"Ну давай поженимся, ты же так этого так хочешь" -Примерно такими словами мне сделал "предложение" или как ЭТО назвать мой молодой человек. Я сказала, что подумаю. Соглашаться на такое неромантичное предложение руки и сердца или ждать когда будет "красиво"? Мне 23, ему 25.
Красиво и искренне с ним уже не будет потому что вы навязались судя по его "предложению". Соглашаться или нет выбор за вами.
Одолжение вам сделал а потом будет говорить ну это ты за муж хотела
Поздравляю, вы выели мозг своему парню, раз он так сказал. Но если он согласен, то готов вас терпеть, он идеален и готов на жертвы ради вас, совет да лубофь
Да многие и такого предложения не слышат и не видят! Сказал А, пусть теперь в ЗАГСе ДА говорит, никто его за яйца не тянул... Женитесь, чё)
Автор, мне кажется, Вам стоит спросить себя, чего Вам больше хочется - в принципе замуж или замуж за человека, который хочет на Вас жениться. Если первое - соглашайтесь, если второе - нет.
Почему бы просто не жить с текущим парнем и радоваться? Не заводить детей, построить карьеру, путешествовать и радоваться жизни. Но нет, паспорт без штампа зудит
А у меня смешно недавно было . Спросил - мы уже столько лет вместе , может ты замуж хочешь ? Я ему - если после ЗАГСа я смогу таскать деньги из твоей сумки сколько захочется и без разрешения , то хочу . Сказал , что нет , нельзя будет . Ну тогда и мне в ЗАГС незачем идти )
Автор , если поженитесь , на любое ваше недовольство будет один ответ - сама виновата , сама так хотела . А он ещё и перед друзьями будет этим бравировать .
Замуж в 23 и парню только 25? Зачем так рано? Куда вы торопитесь, да еще после такого текста?
ну и что такого в свадьбе - по сути это затратный праздник пары. как новый год или день рождения. почему вы этому придаете такой сокровенный смысл? мужчинам не интересно выбирать платья и украшать банкетный зал. это женская прерогатива. я вообще начну организовывать свадьбу когда это лично меня осенит. в ближайшие пару лет точно не планирую. хотя живем мы своей семьей более 10 лет.
Почему бы просто не жить с текущим парнем и радоваться? Не заводить детей, построить карьеру, путешествовать и радоваться жизни. Но нет, паспорт без штампа зудит
Потому что цель женщины - радоватся жизни без детей, путешествовать и строить карьеру, то ей предпочтительнее жить одной, а с парнем только встречаться. Построит карьеру она в разы быстрее за счет протеже, а если она живет с парнем, ее не будут уж так охотно протежировать. И удовольствия от путешествий всегда в разы больше, когда ты одна и никто ни под кого не подстраивается.
Сообщение было удалено
.
А чё не понравилось? Нормальное предложение.
.
_
Ну, че, согласилась, авторша?
Не стоит соглашаться. Вы ему должны будете компенсировать его неудобства. Попросите вынести мусор, он скажет, "не много ли ты хочешь, то женись на тебе, то теперь мусор выносить". И с вас будет спрос большой, типа "зачем я женился, если ты отказываешься делать мне массаж пяток? "
Помню смотрела какую-то комедию, там муж с женой развелись, но потом снова сошлись и начали жить вместе, жена настаивала, что нужно опять пожениться, обязательно жить в официальном браке. Тогда муж сказал ей точно так же, типа ладно, если хочешь давай поженимся. А она отвечает: „Ну я даже не знаю, это так неожиданно. Я подумаю.” А он: „ну ты еще думать будешь”, а она: „Ладно, я согласна. Только ты должен официально сделать мне предложение, встать на одно колено, подарить кольцо и все такое”. Мужик удивился, еще и кольцо покупать, а женащина говорит „я купила”, протягивает ему кольцо. Вот так он и сделал ей предложение.
Помню смотрела какую-то комедию, там муж с женой развелись, но потом снова сошлись и начали жить вместе, жена настаивала, что нужно опять пожениться, обязательно жить в официальном браке. Тогда муж сказал ей точно так же, типа ладно, если хочешь давай поженимся. А она отвечает: „Ну я даже не знаю, это так неожиданно. Я подумаю.” А он: „ну ты еще думать будешь”, а она: „Ладно, я согласна. Только ты должен официально сделать мне предложение, встать на одно колено, подарить кольцо и все такое”. Мужик удивился, еще и кольцо покупать, а женащина говорит „я купила”, протягивает ему кольцо. Вот так он и сделал ей предложение.
Это с Шер в главной роли? Но там они не разводились и женаты не были.
Не стоит соглашаться. Вы ему должны будете компенсировать его неудобства. Попросите вынести мусор, он скажет, "не много ли ты хочешь, то женись на тебе, то теперь мусор выносить". И с вас будет спрос большой, типа "зачем я женился, если ты отказываешься делать мне массаж пяток? "
.
Ничего плохого в том, чтобы быть благодарной мужчине за то, что он на те женился нет.
.
_
6. Jack of all trades | 25.11.2019, 13:01:51[2303278267]
.
Если не вступать в брак и не строить семью с одним парнем-мужем и не воспитывать с ним детей, то нафига останавливаться на одном мужчине? Тогда уж лучше зажигать со всеми подряд за ништяки, драйв и подарки и продвижение в карьере. А путешествовать с подругой... Проще. Беспроблемнее. Доходнее. И гораздо менее трудозатратно.
И нафига тогда жить с мужиком, быть ему кухаркой-домработницей-наложницей? Не проще ли тогда просто встречаться? И никакого сожительства!
9. :)) | 25.11.2019, 13:33:38[3423092202]
Замуж в 23 и парню только 25? Зачем так рано? Куда вы торопитесь, да еще после такого текста?
.
Вот именно! Куда торопиться? В 50 лет успеете выйти замуж. А то и в 70. Вагон времени!