Мы с парнем встречались 2 года, потом стали жить вместе, забеременела, однако парень не был рад этому, после долгих уговоров подали заявление в ЗАГС, но в последний момент он забрал заявление, объяснив это тем, что у меня плохой характер. Пожалуйста, дайте совет, что делать в такой ситуации. Я совершенно не понимаю, как быть дальше.
Уговаривать мужика на загс - это дно) предохранчться надо
Рожать и жить для себя и ребёнка, не вы первая. Я не буду говорить, что мужик му@ак, сейчас бросил или потом бы развелись, как часто бывает. Единственный ньюанс, ребёнок родится не в браке и если он его сам не признает, то надо будет делать анализ. Вообще, я за то,чтобы мужики шли бы подальше и ребёнка им не давать, но в вашей ситуации так нельзя, надо будет подать на алименты, хоть жизнь этому козлику немного подпортить. Совет один, это просто надо пережить и никто вам здесь не поможет(
Перестать быть пляттью
Ваш парень вас не любил и был с вами из за секса, тут только одно, на алименты и искать нового, но осторожно, лучше оформлять отношения а потом секс, сразу секс возможен только с человеком в котором уверен, с порядочным, а своих детей бросают подонки, сами его прогоните, все мужчины вам это скажут.
А вы сами готовы родить и воспитывать ребенка?