Блин, я правильно поступила или нет - у парня спросила как он будет поздравлять маму, он ответил, что купить цветы и сертификат, я сказала. Что могу деньгами поучавствлвать, передай ей поздравления от меня, или дай ее номер я поздравлю. Он сказал, спросит ее, если будет отмечать, то вместе прийдем поздравим. Потом написал, что отмечать не будет. Скинул ее номер. Я написала смс с поздравлениями. Подумав, что раз не зовет, то через поздравлять что ли ее не надо. Знакома лично с ней и его семьей.друзьями. А теперь думаю, может я навязалась, влезла в его,семью?
Ничего плохого, во всяком случае, Вы не сделали. Поздравили и молодец, воспитаный человек.
Не переживайте. Вряд ли его мама прочитав ваше сообщение с поздравлением подумала «ой, как же она достала навязываться»
Вы поступи ли бы не правильно если бы не поздравили.
Ой , точно , началась декада леопёрдовых лосин...
Юные стрельчихи наденут свои лучшие зеленые платья с фиолетовыми туфлями и красными сумочками...
Благодать🤩
Ели парень подходит, то не бойтесь, даже если матери вы не нравитесь, это не значит что вы не будете вместе, за любовь надо бороться.
Был день матери. Мой парень свою маму поздравлять отказался, тк в семье у них нет особого сюсипуси. Но я её сама поздравила, это же мои с ней отношения. Так что будьте проще)