Уважаемые читатели. Хочу задать вопрос. Познакомилась с мужчиной( очень неплохой человек, как мне показалось, богатый и не утерявший человеческие качества) ,он полгода после развода, детей нет, старше меня . было 11 свиданий на которых он задавал много вопросов про мою семью, приоритеты, работу, желание детей и тд. Говорил что я ему важна и он очень серьезно настроен. За 11 свиданий мы даже за руку не держались, уж чего он держал дистанцию, как порядочный мужчина. И вот он предложил провести вместе день, приготовить обед у него дома. Так и сложилось. После обеда он спросил может ли поцеловать меня. Ну и наши поцелуи очень взяли сильный оборот. Был типа сильный петтинг но от секса я отказалось, под предлогом что я так не могу сразу и давай чуть это отложим. В итоге он явно напрягся, мы выпили чай, он отвёз меня домой, по дороге целовал и брал за руку. После этого пропал. Не пишет не звонит, я так подождала 3 дня. И наверное не правильно, но написала ему, что желаю хорошего дня и надеюсь ни чем не обидела. В ответ получила сухое сообщение что у него все ок, работает, занят. Что ожидать, и что я сделала не так?
поперлась домой к мужику, которого видела всего 11 раз? о.О
Ну он понял, что не понравился вам. Слился по мужски.
К жесткому петингу готова, а к сексу не готова ? Интересно )
Сообщение было удалено
а кому нравятся похотливые старики? это х буэээ
напиши ему, что от воспоминаний последней встречи ты так потекла, что затопила соседей и те грозятся по суду взыскать бабки за ремонт.
Сообщение было удалено
А какая инициатива нужна была? Задрать юбку и раздвинуть писечку?
По теме: слился и ок. Не вздумай его возвращать, авторша.
Какое щастье, что коитуса не было. Был бы коитус, он бы точно так слил автора, сочтя её дешевой шлюжкой. Не пиши ему автор никогда. Забудь как страшный сон.
А какая инициатива нужна была? Задрать юбку и раздвинуть писечку?
По теме: слился и ок. Не вздумай его возвращать, авторша.
Соглашусь с Вашим комментарием. Мужики привыкли, что женщин больше одиноких, что должна сразу дать и не делать мозг. Ломайте стереотипы мужиков, ходите на свидания,но ничего больше.
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вашим комментарием. Мужики привыкли, что женщин больше одиноких, что должна сразу дать и не делать мозг. Ломайте стереотипы мужиков, ходите на свидания,но ничего больше.
да
ходите, кушайте и не более того
Он расчитывал на близость.
Сообщение было удалено
а автор обломала похотливое ***. молодец автор.
Автор, а что вы ему готовили на обед?
Очень странная ситуация... Скорее всего он просто хотел "быстрых отношений".
Трахнуть хотел. А вы ему не дали. Вот и слился.
Автор, вы полено? В таких случаях обычно все идёт к сексу.
Все правильно сделали. Его интересовал только секс. Он недавно развелся, все его мысли о бывшей
он еще не отошел от прошлых отношений, и поэтому будет выпендриваться. Пусть поживет одиноко год-два, может попроще станет.
Сообщение было удалено
11 дней он за вами ухаживал, спрашивал про семью и т.д. - он хочет семью и заранее прощупает почву. Женщины в 99% повторяют судьбу и поведение своих матерей. И вот он понял, что вы то что он искал. Он был джентельменом, вел себя порядочно. И вот тот момент, где вы явно дали понять что вам серьезных отношений ненадо. Вы просто так с ним, используете. Что он должен годами за вами ухаживать? Зачем? Нет так нет.
[quote="Гость" message_id="70678149"] 11 дней он за вами ухаживал, спрашивал про семью и т.д. - он хочет семью и заранее прощупает почву. Женщины в 99% повторяют судьбу и поведение своих матерей. И вот он понял, что вы то что он искал. Он был джентельменом, вел себя порядочно. И вот тот момент, где вы явно дали понять что вам серьезных отношений ненадо. Вы просто так с ним, используете. Что он должен годами за вами ухаживать? Зачем? Нет так нет.[/quo
Какой ещё джентльмен? Сам полез к автору под юбку и получил окорот, обиделся, что не дала, да и хрен с таким кавалером. Пусть работает, приводит ещё кухарок, те ему готовят, а он их дерет в виде благодарности. Сокровище, нет слов🎩 джэнтльмэн)))
Отказывать надо сразу, а не после жесткого петтинга, тогда и недопониманий меньше будет.
Автор, и правильно сделала что не дала!!! Полностью поддерживаю!
Вам не нужно ему звонить и писать первой. Не совершайте такую ошибку. Если сольётся , и флаг ему в руки. Там выше правильно написали, он недавно развёлся, ему сейчас серьёзные отношения на фиг не нужны. Он бы и так вас слил, только сначала бы переспал. Был бы он серьёзно настроен, понял, что вам просто еще нужно время. Сколько вы с ним знакомы-то? Пару месяцев?
Кстати да, если вы не готовы к сексу, лучше не ходите к мужику домой. Я больше чем уверена, он просто обиделся, что вы с ним целовались, давали себя полапать, у него наверное уже встал, а тут вы резко "Ой нет, извини, я не готова". Проще говоря, неразмахивайте у ребёнка конфетой перед носом, если вы не собираетесь её ему отдавать.
Автор, и правильно сделала что не дала!!! Полностью поддерживаю!
Вам не нужно ему звонить и писать первой. Не совершайте такую ошибку. Если сольётся , и флаг ему в руки. Там выше правильно написали, он недавно развёлся, ему сейчас серьёзные отношения на фиг не нужны. Он бы и так вас слил, только сначала бы переспал. Был бы он серьёзно настроен, понял, что вам просто еще нужно время. Сколько вы с ним знакомы-то? Пару месяцев?
Знакомы месяц. Встречались 1-2 раза в неделю. Никогда намеков на секс не было. И когда пригласил меня домой, уточнил, что отвезёт меня назад, что приставить не будет. Я конечно не маленькая и понимаю что к чему, но так как была все время большая дистанция я почему то думала про поцелуй максимум..
Знакомы месяц. Встречались 1-2 раза в неделю. Никогда намеков на секс не было. И когда пригласил меня домой, уточнил, что отвезёт меня назад, что приставить не будет. Я конечно не маленькая и понимаю что к чему, но так как была все время большая дистанция я почему то думала про поцелуй максимум..
Месяц знакомства это ни о чём. Но чесслово вы прям как маленькая. Каким бы скромным ни был мужик на публике, наедине он может повести себя совершенно по-другому. Если бы он не надеялся на что-то большее, чем просто поцелуи, не было бы смысла вас приглашать к себе домой. И разумеется он сказал, что приставать не будет. А что вы ожидали от него услышать?
Рассказываю как все было. Мужчина. Опыт большой.
Автор, Вас действительно воспринимали всерьёз. Никто 11 свиданий не будет проводить просто так без серьезных намерений. Далее ваш мужчина поступил очень широко - приготовил ужин, подготовился ко встрече. Был уверен, что шагнёте в новый этап отношений и дальше рай, он уже все себе представил и спланировал, уже был в восторге, что сегодня вы будете вместе.
А что вы? Вы на 11 свидании даёте понять человеку, что он вам физически противен. Да, именно так он и подумал. Это его глубочайше оскорбило, вы унизили его мужское достоинство. Дальше шагов от него не ждите.
Теперь все в ваших руках - писать, что он очень симпатичен, думаете о нем и хотите новой встречи. Приготовьте романтический ужин и пригласите к себе. Иначе потеряете настоящего джентельмена, именно так он себя и вел
блестяще Ватсон!
так хотел быстрых отношений что ждал 11 свиданий
но как выяснилось и этого для рашн женссчин маловато чтобы не чувствовать себя уличной давалкой
представляю его лицо после 6 лет ухаживаний когда ему говорят что она не готова....ибанариум
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Мы других ебём!
Автор, Вас действительно воспринимали всерьёз. Никто 11 свиданий не будет проводить просто так без серьезных намерений. Далее ваш мужчина поступил очень широко - приготовил ужин, подготовился ко встрече. Был уверен, что шагнёте в новый этап отношений и дальше рай, он уже все себе представил и спланировал, уже был в восторге, что сегодня вы будете вместе.
А что вы? Вы на 11 свидании даёте понять человеку, что он вам физически противен. Да, именно так он и подумал. Это его глубочайше оскорбило, вы унизили его мужское достоинство. Дальше шагов от него не ждите.
Теперь все в ваших руках - писать, что он очень симпатичен, думаете о нем и хотите новой встречи. Приготовьте романтический ужин и пригласите к себе. Иначе потеряете настоящего джентельмена, именно так он себя и вел
а ничего, что он даже за руку её не взял за все 11 свиданий?
Сообщение было удалено
ты все сделала так и абсолютно ожидаемо, в сущности тебя винить не в чем
а теперь разберем более подробно поведение мужчины, как ни печально но приходится признать что он алень и сам во всем виноват
11 свиданий он не брал даже ее руку! руку Карл!
чтобы на 12м свидании упасть ртом на ее рот и засунуть резко руку в трусы с намеком на чпоки чпоки
так дела не делаются
серьезность не в том чтобы вести себя как школьник и надрачивать одному дома вспоминая ее титьки и красивую попу в джинсах,
а в том чтобы каждое свидание становиться ближе к мокрой пещерке наслаждений делая хоть что нибудь
сначала положи ей руку на талию хотя бы, на следующем свидании приобними, потом поцелуй в щечку, поцелуй в губки, еще через свидание шаловливые пальчики теребят набухающие соски, еще через свидание рука скользит в долину холмов к мокрой расщелине и погружается в нее
и все это время ты говоришь о том что настроен серьезно и она - твоя единственная женщина которую ты любил даже до того как родился на свет
по итогу бедная телочка понимает что ей уже никуда не деться от стыковки союза с апполлоном и морально готова к этому, а может и уже задолбалася ждать
кароч принцип понятен - небольшое действие должно двигать нас к цели каждую встречу мальчики, а не внезапная вспышка похоти которая пугает нашу нимфу (что случилось, тут только что был такой няшка и вдруг оказался похотливый бык???)
соответственно мущина не прав и если у него осталась капля мозгов,, а сперма не вытеснила все из черепной коробки то он должен позвонить.
блестяще Ватсон!
так хотел быстрых отношений что ждал 11 свиданий
но как выяснилось и этого для рашн женссчин маловато чтобы не чувствовать себя уличной давалкой
представляю его лицо после 6 лет ухаживаний когда ему говорят что она не готова....ибанариум
Че вы привязались к 11 свиданкам? Может, теперь со всеми спать, кто пригласил на несколько свиданий?.. Он потому и форсировал события, чтобы побыстрее с ней переспать. Надоело сидеть без секаса, а расспрашивал обо всём, чтобы понять давно ли у неё были отношения, и как быстро она согласится.
Че вы привязались к 11 свиданкам? Может, теперь со всеми спать, кто пригласил на несколько свиданий?.. Он потому и форсировал события, чтобы побыстрее с ней переспать. Надоело сидеть без секаса, а расспрашивал обо всём, чтобы понять давно ли у неё были отношения, и как быстро она согласится.
давай ка прекрати нести ерунду
он не только ПРИГЛАСИЛ на несколько свиданий
она еще и ПРИШЛА на них и осталась довольна увиденным
и 11 это в современных реалиях не несколько а овер дохера
поэтому считать его стремление получить хоть немного нежности наглым и недостойным это совершенно некрасиво и двулично
с той стороны кое кто тоже подтекает давайте не будем забывать
Бред. Бегать за обиженным кобелем - себя не уважать. Он не хочет продолжать отношения, потому что она не дала, а вы предлагаете ей самой угоровить его на секc лишь бы только его вернуть. Че за наxpeн?
Вы не можете быть уверены насчёт серьёзности его отношений. Не все же мнят себя пикаперами и альфа самцами, чтобы после трёх свиданий ставить ультиматумы.
Вчерашние разведёнки вообще не самый удачный вариант для отношений. Он сейчас будет только самоутверждаться и искать лёгких отношений, автору с таким мужиком ловить особо нечего.
поэтому считать его стремление получить хоть немного нежности наглым и недостойным это совершенно некрасиво и двулично
Ну если для тебя 11 свиданий это дохрeна, то ты обычная дaвалка.
Ну если для тебя 11 свиданий это дохрена , то ты обычная дaвaлкa.