовь - надо сначала полюбить себя. А вот себя вы и не любите. Поэтому и сошлись с таким кобелём. У вас к нему не чувства, а животная страсть.
Он ещё очень сильно добивался меня, т.к я не хотела сначала общаться с ним, знала моменты его прошлого, но в итоге получилось так как получилось
Добиваются мужчины не когда любят (насильно мил не будешь это все знают), а когда хотят развести на секс. И он вас таки развёл. Пробудил в вас животную страсть. Польстил вашему ЭГО своими добиваниями.
Если бы вы любили друг друга, не было бы никаких добиваний. Всё было бы взаимно. И когда мужчина любит, он женится. А девушка делает его первым мужчиной (после свадьбы).
Страсть, которую ты к нему испытываешь, живёт три года. Скоро она пройдёт и ты увидишь какой мерзкий человек оказался с тобой рядом. Ты сама от него сбежишь.
Без прошлого она фиг найдет. Мальчики в среднем начинают раньше девочек, а девочки в наше время начинают в 14-16. Вот и прикиньте, какой там багаж даже к 20 годам. Не говоря уж о 25 и более.
Бред. Нормальные парни не смотрят на шaлав. И не имеют до свадьбы никаких отношений/сношений. Они ищут свою девушку, которая будет достойна стать их женой, матерью их будущим детям. А те, кто тpaxaeт доступных без свадьбы - это кобели.
Не суть. Мужики, которые хотят присунуть (использовать, опустить женщину) - знакомятся сами. А мудрая девушка выбирает мужа сама.
Но в среде шaлав - не принято проявлять инициативу. Они убеждены, что мужчина должен их добиваться.) Вот поэтому и получается, что с вами рядом всегда одни кобели.)
Разве вы не слышали, что выбирает всегда женщина?)
а теперь представь какого мужчинам, когда в её дупло ашоты всякие спускали до тебя
Вообще то я женат давно. У меня скоро дети жён искать будут. Здесь я из-за гуманитарных побуждений. Раскрыть глаза глупым девушкам.
Давно? Ну и прекрасно. Только не надо лить здесь в уши про "девственность - залог счастья". Если бы это так было, то почти все девушки хранили ее до свадьбы. Практика показывает, что как раз девственницы попадают в лапы к тиранам, изменщикам и всяким скотам, которые нихрена не ценят свою жену, что девственницей досталась ему, наименьшее зло, сами ей изменяют в браке! А вы, со своими ЦУ, никчемными и не нужными в наше время, помолчали бы лучше, поскольку, сам пенсионер или около того...Девственность нужна только неуверенным в себе мужчинам с кучей комплексов, которые боятся сравнения с предидущим партнером не в свою пользу.
Не суть. Мужики, которые хотят присунуть (использовать, опустить женщину) - знакомятся сами. А мудрая девушка выбирает мужа сама.
Но в среде шaлав - не принято проявлять инициативу. Они убеждены, что мужчина должен их добиваться.) Вот поэтому и получается, что с вами рядом всегда одни кобели.)
Разве вы не слышали, что выбирает всегда женщина?)
Полечи себе крышу, товарищ...Ты пишешь, что в среде шалав не принято инициативу проявлять? Да ладно? Женщина всегда выбирает, это правда, поскольку никакая женщина не будет с мужчиной, если он неприятен. Напиши конкретно, как мудрая девушка себе мужчину выберет, если инициативу не принято проявлять - среди шалав! Но девственница сама должна ее проявить, сама к мужчине понравившемуся подходить? Я примерно твоего возраста, старый ты извращенец, тебя всяко не должны интересовать подобные вопросы!