Гость
Статьи
Продинамил парень или …

Продинамил парень или нет?

Есть парень на работе, в соседнем отделе, мой одногодка (30 лет), мы часто пересекаемся, улыбаемся друг другу. Он мне нравится, я пригласила его на кофе, написала смску, он согласился, но ближе к дню икс сказал спишемся, вдруг у него что-то изменится. Накануне вечером написал, что у него не получится. Я предложила перенести. Тишина в ответ. Через несколько дней мне нужно было чтобы он скинул отчет моему начальнику. Я его набрала, поговорили о работе и потом я спросила о встречи и кофе, на что он ответил, что встретимся, он на этой недели забегался, занят, ближе к выходным спишемся. Прошло две недели. Тишина. При чем при встречи он так же мне улыбается, я улыбаюсь в ответ или наоборот, он в ответ улыбается, подмигнул мне как-то. Дальше этого ничего не идет, пустая болтовня иногда ни о чем. Может быть мне подойти к нему и еще раз пригласить на кофе и уже прямо спросить нравлюсь я ему или нет? Ваши мнения дамы.

Марина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нравлюсь ли- спрашивать не стоит, отпугнёте ещё больше.
А вот быть приветливой но ненавязчивой продолжайте.
Ведите себя так, будто ничего не было. Сам созреет.

Серафима

Он не хочет с вами встречаться! Хотел бы-20 раз бы уже позвал вас на кофе. Ведите себя, как будто ничего и не было.

Комментаторша

Не понимаю таких женщин, которые сами добиваются мужика. Вы ничего не попутали? Это он должен вас в кафе приглашать. Сами навязываетесь парню, скорее всего ему этот напор и не нравится с вашей стороны.

Гость

Да оставьте вы его в покое уже с этим кофе, не хочет он его с вами пить. Даже если и была симпатия к вам какая то изначально, то такой настырностью можно и ее потерять. От того, что вы сто раз его позовете, желания у него не прибавится.

Гость

Вы уже сделали шаг- сидите в засаде

Гость393775
Комментаторша

Не понимаю таких женщин, которые сами добиваются мужика. Вы ничего не попутали? Это он должен вас в кафе приглашать. Сами навязываетесь парню, скорее всего ему этот напор и не нравится с вашей стороны.

Патаму что ты ***,вот и не понимаешь🤣🤣🤣

Гость393775

У него маленький ***,точно.другого позови на кофе 👄👅👅👅👅

Гость

Автор,часто пересекаться на работе и улыбаться - это не значит,что вы ему нравитесь,всего лишь элементарная вежливость,а вы уже мысленно имена для будущих детей придумали.

автор, он вас уже 2 раза бортанул, неужели вам непонятно, что он НЕ ХОЧЕТ пить с вами кофе? или вам нужно, чтобы вас открытым текстом послали?

ДюймВовочка

У него есть девушка. Оставьте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема