Почему вы, умные, трудолюбивые, аккуратные, ответственные, терпеливые, жертвующие и тд. Яро защищаете никчемных мужчин ? Замечена такая тенденция. Мужик хамоватый, недалекий, ленивый и тд просто взял и оскорбил -без повода- другую женщину, неважно, в интернете или в реале. Появляется другая в этой ситуации и сразу кидается защищать этого З******. Неважно, вообще, неважно, право это *** или нет. Почему, милые, женщины, скажите почему? Просто до слез обидно мне. Не от этого мужака-хамла, а от реакции другой женщины, что она кидается попу рвать за него, никчемного. Объясните мне, пожалуйста, почему так ? Почему вам не жаль пострадавшую женщину?????...ладно, бог с жалостью, почему вы, милые женщины, даже не разберетесь как этот сраный хам обидел другую женщину ? ПОЧЕМУ? Я просто не знаю что мне думать. Хочется всей душой быть за женщин. Но они предают своих же. Мне очень жаль. Никто и не думал класть глаз на этого с яйцами. Наверно, у вас, не у всех, я же не такая...к сожалению,наверно, инстинкт -другая женщина- потенциальная соперница. Но, всё-таки, откройте глаза. Если он обидел её, обидит и тебя. А ты, потом убирай за этим засранцем. Задумайтесь, милые женщины. Уважая другую даму, вы уважаете и себя. И учите этого засранца тоже уважать. Я пострадавшая сторона от засранцев, понимаю что говорю.
Вы тролль мужененавистница
вас белка бьёт.
Мужики поле пашут, а остальные Мужчины. Имей понимание о ком ведешь речь
Ну далеко не все, во-первых. Я к примеру феминистка, и ни в жизни не стану защищать мужиков
у русских теток крыша конечно поехала. но они таки русские и крыша уже чинится. всегда быть лучше русской чем просто женщиной и содержать негров по наускиванию феминисток и культурных марксистов
Автор вы настоящая феминистка, которая ищет справедливость в жизни, но ее нет к сожалению. Вам нужно вступить в ряды феминисток и боротся за права женщин! Вы этого достойны!
Конкретно я плевать хотела на мнение ваше или мимо проходящего кобеля. Я говорю свою точку зрения, как я вижу ситуацию, а ваша интерпретация этого уже вас имеет
Во-первых, ты уже показала что защищаешь их. Ты не защитила меня, когда другие стали тут опускать, хотя ответы их прочитала. Ты не лайкнула мою тему, значит не поддрежала. И еще условия тут кидаешь, во-первых да во-вторых. Может, вы неправильная какая-то феминистка. Пока, я вижу только За мужиков в вашем ответе, уважаемая.
Да, я не уважаю, мудчин. Почему? Догадайтесь.
Женщин, я наверно, тоже теперь, не уважаю.
Автор вы настоящая феминистка, которая ищет справедливость в жизни, но ее нет к сожалению. Вам нужно вступить в ряды феминисток и боротся за права женщин! Вы этого достойны!
С кем бороться? С мужем собственным? Ни готовить, ни по квартире шуршать жену не заставляю. Сходила в театр...отвез, привез. Лежит рядом...с телефоном. Я чаек приготовил... Зачем ей со мной бороться?
Спасибо. Подскажите как? Мне приятно, слышать похвалу и что кто то без предубеждений оценивает что есть. Я просто не могу иначе. Нет, я ничего специально не ищу и хочу просто жить как все...Оно само так получается или не получается. Просто натыкаюсь иногда на несправедливость, так сказать. Я бы хотела помочь где и кому нужно по этой теме. Или лучше даже, мы объединимся и вместе как то поможем друг другу, поддержим. Это уже действие. Но мне совсем, не нужно званий Феминистка или нет. Это меня не волнует.
я ни за тех ни за тех. Я за справедливость.
И если справедливость на стороне мужчины - я за него.
Если на стороне женщины - я за нее.
Спасибо. Подскажите как? Мне приятно, слышать похвалу и что кто то без предубеждений оценивает что есть. Я просто не могу иначе. Нет, я ничего специально не ищу и хочу просто жить как все...Оно само так получается или не получается. Просто натыкаюсь иногда на несправедливость, так сказать. Я бы хотела помочь где и кому нужно по этой теме. Или лучше даже, мы объединимся и вместе как то поможем друг другу, поддержим. Это уже действие. Но мне совсем, не нужно званий Феминистка или нет. Это меня не волнует.
Носите с собой бутылку с кошачьей мочой. Если мужлан свое хайло открывает, то обливаете его.
С кем бороться? С мужем собственным? Ни готовить, ни по квартире шуршать жену не заставляю. Сходила в театр...отвез, привез. Лежит рядом...с телефоном. Я чаек приготовил... Зачем ей со мной бороться?
Да, таких зовут подкаблучники, вроде...Вам и не надо бороться.
Я не знаю почему так. А другие мужики вашу даму не обижали? Если так, почему их не обижают? нада тупо быть замужем просто?
У меня нет котов. И носить это с собой я не буду, себе дороже, если прольется. Да и неадекватно будет выглядеть...Чего так шутите то.
Я не говорю, что они- совсем плохие...Просто, читайте мое первое сообщение как автора. они позволяют себе обидеть иногда. !!!! И еще тут *** знает что пишут. Я же говорю, Н И К Ч Е М Н Ы Е. И то, что довели женщину "добелки" - они же и виноваты. Заметьте, неадекват, какой- то писал про негров и прочую ересь, но его в дурку забирать не хотят. Получается, если женщина скажет что -то не так...точнее, скажет, правду, как есть- её в дурку...Не сллишком ли жесткие требования ???? нафиг , вы с яйками, вообще нужны? Другой пример- шизики-мужского пола гнут свою шизу- это типо норма. Да кто с вами быть захочет? Вы же таких детей наплодите...Особенно, мальчиков.
Потому что в странах снг Штаны канонизированы.
Да, белка однозначно. Расслабьтесь, сделайте спокойный вдох-выдох, закройте глаза и начинайте считать половых партнеров ... ой, негров ... ой, куриц ... ой, овечек ...
Патамушта, защищая *** они защищают суп. Нет мужла - нет супа. Только бесконечная Долина ж0лтого снега с замерзшими жырушеньками, сжимающими родовые палки и пустые мысочки, схватившимися в последней битве за копч0ный рогалик.
а можно попросить всех тех кто употребляет слово "штаны" в значении "мужчины" перестать их носить и одевать?
так сказать в знак презрения?
Да, таких зовут подкаблучники, вроде...Вам и не надо бороться.
Я не знаю почему так. А другие мужики вашу даму не обижали? Если так, почему их не обижают? нада тупо быть замужем просто?
Не знаю, что в вашем понятии подкаблучник... Жену ногами не пинает? Тогда, да я подкаблучник. Жену люблю, посуду за собой мою, мусор выношу, деньги зарабатываю. Жена меня любит, это априори. Она со мной живет, не прислуживает, не подминает. Это же так просто и понятно. Партнеры, друзья, любовники.
я защищаю адекватных людей вне зависимости от пола. И то, под настроение. Чаще просто лень влезать в чьи-то разборки
Это дуры-подсоски, не обращайте внимания, скоро они вымрут как вид.
Эй фементстки, которые все могут без мужиков, вам не3ападло писать буквами и словами придуманными мужиками с компов которые мужики создали, работающих на принципах энергии которую мужики открыли и добывают?)))
Вопрос поставлен как то по женски. Вы хотите, что бы все, как одна, не заступались за мужчин независимо от ситуации? Даже не думая? Хотите тотальной войны полов?Вы таки, злобная и агрессивная, причем глупая, прочитаетесь любым мужчиной на раз два.
Открытое то хамство любой защитит( физическое действие например в сторону женщины,либо словесное оскорбление).В остальных случаях ведь если речь о паре ,так там ясно они один за другого горой .
Сколько живу, меня никогда не оскорбляли мужчины, но гадкие слова говорили, и почувствуйте разницу, почему я так это подаю - нельзя обидеть того, кто не готов обижаться. А обижаются только слабые, в плохом смысле этого слова. Не приемлю этой глупой слепой солидарности.
Потому что пофиг.
Потому что член он и есть член . Никаким огурцом кабачком его не заменишь
"Обожаю" эту бабью позицию: мужчин с ровном мешать можно - они ж мужики, они для этого, а на распоследнюю ядовитую мегеру даже косо смотреть нельзя она ж святая безобидная простота...
