Гость
Статьи
Фото парня

Фото парня

Парень присылает фото чем он занят, иногда свои фото селфи, нравится мне он, но вот эти фото меня просто бесят, то кота пришлет то ещё что-нибудь для меня это странно как-то я до этого если общалась столько фото мне не присылали

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Эллада

Женственный тип характера,нарцисс.Либо смиритесь,либо в ЧС везде.Такие не меняются.

Гость

А языка у вас нет? Как бы с парнями надо уметь разговаривать. Скажите ему, что не нужно присылать вам фото, и он даже обрадуется.)

Гость
Эллада

Женственный тип характера,нарцисс.Либо смиритесь,либо в ЧС везде.Такие не меняются.

Главное не говорить ему, что ей не нравится. Да?
Чихнул не так - сразу в ЧС. Супер.)

Гость

Вы всегда во всем ищите негатив???

Дядя Серёжа

Я тут в толкане кучу навалил, прислать?

Эллада
Гость

Главное не говорить ему, что ей не нравится. Да?
Чихнул не так - сразу в ЧС. Супер.)

Это не чихнул не так,был у меня такой поклонник,мать его,шлет в мессенджер,это я в детстве,а это моя первая девушка,мои домашние животные,обычно девушки таким страдают,но никак не мужик,и так пол года этот идиотизм.

лол

он больной

Эллада
лол

он больной

Люто плюсую.

Алиса

Возможно парень просто медийный (Инстаграмм ведёт или блогер на ютубе к примеру), тогда это вполне может быть привычкой
Спросите в шуточной форме, зачем он всегда фото шлёт
Нашли проблему 🤦🏻‍♀️

Аспид
Эллада

Это не чихнул не так,был у меня такой поклонник,мать его,шлет в мессенджер,это я в детстве,а это моя первая девушка,мои домашние животные,обычно девушки таким страдают,но никак не мужик,и так пол года этот идиотизм.

Стереотипы оставьте в Средневековье.

Что же это у вас здесь чуть что, сразу бросай-разводись. По любой ерунде. Так, милая, знаете ли, отношения ни с кем и никогда не построишь. Такое впечатление, что вы просто чужому счастью завидуете и пытаетесь кго разрушить.

В отношениях люди прощают и терпят недостаки и особенности друг друга.

И Вашу ситуацию с Вашим парнем тоже оставьте. Ситуации, имеющие какое-то сходство с Вашей, могут в целом отличаться от неё кардинально.

А Автору советую поговорить с парнем об этом и прийти к компромиссу, которой устроит в примерно равной мере вас обоих.

Удачи, Автор)

Гость

А он высылает запрещенные, непристойного поведения, фото? Как бреет яйца, как сцыт и смахивает капли сцак с хея? Как ласкает себе промежность пальчиком, представляя что ты его страпонишь?
Ежели нет - какие у вас тогда отношения, какое доверие! Не парень он тебе!

Эллада
Алиса

Возможно парень просто медийный (Инстаграмм ведёт или блогер на ютубе к примеру), тогда это вполне может быть привычкой
Спросите в шуточной форме, зачем он всегда фото шлёт
Нашли проблему 🤦🏻‍♀️

А ведение блога оправдывает маниакальную увлеченность собой?)

Эллада
Аспид

Стереотипы оставьте в Средневековье.

Что же это у вас здесь чуть что, сразу бросай-разводись. По любой ерунде. Так, милая, знаете ли, отношения ни с кем и никогда не построишь. Такое впечатление, что вы просто чужому счастью завидуете и пытаетесь кго разрушить.

В отношениях люди прощают и терпят недостаки и особенности друг друга.

И Вашу ситуацию с Вашим парнем тоже оставьте. Ситуации, имеющие какое-то сходство с Вашей, могут в целом отличаться от неё кардинально.

А Автору советую поговорить с парнем об этом и прийти к компромиссу, которой устроит в примерно равной мере вас обоих.

Удачи, Автор)

У Вас просто не было опыта общения с психопатом,на себе зацикленным.Довел до такой сиепени до ручки,что пожелала уже пристрелиться человеку,первый раз в жизни,да он блог ведет,но если он говорит,что гетеросексуал,а ведет себя,как баба?)что сказать?Эротического контента не было.Блог ведет в ***.

Эллада
Эллада

У Вас просто не было опыта общения с психопатом,на себе зацикленным.Довел до такой сиепени до ручки,что пожелала уже пристрелиться человеку,первый раз в жизни,да он блог ведет,но если он говорит,что гетеросексуал,а ведет себя,как баба?)что сказать?Эротического контента не было.Блог ведет в ***.

Он мне не парень,а человек который упрямо набивается в любовники.Выглядит это *** как баба,такая и прическа.Врагу не пожелаю встретить,что-то подобное на жизненном пути.

Алиса
Эллада

А ведение блога оправдывает маниакальную увлеченность собой?)

А где здесь маниакальная увлеченность ? Мастера утрировать 🤦🏻‍♀️

Эллада
Алиса

А где здесь маниакальная увлеченность ? Мастера утрировать 🤦🏻‍♀️

Ну пишет же фото бытовых дел,от себя добавлю,что фото если постановочные,то парень автора моделью работает.Фото в неограниченных кол-вах.Возможно и пыталась с ним поговорить,что думаете автор перво-наперво на вумен побежала тему создавать?Такие люди,плохо понимают,когда им толкуешь,как парень автора.

Алиса

Так судя по всему она как раз и не пыталась с ним обговорить волнующий вопрос, а изначально пришла сюда за «дельными» советами
И ещё люди используют фотоотчеты в общении с эмоциональными брёвнами, дабы хоть как-то оживить диалог )
Так что вариантов здесь уйма

Алиса
Эллада

Ну пишет же фото бытовых дел,от себя добавлю,что фото если постановочные,то парень автора моделью работает.Фото в неограниченных кол-вах.Возможно и пыталась с ним поговорить,что думаете автор перво-наперво на вумен побежала тему создавать?Такие люди,плохо понимают,когда им толкуешь,как парень автора.

Так судя по всему она как раз и не пыталась с ним обговорить волнующий вопрос, а изначально пришла сюда за «дельными» советами
И ещё люди используют фотоотчеты в общении с эмоциональными брёвнами, дабы хоть как-то оживить диалог )
Так что вариантов здесь уйма

Эллада

Ситуацию прояснит только автор,а эмо бревном чел-лов становиться когда нет интереса к человеку.

Аспид
Эллада

Вы зациклены на своей ситуации. Она застилает вам глаза и заставляет говорить на эмоциях вместо логики. Зато говорите тут очень громко.

Автор сказала всего ничего о том, как она общается со своим парнем. По такому количеству информации, что она дала, так судить никак нельзя. Но Вы почему-то решили, что ситуация у неё такая же.

Или, повторяю, не решили, а просто хотите напортить им отношения. Ибо сам по себе факт присылания своих фоток является достаточно ьезоьидным явлением.

Нету такого "мужик должен себя вести так, а баба - эдак". Это всё придумало общество, у которого вечно закидоны какие-то. Вот в Китае, например, считалось, что у девушки маленькая ножка выглядит красиво, и поэтому с детства перевязывали и калечили девочкам ноги.

Человек имеет право вести себя так, как ему нравится, если он не вредит этим другим. И что-то у меня не создалось впечатления, что он знает, что ей это неприятно.

Межличностная разница между людьми гораздо больше, чем межполовая. У одного и того же действия может быть сотня разных причин.

Нам с детства навязали глупые стереотипы, которые имеют крайне мало общего с реальным положением вещей, но сильно влияют на поведение и отношение к миру.

А когда будет знать, когда они поговорят по душам, они смогут найти компромисс, который их устроит. Т. к. как я уже сказала, в отношениях (да и вообще в общении) люди терпят особенности друг друга.

Аспид
Аспид

Вы зациклены на своей ситуации. Она застилает вам глаза и заставляет говорить на эмоциях вместо логики. Зато говорите тут очень громко.

Автор сказала всего ничего о том, как она общается со своим парнем. По такому количеству информации, что она дала, так судить никак нельзя. Но Вы почему-то решили, что ситуация у неё такая же.

Или, повторяю, не решили, а просто хотите напортить им отношения. Ибо сам по себе факт присылания своих фоток является достаточно ьезоьидным явлением.

Нету такого "мужик должен себя вести так, а баба - эдак". Это всё придумало общество, у которого вечно закидоны какие-то. Вот в Китае, например, считалось, что у девушки маленькая ножка выглядит красиво, и поэтому с детства перевязывали и калечили девочкам ноги.

Человек имеет право вести себя так, как ему нравится, если он не вредит этим другим. И что-то у меня не создалось впечатления, что он знает, что ей это неприятно.

Межличностная разница между людьми гораздо больше, чем межполовая. У одного и того же действия может быть сотня разных причин.

Нам с детства навязали глупые стереотипы, которые имеют крайне мало общего с реальным положением вещей, но сильно влияют на поведение и отношение к миру.

А когда будет знать, когда они поговорят по душам, они смогут найти компромисс, который их устроит. Т. к. как я уже сказала, в отношениях (да и вообще в общении) люди терпят особенности друг друга.

безобидным* явлением

Эллада
Аспид

Это в Вашем понимании нету,в понимании социума,очень даже.С таким поведением парни и конституцию тела наследуют женоподобную и гормональный фон-женских гормонов больше,чем мужских.Что там по-поводу автора я не знаю,если это ее парень,вполне возможно,что для нее,он внешне привлекателен.Но если ее беспокоит ситуация с фото и предположим,они уже говорили на эту тему.Вот как парню обьяснить,чтоб он это прекратил или хотя бы не в таких кол-вах.Я вот не знаю,интуиция подсказывает,что у Вас и на этот вопрос может быть ответ.

Аспид
Эллада

Это в Вашем понимании нету,в понимании социума,очень даже.С таким поведением парни и конституцию тела наследуют женоподобную и гормональный фон-женских гормонов больше,чем мужских.Что там по-поводу автора я не знаю,если это ее парень,вполне возможно,что для нее,он внешне привлекателен.Но если ее беспокоит ситуация с фото и предположим,они уже говорили на эту тему.Вот как парню обьяснить,чтоб он это прекратил или хотя бы не в таких кол-вах.Я вот не знаю,интуиция подсказывает,что у Вас и на этот вопрос может быть ответ.

Этот, как Вы говорите, социум нужно слать далеко и надолго, чтобы не думал больше лезть в чужие трусы, портить жизнь и мешать быть собой.

Вовсе не обязательно.

Почему любовь к своей внешности приписывают только женщине? Это навязало общество, как по мне. В этом обществе женщина реализует с помощью внешности желание самоутвердиться, отсюда она сначала красится, а потом всем показывает, какая она опупенная. Вся штука в том, что поступающей в это общество новой девочке навязывают, какой она должна быть, чтобы ей восхищались (любили), и что в ней может этому послужить.

Но детство каждого человека складывается по-разному. И некоторые моменты в нём могут сыграть бОльшую роль, чем навязываемые со всех сторон стереотипы.

Но предположим, что зависимость от количества гормонов женских или мужских в этом моменте всё же есть. Что мы тогда получим?

Может быть такое, что некоторое, вероятно даже небольшое количество женских гормонов нашли в этом человеке такое проявление, а в других действиях он ведёт себя иначе.

(продолжение в следующем сообщении)

Аспид

(начало в предыдущем сообщении)

Или может быть следующим образом. У одной моей подруги фигура очень женская, в поведении во многом отражается то, что, по-видимому, женских гормонов у неё много. При этом качества, традиционно приписываемые мужчине, некоторые из которых реально больше свойственны мужскому полу в общей массе, в ней тоже очень проявляются. По этому можно сделать вывод, что у неё гормонов много и тех, и тех.

В его случае может быть аналогично.

Или, даже в этом гипотетическом случае, повлиять могло на такое желание что-то другое.

- - - - - -

А как договориться с ним, если он уже будет знать? Пример компромисса, если ему есть такая сильная необходимость показывать ей свои фото: выбран день-два в неделе, когда он ей показывает свои лучшие фото, которые ему реально нравятся. А потребность выкладывать фото реализует, например, в инстраграмме.

А есть вероятность, что причина даже и не в потребности показывать ей свои фото, а какая-то другая. Они могут это обсудить и устранить эту причины.

Макс

Бросайегоонтебянедостоин! За дверью толпа принцев олигрхов ждёт))

Эллада

Да я,очевидно, была не права,это если он только ухажерится,надо лесом слать,если парень и встречаются,то реально поговорить,конечно.А потом решить для себя насколько у них взаимопонимание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: