Здравствуйте. Я недавно развелась (прожила 5 лет с мужем в браке, можно сказать, что бросил меня по смс), в-общем долгая история, было тяжело...я переехала до родителей и встретилась с другом, который тоже в разводе (от него гуляла жена, был в браке 10 лет), в-общем тоже тяжело переживал..Мы разговорились, поддерживали друг друга, встречались периодически и тд...в итоге был секс-нежный такой, с ним так приятно было. Договорились, что будем спать без обязательств, пока не попустит после развода. Было всего 2 раза. Мы скрываемся, тк он старше меня на 15 лет и общество не поймет. В итоге он меня познакомил со своими детьми (у меня детей нет, проблема была в муже, а я вся резаная-перерезаная с проверками перед ЭКО...), с ним классно проводить время, все-время куда-то ездим, классно общаться, он такой уютный что ли, плюс ко всему поддержка огромная...Стала замечать, что ревнует...недавно подпил и заявил, что хочет сделать мне ребенка, чтобы я была только его. Вот как это понимать? Он уже дядечка на вид. но блин душевно с ним очень хорошо. В подростковом возрасте нравился, помнит, как мы целовались...Нас не поймет общество однозначно. Что делать? Куда копать?
Беги, рожай. От каждого, кто предложит. Ума-то у тебя нет.
Скажи, что тебе вполне достаточно редких встреч с его детьми. Живи для себя. Ты детей не хочешь от него. Все.
А причём тут общество? Вы для общества живёте? Дети вообще не обязательны.
А вы хотите ребёнка? Если готовились к эко и были операции, значит сильно хотели, сейчас хотите?
А вы хотите ребёнка? Если готовились к эко и были операции, значит сильно хотели, сейчас хотите?
Скорее да, чем нет. У бывшего совершенно другое отношение было ко всему этому-он даже курить не бросил, хотя врач ему большими буквами это написал. У друга совершенно другое отношение, а как он с дочками общается-я просто таю...и ничего на них не жалеет..Я ему сказала не спешить, конечно.
Ну что за детский сад ! Дети только после свадьбы , так и скажите ему . Штампом вас и застолбит ) А 15 лет большая разница если девушке 18-20 лет , но вы то старше намного .
Скорее да, чем нет. У бывшего совершенно другое отношение было ко всему этому-он даже курить не бросил, хотя врач ему большими буквами это написал. У друга совершенно другое отношение, а как он с дочками общается-я просто таю...и ничего на них не жалеет..Я ему сказала не спешить, конечно.
Если финансы позволяют одной растить ребёнка - рожайте, вдруг отношения не сложатся, так хоть родите от нормального мужика и по любви, ну а если все сложится, так тем более на фиг вам мнение окружающих, ваш муж и его жена сильно обеспокоены мнением других были?
Если вы про разницу в возрасте переживаете, тоже не вижу повода, моя сестра младше мужа на 17 лет, живут около 10 лет вместе, есть дети, все хорошо у них)
Ну что за детский сад ! Дети только после свадьбы , так и скажите ему . Штампом вас и застолбит ) А 15 лет большая разница если девушке 18-20 лет , но вы то старше намного .
По-ходу комплексы остались от первых отношений за то, что жена гуляла и официально наш общий знакомый предложил встречаться-я отказала при нем. Возможно, просто пьяный базар. Но детей он любит, всегда говорит это. Мне 29 и я высокая и стройная, а ему 44 и он маленький кругленький лысенький...но такой приятный блин
По-ходу комплексы остались от первых отношений за то, что жена гуляла и официально наш общий знакомый предложил встречаться-я отказала при нем. Возможно, просто пьяный базар. Но детей он любит, всегда говорит это. Мне 29 и я высокая и стройная, а ему 44 и он маленький кругленький лысенький...но такой приятный блин
Не дай Бог дочку родите , они чаще на отцов похожи )
Согласитесь родить ему ребенка. Только перед беременностью пусть обеспечит будущее чадо жилплощадью - прикупив Вам квартирку или расширив уже имеющуюся. И пусть положит на Ваше имя в банк энную нехилую сумму денег, чтобы Вы спокойно могли пережить декрет и не гоняться потом за алиментами неуловимого папаши, если тому вдруг приспичит слинять. На таких условиях "деньги вперед, а стулья потом" можете смело беременеть....