"Обожаю" эту бабью позицию: мужчин с ровном мешать можно - они ж мужики, они для этого, а на распоследнюю ядовитую мегеру даже косо смотреть нельзя она ж святая безобидная простота...
все с точностью наоборот)) любая женщина охотнее поверит тому, что мужчине прсото не повезло с женой(подругой), что это жена-подруга не такая (в отличие от нее, конечно), а мужчина просто жертва обстоятельств. женщины ненавидят друг друга
А почему бы нас раз в 25 лет не позащищать? На словах жеж. Ну для разнообразия можно!
Вопрос поставлен как то по женски. Вы хотите, что бы все, как одна, не заступались за мужчин независимо от ситуации? Даже не думая? Хотите тотальной войны полов?Вы таки, злобная и агрессивная, причем глупая, прочитаетесь любым мужчиной на раз два.
Очень важно мнение. Это вы задаете вопросы додумывая за автора.
И ладно, не стоит так переживать.
Я лично против солидарности и мужской, и женской, а за справедливость. Только из-за того, что женщина женщина, не стоит сразу обвинять мужчину. Только по той причине что сама принадлежишь к этому полу и боишься отхватить, не надо быть предвзятой. И не надо по тупости многих коверкать прекрасную теорию феминизма. Феминизм в равноправии, а не в том, что женщина всегда права и имеет право на все. Плюс (не всегда конечно) сама знаю, что в ряде случаев женщина может спровоцировать мужчину и выкрутить ситуацию и с разными женщинами некоторые мужчины ведут себя совершенно по-разному. Как уже писали выше, есть ситуации, в которых виновность мужчины очевидна (он ни за что ни про что поднял руку, например), это одно дело. И совсем другое дело другие бытовые ситуации. Это нормально, что здравомыслящие люди могут придерживаться и той, и другой стороны, независимо от пола.
Я лично против солидарности и мужской, и женской, а за справедливость. Только из-за того, что женщина женщина, не стоит сразу обвинять мужчину. Только по той причине что сама принадлежишь к этому полу и боишься отхватить, не надо быть предвзятой. И не надо по тупости многих коверкать прекрасную теорию феминизма. Феминизм в равноправии, а не в том, что женщина всегда права и имеет право на все. Плюс (не всегда конечно) сама знаю, что в ряде случаев женщина может спровоцировать мужчину и выкрутить ситуацию и с разными женщинами некоторые мужчины ведут себя совершенно по-разному. Как уже писали выше, есть ситуации, в которых виновность мужчины очевидна (он ни за что ни про что поднял руку, например), это одно дело. И совсем другое дело другие бытовые ситуации. Это нормально, что здравомыслящие люди могут придерживаться и той, и другой стороны, независимо от пола.
Согласно радфему, который сейчас является феминизмом: мужчина по определению зло (сказал, на отвлеченую тему что-то - абьюзер), а женщина по определению добро - проломила череп мужчине ломом - совершила добро (смотри выше), ведь он ее абьюзнул, хотя не с ней и не о ней говорил, но она права, она защитила мир от тирана абьюзера. Радфем призывает к уничтожению мужского пола, как такового: можно быть угнетенным розовым пони с токсичной мускулинностью (надо вытравливать ее химически), но мужчиной быть - это уже признаться во всех преступлениях всего человечества совершенных скопом самолично.
Кому - взаимная любовь, а соперницам - по заслугам! В честь предстоящего весеннего Равноденствия возьму в работу на ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ и ЧЕРНЫЕ ОБРЯДЫ ЗАКРЫТИЯ ОТ СОПЕРНИЦ/СОПЕРНИКОВ. Есть только по 3 (три) места. Заявки принимаются по 15 марта на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Потому что таким образом они хотят выслужиться перед мужиками в надежде, что им перепадут от мужиков какие-нибудь блага, а также "защита". Т.к. подсознательно каждая женщина понимает, что мужик - это угроза, таким образом, защищая мужика и нападая на другую женщину, она как бы показывает, мол, вот я хорошая, я молодец, я за тебя, меня не надо обижать, а вон она плохая, так ей и надо.
Защищают потому что хотят что бы защищённый мужчина ей оценку поставил хорошую и выбрал ее, а не вас. Они конкурируют за член+ науськивания социума о том что женщин больше, а мужчина бедных все обидела и их меньше
Давно надо было создать такую ветку..гениальная жкнщина..