Мне 20 лет,а моему МЧ 32 года.Мы с ним были друзьями 2 года,и отлично ладили между собой,и уже как 5 месяцев встречаемся.Я ему нравлюсь,безусловно,он заботиться обо мне,никогда не оскорбляет,смотрит …
Она постоянно темы создаёт. В предыдущей теме её мужику около 40 лет , ей 20 и он женат больше 10 лет. У неё куча выкидышев и жена женатика бесплодна.
Гоните в шей эту тролльчиху.
Вы в своем уме?
Я пишу сюда в первый раз.
Смысл мне врать?
У Вас уже навязчивая идея,лучше успокойтесь и съешьте глицин)
Автор, безответственный мужик, это жесть - безотцовщину плодить от такого...!Запомните раз и навсегда, запишите себе где-нибудь "Беременеть и рожать только в ЗАКОННОМ браке!".Если мужчина не ведет Вас в ЗАГС - он может быть свободен.Следующий!
Права ребенка не зависят от супружеского статуса его родителей, а присутствие их в его жизни - от порядочности и желания обоих. Почему женщины хотят от брака выгоды для себя, но прикрываются ребенком?
Права ребенка не зависят от супружеского статуса его родителей, а присутствие их в его жизни - от порядочности и желания обоих. Почему женщины хотят от брака выгоды для себя, но прикрываются ребенком?
Когда мужчина порядочен и ответственен, он ВСЕГДА ведет свою избранницу в ЗАГС и дети рождаются в браке.Почему автор должна рожать какому-то мужику, который ни ответственности за семью не взял, ни серьезных намерений не имеет?Он хочет выгоды от нее в виде ребенка, которого скорее всего не собирается воспитывать и нужен он ему для "галочки" - а автору какая выгода становиться матерью-одиночкой в 20 лет чтоб такие как Вы, мущщины фыркали и воротили нос: "Ах вот, РСПЭХА, кому ты теперь нужна?!!!Нужно было не плодиться бездумно от неизвестно кого!")
Когда мужчина порядочен и ответственен, он ВСЕГДА ведет свою избранницу в ЗАГС и дети рождаются в браке.Почему автор должна рожать какому-то мужику, который ни ответственности за семью не взял, ни серьезных намерений не имеет?Он хочет выгоды от нее в виде ребенка, которого скорее всего не собирается воспитывать и нужен он ему для "галочки" - а автору какая выгода становиться матерью-одиночкой в 20 лет чтоб такие как Вы, мущщины фыркали и воротили нос: "Ах вот, РСПЭХА, кому ты теперь нужна?!!!Нужно было не плодиться бездумно от неизвестно кого!")
Порядочный мужчина не бежит от ответственности, а умный - не берет лишнюю, особенно за женщину, якобы рожающую "кому-то", а не себе. И штамп никак не защитит вас от развода и статуса ***. А ставя клеймо ЗАГСа вы признаете определенные права мужчины на вас, что чревато большей порцией "домашнего насилия" чем если бы вы были никем друг другу, или изначально не врали и заботились о своем будущем самостоятельно.
Анна, а чем он вам нравится? Понимаете, он будущего с вами не видит.
Порядочный мужчина не бежит от ответственности, а умный - не берет лишнюю, особенно за женщину, якобы рожающую "кому-то", а не себе. И штамп никак не защитит вас от развода и статуса ***. А ставя клеймо ЗАГСа вы признаете определенные права мужчины на вас, что чревато большей порцией "домашнего насилия" чем если бы вы были никем друг другу, или изначально не врали и заботились о своем будущем самостоятельно.
Не хотите, не женитесь, не ведите женщину в загс и не рожайте детей, если для вас все "чревато ответственностью" и прочими неприятностями.Чего уже проще...Речь идет про автора, которую обрабатывает ушлый мужик для того, чтобы сделать ребя и свалить в даль.И вопрос стоит так - нужно ли это автору.Я считаю, что это как минимум нечестно - использовать молодую девушку для деторождения и ничего ей ни дать в моральном плане ни в каких либо других.То есть, мужчина автора хочет сразу пустить эту историю на самотек - то ли я отец, то ли нет, то ли я буду воспитывать, то ли нет, мать ребя жена мне, а если подумать, то не жена, а так, девушка, в которую я спустил, а прав она никаких не имеет и должна решать свои проблемы самостоятельно.Включая и финансовые и содержания ребенка.А мужичок подумает - дать ли денюжку, а может лучше сказать, что ребенок не от него и ничего не давать.Ну и тд.А что, гржаданских жен не лупят?Только законных после ЗАГСА?Ну. насмешили)))))
Хочет вас использовать в качестве и инкубатора и выкинуть, а потом с прицепом попробуйте найти себе мужа
девочки, обращайтесь к Марии. Очень добрая, смотрит по фото, что вас интересует. Советует благодарность символическая, мне очень сильно помогла, тел.89037505554, отвечает и в ватсап.
Это он вам сказал?
А я смотрю, вы верите каждому его слову.
Автор, не вздумайте беременеть, станете матерью одиночкой, да еще и вернетесь в провинцию с приплодом.
Не надо портить жизнь себе! Верите какому то придурку, который в 32 года еще не смог ни семью создать, ничего, а главное -и дальше не хочет.
Неужели вы не хотите встретить нормального, с которым будет свадьба, потом дети, фото счастдивой семьи на праздники... неажели, вот так , готовы стать суррогатной матерью и матерью одиночкой в такие молодые годы? Как можно в тапом возрасте крест на себе ставить?