Всем привет) познакомились с парнем, встречались раза три, все отлично: есть, о чем поболтать, видно, что привлекаю как девушка и все такое, но никакого шага первого он не делает, даже в щёчку не чмокнуть))) подруга как-то заикнулась аль не девственник ли он? Я задумалась, парню 24 года, всё возможно, конечно, но маловероятно. Либо он реально очень воспитан и стеснителен, либо же, не имея опыта, не знает, как к девушке подступиться)) Как Вы считаете?
считаю, что вам надо почитать "Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах" - Берендт Грег, Туччилло Лиз там описывают вот таких стеснительных)
Мы же его не видели. Чмокните вы в щеку его.
Не забивайте голову. Гуляя рядом, возьмите под ручку и идите так дальше. В обоих случаях годится.
Встречались раза три, а вы уже на обсуждение подружек выносите. И что вы хотите узнать? Как манипулировать, высмеять или опозорить? - удачи вам в ваших отношениях, если это не разводка.
я из тех кто не умеет делать первые шаги
от того и девственик в 27
так что да бывают такие мужики
помогите парню - доведите все до эпилога в первый раз сами
во второй и последующие может посмелеет и будет уже сам справляться
но с первыми разом лучше взять инициативу на себя
а так по ситуации смотрите конечно
Встречались раза три, а вы уже на обсуждение подружек выносите. И что вы хотите узнать? Как манипулировать, высмеять или опозорить? - удачи вам в ваших отношениях, если это не разводка.
так и знала, что кого-то заденут мои слова о подруге) да, я просто сказала, что мы гуляли, она, в свою очередь спросила, не целовались ли мы) на мой ответ "нет" последовало это предположение. в дальнейшем мы эту тему не развивали, никого я не обсуждаю, я просто рассказала о знакомстве с интересным молодым человеком, не вижу в этом ничего криминального)
хорошо, спасибо за наставление, попробую что-нибудь предпринять)
Но даже подумать, что на вас не может стоять. правда?? Кааак так можно подумать! Конечно, стеснительный, конечно, девственник, конечно, импотент в 24 года! )))
Сообщение было удалено
Да,скорее всего девственник.У меня таких было два или даже трое.Все сама,сама,первая.
Парень просто хочет дружить, а ты хочешь все испортить своими поцелуями
Ну да, тут придется самой. Теперь многое придется нам самим делать (
А сам до пенсии намерен ждать, пока кто-то возьмет инициативу на себя, еще и доведя за ручку до эпилога, или пора признать, что эта стратегия несостоятельна, и нуждается в пересмотре еще позавчера?
это только телки ибутся с 14 и к 30 меняют легион юзеров
у парней все позже начинается
поэтому не иметь в 24 опыта для парня - нормально
Сообщение было удалено
девушка, сами то что-то делали чтобы сблизится или вы принцесса, вам не нужно? В общении двое участвуют.
Что-то мне подсказывает, если бы он что-то сделал, то был бы козлом, которому только одно и нужно.
а мужики - придурки ещё и женятся на этих шалавах