Гость
Статьи
Вопрос к замужним

Вопрос к замужним

Девочки вопрос к вам. Например вы оказались где-то далеко от мужа, и вам нравится красивый мужчина, прямо очень красивый)))
вы с ним наедине два часа, муж никогда об этом не узнает 100%, вы ему нравитесь и он вас хочет, у него есть презерватив, а вы принимаете оральные контрацептивы
что вы будете делать?))

Катя
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что? У него член загогулинкой? Или этот святой человек носки не разбрасывает и к вечеру пахнет свежими розами? Автор, таки вопросы остались где-то между моими 20 и 25 годами.

Гость

Ну чтобы знать про презерватив и пойти с ним в это место, уже надо быть довольно близкими. Я старых правил, я бы не дошла до такого.)

Гость

То есть надо представить, что я ТП с верёвкой в голове, соединяющей уши, а "красивый мужчина" - это предел моих мечтаний?.. сложно такое представить.

Гость

Смотря какой муж и какие отношения в семье. Если муж любимый и в семье все прекрасно, то нафиг любого мужчину, кроме мужа (тем более, все может стать явным, нет 100% гарантии). А если с мужем все плохо, любви нет и все идет к разводу - почему бы и нет.

Гость

Ничего не буду делать, потому что оргазм я с ним навряд ли получу (проверено практикой и опытом с разными мужчинами из которых только 1 из 10 мог довести меня до оргазма и никогда это не было с первого раза), а с совестью мне потом жить и мучится наедине с собой (проверено опытом измен первому мужу).

Гость

Нее,я очень брезгливая

Гость

За все годы брака ни разу не захотела другого мужчину. Мой муж самый лучший.

Гость

Ничего не буду делать. Для меня неприемлемы измены.

Я замужем по любви,поэтому ничего не буду делать.Да,есть красивые мужчины,но это не значит,что перед ними нужно раздвигать ноги.

Катя
Гость

То есть надо представить, что я ТП с верёвкой в голове, соединяющей уши, а "красивый мужчина" - это предел моих мечтаний?.. сложно такое представить.

почему предел мечтаний
вам ведь не жить с ним а просто одноразовое развлечение и все)

Гость

Я поебу ему мозги и не дам 😊

Гость
Катя

почему предел мечтаний

Одноразовое развлечение - это вы для него. Должно быть и обидно, и стыдно. Нормальной женщине. Причем начиная с момента "вы с ним наедине два часа". На Востоке недаром с замужней всегда кто-то, либо муж, брат, либо пожилая родственница. В вашем запросе ноль морали вообще, раз презик есть, всё, давай, да?

Гость
Катя

почему предел мечтаний

Вы замуж выходили, чтобы жить в любви и верности, или как?

Катя
Гость

Вы замуж выходили, чтобы жить в любви и верности, или как?

вообще то речь не обо мне)

Гость

Ну я например ничего не будут делать)) Люблю мужа, он не красавец, но рядом с ним чувствую себя как за каменной стеной, тепло, уютно, никто другой не нужен))

Ночка

Мдааа...это какой должен быть убогий брак, чтобы на такое пойти🤔 конечно нет

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ничего не буду делать.Мало ли кто мне нравится,это не значит,что я из-за этого сразу же секса захочу.

Катя
Гость

А что? У него член загогулинкой? Или этот святой человек носки не разбрасывает и к вечеру пахнет свежими розами? Автор, таки вопросы остались где-то между моими 20 и 25 годами.

а причем здесь носки?
какая то вы странная

Кроули

Всё зависит от того, какой у меня муж на тот момент.

Гость
Катя

а причем здесь носки?
какая то вы странная

сpaная здесь авторша только ты

Гость

авторша, Греби ушами в камыши.
Да чтоб у тебя член на пятке вырос: как поссать, так разуваться!!!
за темы срамные такие

Гость

авторша, я тебе говорю
Тумбочка ты волосатая.
Иди шторы жри, тля обкусанная!!!
Мышь дистанционная ты

Катя
Гость

сpaная здесь авторша только ты

не расстраивайтесь мужчина - если вам не дают то дело видимо в вас)
не надо на женском форуме вымещать обиды

Гость
Катя

не расстраивайтесь мужчина - если вам не дают то дело видимо в вас)
не надо на женском форуме вымещать обиды

Выкидышь ты пробирочный из Чернобыля, получившийся методом научного самотыка посредством палки с гвоздём.
Тело, зачатое силикатным клеем в телефонной будке, авторша ты

Гость

К счастью,природа наделила меня мозгами,а не только промежностью,поэтому ограничусь лишь приятным общением,если таковое имеется,без постельных сцен.Красивый вообще понятие относительное.

Катя
Гость

К счастью,природа наделила меня мозгами,а не только промежностью,поэтому ограничусь лишь приятным общением,если таковое имеется,без постельных сцен.Красивый вообще понятие относительное.

согласна
но представьте что он красивый как вы это видите
ваш идеал
такой весь мускулистый и кубиками на прессе))

Гость
Катя

согласна
ваш идеал

авторша, ты конченное животное

Гость
Катя

согласна
ваш идеал

И что?Красивых,как вы описываете,много,особенно в фитнесс клубах-тренера и что перед каждым ноги раздвигать?)) Я уж лучше с мужем сексом займусь,но закрыв глаза,могу представить себе любой идеал))

Гость.

Автор, была такая тема. С месяц назад, даже текст такой же. У вас опять обострение сексуальных фантазий?

Катя
Гость.

Автор, была такая тема. С месяц назад, даже текст такой же. У вас опять обострение сексуальных фантазий?

не знаю это не моя тема была
у моей сестры с мужем плохие отношения он ее не устраивает в постели и вообще они много ругаются
у нее есть красивый поклонник но она никак не решит что ей делать
она иногда уезжает по работе, а он из другого города
сестра очень красивая у меня вот)

Ночка
Катя

не знаю это не моя тема была
у моей сестры с мужем плохие отношения он ее не устраивает в постели и вообще они много ругаются
у нее есть красивый поклонник но она никак не решит что ей делать
она иногда уезжает по работе, а он из другого города
сестра очень красивая у меня вот)

И зачем вы нам это всё рассказали ?

Катя
Ночка

а что такого?
просто спросить что ей делать

Катя
Ночка

вы так спрашиваете будто вы на экзамене преподаватель))
это ведь форум тут делятся своими историями

Ночка
Катя

вы так спрашиваете будто вы на экзамене преподаватель))
это ведь форум тут делятся своими историями

Ну да, только присутствующие не могут понять какова цель этой ветки и ваша, автор

Катя
Ночка

Ну да, только присутствующие не могут понять какова цель этой ветки и ваша, автор

мне кажется это конкретно вы не можете понять)) а не присутствующие

Ночка
Катя

мне кажется это конкретно вы не можете понять)) а не присутствующие

Я так точно не пойму

Гость

Я не сделала ничего в этой ситуации. Было все в точности как вы описали.

Катя
Гость

Я не сделала ничего в этой ситуации. Было все в точности как вы описали.

он сам все сделал?)

Гость
Катя

он сам все сделал?)

Ничего не было. Я отморозилась.
Кроме сексуальности нужен и незаурядный мозг, иначе это путь страданий. Мне оно не нужно.
Пришла домой, посексилась с мужем и забила на мачомэна.
Да, так можно было 😉

Гость

Пусть ваша сестра сначала разведется, а потом только ищет любовь и секс на стороне.
Зачем мужа терпеть?

Вера

Фу, автор, Вы, видать, как Маринка, на любого согласные за боярку и пачку "Тройки".
Лично меня все вожделеют, но я храню свое Лоно Женственности, а особо страждущих отпугиваю Саликом.

Гость

Эм.. странный вопрос. Либо ты шл.ха, либо нет. Я вот нет.

Гость

Ничего, спонтанный секс с малознакомым мужчиной, пусть он хоть Бог красоты, не интересен. Нужна близость душ и доверие.

Гость

Я предпочитаю умных

Ника
Катя

Сообщение было удалено

И что с того? Да пох*уй, кто там красивый, может человек г*овно, но не важно, это чужой человек, в отличие от моего мужа, который мне родной уже, не смогу переспать с чужим человеком. Муж, кстати тоже красивый, нахуа, спрашивается?У кого нормальная семья все в порядке в отношениях, спать точно не будет.

Kusya

Я в такой ситуации не окажусь.
ну на работе было, я была наедине с мужчинами и Что? почему я на него запрыгивать должна? у меня муж есть для этих целей)))
и я даже не узнаю что он там хочет или не хочет, я такие разговоры не веду .
А если бы прямо сказал Я тебя хочу - Ну флаг тебе в руки, ничем помочь не могу, мужчина , имейте уважение ко мне и держите себя в руках .
мне один как то сказал, девушка, а почему вы не улыбаетесь?! я говорю, я с вами нейтрально и доброжелательно общаюсь (рабочие вопросы решаю), а улыбку вы иногда не так понимаете.

Kusya

Вот из-за того что некоторые дамы изменяют , говорят, что все изменяют!

Презервативы вредны. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: