Гость
Статьи
Просто стеснительный …

Просто стеснительный или девственник?

Всем привет) познакомились с парнем, встречались раза три, все отлично: есть, о чем поболтать, видно, что привлекаю как девушка и все такое, но никакого шага первого он не делает, даже в щёчку не чмокнуть))) подруга как-то заикнулась аль не девственник ли он? Я задумалась, парню 24 года, всё возможно, конечно, но маловероятно. Либо он реально очень воспитан и стеснителен, либо же, не имея опыта, не знает, как к девушке подступиться)) Как Вы считаете?

вика
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

считаю, что вам надо почитать "Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах" - Берендт Грег, Туччилло Лиз там описывают вот таких стеснительных)

ДюймВовочка

Мы же его не видели. Чмокните вы в щеку его.

табурет

Не забивайте голову. Гуляя рядом, возьмите под ручку и идите так дальше. В обоих случаях годится.

another one

Встречались раза три, а вы уже на обсуждение подружек выносите. И что вы хотите узнать? Как манипулировать, высмеять или опозорить? - удачи вам в ваших отношениях, если это не разводка.

777

я из тех кто не умеет делать первые шаги
от того и девственик в 27
так что да бывают такие мужики
помогите парню - доведите все до эпилога в первый раз сами
во второй и последующие может посмелеет и будет уже сам справляться
но с первыми разом лучше взять инициативу на себя
а так по ситуации смотрите конечно

вика
another one

Встречались раза три, а вы уже на обсуждение подружек выносите. И что вы хотите узнать? Как манипулировать, высмеять или опозорить? - удачи вам в ваших отношениях, если это не разводка.

так и знала, что кого-то заденут мои слова о подруге) да, я просто сказала, что мы гуляли, она, в свою очередь спросила, не целовались ли мы) на мой ответ "нет" последовало это предположение. в дальнейшем мы эту тему не развивали, никого я не обсуждаю, я просто рассказала о знакомстве с интересным молодым человеком, не вижу в этом ничего криминального)

вика
777

хорошо, спасибо за наставление, попробую что-нибудь предпринять)

Гость

Но даже подумать, что на вас не может стоять. правда?? Кааак так можно подумать! Конечно, стеснительный, конечно, девственник, конечно, импотент в 24 года! )))

Гость
вика

Сообщение было удалено

Да,скорее всего девственник.У меня таких было два или даже трое.Все сама,сама,первая.

Гость

Парень просто хочет дружить, а ты хочешь все испортить своими поцелуями

вика
Гость

Парень просто хочет дружить, а ты хочешь все испортить своими поцелуями

эээх(

вика
Гость

Но даже подумать, что на вас не может стоять. правда?? Кааак так можно подумать! Конечно, стеснительный, конечно, девственник, конечно, импотент в 24 года! )))

видимо, совсем эту мысль от себя оттолкнула, есть теперь, над чем задуматься)

Женя О

Ну да, тут придется самой. Теперь многое придется нам самим делать (

табурет
777

А сам до пенсии намерен ждать, пока кто-то возьмет инициативу на себя, еще и доведя за ручку до эпилога, или пора признать, что эта стратегия несостоятельна, и нуждается в пересмотре еще позавчера?

шутник

это только телки ибутся с 14 и к 30 меняют легион юзеров
у парней все позже начинается
поэтому не иметь в 24 опыта для парня - нормально

Гость
вика

Сообщение было удалено

девушка, сами то что-то делали чтобы сблизится или вы принцесса, вам не нужно? В общении двое участвуют.

Что-то мне подсказывает, если бы он что-то сделал, то был бы козлом, которому только одно и нужно.

Василий Алибабаевич
шутник

это только телки ибутся с 14 и к 30 меняют легион юзеров
у парней все позже начинается
поэтому не иметь в 24 опыта для парня - нормально

Обычно у женщин к 30-ти годам уже с десяток членов во рту побывало

Василий Алибабаевич

а мужики - придурки ещё и женятся на этих шалавах

вика
Гость

девушка, сами то что-то делали чтобы сблизится или вы принцесса, вам не нужно? В общении двое участвуют.

Что-то мне подсказывает, если бы он что-то сделал, то был бы козлом, которому только одно и нужно.

нет, принцессой себя не считаю)
и, нет, я бы его козлом не назвала, можете быть спокойны)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: