Гость
Статьи
Любят только …

Любят только меркантильных

Всю жизнь была немеркантильной, не понимала как это, попросить что то у мужчины. Мама с детства воспитывала, что я должна рассчитывать только на себя. По итогу. Первый парень нищий, влюбилась. Когда …

Гость
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Так он и не вспоминает их, мне наверно своего молодого человека лучше знать. Не буду продолжать эту бесмысленную дискуссию. Считаю, что вы не правы, я вам объяснила.
Не все мужчины плохие, дело в вас и в вашей неразборчивости. Я такая же была)

Да походу ты мужик, который косит под мудроженственную

Гость
Гость

Вы не поняли сути поста. И корона для вас что то негативное. Сами придумали, сами поверили, сами меня в этом обвинили. Профит.
Не надо на меня проецировать свою же глупость, тут вообще о другом говориться, а вы всё примитивно понимаете. И про "все мужики плохие" я не говорила, я сказала что у них психология одинаковая. Вы пост дочитали? Или вы на основе одного парня, с которым вы без году неделя, уже тут супер теории стоите. У меня достаточно жизненного опыта.
Если девушка не осознала ничего и пытается строить из себя королеву, то это диссонанс, этобудет выглядеть наигранно.
А если девушка осознала совю ценность и по сути у нее нет даже цели найти "того самого", она полюбила в первую очередь себя, то мужики начинают это считывать и понимать, что уже не получится вытереть об нее ноги, она ничего не требует, но и отношения к себе как к обычной подвернувшейся девочке от скуки, терпеть не будет и уйдет в закат от неопределившегося мужика. Я то что он определился и хочет ее, будут как раз его поступки и вложения говорить.

Значит не правильно назвали тему. То что вы написали в посте, это описание уверенной в себе женщины, которая не будет с алкашом и тунеядцем. Это нормально. Вы знаете что такое меркантильность? Это как раз та, которая требует, к сама ничего не делает. Такая девушка никому не нравится. Всем важна взаимность.

Гость
Гость

Не побежит, потому что его тошнит от таких королев)
Мы с ним говорим о многом, и я про мужчин тоже говорю. У нас нет никаких секретов.
Ему всю жизнь попадались такие королевы (просто к нему проявляли интерес, он даже с ними не встречался) , и он никогда за такими не бегал. Повторяюсь, будут бегать за королевами неливклид, которым нравятся, что об них вытирают ножки. Сильные и достойные мужчины никогда такое делать не будут, и не потерпит пафосную фифу..Да и любой человек не потерпит снисходительного отношения и высокомерия. Мужчины не такие тупые как вам кажется. Нормальным нужна любовь, чувства, им тоже хочется, чтобы их любили, уважали.И да, такие есть. И мне очень жаль, что вам попадался неликвид. Выбирайте нормальных, и корона никакая не нужна.

слушайте. Красотки ему давали от ворот поворот.Пока он в вами. Поднимется, деньги появятся, сразу к требования к женщине изменяться. Вы ему пока очень удобны.

Гость
Гость

Значит не правильно назвали тему. То что вы написали в посте, это описание уверенной в себе женщины, которая не будет с алкашом и тунеядцем. Это нормально. Вы знаете что такое меркантильность? Это как раз та, которая требует, к сама ничего не делает. Такая девушка никому не нравится. Всем важна взаимность.

Оу, вы уже заговорили "за всех". Вот это поворот.
Спрос рождает предложение. Если бы меркантильные никому не нравились, то в тренде была бы доброта и жертвенность, а где те, кто это ценит. Аууууу

Гость
Гость

слушайте. Красотки ему давали от ворот поворот.Пока он в вами. Поднимется, деньги появятся, сразу к требования к женщине изменяться. Вы ему пока очень удобны.

Денег у него предостаточно, красотки сами к нему лезли. Не поверите, есть парни, которым красота не важна. Красота скоротечна, все стареем) Им важен характер

Гость
Гость

Оу, вы уже заговорили "за всех". Вот это поворот.
Спрос рождает предложение. Если бы меркантильные никому не нравились, то в тренде была бы доброта и жертвенность, а где те, кто это ценит. Аууууу

Жертвенность не нужна. Мы же не рабы. Важно быть просто нормальной и открытой девушкой, с чувством юмора. Не путайте доброту и жертвенность. Это разные вещи. И найдётся нормальный парень)

Гость
Гость

Так он и не вспоминает их, мне наверно своего молодого человека лучше знать. Не буду продолжать эту бесмысленную дискуссию. Считаю, что вы не правы, я вам объяснила.
Не все мужчины плохие, дело в вас и в вашей неразборчивости. Я такая же была)

Какой такой?
Один и тот же мужик будет разным с разными женщинами. Последний мой друг вытер об меня ноги, когда я была вся такая хорошая. В тот же момент он бегал и ублажал всячески стелился перед другой девушкой, которая от него нос воротила. Один и тот же мужик. Разное поведение женщин. Кого он предпочел? По-моему, очевидно, что не меня добренькую. И не была у него властная мать, хорошие интеллигентные родители. И он сам не алкаш и маргинал, а сам на кв заработал, умный и интеллигентный, из культурной среды музыкантов и фореографов.
Это я "не тех" выбила, да? Ну что за глупость!

Гость
Гость

Жертвенность не нужна. Мы же не рабы. Важно быть просто нормальной и открытой девушкой, с чувством юмора. Не путайте доброту и жертвенность. Это разные вещи. И найдётся нормальный парень)

Всё понятно, *** ты вумановское. Доброта мужиком уже как жертвенность воспринимается. Хватит тут вносить смуту про "нормальных парней". Нормальные они только с тему, кто себя ценит. Читай: с теми у кого корона на голове, так тебе понятнее будет, ***.

Гость
Гость

Денег у него предостаточно, красотки сами к нему лезли. Не поверите, есть парни, которым красота не важна. Красота скоротечна, все стареем) Им важен характер

вам по ходу не больше 18 лет, такая наивность поражает

Гость
Гость

Какой такой?
Один и тот же мужик будет разным с разными женщинами. Последний мой друг вытер об меня ноги, когда я была вся такая хорошая. В тот же момент он бегал и ублажал всячески стелился перед другой девушкой, которая от него нос воротила. Один и тот же мужик. Разное поведение женщин. Кого он предпочел? По-моему, очевидно, что не меня добренькую. И не была у него властная мать, хорошие интеллигентные родители. И он сам не алкаш и маргинал, а сам на кв заработал, умный и интеллигентный, из культурной среды музыкантов и фореографов.
Это я "не тех" выбила, да? Ну что за глупость!

Значит, ему нравился сам по себе такой типаж. Но это не говорит о том, что Всем нравятся такие. На земле живёт куча мужчин, и им что всем нос воротящие нравятся? Я вас умоляю

Гость
Гость

Всё понятно, *** ты вумановское. Доброта мужиком уже как жертвенность воспринимается. Хватит тут вносить смуту про "нормальных парней". Нормальные они только с тему, кто себя ценит. Читай: с теми у кого корона на голове, так тебе понятнее будет, ***.

Понятно, когда высказываешь противоположное свое мнение, то сразу ***. Яяяяяяясно😂😂😂😂

Гость
Гость

Значит, ему нравился сам по себе такой типаж. Но это не говорит о том, что Всем нравятся такие. На земле живёт куча мужчин, и им что всем нос воротящие нравятся? Я вас умоляю

Да, воротящие нос и нравятся, это психология. Особенно мужская, мужик это считывает как "что то в ней есть" и добивается ее. А добренькая ему не нужна, он же не падальщик какой, брать что то просто потому что плохо лежит.
Тут еще затронули тему работы, на работе и вообще повсеместно уважения больше к тем, кто с короной и ценит себя. А добренькие понимающие везде будут в аутсайдерах. Это жизнь.

Гость
Гость

Понятно, когда высказываешь противоположное свое мнение, то сразу ***. Яяяяяяясно😂😂😂😂

Не противоположную. А понятую как ***-обиженка ее понимает и лелеит мысль о том, что он тот самый "короший парень", ведь королеву он не потянет. Пока перебивается с добренькой простушкой, пока грезит о королевах и ненавидит их за недоступность.

Гость
Гость

Да, воротящие нос и нравятся, это психология. Особенно мужская, мужик это считывает как "что то в ней есть" и добивается ее. А добренькая ему не нужна, он же не падальщик какой, брать что то просто потому что плохо лежит.
Тут еще затронули тему работы, на работе и вообще повсеместно уважения больше к тем, кто с короной и ценит себя. А добренькие понимающие везде будут в аутсайдерах. Это жизнь.

Для вас добрая девушка, это та которая лижет ноги своему господину и прислуживает мужчине? Для вас добрая девушка, это которая не имеет чувство собственного достоинства и подбирает неликвид? Хоооооспаде Иисусе как все у вас запущено... Тут клиника, я пошла. Ухожу я из дешёвого спектакля дешёвых королев)
А я не наивная, с любимым прошли огонь, воду и медные трубы и доказал, что только я ему нужна. А вы дальше поглаживаете свою корону в одиночестве :)

Гость

помню был у меня коллега. Ему было лет 25, с одной встречался, чтобы спать. За другой ухаживал, но не давала. Фифа была, бегал за ней как собачонка, весь офис знал, что безответная любовь. Случайно его встретила с другой девушкой, удивилась.Говорит- ну а че, трах..ться мне все равно надо, пока с этой удобно, ничего не просит в кино сводил, поехал к ней на хату, переспал, удобно. А фифа красивая, там вкладываться надо, коплю деньги. Т.е фифа как раз была его мечта недостижимая и ради нее он готов был горы свернуть, чем и занимался. А эта добренькая и готовила ему, и давала, и платила за него и толку, слил все равно.

Гость
Гость

Она икона сексуальности, по ней слюни пускают многие мужики. Вот что объективно.
А ваше мнение о ней субъективно. Что лишний раз подтверждает, что вы свое субъективное мнение считаете реальностью, а настоящую реальность видеть не хотите. Некоторым мужикам нравятся высокие и худые, а другим нравятся сочные в нужных местах и невысокие. Недаром Бразильянок считают одними из самых сексуальных женщин в мире. Высокие они? Нет? Худые, длинногие? Нет. Вот объективность. Факты

Высокие и худые нравятся потому, что ПРИНЯТО, что это круто. Попонтиться перед приятелями. Длинноногие субтильные что мужчины что женщины- особи с пониженной потенцией, поскольку организм растет пока уровень половых гормонов не достигнет определенного уровня, а у них гормонов маловато, вот и растут ввысь) Правильная женщина должна быть среднего росточка, с попочкой и сисечками, а не с ногами)) если кого обидела, прошу пардону.

Гость
Гость

Для вас добрая девушка, это та которая лижет ноги своему господину и прислуживает мужчине? Для вас добрая девушка, это которая не имеет чувство собственного достоинства и подбирает неликвид? Хоооооспаде Иисусе как все у вас запущено... Тут клиника, я пошла. Ухожу я из дешёвого спектакля дешёвых королев)
А я не наивная, с любимым прошли огонь, воду и медные трубы и доказал, что только я ему нужна. А вы дальше поглаживаете свою корону в одиночестве :)

Ладно, допустим, Елена. Если ты избрала путь штанопоклонницы и так ненавидишь девушек, зачем лезешь сюда с откровенно порочащими женщин высказываниями, призываешь всех быть добренькими и не разбираешься в сути поста, тебе глаза застлала пелина из слова "корона". Ты же ненавидишь девушек успешнее себя, и прекрасно понимаешь что твой благоверный сбежит от тебя рано или поздно, не зря у вас все разговоры крутятся вокруг "плохих меркантильных королевских королев с коронами".
Нет, ту не ***, ты баба которая возомнила себя особенной и ненавидит других баб, а это еще хуже чем *** вумановское.

Гость
ФИО

Вы про себя? Как можно не понимать под *** лет, что есть объективные каноны красоты. И сейчас это модельная внешность.

"объективные каноны"...это интересно. Если у какого-то племени в Африке считаются красивыми уши до плеч и тарелки в губах, это объективные каноны?)

Гость
Гость

помню был у меня коллега. Ему было лет 25, с одной встречался, чтобы спать. За другой ухаживал, но не давала. Фифа была, бегал за ней как собачонка, весь офис знал, что безответная любовь. Случайно его встретила с другой девушкой, удивилась.Говорит- ну а че, трах..ться мне все равно надо, пока с этой удобно, ничего не просит в кино сводил, поехал к ней на хату, переспал, удобно. А фифа красивая, там вкладываться надо, коплю деньги. Т.е фифа как раз была его мечта недостижимая и ради нее он готов был горы свернуть, чем и занимался. А эта добренькая и готовила ему, и давала, и платила за него и толку, слил все равно.

О чём я и толдоню тут уже несколько страниц. Что и требовалось доказать. Удобные считают себя избранными и на правильном пути, пока не поймут, что 99.99999999% мужиков любят красивых фиф, ценящих себя и не растрачивающих себя на каждого мужика, который готов их подобрать и отогреть. Ей это не нужно.

Гость
Гость

О чём я и толдоню тут уже несколько страниц. Что и требовалось доказать. Удобные считают себя избранными и на правильном пути, пока не поймут, что 99.99999999% мужиков любят красивых фиф, ценящих себя и не растрачивающих себя на каждого мужика, который готов их подобрать и отогреть. Ей это не нужно.

могу представить как той девочке потом было обидно.
Она снимала комнату, он с ней год-полтора наверное спал, она предложила снять квартиру, чтобы вместе жить, считала его своим парнем.Он потом рассказывал и ржал, что он чуть ох...ел, что она такое предложила, нах..рен она ему сдалась вообще, уродина. Она кстати не уродина была, вполне нормальная. Мне самой так неприятно было это слышать, вроде общались раньше нормально, но после его откровений поняла, что он мра..зь полная. Потом кстати новую жертву нашел, тоже пироги пекла и ноги раздвигала по требованию. А он по фифе сох..

Гость
Гость

это опыт, который надо лично пройти некоторым, без него они как в розовых очках

Гость
Гость

С короной еще один момент опасный. Почему женщины в коронах ведутся на альфонсов. В короне женщина видит себя искаженно, как я писала выше. Объективно внешне она может быть очень обычной, даже ниже среднего. Но корона заставляет видеть себя юной красавицей, даже имея откровенно немодельные параметры, может даже лишний вес, не самое симпатичное лицо, дряблое тело. Это я крайности описываю, чаще всего даже ухоженные женщины ну очень сильно внешне на любителя. Но мнят себя красотками. Я вот просто уверена что Рита обычная внешне, не красавица далеко. Но под короной мнила себя чуть ли не Адрианой Лимой. Альфонсы хорошо видят эту вашу корону и вы становитесь их легкой добычей. Она начинают играть на ваших слабостях. Вначале умело кормят ваше ЧСВ, говорят пафосные комплименты, жарко признаются в любви, ведут себя так будто вы для них самая- самая. И корона это проглатывает, не дает взглянуть на себя критически. А даже наоборот под ней вы легко верите альфонсам, ведь он говорит вам то что вы хотите слышать. Да, это манипуляция, но вы сами виноваты. Если корону снять, все становится видно - вам откровенно льстят, вы обычная, и этому мужику тупо от вас что-то надо. Вопрос что? Деньги, блага? Без короны вы сразу распознаете грубую неприкрытую лесть и сразу отправите альфонса в пешее эротичесое.

Бред. Если ты не веришь в себя, не считаешь что крута, у тебя не получится ни мужика найти выше себя по статусу, ни в бизнесе ничего не выйдет. Так и будешь сидеть и довольствоваться минимумом. Прет у тех кто ничего не боится, и считает что достоин всего в этом мире. Конечно, это должны быть не только мечты, но и активные действия, безусловно. Мой будущий муж не мог понять , почему я так высоко себя ценю, и не мог понять, что он во мне нашел)) но это не помешало ему жениться на мне, а он был одним из крутейших женихов города. я даже не красотка, но вера в себя была безграничная, если бы посватался принц- я бы еще подумала)) Только так.

Гость
Гость

Хватит подменять понятия. Мужики, которые вытерли ноги об мою доброту не были неликвидом, все нормальные зарабатывающие приличные люди, в том то и прикол. Если бы это были алкаши маргиналы, то всё слишком легко бы объяснялось. Но загвоздка в том, что они с другими девушками были щедрыми и заботливыми, а со мной как попало, потому что я же ж понимающая, и так сойдет. А над королевами трясутся.
Какой огонь и медные трубы вы прошли за максимум 2 года? А то и меньше. У твоего благоверного денежек нет, вот она пока и с тобой, как тут уже писали. А поднимется, побежит к тем самым королевам, а об твою жертвенность. А то что ты с ним и не требуешь ничего, отдавая ему свою молодость - это уже жертвенность, а не лизание ног, как ты тут пытаешься все исковеркать.

Гость

автор, не хочу вас обижать, но та девушка с которой вы ругаетесь - права. может с тем парнем она и правда счастлива. а вы слишком перегибаете палку, но это скорее всего от глубокого разочарования в мужчинах. не хотите просто отдохнуть и забить на мужчин? а дальше, как дело пойдёт. я считаю, что быть стервой и меркантильной это плохо и может это плохо обернуться. у меня есть знакомые, которые все из себя стервочки, сейчас в 30 лет плачутся и никому не нужны. одна нашла реального маргинала, который мотает ей нервы, хотя симпатичная. это все из-за того, что они многим оказывали и в итоге остались ни с чем. любить себя надо и уважать, но не до нарцистизма. везде бывают исключения. видела многие пары, где девушка хорошая и вся такая скромняшка, а её парень все для неё. у каждого по разному.

Гость
Гость

автор, не хочу вас обижать, но та девушка с которой вы ругаетесь - права. может с тем парнем она и правда счастлива. а вы слишком перегибаете палку, но это скорее всего от глубокого разочарования в мужчинах. не хотите просто отдохнуть и забить на мужчин? а дальше, как дело пойдёт. я считаю, что быть стервой и меркантильной это плохо и может это плохо обернуться. у меня есть знакомые, которые все из себя стервочки, сейчас в 30 лет плачутся и никому не нужны. одна нашла реального маргинала, который мотает ей нервы, хотя симпатичная. это все из-за того, что они многим оказывали и в итоге остались ни с чем. любить себя надо и уважать, но не до нарцистизма. везде бывают исключения. видела многие пары, где девушка хорошая и вся такая скромняшка, а её парень все для неё. у каждого по разному.

Я сейчас как раз отдыхаю от всего этого.
Нарциссизм это психопатия. Это либо есть, либо нет. Я не просто так тут лоббирую тему любви к себе, я уже пожинаю первые плоды. На меня начали обращать внимания те, кто когда то вытер об меня ноги, они как почуяли что я становлюсь кем то другим, я начинаю любить и ценить себя. У меня мировозрение меняется кардинально.
Знаете, я и без короны не встречалась с теми, кто мне не по душе был, интуиция была всегда, даже когда я была вся такая добренькая, но я ее глушила. Так вот всех подряд собирать вокруг себя, тоже такое себе.. Зачем мне держать человека, к которому у меня душа не лежит и который меня настораживает. Потом выяснялось что они реально не были теми, за кого себя выдавали.
Слушайте, пугачки "остаться одной после 30" на меня не действуют, это идет вразрез с самой теорией любви к себе. Вы опять подменяете понятия, говоря что женщина ценна только, когда рядом мужик. А я говорю, что всё равно, рядом мужик или не рядом, ты ценишь себя одинаково высоко. Если я останусь одна, я не потеряю ровным счетом ни-че-го. И маргиналов я уже точно не притяну, не волнуйтесь.

Гость
Гость

Я сейчас как раз отдыхаю от всего этого.
Нарциссизм это психопатия. Это либо есть, либо нет. Я не просто так тут лоббирую тему любви к себе, я уже пожинаю первые плоды. На меня начали обращать внимания те, кто когда то вытер об меня ноги, они как почуяли что я становлюсь кем то другим, я начинаю любить и ценить себя. У меня мировозрение меняется кардинально.
Знаете, я и без короны не встречалась с теми, кто мне не по душе был, интуиция была всегда, даже когда я была вся такая добренькая, но я ее глушила. Так вот всех подряд собирать вокруг себя, тоже такое себе.. Зачем мне держать человека, к которому у меня душа не лежит и который меня настораживает. Потом выяснялось что они реально не были теми, за кого себя выдавали.
Слушайте, пугачки "остаться одной после 30" на меня не действуют, это идет вразрез с самой теорией любви к себе. Вы опять подменяете понятия, говоря что женщина ценна только, когда рядом мужик. А я говорю, что всё равно, рядом мужик или не рядом, ты ценишь себя одинаково высоко. Если я останусь одна, я не потеряю ровным счетом ни-че-го. И маргиналов я уже точно не притяну, не волнуйтесь.

ой, "бывшие возвращаются" это вечная тема.
они обратили на вас внимание, не потому что вы стали другой, а потому что хотят с вами повторно пошпилиться, либо просто любопытно узнать как дела.
вот почему бывшие возвращаются. ваши изменения не имеют никакого отношения.

Гость
Гость

ой, "бывшие возвращаются" это вечная тема.
они обратили на вас внимание, не потому что вы стали другой, а потому что хотят с вами повторно пошпилиться, либо просто любопытно узнать как дела.
вот почему бывшие возвращаются. ваши изменения не имеют никакого отношения.

А вот и мимо. Это не бывшие, это неудавшиеся. Которые от меня нос воротили, а теперь демонстративно посещают мои соцсети. Потому что я не только внутренне меняюсь, но и внешне. И я с ними не шпилилась никогда. А с кем шпилилась, те уже давно посланы, они даже не подползут близко, пусть тихо офигевают теперь.

ВВП
Гость

А результат какой? Фифу он не потянул. Остался с другой девушкой, а фифа пошла лесом в итоге. Фифа в одиночестве. А он остался с доброй девушкой, потому что фифа высокомерна и недоступна.

Гость

Фифа найбет себе лучше. А снизойди она до него и снань "доброй", он бы об нее ноги вытер и побежал искать новую фифу.
И раз уж на то пошло, лучше быть фифой и одной, чем быть тряпкой и рядом иметь вот такого бл,яд,уна, который не будет тебя любить, а рядом лишь ради секса, а за спиной называет тебя "уродиной". Так лучше быть фифой и одной и с кучей поклонников, которые будут питать тебя энергией своего обожания, а не ты их подпитывать своей энергие, когда ты с ним на все согласна, и на рай в шалаше, которого не бывает, и ходить в дешевой одежде, и не позволять себе "излишеств" в виде роскоши (читай - быть понимающей). Но главное, что не одна.

Гость
ВВП

А результат какой? Фифу он не потянул. Остался с другой девушкой, а фифа пошла лесом в итоге. Фифа в одиночестве. А он остался с доброй девушкой, потому что фифа высокомерна и недоступна.

не остался, читайте дальше

ВВП
Гость

Фифа найбет себе лучше. А снизойди она до него и снань "доброй", он бы об нее ноги вытер и побежал искать новую фифу.
И раз уж на то пошло, лучше быть фифой и одной, чем быть тряпкой и рядом иметь вот такого бл,яд,уна, который не будет тебя любить, а рядом лишь ради секса, а за спиной называет тебя "уродиной". Так лучше быть фифой и одной и с кучей поклонников, которые будут питать тебя энергией своего обожания, а не ты их подпитывать своей энергие, когда ты с ним на все согласна, и на рай в шалаше, которого не бывает, и ходить в дешевой одежде, и не позволять себе "излишеств" в виде роскоши (читай - быть понимающей). Но главное, что не одна.

Ну, одна - значит одна. Ваш выбор в конце концов.

ВВП
Гость

А вот и мимо. Это не бывшие, это неудавшиеся. Которые от меня нос воротили, а теперь демонстративно посещают мои соцсети. Потому что я не только внутренне меняюсь, но и внешне. И я с ними не шпилилась никогда. А с кем шпилилась, те уже давно посланы, они даже не подползут близко, пусть тихо офигевают теперь.

Ну вы прям суперзвезда! Не меньше))

Гость
ВВП

Вы уникальны (в хорошем смысле). Но большинство девушек больше всего любят и помнят первых мужчин, с которыми имели секс. Ясно, что это происходит обычно в возрасте до 25 лет. И им трудно вести расчёт, потому что гормоны бушуют. А гормоны всегда связаны с чувствами, а не с рассудком. Рассудок включается позже. Но как я сказал, это уже не любовь, а больше расчёт. Женщина начинает думать не о том, чтобы дать, а том, чтобы взять. Возможно, автор права, что меняя таким образом мышление, женщина повышает спрос на себя. Но это до поры до времени. Мужчина всё равно понимает, что его больше используют, чем любят. И рано или поздно от него прилетает ответка в виде измены, кидалова или развода.

ой, ну не надо. ответка в виде измены гораздо скорее прилетит той, которая о себе забыла, смотря в рот мужчине.Никто не ценит рабов, с ними не считаются. Опять же, подумайте логически- если за курсы "Как стать стервой" платят неплохие деньги, это говорит о том, что это-работает, что женщины уже нахлебались благодарностей от мужчин, и видели в жизни противоположный пример.

Гость
ВВП

Ну, одна - значит одна. Ваш выбор в конце концов.

Так и добрая одна осталась, вы не дочитали

Гость
ВВП

Вообще-то, об женщину всегда вытирали ноги. Это веками было. Она служила мужчине и семье своей. Совдепия, напротив, нарушила естественный патриархальный уклад и расшатала семейные устои. СССР стал первой страной в мире, провозгласившей гендерное равноправие и легализовавшей аборты. Так что Совдепия действительно нанесла большой урон традиционной семье. Это факт. Что касается вашего поколения - то ни к чему хорошему ситуация, где повсюду мужчины-подкаблучники, привести не может. Будет расти число *** и всяких извращенцев, как на Западе. Там, где процветает феминизм - мужчины вырождаются. Вы сами будете потом ныть по этому поводу. Да уже слышен этот "плач Ярославны", что русские мужики не дотягивают, к примеру, до кавказцев. А почему? Да потому что женщинам хочется, чтоб мужик был под ними и при этом не терял мужское достоинство. А это противоестественно с точки зрения природы.

о женщин вытирали ноги в первую очередь потому, что женщина была заложницей размножения. Вечно беременная женщина беспомощна и вынуждена терпеть унижения. Контроль над рождаемостью изменил ситуацию. Следующая причина- женщина слабее физически, поэтому в менее развитых обществах царит патриархат, по праву силы. Технический прогресс нивелировал преимущество мужчин в грубой силе, для женщин открылись прекрасные возможности. Женщина может обеспечивать себя сама, почему она должна терпеть выходки какого-то домашнего тирана?) Мужчин ломает- обеспечивать женщин "как раньше" не хотят, а помыкать ими , "как раньше", хотят))) флаг в руки, чо.

Гость
Гость

Это правда. Если баба любит,то ей всё равно на чем приехал мужик ,во что он одет и как выглядит. Я к своей левушке могу приехать в той одежде,в которой только что чистил канализацию,в резиновых галошах ,но она ни разу даже внимания не обратила на мою внешку.

тогда она, если не дура, должна ходить перед Вами исключительно в бигудях и с маской на лице. Мыться ей тоже не нужно. Вы же ее тоже любите- значит, Вам это должно нравиться.

Гость
Гость

Кстати автор, ваше королевское поведение может отпугнуть нормального парня. Я когда со своим шла на первое свидание, я сразу губу раскатывала, показывала что я королева и он посчитал меян высокомерной))))
И он даже хотел со мной прекратить общение, но что-то его дёрнуло дальше со мной общаться. Хотя ему не нравилось моё поведение. Потом он понял, что я другая, а это была лишь защитная маска.
Он любит меня такой какая я есть, и менятся я не собираюсь. Найдётся человек, который оценил вашу доброту и будет психологически здоров.

"И он даже хотел со мной прекратить общение, но что-то его дёрнуло дальше со мной общаться."- вот-вот. "плакали, кололись, но продолжали есть кактус")) почему-то. В итоге Вы вместе. А если бы выслуживались перед ним, то сначала бы похвалил, а потом ноги вытер.

Гость
Гость

Моему мужчине наоборот понравилось, что я добрая, так как я выделяюсь среди множества меркантильных. Круто да? Мы сломали систему?)
И правда, каждая женщина меркантильная, а добрых совсем мало. И это делает их особенными. Для нормальных парней действительно, а не для мазохистов. Не ищите мужчин, которые воспитаны сильной женщиной мамой, которая его постоянно чморила и властвовала над ним. Из таких мамаш и рождаются безвольные и слабые сыновья. Кстати, у ваших бывших какие матери были? Они хотели в вас видеть сильной и независимой как их мать? Вот и ответ в ваших неудачах с противоположным полом. Копайте там.

Вы очень наивны, и озарения Ваши тоже наивны) . Если не перестанете "творить добро" , то со временем окажетесь для него 2 сортом. Пока он помнит про корону и не наглеет, но потом сядет на шею. Самый распрекрасный мужчина так устроен. в них природой не заложена забота, это- женское качество. Они рациональны. Если Вы ничего не просите, то и предлагать не будет, будет просто пользоваться

Гость
Гость

По поведению я полностью попадаю под его типаж, а вот внешность совершенно противоположна. Моему нравятся внешне голубоглазые и слегка в теле девушки. А я кареглазая, миниатюрная и худая. И ничего, на руках носит. Внешность не важна. А вот бывшая у него была типаж внешне его, но в начале она была характером как я. Потом со временем серая мышь расцвела и стала вести себя как меркантильная стерва (мой парень довольно привлекателен внешне и характер хороший). Так увидя в ней изменения сразу её кинул, потому что ему не нужна галка, которая клювом щелкает : дааааай дааааай
Опять же мимо, автор. Люди разные, ваша система не работает

это он Вам рассказал, почему с ней расстался?) Видимо затем, чтоб Вы не думали рыпаться и "клювом щелкать" )) . Манипулятор. Кстати не факт, что это не она его кинула и нашла что-то удобнее для себя. А он ее помнит, не забывает)

Гость
Гость

Так я тоже о бывших ему говорю. Мы просто ничего друг от друга не скрываем)
Для вас это новое?)

прям все рассказываете про бывших? сколько их было, как с ними спали, все-все?))) абзац))

Гость
Гость

у Вас ус отклеился...) это уже очевидно) слабенькая попытка.

Гость
Гость

это он Вам рассказал, почему с ней расстался?) Видимо затем, чтоб Вы не думали рыпаться и "клювом щелкать" )) . Манипулятор. Кстати не факт, что это не она его кинула и нашла что-то удобнее для себя. А он ее помнит, не забывает)

В точку! Он манипулирует "ну ведь ты же не такая". И забыть ту не может, которая "клювом щелкала дааай дааай", поэтому все разговоры вокруг нее крутятся.

Гость

Тетки, запомните.
Как бы *** не стонало на Вумане, что бабы меркантильные с.ц.у.чки и требуют денег постоянно, любят они именно меркантильных.
*** думает: "Так, баба себя любит. Раз требует денег, значит, она имеет право требовать. Значит, это ценная премиум баба, надо брать".
Чем больше требуешь, тем больше *** бегает на задних лапках.
Скромных серых мышек, которые ничего не требуют, а наоборот, покупают со своей зарплаты подарки мужлу, *** презирает.
*** думает: "Так, эта баба ничего не требует, значит, и не надо ей ничего давать".
"Так, эта баба мне дарит дорогие подарки, значит, у нее какой-то дефект, она бракованная баба, надо найти нормальную, а эту пока не бросать, пусть дарит".
Понятно вам, ?

Гость

Многие серые мышки за всю жизнь не понимают, почему их заботу и подарки никто не ценит, и все норовят присунуть бесплатно или за вялую розочку и кофе с пирожным.

Гость
Гость

Могу сказать,как человек возраста вашей мамы,что нет таких пар, чтоб дожили до серебряной свадьбы, и при этом были добрыми няшками, если бы и были,то меняли линию поведения, и стерв одиноких не знаю ни одной,ваши знакомые капризные дурочки, стервы-это хищницы, с такими столкнёшься и урон, мужчины таким дарят квартиры,машины, у них сильная энергетика

Гость
Гость

А то,что она просто любит меня,вы не допускаете такое,да? Нет,она не из семьи алкашей. У неё нормальные,интеллигентные родители.

Ну и дура, тратит время на женатого, вместо того,чтоб свою жизнь устроить, были бы вы благородным сами бы бросили,чтоб она нашла мужа

Гость
Гость

Ну и дура, тратит время на женатого, вместо того,чтоб свою жизнь устроить, были бы вы благородным сами бы бросили,чтоб она нашла мужа

так она его подоила прилично. Квартиру, машину. И видимо он у этой женщины не один Тетка не бедствует, пользуется им по полной.

Гость
Гость

так она его подоила прилично. Квартиру, машину. И видимо он у этой женщины не один Тетка не бедствует, пользуется им по полной.

Прямо уж подоила. Я у нее один,иначе давно бы уже вычислил.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уважаемый, автор. Если для вас любовь к вам выражается только в финансовом эквиваленте, то поздравляю вас -вы проститутка.

Гость
Гость

Уважаемый, автор. Если для вас любовь к вам выражается только в финансовом эквиваленте, то поздравляю вас -вы проститутка.

Поздравляю, вы не поняли смысла поста. Не моя вина, что мужики любят только тех баб, кто ценит себя и чем больше в нее мужик вложился, тем больше он ее любит. Как материально, так и морально. А моральное и материальное всегда идет в связке.
А в кого не вкладывались, над теми мужики ржут, ноги вытирают и бегут к любимым "проституткам".