Парень присылает фото чем он занят, иногда свои фото селфи, нравится мне он, но вот эти фото меня просто бесят, то кота пришлет то ещё что-нибудь для меня это странно как-то я до этого если общалась столько фото мне не присылали
Женственный тип характера,нарцисс.Либо смиритесь,либо в ЧС везде.Такие не меняются.
А языка у вас нет? Как бы с парнями надо уметь разговаривать. Скажите ему, что не нужно присылать вам фото, и он даже обрадуется.)
Вы всегда во всем ищите негатив???
Я тут в толкане кучу навалил, прислать?
Это не чихнул не так,был у меня такой поклонник,мать его,шлет в мессенджер,это я в детстве,а это моя первая девушка,мои домашние животные,обычно девушки таким страдают,но никак не мужик,и так пол года этот идиотизм.
он больной
Возможно парень просто медийный (Инстаграмм ведёт или блогер на ютубе к примеру), тогда это вполне может быть привычкой
Спросите в шуточной форме, зачем он всегда фото шлёт
Нашли проблему 🤦🏻♀️
Это не чихнул не так,был у меня такой поклонник,мать его,шлет в мессенджер,это я в детстве,а это моя первая девушка,мои домашние животные,обычно девушки таким страдают,но никак не мужик,и так пол года этот идиотизм.
Стереотипы оставьте в Средневековье.
Что же это у вас здесь чуть что, сразу бросай-разводись. По любой ерунде. Так, милая, знаете ли, отношения ни с кем и никогда не построишь. Такое впечатление, что вы просто чужому счастью завидуете и пытаетесь кго разрушить.
В отношениях люди прощают и терпят недостаки и особенности друг друга.
И Вашу ситуацию с Вашим парнем тоже оставьте. Ситуации, имеющие какое-то сходство с Вашей, могут в целом отличаться от неё кардинально.
А Автору советую поговорить с парнем об этом и прийти к компромиссу, которой устроит в примерно равной мере вас обоих.
Удачи, Автор)
А он высылает запрещенные, непристойного поведения, фото? Как бреет яйца, как сцыт и смахивает капли сцак с хея? Как ласкает себе промежность пальчиком, представляя что ты его страпонишь?
Ежели нет - какие у вас тогда отношения, какое доверие! Не парень он тебе!
Стереотипы оставьте в Средневековье.
Что же это у вас здесь чуть что, сразу бросай-разводись. По любой ерунде. Так, милая, знаете ли, отношения ни с кем и никогда не построишь. Такое впечатление, что вы просто чужому счастью завидуете и пытаетесь кго разрушить.
В отношениях люди прощают и терпят недостаки и особенности друг друга.
И Вашу ситуацию с Вашим парнем тоже оставьте. Ситуации, имеющие какое-то сходство с Вашей, могут в целом отличаться от неё кардинально.
А Автору советую поговорить с парнем об этом и прийти к компромиссу, которой устроит в примерно равной мере вас обоих.
Удачи, Автор)
У Вас просто не было опыта общения с психопатом,на себе зацикленным.Довел до такой сиепени до ручки,что пожелала уже пристрелиться человеку,первый раз в жизни,да он блог ведет,но если он говорит,что гетеросексуал,а ведет себя,как баба?)что сказать?Эротического контента не было.Блог ведет в ***.
У Вас просто не было опыта общения с психопатом,на себе зацикленным.Довел до такой сиепени до ручки,что пожелала уже пристрелиться человеку,первый раз в жизни,да он блог ведет,но если он говорит,что гетеросексуал,а ведет себя,как баба?)что сказать?Эротического контента не было.Блог ведет в ***.
Он мне не парень,а человек который упрямо набивается в любовники.Выглядит это *** как баба,такая и прическа.Врагу не пожелаю встретить,что-то подобное на жизненном пути.
Ну пишет же фото бытовых дел,от себя добавлю,что фото если постановочные,то парень автора моделью работает.Фото в неограниченных кол-вах.Возможно и пыталась с ним поговорить,что думаете автор перво-наперво на вумен побежала тему создавать?Такие люди,плохо понимают,когда им толкуешь,как парень автора.
Так судя по всему она как раз и не пыталась с ним обговорить волнующий вопрос, а изначально пришла сюда за «дельными» советами
И ещё люди используют фотоотчеты в общении с эмоциональными брёвнами, дабы хоть как-то оживить диалог )
Так что вариантов здесь уйма
Ну пишет же фото бытовых дел,от себя добавлю,что фото если постановочные,то парень автора моделью работает.Фото в неограниченных кол-вах.Возможно и пыталась с ним поговорить,что думаете автор перво-наперво на вумен побежала тему создавать?Такие люди,плохо понимают,когда им толкуешь,как парень автора.
Так судя по всему она как раз и не пыталась с ним обговорить волнующий вопрос, а изначально пришла сюда за «дельными» советами
И ещё люди используют фотоотчеты в общении с эмоциональными брёвнами, дабы хоть как-то оживить диалог )
Так что вариантов здесь уйма
Ситуацию прояснит только автор,а эмо бревном чел-лов становиться когда нет интереса к человеку.
Вы зациклены на своей ситуации. Она застилает вам глаза и заставляет говорить на эмоциях вместо логики. Зато говорите тут очень громко.
Автор сказала всего ничего о том, как она общается со своим парнем. По такому количеству информации, что она дала, так судить никак нельзя. Но Вы почему-то решили, что ситуация у неё такая же.
Или, повторяю, не решили, а просто хотите напортить им отношения. Ибо сам по себе факт присылания своих фоток является достаточно ьезоьидным явлением.
Нету такого "мужик должен себя вести так, а баба - эдак". Это всё придумало общество, у которого вечно закидоны какие-то. Вот в Китае, например, считалось, что у девушки маленькая ножка выглядит красиво, и поэтому с детства перевязывали и калечили девочкам ноги.
Человек имеет право вести себя так, как ему нравится, если он не вредит этим другим. И что-то у меня не создалось впечатления, что он знает, что ей это неприятно.
Межличностная разница между людьми гораздо больше, чем межполовая. У одного и того же действия может быть сотня разных причин.
Нам с детства навязали глупые стереотипы, которые имеют крайне мало общего с реальным положением вещей, но сильно влияют на поведение и отношение к миру.
А когда будет знать, когда они поговорят по душам, они смогут найти компромисс, который их устроит. Т. к. как я уже сказала, в отношениях (да и вообще в общении) люди терпят особенности друг друга.
Вы зациклены на своей ситуации. Она застилает вам глаза и заставляет говорить на эмоциях вместо логики. Зато говорите тут очень громко.
Автор сказала всего ничего о том, как она общается со своим парнем. По такому количеству информации, что она дала, так судить никак нельзя. Но Вы почему-то решили, что ситуация у неё такая же.
Или, повторяю, не решили, а просто хотите напортить им отношения. Ибо сам по себе факт присылания своих фоток является достаточно ьезоьидным явлением.
Нету такого "мужик должен себя вести так, а баба - эдак". Это всё придумало общество, у которого вечно закидоны какие-то. Вот в Китае, например, считалось, что у девушки маленькая ножка выглядит красиво, и поэтому с детства перевязывали и калечили девочкам ноги.
Человек имеет право вести себя так, как ему нравится, если он не вредит этим другим. И что-то у меня не создалось впечатления, что он знает, что ей это неприятно.
Межличностная разница между людьми гораздо больше, чем межполовая. У одного и того же действия может быть сотня разных причин.
Нам с детства навязали глупые стереотипы, которые имеют крайне мало общего с реальным положением вещей, но сильно влияют на поведение и отношение к миру.
А когда будет знать, когда они поговорят по душам, они смогут найти компромисс, который их устроит. Т. к. как я уже сказала, в отношениях (да и вообще в общении) люди терпят особенности друг друга.
безобидным* явлением
Это в Вашем понимании нету,в понимании социума,очень даже.С таким поведением парни и конституцию тела наследуют женоподобную и гормональный фон-женских гормонов больше,чем мужских.Что там по-поводу автора я не знаю,если это ее парень,вполне возможно,что для нее,он внешне привлекателен.Но если ее беспокоит ситуация с фото и предположим,они уже говорили на эту тему.Вот как парню обьяснить,чтоб он это прекратил или хотя бы не в таких кол-вах.Я вот не знаю,интуиция подсказывает,что у Вас и на этот вопрос может быть ответ.
Это в Вашем понимании нету,в понимании социума,очень даже.С таким поведением парни и конституцию тела наследуют женоподобную и гормональный фон-женских гормонов больше,чем мужских.Что там по-поводу автора я не знаю,если это ее парень,вполне возможно,что для нее,он внешне привлекателен.Но если ее беспокоит ситуация с фото и предположим,они уже говорили на эту тему.Вот как парню обьяснить,чтоб он это прекратил или хотя бы не в таких кол-вах.Я вот не знаю,интуиция подсказывает,что у Вас и на этот вопрос может быть ответ.
Этот, как Вы говорите, социум нужно слать далеко и надолго, чтобы не думал больше лезть в чужие трусы, портить жизнь и мешать быть собой.
Вовсе не обязательно.
Почему любовь к своей внешности приписывают только женщине? Это навязало общество, как по мне. В этом обществе женщина реализует с помощью внешности желание самоутвердиться, отсюда она сначала красится, а потом всем показывает, какая она опупенная. Вся штука в том, что поступающей в это общество новой девочке навязывают, какой она должна быть, чтобы ей восхищались (любили), и что в ней может этому послужить.
Но детство каждого человека складывается по-разному. И некоторые моменты в нём могут сыграть бОльшую роль, чем навязываемые со всех сторон стереотипы.
Но предположим, что зависимость от количества гормонов женских или мужских в этом моменте всё же есть. Что мы тогда получим?
Может быть такое, что некоторое, вероятно даже небольшое количество женских гормонов нашли в этом человеке такое проявление, а в других действиях он ведёт себя иначе.
(продолжение в следующем сообщении)
(начало в предыдущем сообщении)
Или может быть следующим образом. У одной моей подруги фигура очень женская, в поведении во многом отражается то, что, по-видимому, женских гормонов у неё много. При этом качества, традиционно приписываемые мужчине, некоторые из которых реально больше свойственны мужскому полу в общей массе, в ней тоже очень проявляются. По этому можно сделать вывод, что у неё гормонов много и тех, и тех.
В его случае может быть аналогично.
Или, даже в этом гипотетическом случае, повлиять могло на такое желание что-то другое.
- - - - - -
А как договориться с ним, если он уже будет знать? Пример компромисса, если ему есть такая сильная необходимость показывать ей свои фото: выбран день-два в неделе, когда он ей показывает свои лучшие фото, которые ему реально нравятся. А потребность выкладывать фото реализует, например, в инстраграмме.
А есть вероятность, что причина даже и не в потребности показывать ей свои фото, а какая-то другая. Они могут это обсудить и устранить эту причины.
Бросайегоонтебянедостоин! За дверью толпа принцев олигрхов ждёт))
Да я,очевидно, была не права,это если он только ухажерится,надо лесом слать,если парень и встречаются,то реально поговорить,конечно.А потом решить для себя насколько у них взаимопонимание.