Я так понимаю, что встретить достойного мужа у Вас шансов уже нет.
"Ты мне роди! А я тебе перезвоню"
Однозначно не поймут, все будут осуждать, говорить за спиной. А Вы такая ведомая обществом будете расстраиваться.
Мужчина хочет ребенка, а соседи не хотят. Схожу еще на форум узнаю, чего там люди думают. Голосованием решу
А вам то самой чего хочется или люди решат?
Фублин от одного описания тошнит, а автор еще и спать с ним умудряется 🤮
Если Вам самой хочется детей, то пусть делает предложение, штамп и тд.
Что Вам соседи и мама скажет - какая хэр разница? Вы ж не от них собрались рожать.
Если финансы позволяют одной растить ребёнка - рожайте, вдруг отношения не сложатся, так хоть родите от нормального мужика и по любви, ну а если все сложится, так тем более на фиг вам мнение окружающих, ваш муж и его жена сильно обеспокоены мнением других были?
Если вы про разницу в возрасте переживаете, тоже не вижу повода, моя сестра младше мужа на 17 лет, живут около 10 лет вместе, есть дети, все хорошо у них)
"рожайте, вдруг отношения не сложатся, так хоть родите" - вот она голимая логика вумана. Рожать в любых непонятных обстоятельствах. Попытаться найти хорошего парня - НЕТ! Попытаться построить блестящую карьеру - НЕТ! Стать счастливой, найти свое призвание - НЕТ!
Родить вне брака от левого мутного мужика - ДААА!!!!!
"рожайте, вдруг отношения не сложатся, так хоть родите" - вот она голимая логика вумана. Рожать в любых непонятных обстоятельствах. Попытаться найти хорошего парня - НЕТ! Попытаться построить блестящую карьеру - НЕТ! Стать счастливой, найти свое призвание - НЕТ!
Родить вне брака от левого мутного мужика - ДААА!!!!!
Вы не понимаете? А я понимаю, если она готовилась к эко, то там здоровья для поисков и построений уже нет, она может потом вообще не родить, для кого-то это даже хорошо, а для кого-то это последний шанс. При чем тут "рожать от непонятных" -? Она знает этого человека с детства или вы по диагонали читаете и вырываете их контекста исключительно то от чего у самой припекло? На всех хороших /богатых/красивых и тд не хватит, если ей этот мужик нравится, она сама способна вырастить ребёнка, есть желание родить, то в чем "голимая логика"?
Да какая разница реакции общества??? Это ВАШа жизнь. Есди вам хорошо, живите и двигайтесь вперед, если боитесь обсуждения, смените компанию. Создавайте свою жизнь.
Вы не понимаете? А я понимаю, если она готовилась к эко, то там здоровья для поисков и построений уже нет, она может потом вообще не родить, для кого-то это даже хорошо, а для кого-то это последний шанс. При чем тут "рожать от непонятных" -? Она знает этого человека с детства или вы по диагонали читаете и вырываете их контекста исключительно то от чего у самой припекло? На всех хороших /богатых/красивых и тд не хватит, если ей этот мужик нравится, она сама способна вырастить ребёнка, есть желание родить, то в чем "голимая логика"?
Согласна на 100/. Женщины почле операций и ЭКО, это отдельная история здоровья. Иногда поиски потеря времени губительны. Смотря какая цель. Обществу с вами в старости не жить и кружку с водой соседи поносить не будут. Важно какие чувства вы испытываете в паре.