Парень хотел мне продать машину. Я пробила по вину - узнала, что она была в ДТП. Пришла в гараж посмотреть - впереди переварен край лонжерона. Говорю, сначала проверю с экспертом и на СТО - а потом уж приму решение о покупке. Но он убеждает, что в этом ничего страшного, так как переварен всего лишь небольшой кусок, и проверять мне её не даст. Или я даю ему предоплату, или он переделывает авто под себя (повышение посадки + ещё какие-то навороты) и мне не продаёт. В бюджете всего 300 000 р. Очень обидно, что человек не дал мне возможности проверить авто, а продаёт мне кота в мешке.
У вас нет парня
А тебе разве кто-то что-то продаёт?
Купи лучше участок на Луне. . .
Жабонькино отказалась. Означает не продали.
Простите, не поняла. Это левый, малознакомый мужик пытался Вам втюхать битый хлам или ВАШ парень решился нажиться на Вас и сбагрить свой битый драндулет? В первом случае ищите другую машину и другого продавца. Во втором ищите другого мужчину.
А чё, это последняя машина на продажу на вашем необитаемом острове?
Девушка сходу отличает лонжерон от ридикюля.. парню ее надо брать взамуж не думая :)
Сообщение было удалено
100% правильно сделали. Если это ваш парень откажитесь и от него - фу просто.
Автор
Машину-то я куплю сама (точнее, с автоподборщиком), но, имея авто, как-то стрёмно остаться без мужика.
.
Да уж лучше остаться одной и быть готовой к новым знакомствам, чем остаться с таким хитропопым недомужчинкой.